Сервер будет на выходные?
Сервер будет на выходные?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Я тут все думаю, господа... А что если чуток подрезать любую из варвар, например одиновскую? Убрать лишние базы, сократить территорию (все равно никто из нас по 5-6 часов, обычных для таких сессий, играть не сможет) - и вот тогда обкатать? Может это снизит нагрузку на машину и позволит хоть раз сыграть нормально для оценки нужности этого вида игр? Может даж на Утес это все взгромоздить?)
По большому счету мне в варваре не нравится только одно - при малом кол-ве игроков контролировать большие площади невозможно - строить более-менее серьезные укрепления на вновь захваченных точках без обилия ботов нереально, а их кол-во - прямой путь к перенапрягу сервера. Может быть таким макаром это можно было бы подлечить? Оставить 3-6-8 (не более!) подразделений, кратное им кол-во баз - и вуаля!
Да и вар-3-фронт имхо несколько громоздковат для нашего типа битв. Может права Ангелина Юрьевна и стоит попробовать лайт-версию? Тем более что она лишена некоторых багов стандартной миссии.
Сервер ТС и ГС работает!
Крайний раз редактировалось MadMan; 11.09.2009 в 19:16.
Фото голых девушек
В пятницу было не до расписаний - поднял сервера и уехал.
Сегодня обнаруживаю настолько активно проведенные выходные, что форум в это время был пуст.![]()
А форум что-то рассылку оповещений о новых мессагах не проводил, вот и ушел народ "в поле"![]()
А так ниче повоевали, правда малыми группами, но сейчас взять город-два вдовем имхо уже не проблема) Роман вроде как даже и один брал
![]()
Впрочем, на В-3-Ф опять проявился "синдром бога", так что заставляеть думать.
Фото голых девушек
Тут еще дело в том, что когда воюешь один, то всего боишься, и острожность включаешь на максимум. Когда иду в общей "цепи", то ратио у меня обычно хуже бывает, хотя и быстрее врагов уничтожаю.
Тактика у меня была такая: там, где дорога на Бор с юга делает поворот налево (и открывается вид на сам поселок), я спускаюсь с дороги направо (совсем чуть-чуть) и склон холма закрывает от меня Бор слева. Чуть вылезаю, сектор обзора увеличивается и можно рассмотреть технику на северной опушке. Пускаю Метис и снова отхожу опять за склон холма. Когда боты успокоятся, беру из ящика (он как раз на том склоне приземляется) еще Метис и еще минус одна единица техники. На саму дорогу начинаю вылезать только тогда, когда на севере Бора никакой техники нет. Пехота шастает в самом городке, но с СВД все, в общем-то, несложно.
Хотя меня какой-то стрелок там и нащупал. Потом подъехал на УАЗике с безоткатной пушкой на то же место, и вовремя - мимо меня, сверху по дороге, проехала лавка на юг, а прямо на склон холма начала карабкаться баржа. Как вылезла - два снаряда и костер. Лавку потом нашел (она доехала до развилки чуть южнее) и тоже убил из безоткатки. Потом непомню, как меня еще уработали, но затем приехал уже на БРДМ. Выехал на дорогу и начал пехоту изводить, которая выбила у броневичка все колеса (повезло, наверное). Выскочил, и, прячась за техникой, перестрелял всех остальных из СВД.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Ага, хорошо что у меня ящик упал на самом заводе. Правда, метисов в сбрасываемом ящике вроде всего 5 штучек, но помогло проредить технику.
Угу, сидел в ТС и с наслаждением слушал как вы спокойно и несуетливо устраивали ботам холокост![]()
А в суботу пока Роман курил - сам в одиночку взял Комарово, тупо перестреляв ботов из снайперки сначала с маяка, потом с холма (трижды за патронами на лисапеде гонял на базу.
Абрашка ломанулся пресечь и был похоронен эрпегой в брюхо (медленно же они все же в гору лезут, блин, не дело это...) - хватило еше одной гранаты на эвенджер, но тут прилетела эта убер-змеюка и все испортила.
