???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тем кто умеет "готовить" Spitfire

Цитата Сообщение от ATM_Foxhound Посмотреть сообщение
    1984 - Уважаемый , вы где-то видите ,чтоб меня просили уточнить на чём был противник.
    Я не спорю ,что Ла-5ФН , самый лучший ястребок в иле.
    Но ЛА-7-го Спида перекручивает в вираже.

+ Находятся нормальные вирплы которые на мессере не хуже чем на Ла-5 летают.
    Всё дело в руках и голове.
    Да ладно забей, такое бывает когда много летаешь, я по молодости пилотской так много дуэлил что глаза из орбит вылазили, и всех не упомниш, я както еще не будучи сливкой утверждал что замачил в дуэли Корвуса, ну так мне приснилось, а корвуса потом спросили и он дал лог где выиграл меня 16-2 или 3 я непомню, и это с учетом того что он до полета со мной год или больше не летал, ыыыы, вот так бывает.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    Да ладно забей, такое бывает когда много летаешь, я по молодости пилотской так много дуэлил что глаза из орбит вылазили, и всех не упомниш, я както еще не будучи сливкой утверждал что замачил в дуэли Корвуса, ну так мне приснилось, а корвуса потом спросили и он дал лог где выиграл меня 16-2 или 3 я непомню, и это с учетом того что он до полета со мной год или больше не летал, ыыыы, вот так бывает.
    Корвус - это легенда, как сказал про него Ками - "пилот + 10 метров"
    только вот я его уже года 3 как не вижу в онлайне

MichaelRyazan, еще раз повторю - ничем особым, кроме сведения и разноса на ширину крыльев точки поражения стрельба из спита не отличается от стрельбы из остальных самолетов. И что бы это понять, треки не нужны

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Корвус - это легенда, как сказал про него Ками - "пилот + 10 метров"
    только вот я его уже года 3 как не вижу в онлайне
    кстати самый первый трек мне Ками дал... с это все и начиналось.

Частый гость.

MichaelRyazan, еще раз повторю - ничем особым, кроме сведения и разноса на ширину крыльев точки поражения стрельба из спита не отличается от стрельбы из остальных самолетов. И что бы это понять, треки не нужны
    Трещать все горазды. Из менторского тона твоих постов следует, что ты знаешь толк в стрельбе. Знаешь - так покажи! Не в том смысле, что типа слабо, а чтоб посмотреть, весьма вероятно и перенять что-то. Не хочешь выкладывать на форум - брось ссылку в личку.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Трещать все горазды. Из менторского тона твоих постов следует, что ты знаешь толк в стрельбе. Знаешь - так покажи! Не в том смысле, что типа слабо, а чтоб посмотреть, весьма вероятно и перенять что-то. Не хочешь выкладывать на форум - брось ссылку в личку.
    Причем тут трещать и менторский тон. Что такого особенного именно для спита ты там хочешь увидеть? ИМХО, вынос точки упреждения при стрельбе вдогонку и из под капота будет один в один как и на мессере и лавке или яке. Лично я испытываю трудности только при пересадке на мессер с МК-108, и то только из-за совершенно другой баллистики - дальше ручку тянуть надо(впрочем, кобродрын тоже требует разного выноса при стрельбе пушкой и пулеметами) А насчет треков - есть такое западло - когда треки не пишешь - все как по маслу идет, как задаешься целью сделать конфетку - начинаются обломы Если хочешь, можем вечерком как-нибудь в Лобби пересечься и в ТС все обсудить, или на сервак какой полетать вместе

Частый гость.

Если хочешь, можем вечерком как-нибудь в Лобби пересечься и в ТС все обсудить, или на сервак какой полетать вместе
    Че обсуждать-то?! Стрелять надо!! Умеешь - показываешь.
    Я посмотрел трек Соло - отметил пару интересных моментов при стрельбе с ракурсов 1/4 и меньше, понял, что стрельба хиспанами в довороте вызывает проблемы не только у меня.

Ведущий ВПГ АТМ. Аватар для ATM_Foxhound

SLI=Faust_06= - Да всё нормуль , понимаю бывает
    То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...

Ведущий ВПГ АТМ. Аватар для ATM_Foxhound

MichaelRyazan - ну вы ещё на личности перейдите..))))
    Если внимательно почитаете тему . то сразу найдёте все - и + этого самолёта , и про стрельбу тут много написано , Кстати стрелять с крыльевых , порой намного проще чем с носовых.
    Крайний раз редактировалось ATM_Foxhound; 09.04.2008 в 09:22.
    То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

MichaelRyazan советчиков всегда и везде много (к сливкам не относится), не обращай внимания.

Вот тут трек на спите есть, не помню толком что там было, но 5 сбил. Дело на винни. Может тебе пригодится.
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=364

Проблемы со скачиванием есть. Когда скачиваешь, ничего другого не качай и не открывай странички. Докачки нет, иногда обрывает, приходится по новой сначала качать.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    MichaelRyazan советчиков всегда и везде много (к сливкам не относится), не обращай внимания.

