"Берегись автомобиля", а Вы к чему это сказали?
"Берегись автомобиля", а Вы к чему это сказали?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось SilverFox; 14.01.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Когда и где регистрация?![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Сам жду с нетерпением , рад помочь ребятам , но могу только тестить, что они делают.
Бог есть. Через 8 лет он услышал наши молитвы!
Аллилуя!
Вобщем, рад.![]()
Even in death we shall live forever
Дайте ка я нагло освещу одну очень вкусную вешь, которую наш модератор из скромности постеснялся упомянуть)
Теперь по нажатию волшебной кнопочки <Ы> вы НЕ увидите, на чем летает ваш супротивник! Т.е. список пилотов сервера вам будет милостливо представлен, а вот "посамолетный" состав его групп - нет.
В итоге вы не будете знать - ползет ли к вам в гости ударная группа с мощным ковером, и скоро над вашей баней взовьются белые полотнища летящих по ветру кальсон, или противник сосредоточил свои усилия на обороне своих филдов и глумливо бормочет "велкам", рассадив истребительные звенья по всем эшелонам.
Я думаю - многие догадались ЧТО это привнесет в игру))
Черт, ребята -вы молодцы!
Надеюсь у вас все получится. А нет каких-либо предварительных сроков запуска проекта? Иначе чувствую начнется что-то вроде обсуждения SoW.![]()
В тестовом режиме сервер будет открыт для всех в ближайшие недели-месяц. Есть непроверенные моменты именно для большого количества народа. Потому в тестовом. Будет рализовано следующее - основные моменты геймплея WB FreeHost, авторизация пилотов стандартными средствами ила, а не через <logon<pass, защита от читеров, логи все будут вестись, но стата не будет отображаться. Т.е. в принципе летать будет можно, но без рюшек. Чуть позже прикрутим интерфейс к стате и начнем постепенно наращивать геймплей.
Добавлю что чтение логов теперь тоже бесполезно. Еще теперь можно задать здание как цель. Т.е. не нужно пользоваться костылями, подкладывая вагоны или машинки внутрь здания. Мне особенно нравится, что радары уничтожаются и можно заблговременно лишить систему ПВО глаз ). Суперфишка - движение линии фронта и перекрашивание филдов идет без перезагрузов.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
а наземка поедет/поплывет/полетит?
Вот смущает только ориентировка на ВБ. Я так понимаю маркеры и внешние будут (читал про какие-то проблемы с рулежкой на филде, про ТС неподходящий,иконки...я в ВБ не летал, поэтому некоторые моменты если честно не понимаю. Совсем не ас, но особо с связанных с этим проблем не было)?
А сквадом насколько там интересно будет летать?
И будет ли проект по более классическим иловским правилам, но на вашей основе с фуллреалом?
Извиняюсь за много вопросов, но очень интересно
Мое мнение не официальное. Я просто бета-тестер, активно заинтересованный в проекте. Т.ч. мои слова не слова создателей сервера .
Внешние виды вряд ли будут.![]()
Маркеры будут для уравнивания шансов вирпилов с мощным и слабым железом. Думаю будут маркер на карте с указанием положения своего самолеты, спидбар и маркеры. Дистанция маркеров пока не определена, обычно говорят о 1-2 км.
Сквадом будет летать наиболее интересно т.к. захват филда в одиночку не провернешь. Время респауна наземки пока стоит 20 минут. Не успел закрыть поле - начинают респауниться первые убитые цели. Если цели на аэродроме вынесены, то взлет с него невозможен. В то же время можно спокойно заходить водиночку и летать. Сервер планируется без замахов на "историчность" т.к. в таком случае потребует большую интенсивность полетов, которую не все могут позволить. Вопросы, по которым у создателей сервера не будет принципиального мнения, думаю будут решаться с учетом мнения пилотов сервера, летающих на нем
. Приведете больше друзей-сосквадников - больше шансов , что прислушаются
.
Крайний раз редактировалось Bizet; 14.01.2009 в 10:40.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Ну 1-2 км для маркеров перебор. 500 и то для своих только.