Но "шаг в три звания" за выход уже покорен)
Неа, эт старый баг - они падают как бог на душу положит, но только куда-то в определенные места, и то не всегда.
Роман не даст соврать - трижды вызывал "подачу" у завода - не на крышу, не на пирс, а именно в открытое поле западнее - и трижды имел фиг. В итоге ящик вызывал уже он, гробик падал строго на территорию завода, и уже отуда "через третьи руки" он передавал мне метисы и СВД. Такая вот петрушка...
впрочем, такая фигня не тока здесь замечена, так шта...
Предлагаю брать с собой Камаз (не Урал, он обратно респиться) с амуницией. А то ящик только одному вызывающему видно. Предварительно камаз можно напичкать всем необходимым.
Фото голых девушек
Попробовал с немцами какую-то Доми. Они, ессесьно, "голубые"(ну то есть не красные). На базе почувствовал себя Штирлицем, ибо вокруг сплошные, уже на уровне подсознания, мишени катаются. Какой-то пилот Кобры сел рядом, предлагая стрелком посидеть. Попробовал, но так и не смог абстрагироваться от того, что стреляю по ботам. Все равно какое-то гадкое ощущение, когда по пехотинцам в нашей форме стреляю. Вышел, не смог дальше.
И, кстати, попробовал поиграть без мода с продвинутой видимостью объектов (некоторые серверы не пускают) - и лишний раз убедился, что без этого мода летать - нуегонафик.
Добрый хозяин, какие новости?
Ломка усиливается![]()
![]()
Фото голых девушек
ТС и ГС в работе! Добро пожаловать!
Фото голых девушек
То ли часы вруть, то ли некоторые к порядку не приучены...
)
Фото голых девушек
Итак, имеем задачу застатвить работать сервер из-под роутера, подключенного к сети Крбины.
"Принесли его домой, оказался он живой."(с) Первым делом пока не подключая роутер (кабель воткнут прямо в сетевую карту компа) залезаем в свойства сетевого подключения и записываем на буажку адрес шлюза по умолчанию (default gateway), а также MAC-адрес сетевой карты компа. Под вистой сделать это проще в окне консоли командой route print. Далее скачиваем с сайта D-Link прошивку версии 1.51b13.
Нумеро дуо. Подключаем кабель провайдера к порту WAN роутера, а комп при помощи патч-корда в один из 4 локальных портов роутера, ну и питание роутера естественно. Открывавем браузер и в его адресной строке набираем 192.168.0.1 (локальный IP адрес роутера по умолчанию). В ответ на это появится оконце для ввода логина и пароля. В поле логина вводим admin , а поле пароля оставляем пустым. Попадаем на страницу настроек роутера.
Перво-наперво идем на страницу Tools/Firmware и смотрим версию прошивки:
Вложение 99663
Если она ниже, чем 1.51b13, ее надо обновить. Зачем это нужно? Во-первых, более ранние прошивки имеют таблицу маршрутизации, ограниченную всего 8-ю записями, а для нормального подключения к Корбине этого недостаточно. Во-вторых, в этой прошивке исправлены ошибки в протоколе PPTP, проявляющиеся при работе в сети Корбины. Чтобы обновить прошивку, на этой странице указываем путь к скачанному файлу 20090810_D-Link_804HV_V1.51b13.BIN и тыкаем Apply. Ждем, пока появится сообщение об удачном обновлении, и роутер перезагрузится.
Следующий шаг - настройка DHCP сервера роутера, чтобы нашему компу, на котором будет работать сервер ArmA, всегда присваивался один и тот же IP адрес. Идем на страницу Home/DHCP и в разделе Static DHCP прописываем все данные компа (вот зачем был нужен MAC-адрес). Если комп до этого нормально получил IP адрес от DHCP, он будет виден внизу в списке Dynamic DHCP Clients List. В этом случае его MAC-адрес можно ввести из выпадающего меню DHCP Client кнопкой Clone.
Вложение 99664
После сохранения изменений увидим примерно такой экран:
Вложение 99665
Теперь надо инициализировать сетевое подключение на компе с новыми настройками. Идем в свойства сетевого соединения и тыкаем кнопку Исправить.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.