???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 358

Тема: Запрещенный фильм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Запрещенный фильм

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Страхи все это. Если можно было бы определить процент террористов из общего количества мусульман, думаю большая часть страхов испарились бы.
    Процент погромщиков из общего числа французов арабской национальности как определить?

Пилот

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Процент погромщиков из общего числа французов арабской национальности как определить?

А зачем? Будем углубляться в колонеальную политику Франции? Какой смысл?

А зачем? Будем углубляться в колонеальную политику Франции? Какой смысл?
    Потому что яркий пример. Приехали, освоились, начали диктовать. Есть поговорка про свой устав и чужой монастырь. Институт гражданства превратился в формальность во всем мире. Пускают к себе домой кого попало.

Забанен Аватар для Adolf

Потому что яркий пример. Приехали, освоились, начали диктовать. Есть поговорка про свой устав и чужой монастырь. Институт гражданства превратился в формальность во всем мире. Пускают к себе домой кого попало.
    И ты еще спрашиваешь, кто тут "фашист"?
    Неверное определение, ты наверное хотел сказать кто тут нацист?

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    И ты еще спрашиваешь, кто тут "фашист"?
    Неверное определение, ты наверное хотел сказать кто тут нацист?
    Для меня это слова-синонимы. Советской прпагандой воспитан.

Забанен Аватар для Adolf

Для меня это слова-синонимы. Советской прпагандой воспитан.
    Так то что я процитировал - это оно и есть

Пилот

Это яркий пример непродуманной политики. Если в одном городе живут два "сорта" граждан одной Франции, то ничего хорошего из этой ситуации не получится.

Кому то стало легче от отсутствия алжирцев при погроме на Манежной площади? Наверное да, владельцам сгоревших машин и разгромленных магазинов.

Это яркий пример непродуманной политики. Если в одном городе живут два "сорта" граждан одной Франции, то ничего хорошего из этой ситуации не получится.

Кому то стало легче от отсутствия алжирцев при погроме на Манежной площади? Наверное да, владельцам сгоревших машин и разгромленных магазинов.
    Угу. Не стало.

??? Впервые слышу! Действительно абсурд... Равенство перед Богом? Так даже и такого не бывает. А уж между собой самими - и подавно
    Я говорил про равенство прав, как основополагающий принцип общества европейского типа. Абсурд стало быть? Стало быть у нас прав больше. Ну не у них же.. О чем мы тогда спорим? И кто из нас фашист?

Забанен Аватар для Adolf

Адольф фашист конечно, кто ж еще

Равенство прав - это иллюзия...

. Аватар для Maximus_G

Поддатый за рулем - уже не батюшка, а негодяй. У него не форс-мажор, ему не нужно мчаться души спасать. Есть четкая граница между "намочить губы вином" и "навеселе".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

У всего есть пределы разумного... Насчет "смочил губы" или "навеселе", понимаю, я точно не знаю, как оно там. Может там реально нельзя уже, не знаю. А насчет "забей Х"... тут классический вопрос про винду.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А насчет "забей Х"... тут классический вопрос про винду.
    Не надо мешать всё в одну кучу. Я правильно понял про винду, что это продукт майкрософта подразумевается? И как это связано с возможно пьяным пухлым ругающимся батюшкой за рулём иномарки?

Images
    4

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Не надо мешать всё в одну кучу. Я правильно понял про винду, что это продукт майкрософта подразумевается? И как это связано с возможно пьяным пухлым ругающимся батюшкой за рулём иномарки?
    Погодь... По-моему мы уже как в том анекдоте про поскользнувшегося Пушкина: "сидит бухой в хлам Гоголь на заборе и... " - начали вроде с "принявшего кагора", перешли на "возможно пьяный".

Если "пухлый" - в контексте "это на каких таких харчах они такие там худые, наверное от исключительно плохой жизни", с этим дядькой говорил, он рассказывал: он проводит службу по 6 часов беспрерывно, в туалет по небольшому вопросу особо не сбегаешь, обмен веществ замедляется, толстеют многие на вполне обычном питании.

Я понимаю, что вообще зря в эту дискуссию влез, я тут неправ буду по-определению при любом раскладе Просто у Фельда как-то больно однозначно пост смотрелся: "он плохой, плохой, плохой!!". ИМХО неверно это.

Можно ли выпившему (хоть сколько) вообще за руль садиться... реально не знаю. С одной стороны есть закон и то, что при этом вполне можно кого-то просто задавить, понимаю, уж хотя бы по-этому. А с другой стороны есть такая фигня - "как оно должно быть на самом деле" и последнее толком никто не знает, просто я знаю, что оно не всегда совпадает с законом, я это знаю, когда дорогу перехожу там, где по закону не положено, но по факту... блин, хоть убейте, но я знаю, там переходит можно... но если поймают - оштрафуют "Когда задавят, такое не скажешь" - задавить везде могут: и на зеленый можешь идти, реально бухой клоун лет 20-25 на Тойоте 94 года на 90 сшибет, не заметишь - это всегда может случиться и где угодно, вопрос в приемлемости риска.