>Приведете больше друзей-сосквадников - больше шансов , что прислушаются
На таких настройках наврядли получится, хотя попробуют думаю все
Потому и спрашивал про проект наподобие "войны"
В процессе подготовки ещё одна фишка. Если противник атакаует вашу тыловую базу грамотно, предварительно загасив радар и грохнув радио, вы можете базу проспать... особенно если это рейд ШАДа, Сибиряков, 72 АГ или Баранский. В случае убиения радиомашинки (а их может быть и несколько) в своецветный чат не поступит сообщение, что поле f20(пример) под атакой.
Добавлено через 3 минуты
Внешних видов не будет точно. Дистанция маркеров по мере разработки будет корректироваться. Вообще, изначальное предложение было сделать маркеры видимыми от 2650 до 650. Далее маркер снимается. И с 650 маркер не видно, опознавание визуальное. Но реально можно хоть совсем загасить.
Крайний раз редактировалось Charger; 14.01.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ну точно начну опять летать!
В связи с этим прошу ткнуть меня носом, мож где-нибуть описано, что и в какой последовательности надо поставить для Ила версии 4.09?
А то давно не следил уже...
Прошу прощения за оффтоп.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Радар элемент геймплея.
Во-первых, есть такой тактический ход, грохнуть радар противника на бетонке бига, и демонстративно пойти туда большой группой, стандартно в это время кто-то сидящий в башне и мониторящий радар даст на своецветном канале аларм, противник начнет стягивать силы к атакуемому полю. Ваша группа дойдя до границы дествия радара ныряет под радар и повернув в неожиданную для противника сторону, идёт на другое поле.
Во-вторых, достаточно часто бывает так, что в рейде кто-то не выдержал высоты и проходя под радарами мелькнул на радаре точкой. Иногда и такой оплошности хватает, чтобы грамотный игрок смог определить примерное поле для атаки и организовать там оборону, даже малыми силами.
В-третьих, если чего из вышеперечисленного произошло и рейд обнаружен, то часто достаточно организовать патрулирование и не дать таксисту довезти десант на поле... А поле... ну пусть разносят, пока они заняты нашим, мы у них чего-нить оттяпаем...
Добавлено через 12 минут
Лучше всего платину, и сверху два патча. 4,08 и 4,09. В принципе, когда откроем доступ на сервер и будет сделан один мега-пак, там будет все, для версии 4,08. Нужное из патча 4,09, мод-пак, крайние длл видимости, в общем всё необходимое для игры на нашем сервере.
Или такой список:
Необходимо последовательно установить:
а) Ил-2 Забытые сражения.
б) Ил-2 Асы в небе.
в) Перл-Харбор (ОБЪЕДИНЁННАЯ установка)
г) Истории пикирующего бомбардировщика.
д) Штурмовики над Маньчжурией.
е) 46.
ж) Патч 4.08m. http://files.games.1c.ru/perl_harbor...es/408m_ru.exe
з) Full-mod FH
Или
а) Золотая коллекция.
б) Истории пикирующего бомбардировщика.
в) Штурмовики над Маньчжурией.
г) 46.
д) Патч 4.08m.
е)Full-mod FH
Или
а) Платиновая коллекция.
б) Патч 4.08m.
в) Full-mod FH
Крайний раз редактировалось Charger; 14.01.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Мдяяя!!! Наворотили!
РЕСПЕКТ!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Поясните я так понял в модах будут присутствовать кокпиты и звуки?
JGr124 "Katze"
≡v≡
А можно глупый вопрос?
100 метров у радара это теоретическая высота или реальная? Т.е. если я проплываю в 30-ти метрах над вершиной двухкилометровой горы меня увидят?
А если на пятистах метрах между гор?
"Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть!"
Не совсем, в WB поля подразделяются по размерам.
Биг - бетонка.
Мед - грунтовой.
Смолл - грунтовой.
Стрип -травяная полоса.
Добавлено через 2 минуты
сто метров выше отметки установки радара.
Добавлено через 33 секунды
Только кокпиты. Звуки не при делах.
Крайний раз редактировалось Charger; 14.01.2009 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение