???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 146

Тема: М.Горбачев призвал начать перестройку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Ответ: М.Горбачев призвал начать перестройку

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Не оценили. Ну ничего, вот уж за рубежом его оценят! И оценивают. Уезжает сердешный за границу, и получает свое признание, бегать с тряпкой между столов, получая время от времени подзатыльники от повара-негра. Ежели ты тут ничто, ты и там будешь ничто, потому что в тебе самом чаще всего дело. Побегает господин с тряпкой весь день, высунув язык, а вечером приходит на какой-нибудь форум - матом крыть проклятых кокосов.[COLOR="Silver"]
    какую глупость написал. сам хоть понял ?
    Чтобы судить о уехавших за рубеж, надо хобя бы предстовлять о чем идет речь, а не переписовать бульварную прессу.

это был бы приличный стиль, говорить о том, что знаешь лично. Иначе -пустобрехство. "Одна баба сказала".

И с тряпкой между столами нужно уметь обращаться. И брезговать тут нечем. Меня в нарядах по камбузу этому быстро научили. Только мне вот не стыдно.
    И не стыдно за 4 млн. русскоязычных в Германии, которые, кто с тряпкой, кто с чертежом, кто с компьютером - сами себе на жизнь зарабатывают. На очень достойную жизнь.
    Крайний раз редактировалось Schalker; 09.06.2009 в 21:51.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    это был бы приличный стиль, говорить о том, что знаешь лично. Иначе -пустобрехство. "Одна баба сказала".
    Schalker, мне показалось что имелась ввиду именно та недостойная часть убежавших(обзову их так), ну типа там самого Горбача и разного рода особей которым всегда хреново и которые готовы выдумать любой повод для оправдания своей паскудной деятельности.
    Вот.
    Но получилось как-то всех под одну гребёнку...

Впрочем хотелось бы всвязи с этим обстоятельством услышать пояснения от самого =FPS=Altekerve.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Чтобы судить о уехавших за рубеж, надо хобя бы предстовлять о чем идет речь, а не переписовать бульварную прессу.

И с тряпкой между столами нужно уметь обращаться. И брезговать тут нечем. Меня в нарядах по камбузу этому быстро научили. Только мне вот не стыдно.
    И не стыдно за 4 млн. русскоязычных в Германии, которые, кто с тряпкой, кто с чертежом, кто с компьютером - сами себе на жизнь зарабатывают. На очень достойную жизнь.
    Сообщение внимательно читаем, да?

PS Вопрос не в том, чем ты занимаешься, вопрос в том, кто ты есть. Странный способ - выхватить из всего сообщения пару строчек и сделать по ним какие-то свои выводы.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.06.2009 в 22:25.
    suum quique

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

А мне стыдно за то, что эти 4 млн. все-таки уехали отсюда, наслушавшись агиток про красивую жизнь, живут там далеко не как в агитках made in EU/USA и пытаются нас учить уму-разуму. Хотя никто не мешает при их трудолюбивости вкалывать здесь, жить в тех же особняках, иметь свое дело. Стыдно потому что эти люди поступили как крысы, сбежав, когда немного прижало. Поехали убирать какашки за европейцами и америкосами и тем самым выставили свою страну на посмещище. А сегодня еще тут нам про достойную жизнь очки втирают.

Не к вам лично, а ко всем эмигрантам. Мое личное ИМХО:
    Свалил, обгадил Родину, ну так и сиди там и не высовавайся. Учи бюргеров жить или кто там больше платит. Радуйся тарелочкам с голубыми каемочками и блестящей тачке с домиком в кредит. Детям, которые уже являются представителями чужой культуры. Арабам и туркам, которые миллионами селятся рядом. Русскому газу и нефти, которые вам еще продают до запуска китайской трубы. И верь в будущее великой европы...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Мы видели в 91г эти жуткие толпы будущих Биллов Гейтсов.
    А ща какой год?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А Вы таки успели почувствовать себя рабом?
    Неа. У меня было щасливое совецкое детство. Я пионером был и галстуком гордился.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А Мишку есть за что нелюбить. И мунизм тут не причем
    Об чем я и спрашиваю. Есть за что? Так за что? Развалили страну обкомовские князьки, отобравшие у Горби власть. С Ельциным во главе. Вот кого уж ненавидеть сам бог велел, так его. Ублюдка, опустившего страну в нищету и воровской беспредел. Распродавшего ее врагам и уголовникам.
    Вот так я вижу.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Так за что? Развалили страну обкомовские князьки, отобравшие у Горби власть.
    Власть - штука хитрая. Коли не готов он был за нее бороться, и влезать было нечего. А тем более нечего сейчас из себя икону строить.

P.S. Нормальные люди стреляются после таких "достижений"

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Власть - штука хитрая. Коли не готов он был за нее бороться, и влезать было нечего. А тем более нечего сейчас из себя икону строить.
    Никто ничего не знает, пока сам не попробует.

P.S. Нормальные люди стреляются после таких "достижений"
    Кстати, да. Я б его тогда даже наверное зауважал. Был бы как капитан, погубивший корабль и оставшийся на нем.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Об чем я и спрашиваю. Есть за что? Так за что? Развалили страну обкомовские князьки, отобравшие у Горби власть.
    Вера в "доброго царя да в злых бояр"...
    А по подчиненным можно судить о руководителе...
    Я его нелюблю за его полумеры, недостаточное действие хуже бездействия...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Вера в "доброго царя да в злых бояр"...
    А по подчиненным можно судить о руководителе...
    Я его нелюблю за его полумеры, недостаточное действие хуже бездействия...
    Почему в доброго? В бестолкового. А бояре злые при любом царе. Нынешние чтоль лучше? Дай только волю. В бояре незлых не принимают.
    А к Ельцину какое отношение?

Я не люблю за то что он просто торганул страной, ресурсами, территориями, промышленностью и
    людьми в конечном итоге вместо обещанных плавных преобразований. Доступно изложил?
    Если начинать сравнивать счета его и тех, кто ныне светочем державности и подъема обозначен, то он окажется ангелом.
    К вопросу к тому, кто чем торганул и как.
    И?
    А что и? Для вас это новость?
    Кто перекрыл границы, порвал с внешним миром и объявил всех вокруг врагами?
    Если до того были конфликты, войны и борьба за интересы, то потом превратилось все в тотальный однозначный антагонизм.
    И сейчас опять вспомнили, что это довольно удобно.
    Маскирует внутренние проблемы отменно.
    .

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Если начинать сравнивать счета его и тех, кто ныне светочем державности и подъема обозначен, то он окажется ангелом.

А что и? Для вас это новость?
    Если до того были конфликты, войны и борьба за интересы, то потом превратилось все в тотальный однозначный антагонизм.
    Ну хорошо, будем считать это вашими аргументами.

А у нас что до и на тот момент были какие-то друзья?

Ну да, объясните теперь кто и как чем торганул.
    Я с интересом Вас... как обычно...почитаю.

Весь во внимании, жду.

Старший инструктор Аватар для Kober

Вроде СНАЧАЛА был антагонизм, а потом перекрытые границы во время которых страна развивалась и строилась нехилыми масштабами. А потом опять открытые границы и антагонизм приведший в 90-е. Вы про какой антагонизм ?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

А у нас что до и на тот момент были какие-то друзья?
    Я о друзьях не говорил.
    Но то, что Вождь Пролетариата со своей шоблой по Европе ошивался и замыслы точил, а не где-нибудь в Рязани, кое о чем говорит.
    И то, что большинство научных и культурных людей не имели в понятиях границ как нечто непроходимое, с колючкой, ксп и овчарками, а имели свободное общение с коллегами при необходимости - тоже кое о чем говорит.
    Но наверное, таки, не всем.
    Ну да, объясните теперь кто и как чем торганул.
    Я правильно понимаю, что конструктивный разговор закончен?
    Если вправду интересно, то полистайте списки Форбс для начала.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 09.06.2009 в 02:07.
    .

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я о друзьях не говорил.
    Но то, что Вождь Пролетариата со своей п..братией по Европе ошивался и замыслы точил, а не где-нибудь в Рязани, кое о чем говорит.
    И то, что большинство научных и культурных людей не имели в понятиях границ как нечто непроходимое, с колючкой, ксп и овчарками, а имели свободное общение с коллегами при необходимости - тоже кое о чем говорит.
    Но наверное, таки, не всем.

Если вправду интересно, то полистайте списки Форбс для начала.

Если вправду интересно, то полистайте списки Форбс для начала
    Какой какой? В чём конструктив должен быть выражен?

Я Вас спросил, Вы ориентируетесь в вопросе, всё знаете так уж уважьте ответьте конкретно кто, как и что. До Горбачёва здесь.