Вот тут трек на спите есть, не помню толком что там было, но 5 сбил. Дело на винни. Может тебе пригодится.
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=364

Проблемы со скачиванием есть. Когда скачиваешь, ничего другого не качай и не открывай странички. Докачки нет, иногда обрывает, приходится по новой сначала качать.
    Да, вполне так трек...там всё есть...и стрельба из-под капота и зевающие мессы пачками ...и то очём я талдычу...

Кому лень весь трек смотреть(достаточно длинный) пара скринов из него: малейшее несовпадение плоскости полёта спита и цели - и львиная доля снарядов летит в молоко...без разницы с каким сведением...у Соло на последнего пушек уже даже не хватило из-за этого

ЗЫ: забавно к стати с последней жертвой - похоже пилот слабоват - сам упал, практически не повреждённым
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	solospit1.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	138.8 Кб 
ID:	84403   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	solospit2.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	102.8 Кб 
ID:	84404  
    http://history-afr.fatal.ru/

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да, вполне так трек...там всё есть...и стрельба из-под капота и зевающие мессы пачками ...и то очём я талдычу...

Кому лень весь трек смотреть(достаточно длинный) пара скринов из него: малейшее несовпадение плоскости полёта спита и цели - и львиная доля снарядов летит в молоко...без разницы с каким сведением...у Соло на последнего пушек уже даже не хватило из-за этого

ЗЫ: забавно к стати с последней жертвой - похоже пилот слабоват - сам упал, практически не повреждённым
    Ну звиняй. Ты наверное думал, что я там как гвозди забиваю. Выстрел - труп. Так неумеем - с. Мне моей меткости хватает, когда плотно летал на винни - 11% было. Этих процентов за глаза, чтобы в среднем по 3 тушки привозить.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ну звиняй. Ты наверное думал, что я там как гвозди забиваю. Выстрел - труп. Так неумеем - с. Мне моей меткости хватает, когда плотно летал на винни - 11% было. Этих процентов за глаза, чтобы в среднем по 3 тушки привозить.
    Я не думаю - я знаю Стрельба - зачётная(для спита) лучше на нём, по объективным причинам не добьёшься...

Ему б лучше одну пушечку, но в мотор-исполнении, если б это было возможно...или как на лавке ...вот тогда был бы всем уберам убер...

Сколько себя помню - рекордов по сбитию чего бы то ни было на спите не ставил...3-4 максимум за вылет. На лавке или мессе - это в общем вполне средний результат...если , конечно доживёшь до конца вылета

Частый гость.

Вот, это то, что я называю словом "конструктив".
    Вопросы задал в личку.

Инспектор Аватар для А-спид

По сведению - у меня 175 пушки, 200 пулеметы.

Основная идея в том, что для крыльевого оружие важно создть плотный конус поражения (идея не моя, Иваныча) Такое сведение дает плтный конус где-то от 100 метров до 250300 для пушек, до 400 для пулеметов. А дальше стрелять приходится редко.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

jaizzy б/н 31 Аватар для LeeGal

Тебя спасёт простой редактор.
    Все мы в этом мире только гости........

Частый гость.

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Тебя спасёт простой редактор.
    Уймись, а?
    Я посмотрел твой стат на алькаре, по стрельбе не впечатлило.
    Простой редактор - зло. Одни и те же ракурсы, одни и те же скорости.
    Отупляет.

jaizzy б/н 31 Аватар для LeeGal

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Уймись, а?
    Я посмотрел твой стат на алькаре, по стрельбе не впечатлило.
    Простой редактор - зло. Одни и те же ракурсы, одни и те же скорости.
    Отупляет.
    Да мне плевать на стату на какомто алькаре. там стата с того момента когда я тока летать научился коекак.
    Давай в онлиме встретимся на спитах полетаем. И поглядим.
    Де и когда напиши и всё. Только не сегодня бо занят буду.
    А...да....простите что задел Ваше тонкое и ранимое сомолюбие.
    Крайний раз редактировалось LeeGal; 10.04.2008 в 15:22.
    Все мы в этом мире только гости........

Зашедший

Цитата Сообщение от LeeGal Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на стату на какомто алькаре. там стата с того момента когда я тока летать научился коекак.
    Давай в онлиме встретимся на спитах полетаем. И поглядим.
    Де и когда напиши и всё. Только не сегодня бо занят буду.
    А...да....простите что задел Ваше тонкое и ранимое сомолюбие.
    Во!!!А я посмотрю!!))))
    Покажите гуру спитоводства класс!)))
    Где?когда?

Цитата Сообщение от XoBoT Посмотреть сообщение
    Во!!!А я посмотрю!!))))
    Покажите гуру спитоводства класс!)))
    Где?когда?
    Слушай, а что тебе не зайти на какой-нибудь западенский сервак, типа месс-спиты(Spits vs 109s), например, поймать карту где спиты будут летать и сделать запись? Вот потом и посмотришь как люди летают...уверен, ТАМ спитоводов поболе будет, чем на многих популярных наших серверах вместе взятых

Адрес можешь здесь http://www.warbirdsofprey.org/ взять, если на форуме не найдёшь...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права