Молодцы!!!
Всегда считал "Дороги войны" лучшим аддоном, за Волкова летал раз пять (повторяюсь). И диск с ИЛом на винче у меня называется так же - "Дороги войны". С завтрашнего дня буду заглядывать в "дисковые" магазины, давно там не бывал...
Сомневающиеся и пессимисты - "все в сад!"![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Да очень радует что для Ил-2 еще что то делают. Что сказать Молодцы !!!
очередь дал - все в порядке
Король ЖИИИИВ!!!!!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Жалко, что старые компании, с первого диска, под новую версию игры не будут исправлены. Или может они все же будут с исправлениями?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Когда начинать спрашивать в магазинах?
Пока неизвестно, я продублирую здесь информацию с сайта 1С о выходе диска.
Добавлено через 3 минуты
Вот этого я и боюсь, т.к. если начать переделывать по моим текущим стандартам и правилам - то проще все выкинуть и сделать заново.
Поэтому, если и будет что-то когда-то делаться - то только общая проверка работоспособности и исправление ошибок.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 05.08.2008 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо мужчины! Откровенно порадовали! Диск куплю обязательно... )
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Всем миром скидываемся на компиляцию 4.09![]()
Обновление информации по проекту:
1) Более полное описание кампаний:
http://il2develop.ru/add-ons/row2/row2c.htm
2) Свежие скриншоты в высоком разрешении:
http://il2develop.ru/add-ons/row2/row2s.htm
Возможно я буду отсутствовать с 9 по 17 августа, просьба оставлять здесь свои вопросы/замечания/пожелания - я постараюсь потом на все ответить.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 26.09.2008 в 17:11.
Так... поправьте меня если я не верно истолковал... ...
В Дорогах Войны 2 будет Воздушная битва за Севастополь? ...или я что то путаю?...
( недавно книжку читал про Севастополь... ох жуть чё творилось... Будет интерестно полетать в его небе... )
Скрины тож хорошие.. в смысле Шкурки новые...
Нет, будут показаны события предшествующие последнему штурму Севастополя и описывающие битву за Керченский полуостров (немцы назвали эту операцию "Охота на дроф").
Кампания освещает боевые действия на этом участке с 28 апреля по 16 мая, третий финальный штурм Севастополя начался позже и увенчался успехом частично из-за крушения Крымского фронта.
Севастополь я делать не хотел, т.к. недавно вышла чья-то была большая кампания на эту тему.
По этой теме есть хорошая книга "Воздушная битва за Севастополь 1941-1942". Там исчерпывающая информация о ходе сражения, о воздушных боях, полках, потерях, количествах и типов самолетов.
Да, она у меня, разумеется, есть, но о событиях под Керчью там информация практически отсутствует, только вводные данные о составе немецкой авиационной группировки, собраннной перед началом "Охоты на дроф". Я эти данные перепроверил - есть небольшие расхождения с другими источниками.
Чуть позже я опубликую свои таблицы для трех кампаний, какие части сидели на каких аэродромах и что имели на вооружении.
12.08.2008 | «ИЛ-2. Штурмовик. Дороги войны 2»: к взлету готов
В печать отправлена игра «ИЛ-2. Штурмовик. Дороги войны 2» (разработчик Александр Тимошков) - дополнение для военно-исторического авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция», посвященное масштабным операциям и сражениям, развернувшимся на Восточном фронте в середине войны. Игроков ждут четыре новых кампании общей продолжительностью в 100 миссий, а также модели самолетов: Як-1, Ил-2M, B-239, Bf-109G-2, Bf-109G-6 и FW-190A-4. Новое дополнение для лучшего российского авиасимулятора поступит в продажу 22 августа.
«Дороги войны 2» устанавливается поверх версии игры 4.08m. Для его запуска требуется предварительная установка авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» или же всех игр и дополнений, которые вошли в это издание.
от сюда - http://games.1c.ru/
Недавно закончил читать эту книгу. Очень понравилась, хоть и написана несколько суховато. Зато море информации. Появилось большое желание пройти такую компанию. Чтобы от взлета по тревоге утром 22 июня, через полеты в составе Фрайдфорской авиагруппы, до последних дней обороны СОРа и эвакуации с мыса Херсонес. Жаль, что компания на этом диске не об этом. Я уж было обрадывался... Года четыре назад довелось полазить по остаткам 35-ой батареи. Впечатления трудно описать и передать. Это настоящий памятник павшим солдатам.