Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Здорово!Спасибо!И мухи жирные такиеВот оно счастье.Реал есть жизнь.А мы тут сидим дома за клавой.Ээээх.Только и остаётся что за вас порадоваться.
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
не. самый настоящий реализ легко реализуется уже сегодня. Хотите стучащую кровь в ушах, страх умереть, трясущиеся руки и убегание с фронта при первой возможности?
Купите за полную цену ОДНО-ЖИЗНЕННЫЙ аккаунт! Убили - марш в магазин за новым![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Наличие или отсутствие ТС это проблема конкретного юзера, группы пользователей.
В жизни жест можно показать куда быстрее нежели вспомнить клавиши.
Не честность тут лишь в том, что в жизни пилот должен держать в поле зрения показывающего жест, а с ТС это не работает.
Хорошо бы еще была возможность вешать вымпелы...
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Командиры, летали с вымпелами. Вешали где нибудь на расчалке флажок. Вот фильм есть неплохой по теме - "Aces High" 1976-го года .
Очень рекомендую к просмотру.
Прикололо: БК ёк, внизу зены, пикирую на таран, за полсек передумываю, пролетаю в метре над зенами, ухожу. Оглядываюсь все зены горятПоходу, они сами себя того
![]()
Судя по всему, задержка, выставляемая в снарядах, не имеет ограничения по нижнему пределу. Т.е. картина подлета была такая, что за мной тянулся шлейф взрывов от снарядов зен. Когда я пролетел над ними, то снаряды рванули непосредственно над позицией, что привело к фактическому суициду всей батареи.
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
Пересмотрел фильм "Красный барон", тот, что 71-го года. Смотрел "другим" взглядом, поэтому увидел много новогоЧто интересно применительно к этому посту - летали группами по 6-7 самолетов, это, няп, 17 год. Устраивали свалки в воздухе, после которых выжившие по одиночке возвращались домой, растеряв друг друга.
Решил смоделировать ситуацию из фильмаВзял 7 Ньюпортов28 и 6 фок. Объеденил в группы. Поставил обе на высоту ~2.5k, с небольшим превышением одной над другой. Все почти как в фильме
Все боты асы. Ну и понеслась.
Результат: посбивали друг друга примерно поровну. Бой в свалке длился несколько секунд, после чего пары и тройки разлетелись кто куда. Я сам потерял из виду всех после первого кила, так как тоже погнался за 28-ым. Правда после обнаружил одну из пар (фока вс н28), крутящихся! метрах на 500-ах. Сделал заход, причем н28 меня не видел, т.е. не пытался отвернуть пока я по нему не вжарил с расстояния 50 метров. Что привело к оч. быстрому килу (хватило одной очереди). Потом мы еще куда-то летели парой, ну я миссию и закончил.
Выводы: 12 ботов асов при почти максимальных настройках графики - был один фриз в самом начале миссии, секунды на 2-3. Это все. ФПС, на взгляд вообще не просел, по сравнению с рулеткой.
Весь бой разделился на две фазы - свалка, разделение на пары (охотник/жертва) и потеря друг друга из видимости. Уцелевшие уходят по домамНекоторые сюрпризы в лице неожиданно обнаруженных самолетов. Море фана ибо "как в фильме"
ЗЫ: извините за много букв![]()
А можно миссию выложить?
...и ссылку на кино![]()
Фильм доступен здесь -
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=608017
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Вчера как обычно гоняю в "русскую рулетку" на фоккере. После того как закончил с 28-м(давно не видел как он загорается и с дымом уходит вниз), оказался на высоте 2 км, стал и дальше набирать высоту. Обычно я так высоко не забирался, крутились на 1 км и меньше. Когда было 2.5 км, разглядел внизу бомбер, где то на 2 км, может меньше. Спикировал и сразу зажег его, я не силён в авиационной лексике, эм, пикировал не с шести, а как бы на встречу ему. Опять набор высоты до 2.5 и опять внизу нахожу противника. Повторяется всё тоже самое, враг горит и падает. Так было со всеми остальными в миссии.
Еще раз респект и уважуха разрабам! Получил массу удовольствия.
Вчера разок слетал на Ньюпоре 17 и был весьма удивлён, что больше ничего не отрывает на большой скорости когда хочешь вираж сделать. Так здорово стало, да и боты перестали крылья терять.
Это в каком патче убрали?
Хммм... Еще ни разу (за 2 дня) не вернулся из боевого вылета на этом ньюпоре. Не сразу, да, но в процессе боя в какой-то момент крылья обрывает. Это что. В сценарии "доставка пакета" нижнее крыло потерял на обратном пути. Где то над Аррасом. Не знаю как чего... Просто внезапно понял, что нижнее крыло больше не закрывает обзор... Ну, долетел, скапотировал на аэродроме.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Кстати, где-то читал, что пилоты того времени отключали двигатель на посадке именно для того, что бы сберечь его в случае капотирования.
Ещё в мае.![]()
прально. я на спаде так и приземляюсяоччень мягко заходит. А вообще думаю зависло от мастерства и привычки
хы вчера когда играл проверяя фрапс на высоком разрешении какраз снял момент посадки из последней обучающей миссиирандом
Конечно чутка коряво приземлился, но всеже мне так нраися
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa