???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Получат ли ПДЧ Украина и Грузия?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получат

30 41.67%
  • Не получат

27 37.50%
  • Не знаю и знать не хочу

15 20.83%
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 256

Тема: Саммит НАТО в Бухаресте. Ваши ставки, господа?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: Саммит НАТО в Бухаресте. Ваши ставки, господа?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Просто Франция с Германией чего то хотят от США для себя.
    Как только договорятся, они первые станут в числе встречающих Украину, Грузию и еще много кого из бывших республик СССР.От того, что они там как то несогласны между собой, нам радоваться как то, не стоит.Не первый раз у них разногласия и всегда всё они решали между собой.

Кстати, один мой знакомый высказал такое: Примут в НАТО Украину, Грузию, потом удар по Ирану, а потом Казахстан в НАТО примут и можно ждать гостей уже и в Россию.По началу я это никак не воспринял, а потом подумал, а ведь реально такое.
    Ага!
    Усе в одной НАТЕ окажемся!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

>Лучшая первоапрельская шутка!

Может, по твоему это и шутка, но я наблюдаю тенденцию , что там считают что более эффективно - отрезать другие источники информации и как можно более эффектно бить себя пяткой в грудь "Да я такой красивый, да я такой! Ты че падла мне не веришь что ли? Ты че меня не ува... РОДИНУ не любишь??? Ну смотри зараза ведь сгною в Сибири!"

Как это было в СССР.

Возможно, я ошибаюсь.

Strannic
    Гость

Wink Re: Саммит НАТО в Бухаресте. Ваши ставки, господа?

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    так ты эта, растолкуй. или это гос. тайна
    Голосом ленивого кота севшего на свои яйца:
    Впадлу...
    PS
    Может вечером, если силы останутся после военкомата.

Механик

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Может, по твоему это и шутка, ...
    а типа рейтинги "народного доверия" и почия, прочия это искренняя народная любовь иль агитация и промывание?

>Лучшая первоапрельская шутка!

Может, по твоему это и шутка, но я наблюдаю тенденцию , что там считают что более эффективно - отрезать другие источники информации и как можно более эффектно бить себя пяткой в грудь "Да я такой красивый, да я такой! Ты че падла мне не веришь что ли? Ты че меня не ува... РОДИНУ не любишь??? Ну смотри зараза ведь сгною в Сибири!"

Как это было в СССР.

Возможно, я ошибаюсь.

Там, в данном контексте, это где?

Забанен

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Они там уверены что победили СССР с еще более внушительным арсеналом АО.
    Это смотря кто уверен. Плебс а.к.а "rednecks" - на 100%, или сенатор Маккейн.(Он кантуженный -ему можно всё. +5 лет в концлагере в плену. ) А люди в Пентагоне скорее всего так не считают и во всю готовятся к войне.
    Является она членом НАТО.
    Нет, не является она членом НАТО. Она, явлеется подписантом Североатлантического договора.И только...
    Традиционно ненавидит США и ее политику. Привыкла в течении поколений, в случае чего, сходу "мочить америкосов правой в ухо и одновременно с левой, пыром под пятку." Дескать, и не таких валили. Добрая традиция, еще со времен Деголя. Ничего личного.
    Франция -всегда будет настаивать на собственном мении. И не важно даже на каком. Лишь бы оно отличалось от мнения Вашингтона. Вот такой своеобразный союзник.
    Вот как раз числа второго апреля предпосылки уже станут достаточными. Джордж попросит
    А посмотрим. На Жоре - свет клином не сходится. А сходится клиньями и свет и нефть и газ -совсем на других людях.

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Традиционно ненавидит США и ее политику. Привыкла в течении поколений, в случае чего, сходу "мочить америкосов правой в ухо и одновременно с левой, пыром под пятку." Дескать, и не таких валили. Добрая традиция, еще со времен Деголя. Ничего личного.
    Умираю со смеху!
    Это французы-то и не таких валили???
    Французов только совсем ленивый не бил!!!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Это смотря кто уверен. Плебс а.к.а "rednecks" - на 100%, или сенатор Маккейн.(Он кантуженный -ему можно всё. +5 лет в концлагере в плену. ) А люди в Пентагоне скорее всего так не считают и во всю готовятся к войне.
    Люди в Пентагоне зарабатывают себе на жизнь как можно четче произнося "Yes, sir". И если президентом станет - тут согласен - контуженный на всю голову Маккейн люди из Пентагона будут в точности выполнять то что этот парень им скажет.
    К слову, я думаю что именно Маккейн станет следущем Императором Добра. Пусть он больной и навсегда остался в 70-х, но у него два больших преимущества в глазах американского избирателя:
    1. Он не женщина.
    2. Он не черный.

Нет, не является она членом НАТО. Она, явлеется подписантом Североатлантического договора.И только...
    Франция член НАТО. Она вышла из ОВК НАТО, но осталась в блоке.
    И как я уже говорил, сейчас там вовсю кричат о необходимости вернуться под сень знамен ОВК.

Франция -всегда будет настаивать на собственном мении. И не важно даже на каком. Лишь бы оно отличалось от мнения Вашингтона. Вот такой своеобразный союзник.
    Вот как раз Николя Саркози не раз заявлял о необходимости отказатся от антиамериканизма и бросится в дружеские обьятия Вашингтона. Де Голль давно умер, и дело его - не живет, похоже.

А посмотрим. На Жоре - свет клином не сходится. А сходится клиньями и свет и нефть и газ -совсем на других людях.
    Можно подумать, мы можем не продавать им газ. Или нефть.
    Mortui vivos docent

Забанен

Люди в Пентагоне зарабатывают себе на жизнь как можно четче произнося "Yes, sir". И если президентом станет - тут согласен - контуженный на всю голову Маккейн люди из Пентагона будут в точности выполнять то что этот парень им скажет.
    К слову, я думаю что именно Маккейн станет следущем Императором Добра. Пусть он больной и навсегда остался в 70-х, но у него два больших преимущества в глазах американского избирателя:
    1. Он не женщина.
    2. Он не черный.
    Хе... А мне то больше казалось, что вершиной политкорректности в Шататх будет как раз именно "старая негритянка -инвалид с детства и лесбийской ориентацией". Это модно.... Скорее всего именно Клинтон и победит.

Вот как раз Николя Саркози не раз заявлял о необходимости отказатся от антиамериканизма и бросится в дружеские обьятия Вашингтона. Де Голль давно умер, и дело его - не живет, похоже.
    Он -может заявлять все что угодно. А простые французы -завсегда сумеют устроить традиционные погромы. Париж в огне.... Что может быть прекраснее? Он и так не блещет рейтингом, а в случае такого шага - и вовсе потеряет всякий вес, а возможно и кресло президента. И выражается он по этому поводу весьма и весьма осторожно: контекст такой: "мы стремимся к равноправному партнерству с США, и будем продолжать отстаивать своё собственное мнение."
    Можно подумать, мы можем не продавать им газ. Или нефть.
    Вопрос не в том что "продавать \ или не продавать?".
    Вопрос -по какой цене? Или даже так:смотря кому продавать?
    Спрос на это сырье бешенный, и не только Европа или США остро нуждаются в этих ресурсах.
    Трубы - можно и развернуть. А можно под предлогом "экологии, бла-бла-бла и всё такое прочее" - просто заморозить некоторые месторождения из новеньких.
    Можно вызвать обострение обстановочки на Ближнем Востоке. Можно прикормить "страждущих" в других нефте-газовых регионах планеты. Инструментов влияния - более чем достаточно. Политика однако...

Забанен

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Умираю со смеху!
    Это французы-то и не таких валили???
    Французов только совсем ленивый не бил!!!
    Конечно валили! В 197Х - подкинули США свинтуса и довели до полного банкротства.
    В 2000 - послали США лесом и не поддержали никак, в ихней авантюре в Ираке.
    И так постоянно по мелочи или по крупному. То там задницу покажут, тот тут х...н в забор просунут.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Я писал о том что если бабахнут по Ирану когда там будут стоять наши комплексы ПВО (не просто отдельные комплексы а СИСТЕМА) то это явная отработка действий по России в будущем.Если такая тренировка состоится то вопрос прихода их к нам - просто вопрос времени. Ядреная дубина доставшаяся от СССР не вечна, а это единственное что заставляет с нами считаться...пока считаться...любое железо изнашивается.
    ЯО никому не надо давать...но боюсь что и без нас они его получат.
    Так надо сорвать эти ужасные планы мировой закулисы и НЕ ПОСТАВЛЯТЬ Ирану систему ПВО.
    Ни в коем случае.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Лучшая первоапрельская шутка!
    +100

Это он из прекрасного далека так думает...
    (С) из недописанного

Хе... А мне то больше казалось, что вершиной политкорректности в Шататх будет как раз именно "старая негритянка -инвалид с детства и лесбийской ориентацией". Это модно.... Скорее всего именно Клинтон и победит.
    При всей моде и политкорректности США - в основе своей консервативная пуританская страна. Женщина или черный - вряд ли это пройдет даже на волне "мы хотим перемен". Тем более баба Клинтона постоянно допускает промашки, эта - из последних.
    Так что встречайте мистера Маккейна. Если его, конечно, до ноября не рассшибет параллич.

