Самолётами и онлайном занимаются разные люди. Занимаются параллельно.
Не хочешь скупать весь парк- никто не заставляет.
Самолётами и онлайном занимаются разные люди. Занимаются параллельно.
Не хочешь скупать весь парк- никто не заставляет.
Я прекрасно понимаю, что не заставляют. Cделайте нормальный online чтоб любой человек смог, когда у него есть свободное время создать сервер или присоединиться к другим серверам, чтоб без разницы было постоянный Ip или нет, ведь куча вопросов было насчёт online , спрашивали, почему именно так.... а не иначе, хорошо это ваше детище никто не в вправе был на стадии разработки вас упрекнуть хотя подчёркиваю советы были пересмотреть варианты касаемо Мультиплеера . В итоге выпущена игра без полноценного МультиплеераИмеем что имеем, теперь выслушивайте.
P.S
Самое интересное здесь, что отдуваются совершенно другие люди, тот же Петровч и вы, не имея никакого отношения к сети. Повторюсь к Фм и создания самих моделей я не имею претензий, спасибо вам за это.
Black^Hawk
Насколько я тебя понял ,ты хочешь сервак на 30 участников?
И это все!?
В остольном у тебя проблем нет.
Про какой тогда геммор с игрой ты тут кричал?
А позвольте спросить ;почему именно 30?
И что эта цифра даст в плане геймплея для тебя?
И какой сценарий ты предлагаешь для он -лайн?
Просто ДФ или что-то другое?
Меня лично интересует именно это другое.Типа адвенчура на основе исторических фактов .
А ДФ меня устроит вполне даже 1х1.
Крайний раз редактировалось Kyzmich; 18.07.2009 в 18:44.
Да, ребята...
а игнор-лист то, оказывается, отличная штука.
Никогда раньше не пользовался. А в эту тяпницу - отправил туда Black^Hawk и fedos. Сейчас читаю ветку за вычетом их постов - и понимаю, что для меня это было лучшее решение.Конструктива там, судя по ответам других участников ветки - ноль, зато никаких лишних отрицательных эмоций.
![]()
![]()
Я смотрю любезный Петрович уже на все критические выпады обижается, ах, это не правильно… а ведь ни хамства, ни какого-то неприятного «тона» который вышеупомянутый Петрович так чувствительно улавливает в некоторых постах, у меня не было. Правда - иногда штука неприятная.
P.S. А когда-то он говорил мне: «СПАСИБО»![]()
если ты о том что смотришь какиграют другие то простите это как претензия не может быть выдана. а в гонках после старта что можно сесь за руль и ехать? помомему нет. тут тоже самое.Сообщение от voii
причем сначала, будьте добры, посмотрите фильму минут на 10.
народ кто хочет играть, тот собирается в ТС норм компанией и идет играть парралельно исполняя глвное предназначение игры - общение.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Вся проблема (для меня) состоит в том, что я не хочу ни с кем собираться и никуда идти тоже не хочу. Я хочу просто поиграть в выдавшееся время. Вчера, после написания поста, я таки пошел в ХЛ, сел на Кобру и выполнил один вылет, где сбил Лавку, удовлетворив частично желание полетать. Но после посадки на ВПП, проверив снова онлайн и снова обломавшись, таки пошел играть в арму2, т.к. Ил не "торкает" больше
ЗЫ: 2Пакман - смотреть фильму - это, типа, при входе на сервер, когда народ там уже полетел, будешь наблюдать со стороны пока не отлетают товарищи.
Крайний раз редактировалось v0i; 20.07.2009 в 10:01.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
ПОЛНОСТЬЮ согласен со всем что выше пишут Black^Hawk и voii! Такое ощущение что у их оппонентов произошел некий отрыв от реальности - они просто не хотят видеть косяки игры. И не просто косяки - ОБЛОМЫ.
В точку!
P.S. to neoqb Самолетики продаете? Нуну... Кому еще фантиков и зеркалец?![]()
Крайний раз редактировалось vosxod; 24.07.2009 в 17:59.
Вот, например, в этом сообщении:
информации - ноль. Как было бы здорово, если бы таких постов было поменьше. У вас есть свое собственное мнение? Если есть - так поделитесь им, если пошли ОБЛОМЫ - скажите какие именно, а то про фантики да зеркальца читать - только время терять впустую.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Дык я ж не бороду, а усы начал растить - почувствуйте разницу!
Кстати, удивлён, что не забанили...
ещё один фикалиЁ-метатель.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Vosxod, вот я косяки игры вижу, но несмотря на это, фантиков с зеркальцами всё же прикупил. Просто потому что мне нравится в неё летать, несмотря на все недостатки.
Ну так и зашибись! Заметь я тее не говорю куда пойти и как с кем разговаривать. А мне вот выше по топику пытаются обьяснить что говорить да как... Поймите други я НЕ ОБЯЗАН вам тут конструктив выдавать. Захочу - выдам (что и проделываю когда считаю полезным). Я просто высказал свое мнение в поддерку Black^Hawk, вот и все...