???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 109

Тема: Что купить?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Что купить?

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    [off]Три раза об этом писал, русским по белому, и всё равно носом тыкают за то, что с ботами посмел "воевать" [/off]
    На ботах строить выводы невозможно, поскольку они предсказуемы. Бой с ботом - это как комплекс упражнений. Т.е. по истечении некоторого времени, ты будешь уже знать какой следующий маневр от него ожидать. Ну и соотв. строишь тактику. Это хорошая тренировка. Но какой бы она не была, ей никогда не сравниться с настоящим боем, пускай это и киберспорт на самом деле
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Вот читаю я тему ... я б на месте Неокубовцев заключил с Вольфом контракт - замечают, что какой-то самолёт плохо продаётся, появляется Вольф расписывает все прелести самолёта, скрины прикрепляет с кучей сбитых ... и народ ломанулся покупать этот крафт для асов
    Сначала возрождение Дельфинов, постепенно в других ветках уже подготавливает почву для релонча Пфальца 12-го, который Кемелов мочит на 5 км

Партизанский маркетинг блин

Эт шутка ... так на всякий случай

P.s. вот не лежит просто душа у меня к пингвину этому.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Вот читаю я тему ... я б на месте Неокубовцев заключил с Вольфом контракт - замечают, что какой-то самолёт плохо продаётся, появляется Вольф расписывает все прелести самолёта, скрины прикрепляет с кучей сбитых ... и народ ломанулся покупать этот крафт для асов
    Сначала возрождение Дельфинов, постепенно в других ветках уже подготавливает почву для релонча Пфальца 12-го, который Кемелов мочит на 5 км

Партизанский маркетинг блин

Эт шутка ... так на всякий случай

P.s. вот не лежит просто душа у меня к пингвину этому.
    Что то в этом есть... Звезды и авторитеты РОФа уже есть, к их мнению прислушиваются, но в случае дельфина - просто незаслуженно обделенный вниманием самолет, на который Вольф обратил внимание и подсказал что с ним нужно делать, что бы успешно применять . Все бросились летать на кемелах и дырах, будто других самолетов нету и не было, это уже порядком надоело, попса РОФа вот еще Фка появилась, тоже кандидат в попсовики.... до смешного доходит, на кокосе был случай - пилоты из 99 сквада подключились к кокосу, Фки уже были заняты, остались обычные семерки и альбатросы в достаточном кол-ве, что они сделали? - подождали, посмотрели и ушли с сервера, не панское это дело значит не на Ф летать?.... а как же остальные? у каждого есть свой характер, свои преимущества и недостатки, неужели не интересно попробовать другие тактики, приемы... изучить секреты и пилотаж остальных самолетов?
    а мне так дельфин понравился, что на кокосе я жду миссию именно с ним
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 20.04.2010 в 13:45.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Что то в этом есть... Звезды и авторитета РОФа уже есть, к их мнению прислушиваются, но в случае дельфина - просто незаслуженно обделенный вниманием самолет, на который Вольф обратил внимание и подсказал что с ним нужно делать, что бы успешно применять все бросились летать на кемелах и дырах, будто других самолетов нету и не было, это уже порядком надоело, поса РОФа вот еще Фка появилась, тоже кандидат в попсовики.... до смешного доходит, на кокосе был случай - пилоты из 99 сквада подключились к кокосу, Фки уже были заняты, остались обычные семерки и альбатросы в достаточном кол-ве, что они зделали? - подождали, посмотрели и ушли с сервера, не панское это дела значит не на Ф летать?.... а как же остальные? у каждого есть свой характер, свои преимущества и недостатки, неужели не интересно попробовать другие тактики, приемы... изучить секреты и пилотаж остальных самолетов?
    а мне так дельфин понравился, что на кокосе я жду именно миссию с ним

99- это вообще весёлые кадры, там больше понтов чем дела.
    нет соответсвующих са-тов нет и 99-х, а ожиотажа возле них как у навозной кучи

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ну, чессслово, не заметил я особого ажиотажа. У них сильные пилоты - это да...и сволочи среди них есть редкостные, хотя очень грамотные. А так сквад как сквад. Если б наши "звезды" "пообтёрлись" бы в один сквад - визжали бы 99-е как поросята в украинской деревне после Великого поста. А так дерём друг другу задницы и им еще подставляем