Он -может заявлять все что угодно. А простые французы -завсегда сумеют устроить традиционные погромы. Париж в огне.... Что может быть прекраснее? Он и так не блещет рейтингом, а в случае такого шага - и вовсе потеряет всякий вес, а возможно и кресло президента. И выражается он по этому поводу весьма и весьма осторожно: контекст такой: "мы стремимся к равноправному партнерству с США, и будем продолжать отстаивать своё собственное мнение."
    Саркози выбрали в том числе за лозунг "жестко подавлять любые попытки погромов". Я не уверен что он их боится и еще меньше я уверен что рядовым французам так интересено куда приняли Украину. Им все обьяснят по телевизору и они все правильно поймут.
    А вот цитатка из Саркози. Сказано это до выборов, то есть его с такой позицией "рядовые французы" выбрали:

"Если вы хотите, чтоб я сказал, к кому я ближе - к США я или России, которая ведет себя так, как мы это видели в Чечне, то я ближе к США...Мы никогда не воевали с США. Разве у нас есть причины ссориться с Америкой?"

К слову Саркози стал первым президентом Франции, отправившимся на отдых в Штаты. Весьма символично

Вопрос не в том что "продавать \ или не продавать?".
    Вопрос -по какой цене? Или даже так:смотря кому продавать?
    Спрос на это сырье бешенный, и не только Европа или США остро нуждаются в этих ресурсах.
    Трубы - можно и развернуть. А можно под предлогом "экологии, бла-бла-бла и всё такое прочее" - просто заморозить некоторые месторождения из новеньких.
    Это все из разряда пугания ежа голым задом.
    Наш бюджет на 80% состоит из сырьевых денег.
    Доля нашего газа в Европе аж целых 25%.
    Так что они-то годик-другой проживут без нашего сырья. А вот мы без их денег...

Можно вызвать обострение обстановочки на Ближнем Востоке. Можно прикормить "страждущих" в других нефте-газовых регионах планеты. Инструментов влияния - более чем достаточно. Политика однако...
    Штаты контролируют давно и Ближний Восток, и другие регионы. Остался только "адский Иран" и "ужасный диктатор Уго Чавез". И с инструментами
    влияния у нас тоже совсем не густо. Мягко говоря
    Крайний раз редактировалось Polar; 02.04.2008 в 18:29.
    Mortui vivos docent

Yo-yo, я в Англии живу пятый месяц, можешь не обольщаться. Я кстати был лучшего мения о тебе - аргументы про место жительства обычно начинают приводить сугубые неадекваты.

Polar - инструменты всё же есть, а вот с мозгами туго. Поэтому эти инструменты по большей части используются для нанесения вреда себе.

То есть - вместо того, что бы орать "а вот мы щаз вам всемнах газ перекроем" тихонько пригласить на переговоры... китайцев... (переговариваться - это не заключать сделки). При этом очень убедительно рассказывать *правду* - "мы так, поговорить собрались".

До этого типичный российский МИД-овец додуматься не может принципиально. У него голова не для этого.

Поэтому Россия в глазах внешнего мира выглядит чаще всего - то бандитом с дубиной, то Демьяном с ухой.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 02.04.2008 в 16:46.

Конечно валили! В 197Х - подкинули США свинтуса и довели до полного банкротства.
    Ага. Все было малость наооборот. Это Штаты послали всех лесом, никсон отменил золотой стандарт, что сделало весь мир держателями зеленых бумажек с подписью казначейства США. То есть весь мир теперь заложник финансового благополучия этого самого казначейства.

Угу. Это было при прежнем Президенте Франции. В любом случае от этого Ираку не жарко не холодно.

И так постоянно по мелочи или по крупному. То там задницу покажут, тот тут х...н в забор просунут.
    В том-то и суть что одни мелочи. А по крупному все под Штаты ложатся
    Mortui vivos docent

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Украина в НАТО вряд ли войдет. ИМХО.
    Вот Грузия - запросто.
    suum quique

Инструктор Аватар для MaKoUr

В свете возможного расширения НАТО давайте-ка вспомним Карибский кризис. Штаты тогда ввели полную блокаду острова. Хватит смелости у Медведя принять похожие меры, чтоб Михась стал покладистым?

