Нет прокачки больше. Все статы автоматом распределяет и открывает новые умения. Теперь все завязано на шмотки (да и раньше так было...) и выбор умений.
P.S. Версия боксовая или электронная?![]()
Электронная... Боксовую европейскую в день релиза у нас не реально получить в Тюмени...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Кстати, как-то насчет шмота тоже непонятно, за 6 уровней, валится всякое УГ...В магазинах полтора УГ продается. Как жить???
Да, еще и отвалилась сука такая от интернета сегодня. Connection дщые...Хорошо как раз перед этим был сейв. Надеюсь Blizzard таких эпик фейлов не допустит больше...
Ну мне пока нравится!
Серверы Diablo 3 упали
15.05.2012 [18:00], Петр Петров
Не прошло и дня после релиза Diablo 3, а Blizzard уже приходится отбиваться от разгневанных поклонников. Дело в том, что количество геймеров на серверах проекта было настолько велико, что техника не выдержала.
На официальной странице ролевой игры в социальной сети Facebook представители фирмы заявили, что разработчикам требуется время на устранение неполадок. Тем временем рядовые игроки могут испытывать проблемы с созданием персонажей и регистрацией в Diablo 3.
Сотрудники компании заявили, что постараются решить сложившуюся ситуацию как можно скорее. А пока Blizzard решила временно отключить все сайты, связанные с сервисом Battle.net. Blizzard вернет серверы к жизни и увеличить их количество в самое ближайшее время.
ну не готовы еще ни сами издатели/разработчики,ни пользователи к тотальной привязке к онлайну...не хорошо получается, денег заплатишь, пользоваться не можешь, причем от твоей аппаратной части в данной ситуации ничего не зависит...
Ну пока всё работает, днем вот один раз дисконнектнуло, видимо когда упали, а сейчас всё ок. Правда блин пинг 333м/c. И не понятно, нафиг нужна тотальная привязка к онлайну, ну да ладно. Сундук, кстати, не очень большой.
еле оторвался с 4 утра ( еще ниразу так не залипал, даже поесть забыл...
just flying....
-=*=O=*=-
зладеи...полез проплачивать...
Не знаю как там десятки миллионов пользователей... Но вот я был сейчас удивлен, когда игра вежливо послала меня в пешую прогулку с эротическим уклоном, ибо серверы перегружены... Каким образом blizzard который рулит WoW уже не первый год, так обосралась? Они думали никто не будет играть в Diablo 3? Вобщем, сейчас я думаю они встречают лучи кровавого поноса во все дыры на всех форумах. А десятки миллионов пользователей, которые сегодня немного удивились, эти лучи посылают...![]()
вот Близард не смотря на свой опыт умудрились облажаться...и это при том, что Диабло явно не ВоВ концептуально. Считаю некорректным сравнивать ММО в привычном понимании и пусть даже кооператив-ориентированные игры, точнее по сути сингловую игру с крутым кооперативным режимом, вот тут разработчикам похоже еще работать и работать...я буду приветствовать, если здравый смысл все же восторжествует и таки сингл отвяжут от онлайна, пусть у них пока таких планов и нет. Но это было бы правильно.
П.С.: Проплатил, качаю дистрибутив.
--- Добавлено ---
яростно плюсую, и это кампания, у которой многомиллионный инсталбэйз так сказать...
Ну как там в wow не знаю, помню когда играл - проблем никаких не было. А тут... Я в сингл хочу играть, мне эти все сетевые фишки нафиг не нужны. А не могу. Это и обидно. Пойду поиграю в танки.
не, такой шаг первыми сделали Убисофт...чтоб играть в сингл при постоянном соединении с сервером...так что это не следующий шаг, это просто очередной геморой для законопослушного пользователя со стороны издателя. Стим совсем другая опера, даже не надо сравнивать, он еще и позволяет вообще без инета играть после активации, внезапно.
П.С.: Как медленно идет закачка, время скачет от 4 до 31 часа...жуть.
внезапно наоборот не случится, тк без моего ведома Стим обратно в онлайн режим не переведется. и в своем посте я написал "без инета играть ПОСЛЕ активации". Хемуль, в данном случае не понятно что ты хочешь доказать. Всемироного цифрового блага пока не наступило,и попрошу заметить не где то здесь у нас на постсоветском пространстве, а в куда более технически развитых странах. посему вся эта возня с привязками к онлайну все еще остается преждевременной, тк доставляет геморрой определенного технического характера, с этим спорить бесполезно. На этом уже накололись Убики, Близард вот эстафету перехватили. кто следующий?
я уж не говорю о том, что одна отечественная студия все ж таки вняла гласу разума и сделала возможность играть в игру без подключения к сети, хотя ждать пришлось после релиза не месяц и не два. вот всем бы с такой гибкостью к пользователям. Я конечнон е буду писать причины по которым они решились на подобный шаг, тк с какого то момента и в том числе из-за гемора с инетом забил на игру, но был приятно удивлен примерно через год после релиза, когда заново установил игру и пропатчил. а ведь говорили что не сделают, мол все, 21 век, пора перебираться в онлайн и все такое, типа надо сделать этот шаг, каким бы неудобным он ни был, время мол требует.
Крайний раз редактировалось Allary; 15.05.2012 в 23:53.