Насчет "выпил, за руль не садись" - я вообще с этим согласен, но "в частности" - не знаю, правда. Во всяком случае считаю, что тут уже однозначной трактовки нет. Мне могут 10 человек сказать, что тут однозначно - "каплю выпил, не садись", здесь я просто при своем мнении останусь - я реально не знаю, поэтому мне в ответ аргументировать нечего, но довод "не садись" уже не из той плоскости.

А насчет, когда батюшка, "славный пример прихожанам", выезжает на иномарке, не 100-процентно трезвый, еще и кого-то подгоняет, мол, "че идешь медленно" - он неправ... Не в том, что у него иномарка (офигеть, поп должен только пешком ходить или на копейке старой ездить, ибо нех), не в том, что "под кагором" - зависит от того, насколько, а в том, что все это, пусть и ненамеренно, выставляет напоказ, подавая хреновый блин пример тем, кто вполне реально может на него посмотреть "ну раз батюшка такой, то нам-то чего уж"... или как вариант, уже совсем невежливо отправляет всех с дороги - это уже совсем неправ, или "свинство натуральное в собственном соку"... На фотке у Фельда это определить сложно, по его словам тоже, во всяком случае неочевидно. В смысле я там такого "образца для порицания" не вижу.

Офицер Форума

Если "пухлый" - в контексте "это на каких таких харчах они такие там худые, наверное от исключительно плохой жизни", с этим дядькой говорил, он рассказывал: он проводит службу по 6 часов беспрерывно, в туалет по небольшому вопросу особо не сбегаешь, обмен веществ замедляется, толстеют многие на вполне обычном питании.
    Не знаю, как сейчас, но вот в 19 веке ожирение и запор были практически профессиональным заболеванием высшего духовенства (прошу по этому поводу не ёрничать и не раздувать сатиру), и связано это не с обильностью харчей. Почитайте Лескова "Мелочи архиерейской жизни", занятно весьма.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Images
    4

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но вот в 19 веке ожирение и запор были практически профессиональным заболеванием высшего духовенства (прошу по этому поводу не ёрничать и не раздувать сатиру), и связано это не с обильностью харчей. Почитайте Лескова "Мелочи архиерейской жизни", занятно весьма.
    По-моему, я про это и сказал

Офицер Форума

По-моему, я про это и сказал
    а я, собственно, и подтвердил
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума

Да, интересное кино...

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Европейцы vs Ислам. Снова дежурная тема из хитов для флеймеров.
    Противопоставление подобное считаю внутренним делом европы, пущай они там хоть задавятся от своей политкорректности и доказательств своей богоизбранности. Причем обе стороны. Наше дело, имею в виду жителей России, в этот дурдом не влезать. Это их коммуналка, вначале бомбят кого-то и окунают в грязь, потом возносят до небес, и т.д.. НАДОЕЛИ! Кто орёт про все это, обвиняет друг друга, машет чучелами и т.д., просто делают на этом имя и деньги. Да заодно наиболее дурных обывателей подталкивают к раздорам и войнам.
    Мне это не нужно и, считаю, большинству людей в России - тем более.
    Рассуждения "кто лучше" в связи с этим (европейцы или другие) выглядят чистым пустозвонством. Тема мёртвая, флеймерская.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Забанен

Просто в лишний раз показывает что любую идею можно довести до абсурда - в данном случае идею свободы, превалирование прав меньшинства и того что люди по определению все одинаковы и политкорректности ....Что то мне не хочется идти по пути Европы, ну его нафиг....Глядя на их моральную деградацию и неспособность дать отпор пришельцам
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 01.04.2008 в 13:44.

Техник самолета Аватар для dark_wing

2 Polar.

Полностью согласен.

Я радикален вплоть до того, что ситуацию надо исправлять только ковровым бомбометанием.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Где? Ссылку можно?
    Mortui vivos docent

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Где? Ссылку можно?
    То есть? В двух из трех статей ссылки есть. В первой нет, да. Это недоработка автора. Но, если хотите, я могу с Ириной Маленко связаться и попросить доказательств.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    То есть? В двух из трех статей ссылки есть. В первой нет, да. Это недоработка автора. Но, если хотите, я могу с Ириной Маленко связаться и попросить доказательств.
    Это я 23AG_Oves
    Mortui vivos docent

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Это я 23AG_Oves
    Понял. Извините.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права