В архиве только основные текстуры.Это два "боковика",палуба и антенна пеленгатора.
Чтобы поставить на лодку Томи VIIC/41, нужно просто переименовать текстуру убрав "41".
Скрины на VIIC/41:
В архиве только основные текстуры.Это два "боковика",палуба и антенна пеленгатора.
Чтобы поставить на лодку Томи VIIC/41, нужно просто переименовать текстуру убрав "41".
Скрины на VIIC/41:
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Всем доброе время суток.Помогите, не могу найти шкуры на VIIb(SH3) .Если у кого-то есть, выложите плиз.Заранее спасибо!!!
Спасибо! нашел шкуру на "Семерку"С и просто запихнул все в текстуры. Даже переименовывать не стал.Все отлично!!! Получилось прекрасно!!! Правда версия у меня 1.0.0.1 Может из-за нее переименовывать не пришлось? Я перед тем как копировать в текстуры файлы посмотрел, про 7b там нет ничего...такое ощущение, что шкуры для VIIC и VIIB идут одни и те же! К сожалению уже перебрался на VIIC, а с VIIB скриншот не сделал![]()
Правильное ощущение!Так оно и происходит.С одним лишь нюансом.Шкура под VIIB на С не встаёт.А вот почему происходит наоборот,узнать сильно целью не задавался.Видимо конструктивно в игре,разница в файлах не сильно большая.Отсюда и получается такое наслоение .Кстати сказать,с "девятками" такая же история...А вот шкуры на двойку текстурами не идут.И там с этим нормально.
Да,а скрины VIIB можно сделать в "учебке",в любое время дня и ночи.![]()
Камрады оцените "шкуру"!
Делал исключительно для себя.Взял за основу одну из старых.Полностью перекрасил,что-то добавил,что-то обновил.
На саб.симе случайно показал скрины,начали вежливо уговаривать скинуть.
В общем пришлось делать, а то потом если обратишься,не станут помогать...
P.S.На историчность не претендую,это просто моё виденье!Отсюда и название "шкуры" совершенно условное.
Текстуры ставятся либо простой заменой,либо через JSGME,что предпочтительнее.
Если возникнут какие-то вопросы,отвечу по возможности.
Вообще "шкур" у меня много!
К примеру вот такой вариант.Вот-вот доделаю,скину...
SSS!!!
Комрады, кто встречал такую шкуру?
Буквально вчера скачал. Это U-47. На сайт не закачивался файл, поэтому залил сюда: http://narod.ru/disk/12657125001/Type7c_U-47.7z.html
Есть ещё аналогичный скин. Это U-99. Он мне кажется более интересным. Там 3 варианта: на 7Б, 7Ц и 7Ц/41. Вот ссылка: http://narod.ru/disk/12657652001/%D0...20U-99.7z.html
В свою очередь прошу подсказать есть ли шкурка, где лодка имеет светло-серый окрас выше ватерлинии и тёмно-зелёный ниже ватерлинии (почти как в стоке, только не ржавый). И ещё интересен какой-нить источник, где можно посмотреть цветные картинки с вариантами окраски лодок.
С уважением.
SSS
Возвращаю,где брал
Type7c_U-47.7z
Type7c U-99.7z
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Доброго времени суток товарищи подводники!
Есть исторические шкуры для VIIB и VIIC?
Если есть, киньте ссылочкой.
Буду очень благодарен!
Крайний раз редактировалось coba_83; 15.05.2012 в 22:41. Причина: Перемещение.
дык тут все.
на FTP в папках Fubar и Wolfehunter должны лежать.
Крайний раз редактировалось coba_83; 15.05.2012 в 22:41. Причина: Перемещение.
ребяты, в сх3 сделать что бы при начале новой кампании лодки имели каждая свою шкурку проще пареной репы. во всяком случае мне удалось сделать это с 7б. при выборе или покупке лодки 7б каждый раз они имеет новую шкурку. причем рубки к ней имеют ту же шкурку. принцип этого ничем не отличается от принципа сменных шкурок самолетов или кораблей.
Благодарю герр Anvar1061 опять выручили, спасибо.
SSS
Боевому товарищу...Когда очень нужно...Такую мелочь...Зная,что точно есть...Грех!
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein