Наш человек! Однозначно!
Наш человек! Однозначно!
Mortui vivos docent
Это мицубиси-то FTFE? Не верю (с)
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Как же я люблю ведроверы!
Но странною любовью.
Темка от одного моего шапочного знакомого.
Mortui vivos docent
Мой хороший приятель купился на рекламу, и почти полгода воевал со своим ведровером.)))
Машинка даже на гравийке не была не разу... только по асфальту.
На 6-й тысяче отказалась работать коробка (у него автомат) включалась только первая и вторая... поменяли коробку по гарантии, потом перестал гореть весь свет и спереди и сзади.... тут же на следующий день перестал работать сервопривод водительского сиденья и регулировки зеркал заднего вида... заменили центральный комп... машина не стала заводится но вся электрика появилась. Товаристч плюнул и на четвёртом месяце решил отдать это чудо обратно в салон.... ему предложили замену... он согласился...))) далее было самое интересное... тот ведровер, который ему всучили, оказался угнаным...))))
Это был полный 4.14дец...!!! Машину отобрали в Липецке... а живём мы в КырДыре...))) Товарищ вернулся в КырДыр с огромным желанием переубивать весь автосалон и почему то главной жертвой назначил уборщицу...)))
Кончилось нормально и без жертв.... отдали все деньги, плюс проценты за полгода, плюс расходы связаные с прошлыми ремонтами, и за моральный ущерб (значительный)....![]()
Ездит щаз на Прадике и плюётся в сторону любого лЫндровера.
Вот-вот. Посему от идеи взять Фрилендер2 я отказался в конце-концов.
З.Ы. Так что, говоришь, он сделал с уборщицей?
Mortui vivos docent
Приключения продолжаются.
С сочуствием смотрю на владельцев ведровера.
Mortui vivos docent
Камрады, задумался я купить такой пепелац http://all.auto.ru/cars/new/sale/412505.html
Кто нибудь юзал? Чуйствуется табун под тапком или нет?
а вот у меня, как извращенного СитроЁно-вода бродит мысль о Сitrroen C-Crosser
1150 за абсолютно полный фарш... с учетом того, что это будет ТРЕТИЙ Цитрамон за три года в моем семействе, от французской конторы мне полагается скидка в 10%.
Аналогичный Митубиси Аут Хе=еЛ стоит 1200... плюс за счет "двойного шеврона" КАСКО привозит 30 за год экономии (6% против 9
отговорите меня, пожалуйста
самый главный предмет смущения - это коробка СVT (не доверяю - вариаторам) а с МКПП уже - в лом.. разленися я... да и чай это - не УАЗик.
Бюджет для сумасшествия определен в 1100 рупий.
СRV? это седан с приводом 4WD, который еще ждать надо до февраля
X-Trail? иначе как убожеством, назвть не могу.
RAV-4???? не знаю, для кого "это сконструированно"... плюются все знакомые от блондинок др брюнеток (ни блондинов, ни брУнетов среди обладателей этого авто знакомых - нету)
Аутлендер Хе-Эл - тот же С-Crosser вид сбоку, только дороже и беднее
"Гранд Витара"??? в серии 2005 года и в следующем году над авто бут издеваться манъяки российского автопрома
про "Филю-2" - тут уже писали..
з.ы. Понимаю, что более сумасшедшим приобретением чем С-Сrosser, может быть только.. Mini Cooper... но, наверноя я окончательно сбрендил.
А может,действительно, ну их , эти паркетники?????
Предлагаю не паркетник- Jeep Cherokee,новый. Турбо дизель 2,8 литра,постоянный полный привод с понижайкой и тд.Достойный авто,реально. И самое главное-никаких вариаторов.Старая добрая АКПП по цене от 1,041 тыс р. Новый.
http://www.jeep-russia.ru/cherokee/s..._eq/index.html
Или Додж Нитро.Уж всяко лучше паркетников.
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 04.06.2008 в 00:13.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Kaschey-75 Мабене...![]()
вид Черока мне кажется издевательством над светлой памятью легендарного МВ.. и ранит мои эстетические чуства
есть вещи, которые можно осовременить удачно.. но - крайне редко.
Из автопрома, наверное единственная, пока успешная "реинкарнация" - это Мини (ну и посмотрим что у Фиата полутся)...
А в стиле МВ если.. так уже лучше мотнуться в Питтсбург и на аукционе пентагоновском взять М151 Ford Mutt с хранения
Ну ты хотел непаркетник за недорого-я предложил.
АвтоВАЗ - must die!
Будучи владельцом донора - XL'я отговаривать не буду. Имха в сегменте средних SUV в р-не 40k$ ничего лучше XL и французов-клонов нет. Про CVT ничего сказать не могу, у мну автомат. Кстати аналогичные иксели не дороже французов, а каска о меня 6%. Но с учетом скидки я б взял не раздумывая. Про CVT и не только можно посмотреть в аут-клубе, там есть раздел и по французам.
з.ы. Mini Cooper...это ахтунг, ну во всяком случае судя по лицам которые в них передвигаются, да и за пределами мкада на нем будет, мягко говоря, некомфортно.
А еще мини с МКПП имеет склонность к срыву маховика и полному клину коробки.По крайней мере за последние 2 месяца видел уже 11 подобных машин.Пробег не превышает 40000 км.
АвтоВАЗ - must die!
Новый Форь рулит![]()
Клиренс 215, Только коробка старая. У Аутов-XL есть один минус - быстрый перегрев вискомуфты при подключённом ПП, ну и на мой взгляд жестковаты они.
А у форя внутри все также тесно и убого?
АвтоВАЗ - must die!
У нового нет.
http://subaru.ru/lineup/forester/model
Но самое интересное у форя - это 2.5 с турбинкой на ручке![]()
на "оппозитники" ремонтники шибко плюются...
особенно опасны они с турбиной и "ручкой"... потому как ,если хоть немного криворукая прокладка у машины - двигло порется на счет раз.
И что толку от турбо на ручке? Показать крутизну? и убится об отбойник на мкаде? А оно надо?
За те же деньги полно машин получше,с нормальными раздатками,автоматом,вместительным салоном,внятным двигателем и тд.
Форь не внедорожник,и даже не паркетник-это плод маркетинга и не более того.
Добавлено через 7 минут
Мда,поставить раздельный климат в форя не смогли,ручной лифт сиденья водителя-и только водителя- ваще нонсенс в наше время.С точки зрения дизайна облагородили конечно,но еще работать и работать.Ну а места для задних пассажиров как не было так и нет.И не будет.С базой от импрезы то.)))) да и по ширине места не много,а точнее вообще нет.Игрушка.Тесная,убогая по конструкции,с хорошей управляемостью и завышенной примерно на 25% ценой. Рассчитана строго на фанатов марки.
PS А еще жрет оно как лошадь,да еще и 98-й бенз.Во всяком случае больше ,чем мой трейл.Достоверно известно.Ибо друг-субарист имеется.
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 05.06.2008 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
АвтоВАЗ - must die!
рулит потому что субара
У всех вязкостная или многодисковая, а греется только у XL![]()
я я
Ездишь сзади?
Турба 98-ой - это японцы праворульные, европейцы - на 95-ом тож нормально. И вообще, как же FTFE?
Мне дизайн мне нравится, причём старый квадратный. Ну и как он себя на дороге ведёт. А вообще форь - не паркетник, а скорее универсал с повышенным клиренсом и ПП
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 05.06.2008 в 10:51.