Форбс какой-то, "мы и словов таких не знаем..."(с)

для начала
    Для начала чего собственно?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но то, что Вождь Пролетариата со своей п..братией по Европе ошивался и замыслы точил, а не где-нибудь в Рязани, кое о чем говорит.
    вы монархист?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Но то, что Вождь Пролетариата со своей шоблой по Европе ошивался и замыслы точил, а не где-нибудь в Рязани, кое о чем говорит.
    А можно спросить?
    Где на чужие деньги лучше живется? В своей стране, где за тобой полиция гоняется(а ведь и было из-за чего!) или в чужой? где всем на твою страну наплевать? Хоть ты там атомную бомбу взорви.
    Как-то так вами похоже забылось, что привез таки ВИЛ в Россию 5000000 немецких марок золотоми не на девочек, а на свержение действующей власти. За что, кстати ни в Европе ни в США по головке до сих пор не гладят.
    C колючкой, ксп и овчарками, а имели свободное общение с коллегами при необходимости - тоже кое о чем говорит.
    Спору нет. И до сих пор все присутствует. Вот только как воспринимать все эти предметы не на границе Россия-Европа, а скажем на границе США-Мексика? Ну ведь штатам-то можно))) основа всей западной демократии) А безвизово в США там или Англию ездить не пробовали? Ой... забыл. Демократы к себе русских если и пускают, то только с отпечатками пальцев и анкетных данных. Я прям боюсь даже с СССР сравнивать) у кого сейчас граница на большем замке))) У нас от них или у них от нас)))
    Что касается коммунистического рабства. А оно куда-то делось? Главный либерал Чубайс из партноменклатуры. Гайдары - так вообще власть в России у людей -семейный бизнес еще с деда. Куда ни плюнь - бывшие партаппаратчики да комсомолята из райкомов.
    Кстати, по моим воспоминаниям... Почему-то при демократии права простых граждан, мягко говоря нарушаются раз в 20 больше. Пропало право на работу. Лечиться бесплатно не пробовали? И лечат? А уж о праве на жилище)))) Лужок всем показал. Что и как в Бутово. Надо - и выселят.
    Смех смехом. Но жалоба в райком партии приводила к весьма впечатляющим результатам. К депутатам нынешним обращаться нет желания? Думаю ответ ясен.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 09.06.2009 в 03:41.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Как-то так вами похоже забылось, что привез таки ВИЛ в Россию 5000000 немецких марок золотоми не на девочек, а на свержение действующей власти.
    ...зато КАК в Европа потом об этом пожалела...

Инструктор Аватар для MaKoUr

ulmar
    Может предложите свою альтернативную историю спасения России в 1917 году? Война до победного с Германией и вечная мир-дружба-жвачка с Антантой, которая использовала русских солдат как пушечное мясо? А внешние долги России к осени 17-го, которых вообще могло и не быть, напомнить? Не смешите тапки форумчан...

Он же нас освободил от коммунистического рабства.
    А сейчас у нас демократическая свобода?

P. S. Если бы мне пришлось выбирать между комсомольским собранием и вынужденным прослушиванием современных средств массовой дезинформации, я бы ни секунду не колебался
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 09.06.2009 в 01:55.

Может предложите свою альтернативную историю спасения России в 1917 году?
    Нет.
    я бы ни секунду не колебался
    Аналогично.
    .

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Да и не о счетах речь идёт совершенно...

P.S. Кстати.
    Мат свой завуалированый здесь уберите.

.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Вспоминается ещё такая пародия на старую передачу "Прожектор перестройки" - кукиш, освещающий пространство вокруг как маяк

Я Вас спросил, Вы ориентируетесь в вопросе, всё знаете
    У меня не было особых иллюзий, когда я влезал в эту тему, но когда начинаются издевки, лучше ее покинуть.
    Всего хорошего.

Да, забыл озвучить свое отношение к МСГ, чтобы не было вопросов.
    Он оказался слабее, чем та работа, которая ему досталась.
    Но вы посмотрите на Политбюро-85 и прикиньте, кто мог быть вместо него и с каким результатом.
    То, что на него повесили потом всех мух задним числом - довольно симптоматично, но и предсказуемо.

вы монархист?
    Разве похож?
    .

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

У меня не было особых иллюзий, когда я влезал в эту тему, но когда начинаются издевки, лучше ее покинуть.
    Всего хорошего.
    Это клевета, я над Вами не издевался поэтому ловите на память +2 за почин к флейму.

Да, забыл озвучить свое отношение к МСГ, чтобы не было вопросов.
    Он оказался слабее, чем та работа, которая ему досталась.
    Но вы посмотрите на Политбюро-85 и прикиньте, кто мог быть вместо него и с каким результатом.
    То, что на него повесили потом всех мух задним числом - довольно симптоматично, но и предсказуемо.
    Если бы Вы с этого начали - Ваша позиция выглядела бы достойнее.
    А пока что на Будёновский наскок этакий похоже, уж извините...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Разве похож?
    Не очень, но вы апеллировали к времени когда:
    Вождь Пролетариата со своей шоблой по Европе ошивался и замыслы точил, а не где-нибудь в Рязани....
    большинство научных и культурных людей не имели в понятиях границ как нечто непроходимое
    и когда был царь-батюшка. Тоже на аховая демократия,имхо.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права