Эх, идеальный авиасим...
Собственный Як-3)) И всё, и больше ничего не надо.
Хотя нет, ещё бы худого Г-2, в тот-же ангар, чтобы як не скучал)))
Эх, идеальный авиасим...
Собственный Як-3)) И всё, и больше ничего не надо.
Хотя нет, ещё бы худого Г-2, в тот-же ангар, чтобы як не скучал)))
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
По мне идеальный сим это не все самолеты какие были, не кликабельный кокпит, не дм до каждого винтика и фм с просчетом завихрений под левым закрылком нууууу в точь точь как в реале. Фихня это (для меня).
Идеальный сим это качественная симуляция войны прежде всего, т.е. на земле все должно происходить\выглядеть логично. Действия авиации должны влиять правильно и адекватно. т.е. уничтожили склад с горючим, оттянули наступление противника на день, проутюжили передовую - обеспечили успех атаки пехоты на локальном участке и тд и тп.
Очень хочется неперезагружаемых через час серверов работающих месяцами в режиме реального времени с динамической линией фронта и сложным многофакторым алгоритмом движения этой самой лф. Возможность посадки для дозаправки\ремонта без кнопки новая попытка (пусть даже в ущерб реалистичности).
Ну и вопреки сложившемуся здесь мнению хорошего баланса. Реалистичность реалистичностью, но без сбалансированности загнется любой варгейм. Дисбаланс хорош в оффлайне. Ну и конечно воздушного боя. Много, красиво, сложно. Хороший АИ. Он и в иле, имхо, хорош, но одновариантен. Т.е. если встретил бота определенного уровня, то все его шаги известны на три хода вперед. А хотелось бы непредсказуемости. 3-4 вида тактики + смесь этих тактик. Смелые, отчаянные, глуппые, меткие, косые, трусливые, осторожные и пр. Тогда будет интересно.
Крайний раз редактировалось RusIvan; 08.05.2008 в 13:50.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
На земле мочилово с постановкой COD4, в воздухе максимальный реализм (насколько возможно), линейные компании с сюжетом на уровне AceCombat 6, динамические компании- с динамическо изменяемой обстановкой боя/фронта, с самостоятельным выбором целей (не забываем про риалтайм просчет изменения обстановки), заворачиваем все в некстген графику....дайте две.
Все остальное технические мелочи, которые уже задрало обсуждать.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Менеджемент из Б-17 майти эйт, ФМ из ГС, ДМ - смесь Ил-2 и ГС, графика подойдет из ГС, расширяемость как в МСФС, кампании по типу Ф4, как-то так.
aim and fire
не... Менеджмент из В-17, таки да, но межмиссионный офф-лайн расклад, нечто среднее между "EAW" и "Red Baron", он-лайн минимум не менее навороченный чем на WBFH, с возможностью натроек рестрикта по крафтам, вменяемым РПС, с ресурсозависимостью, подвижной (и управляемой) наземкой и кораблями, и, ессно взятием полей/перекраской карты без рестартов, ну и графикой/фм/дм круче чем в ГС/Ил/etc...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну и, разумеется, поддержка разных типов ЛА, от планеров и дирижаблей, до вертолетов и конвертопланов.
aim and fire
ну вот...а потом мы все дружно (словно деда мороза) зовем модератора...а-а-ааа почистите это немедленно...фантазия конечно у нас богатая..но может стоило отнестись к данной теме посерьезнее ? хотя "какой поп-таков и приход !!!"
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Да дядя Билл никогда и не уходил из игровой индустрии
Это ОМ совсем недавний гость там
А игры от мелкософта ещё на спектруме были.
Кстати, очень неплохие.
Просто, дядя Бил сумел окучить гораздо более доходную грядку. Он теперь пишет игры для всех, в том числе и для тех, кто пишет игры для нас.![]()
![]()
![]()
![]()
Посоветуйте компутер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
не стал читать всего,ибо итак понятно чего хотят вирпилы,просто кроме всего я хотел бы чтобы самолёты обрели вес и инертность.чтобы можно было не только понимать но и почувствовать,что три,четыре тонны в воздухе,при хорошей скорости,это не баскетбольный мячик а снаряд,которому не так то просто изменить траекторию полёта,ибо нынче мы видим,то что любой крафт может совершать абсолютно противопоказанные поллюции,безо всякого ущерба для себя любимого,что есессно вызывает противоречирые ощущения,как у догоняющего так и у убегающего.
Имхо,крафтам нужен вес,или должно работать притяение земли![]()
А как же продажи?!![]()
Тут проходил недавно мини-обзор по КОСу, написали как силен вращательный момент от крутящегося двигла, как реально летят пули винтовочного калибра (типа тяжко попадать), вроде даже про спутную струю что-то написали ЕМНИП. Ну, вроде как абсолютный антипод той "аркады", в которую мы летаем.
Так вот мое глубочайшее imho - в релизе все будет проще в разы. За спиной у курочащих симулятор маркетологов будут гневно топать ногами разработчики, если отстоят свою позицию (маловероятно), то серверов КОСа будет столько же, сколько ЛокОновских.
Суровая правда жизни..
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Если даже разработчики КОСа и отстоят реализм у маркетологов, то это ровным счетом ничего не значитИбо у каждого вирпила свое понятие о реализме
Думаю разработчикам КОС придется пройти тот же путь, который прошли МГ.
4
Понимаешь, субъективно все это. Вот скажи, что значит, чувствовать вес? И у всех ли это чувство одинаково? Например многие, кто летал, катался на Як-52, совсем не чувствовали 1,5 тонны. То же ведь не мало, а отмечают, что самоль реагирует на малейшее движение РУС, управляется легко. А кто то, кто еле еле вышел из петли в метре от земли, наверное ощутил эти 1,5 тонны и наверное считает, что не так уж резво реагирует самолет на рули![]()
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 11.05.2008 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
Сим всегда будет аркадой отдавать пока вирпил попой перегрузки не начнет ощущать. Мы управляем сейчас самолет по флаттеру, по появлению темноты в глазах, по жОметру в локоне, а на самом деле самолет управляется совсем не по этим признакам, а по влиянию перегрузки на задницу, прижимает ли её к креслу или отрывает. Так что пока дома не поставим вот такую штуку, идеального авиасима не будет:
http://www.airshow.ru/expo/1145/prod_4551_r.htm
А у какого самолета в иле крутящееся двигло? А типа все пулеметы винтовочного калибра (патроны) имеют одинаковую баллистику? Скорости самолетов как-то влияют? ну это риторические вопросы, отвечать не надо, я все понял.
Если ты еще в Ил летаешь, не летай больше, сиди себе, жди мега антипод симулятор "шоб все было как я сказал".
Ил-2 фореваИдеальнее ничего не видел.
А абсолютного идеала не бывает.
![]()
думаю ЭТО совсем не обязательно ставить дома..на дворе как никак 21 век...и люди уже давно научились воздействовать на органы чувств другим путем..например слепым цепляют электроды к коже головы и они начинают скажем "видеть"..думаю вы меня понимаете..протезы которыми человек может управлять с помощью нервных окончаний..и т.п..думаю оч. скоро (лет через 5) все это придет и в игровую индустрию
![]()