Ушанки нет - незачёт![]()
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Надо бы в "HOMM5: Владыки Севера" ввести новую боевую единицу - русский партизан с калашом на медведе![]()
Все эти "герои" нацелены на молодое поколение , всходы обязательно будут .
"Ни что не ново под луной... "
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
http://www.viperson.ru/wind.php?ID=289452&soch=1
Как раз на тему операции "Чечевица"
Данные о количестве дезертиров и призванных как то удивительно (в % соотношении ) кореллируются с цифрами по крымским татарам - где добровольцев ушло в вермахт в 2 раза больше чем было призвано в РККА...
Кто то из участников форума говорил о том что у него два родственника воевали по разные стороны - один топал пешком от Бреста и обратно, а другой чуть ли не гауптмана дослужился...Читаешь Кареля, как он включает дурака и рассказывает басни о том, что простодушные калмыки и горцы присоединились к нам..."И запомни, Шарапов, виноватых без вины не бывает"
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Крыся, я сам родился и вырос в таежной деревне в Приморском крае - скажу тебе честно - без оружия в тайге нельзя...У нас с советское тоталитарное время было лично три ствола - один гладкоствольный зарегистрирован, 2 - не зарегистрированы...Кончено страстей южных у нас не было, сколько себя помню только однажды когда жена одного ушла к другому, обоим было уже за 50 - то бывший муж убил предательницу. Убил из автоматного вкладыша 5.45 - народ быстро побежал в тайгу ховать все левое оружие, так как боялись шмона.....Так что и в горах без оружия нельзя, конечно житель города думающий что булки и мясо растут на деревьях ужаснется что там бегают "человеки с ружьем" - но по другому там не выжить
Нихт,я ж писал-у меня дед с Сов.Гавани...Так он и не ныкался никогда-два ствола было:один собрал из двух неисправных гладкостволок(обе не его были),а карабин ему просто подарил сосед(достал своей охотой жену в ноль.Пришлось завязывать).Оба-естественно,нерегистрированные.Ходил в открытую...Но!Ты посмотри на количество автоматического оружия....У вас в деревне сколько Максимов и ДП было?Ноль?
Откуда оно взялось то - автоматическое оружие?
Или "если зажигаются эти маленькие плевочки" - у одних появляются автоматы в разгар войны и они сбиваются в банды, а другие судорожно делают героями иностранных королей и скажем так, наверное по хохляцки очень "гибких" политиков, отмороженных националистов причем приходят к евреям и говорят - не давайте разберемся, сколько он вас замочил точно на Украине - значит это кому то нужно..Хотя смотришь на Хохлов, возникают два чуства
1) Цирк уехал а клоуны остались
2) Лучшие гарные традиции речи посполитой перед ее разделом - такое вот де жавю, когда поляки сделали невыносимой жизнь не титульной нации, когда в восточной украине что бы помолится или еще что сделать в храме надо было идти и платить денежку (как правило представителю "пассионарной" нации) что бы его открыли. Тока тута западенцы примеряют на себя пановий кафтан
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 24.11.2007 в 12:45.
Крыся, давай ка признаем еще один фактик - что на кавказе народ очень любит оружие, знает как с ним обращаться, в отличии от жителей пацифистов крупных городов....Винтовка, карабин - с этим народ и в совке бегал а пулеметов и автоматов - очень мало, менее 2-х %.....И вообще на 400 тыс человек оружия немного
Если бы Украина была "независима" от России (в т. ч. от газовых поставок), то... продолжать?Украина независима от России и, уверен, это навсегда![]()
Русских (в лице меня) раждражает в таких, как Штузер украинцах, именно этот момент
у таких москалей как вы этот комплекс "Как это? Украина стала независимой!"
все верно, но понимаешь ты это неправильно. Не "наша собственность вдруг стала чужая". Тебе бы очень хотелось, чтобы так.
А " наши люди, вдруг начали изображать из себя чужих."
Напридумывали себе историю, традиций, причем абсурдных, причем основной момент в этих баснях- противопоставление Украины Росиии. Только для этого. Чтоб раздельность и самостийность подчеркнуть, уже начали канонизировать палачей своего собственного, в том числе, украинского народа.
Ты хочешь, чтоб русские с уважением к этому относились? Ты норовишь соседу в лицо плюнуть пообиднее, так мы должны признавать твое право это делать? С уважением к нему относиться?
Нацисты местечковые, тьфу.
Меня как хохла этот самый момент тоже раздражает, или он раздражает ту мою часть которая русская![]()
Но правда, вот это самое промывание мозгов с урками, и героями бандеровцами мне поперек горла... тошнит от брезгливости...
Этих отморозков (из УПА) в села не пускали, они селились за оградами... а сейчас герои блин...
Могу только напомнить что это был ответ конкретному человеку, оскорбительные для украинцев посты которого я вижу уже много месяцев. И реакция была на его слова, попрошу на себя все не примерять:я прекрасно понимаю что написанное мною к большинству русских не относится.
В том что сказал Jeremiah, MYG, CoValent есть разумное зерно и их мнение уважаю, по крайне мере они не ругаются.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Мил человек.... Вы же не один тут хохол вроде ?
не надо говорить за всех украинцев.
я в его постах ну ничего для себя оскорбительного не видел.
Назвать пана атамана политическим клоуном, это просто констатация факта. Диагноз если хотите.
Вы не помните как некто Ульянов, некоего Бронштейна называл ?
так то тоже диагноз а не оскорбление.