Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
============================================
Товарищи Евреи - если вы думаете что послевсе решится - то вы глубоко ошибаетесь - это будет иметь только обратный эффект.. На ваших еврейских сайтах постит кто нибудь мессаджи о то том что 12 июня ХХХХ года ХХ годовщина независимости России - дайте линк мне ради интереса посмотреть на эту ветку...Просто не надо со своими уставами лезть в чужой монастырь.... И филосовки относится к идиотам - если вы запоситили на желтом форуме годовщину независимости государства Израиль - это не значит что все в России обязаны качать вас на руках и в воздух чепчики бросатьотправления эту переписки в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения
2
==============================================
На самом деле там в иной или иной степени замазыны все - только СССР был замазан до 22 июня 1941 года - а все остальные, в том числе и евреи активно работали и после
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 08.05.2008 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Я вот тут подумал... интересная штука получается...
Администрация "Желтого" закрыла тему поздравления евреев и Израиля с 60 - летием образования страны (обетованной)... Значит - антисимиты там...
Администрация "Сухого" не закрывает тему, в которой тот - же Израиль и его юбилей так - же восторга у посетителей не вызывает...
Вывод прост - и тут, таки тоже антисимиты...![]()
lirr - будешь писать в посольства про "Желтый", не забудь упомянуть и "Сухой"...![]()
Я буду вашими глазами на земле.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Оценил мудрость модераторов желтого, они были правы, лучше правда сразу стереть тему, чем смотреть сколько людей тебя ненавидит не за что...
Да ладно Вам, ветку читает гораздо большее число человек, а отписались на ней всего несколько. Думается, что подавляющее число вирпилов никаких отрицательных эмоций по отношению к Вам не испытывает. Кстати, как и многие из написавших, которые, всего лишь, выразили легкое сомнение в целесообразности жалоб в посольства.
У меня такое впечатление, что данная тема уже себя исчерпала...
Хочу поздравить Вас с праздником, для которого трудились и гибли люди множества национальностей - с Днем Победы!
Спасибо всем участвующим, тема на желтом востановлена, поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
ПлакальПроиски мирового сионизма, блин
![]()
boevoy_suslik
Мужуки... не знаю как там с евреями, но во всём виноваты хохлы...!!!
Эта я вам как старый разведчик гаварю... верьте мне людииии....![]()
Бред.... Но всё же навивает почемуто ассоциации с этой темой
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51778
Комменты ест-но в силе
Хто бы спорил![]()
Хохол родился.............
.............................![]()
![]()
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Блин, как же я не догадался месяц назад поздравить на Сухом вирпилов Эстонии?Тоже ж юбилей был! По-моему, тема изначально была "странная", все почему-то забыли, что Ил должен сближать людей, независимо от страны проживания, национальности, цвета маркера и подштанников.
![]()
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
Лирр, я не знаю через какую лупу ты смотришь на жизнь... Какая ненависть? Прсто все, что ты с посольством решил учудить - смешно...
С праздником "9 мая", товарищи!
расскажи кактема на желтом востановлена
.
Слишком много свободного времени для Родины не бывает. Если бы вы на каком-нибудь Американском форуме (Ила2) написали поздравления Российским вирт пилотам с днём независимости Росии, а её местные модераторы стёрли (хотя другие поздравления не стирают) - вы бы промолчали, если так то у меня нет даже сочуствия для вас.
Ну да. Ты нас еще поучи Родину любить.
А потом - ума не приложу, зачем российскому вирпилу поздравлять своих единомышленников в России, на Американском англоязычном форуме (Ила2), да еще и писать там стихи на русском языке? Разве отечественных форумов мало?
Догадываюсь. Наверное, чтобы произвести впечатление на американцев. Вот, мол, как я Родину люблю.