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    В свете возможного расширения НАТО давайте-ка вспомним Карибский кризис. Штаты тогда ввели полную блокаду острова. Хватит смелости у Медведя принять похожие меры, чтоб Михась стал покладистым?
    Нет.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Yo-yo, я в Англии живу пятый месяц, можешь не обольщаться. Я кстати был лучшего мения о тебе - аргументы про место жительства обычно начинают приводить сугубые неадекваты.
    Да нет... просто я хотел посочувствовать, что там можно выбирать, что смотреть: BBC, CNN и еще куча каналов на три буквы, а тут все унифицировались до безобразия... и Леонтьева там у вас нет к сожалению.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    В свете возможного расширения НАТО давайте-ка вспомним Карибский кризис. Штаты тогда ввели полную блокаду острова.

Это потому что у высших американских чиновников не было вкладов в советских сберкассах и дети их в МГУ не учились...
    (С) из недописанного

Ну, про прочее уже ответы дали.
    Я лишь добавлю, что я говорил исходя из военного контекста, тема-то про НАТО! Так вот, если исключить Наполеона, французов завоевывли неоднократно, а вот успехи французов на этом поприще гораздо скромнее.

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Это потому что у высших американских чиновников не было вкладов в советских сберкассах и дети их в МГУ не учились...
    Совершенно верно!

Polar - инструменты всё же есть, а вот с мозгами туго. Поэтому эти инструменты по большей части используются для нанесения вреда себе.

То есть - вместо того, что бы орать "а вот мы щаз вам всемнах газ перекроем" тихонько пригласить на переговоры... китайцев... (переговариваться - это не заключать сделки). При этом очень убедительно рассказывать *правду* - "мы так, поговорить собрались".

До этого типичный российский МИД-овец додуматься не может принципиально. У него голова не для этого.

Поэтому Россия в глазах внешнего мира выглядит чаще всего - то бандитом с дубиной, то Демьяном с ухой.
    Я бы тут поспорил. Вспоминается известный исторический анекдот, как Сталину сообщают - мол, Ватикан очень влиятелен в мире. На что Иосиф Виссарионович, пыхнув трубкой задал вопрос:
    - А сколько у Ватикана танковых дивизий?
    Все это уже было. Помните - Примаков все носился с идеей создать ось Россия-Индия-Китай. Ан фиг, и китайцы, и индусы клянутся к нам в вечной любви, но совсем не прочь крутить любовь и с дядюшкой Сэмом. И потому ось померла, не родившись.
    Проблема не в том, что у нас не хватает ума, а именно в том что у нас почти нет рычагов влияния на ситуацию. Мы зависимы от Запада по импорту, наш бюджет заполняется их деньгами, нашу армию разваливали как могли и теперь ее надо долго восстанавливать, что бы ею можно было напугать хотя бы Суринам.
    Взять ту же ситуацию с Ираком.
    Если бы в 1990-м году СССР вступился за Ирак - хотя бы нотой МИД-а! -сейчас шейхи Кувейта мотались бы по миру вслед за далай-ламой и рассказывали о трагической судьбе своей оккупированной страны. Не было бы не то что "Бури...", до "Щита пустыни" дело бы не дошло.
    А в 2002-2003 году чего только Россия не пыталась делать - Саддаму это не помогло. Потому что у нас нет рычагов воздействия на Штаты. Ни экономических, ни военных. Теперь их надо долго отращивать снова - эти самые рычаги.
    Mortui vivos docent

Я бы тут поспорил. Вспоминается известный исторический анекдот, как Сталину сообщают - мол, Ватикан очень влиятелен в мире. На что Иосиф Виссарионович, пыхнув трубкой задал вопрос:
    - А сколько у Ватикана танковых дивизий?
    Ты знаешь, мой отец, когда Войтылу выбрали папой, сказал - ну, это конец СССР. За нас взялись плотно.

И оказался прав.

Потому что идеи только (скажем вежливо) вульгарным марксистам кажутся вещами нематериальными.

Американская армия была намного сильнее Иракской. И раздавила армию Ирака без проблем.

Только вот гробы из Ирака в Штаты всё идут. Уже, вроде, в несколько раз больше, чем за время военных действий.

----------------------------

Все это уже было. Помните - Примаков все носился с идеей создать ось Россия-Индия-Китай. Ан фиг, и китайцы, и индусы клянутся к нам в вечной любви, но совсем не прочь крутить любовь и с дядюшкой Сэмом. И потому ось померла, не родившись.
    не поэтому.
    а потому, что кроме антиамериканизма никакой конструктивнообъединяющей идеи нет.
    .

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права