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ну как бы то ни было, но летают они парами (видимо с ТС). В отличие от остального народонаселения кокоса.
    А русской эскадрильи до сих пор нет. Хотя я думаю грядущий онлайн все очень быстро поправит
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Ну, чессслово, не заметил я особого ажиотажа. У них сильные пилоты - это да...и сволочи среди них есть редкостные, хотя очень грамотные. А так сквад как сквад. Если б наши "звезды" "пообтёрлись" бы в один сквад - визжали бы 99-е как поросята в украинской деревне после Великого поста. А так дерём друг другу задницы и им еще подставляем
    они и так визжят

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Ну как бы то ни было, но летают они парами (видимо с ТС). В отличие от остального народонаселения кокоса.
    А русской эскадрильи до сих пор нет. Хотя я думаю грядущий онлайн все очень быстро поправит
    Парами грамотно летают на Спаде, Се-5, Ньюпорте, где есть, на мой взгляд, запас в скорости и по высоте, а у земли, когда свалка очень сложно, что либо предпринять, взять Камы и др1, там стрельба и пилотаж рулит, успел сбить первым гуд погнал др. помогать, а если будешь метаться из стороны в сторону сам никого не собьёшь и 100% сам подохнешь.
    Посему пусть они в. Тс сидят, хоть на голове друг и друга, в свалке не мало важную роль играет личный опыт.
    Я беру классику, когда равное количество игроков, когда на одного двое или трое лезут, там уже до Ж всё, вероятность выживания очень мала, но есть если противник слепой, глухой или касой)).

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Касатка, насколько я понимаю, предполагаемый онлайн не предполагает такой чистой собачьей свалки, которая имеет место быть на Кокосе. Предполагается гораздо большая обдуманность действий и коллективная работа, которая ИНОГДА может закончиться свалкой, в которой, как ты правильно сказал, уже главную роль играет не ТС и взаимодействие, а личный опыт.
    На кокосе, когда попадаешь в карусель из 10-12 машин я иногда даже теряюсь где свой, а где чужой и начинаю палить вообще во все что движется, после чего останавливаю себя и пытаюсь оттуда выбраться, отлететь и посмотреть на это столпотворение со стороны. При этом ловлю себя на мысли, что это начинает напоминать медленный квейк (а может даже и не медленный).
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 Loft а иожно все отдельным паком ?

Курсант Аватар для Wolf-13

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Касатка, насколько я понимаю, предполагаемый онлайн не предполагает такой чистой собачьей свалки, которая имеет место быть на Кокосе. Предполагается гораздо большая обдуманность действий и коллективная работа, которая ИНОГДА может закончиться свалкой, в которой, как ты правильно сказал, уже главную роль играет не ТС и взаимодействие, а личный опыт.
    На кокосе, когда попадаешь в карусель из 10-12 машин я иногда даже теряюсь где свой, а где чужой и начинаю палить вообще во все что движется, после чего останавливаю себя и пытаюсь оттуда выбраться, отлететь и посмотреть на это столпотворение со стороны. При этом ловлю себя на мысли, что это начинает напоминать медленный квейк (а может даже и не медленный).
    В новом режиме онлайна редко все взлетают одновременно... иногда приходишь к флагу, а там всех своих уже перебили... и тебя четверо "упырей" уже поджидают... а поскольку их филд рядом, то меньше их не становится... сбитые тут же взлетают заново... мне в такой ситуации удалось один раз шестерых завалить, прежде чем меня затаранили... а иногда реально можно растеряться от количества самолётов вращающихся вокруг тебя... ...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ого! Так вот что патч грядущий нам готовит
    Вот эта ситуация, почти как в Иловском сдохфайте, когда сбил кого-то, взялся за следующего, сам ужо покоцаный и иногда без БК, а сбитый герой, горя "праведным гневом" стиснув зубы стремится побыстрее взлететь и достать именно тебя., чтобы показать что его "мстя" самая страшная-престрашная в мире
    Крайний раз редактировалось Саян; 20.04.2010 в 17:12.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    2 Loft а иожно все отдельным паком ?
    Что все?
    www.il2sturmovik.su

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Мне тоже...два

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Задумался, кого бы мне прикупить из немчиков. 7Ф меня не привлекают, выбор между: АльбД5, АльбД2, ПфальцД3, ПфальцД12

Более всего привлекафт пока ПфД3 и ПфД12

Вопрос к тем, у кого есть ПфальцД3, может ли он выполнять резкие перекладки, так же как АльбатросД3?
    И кстати, а АльбД2 может?
    Хотя бы в одну сторону? Хотя это уже не тру..
    И как там новый Д12?

Пилот Аватар для firefog

Вопрос к тем, у кого есть ПфальцД3, может ли он выполнять резкие перекладки, так же как АльбатросД3?
    Может ,чуть медленнее ,но можно делать на меньшей скорости ,и пулемёты почти не клинят,сажать значительно проще, в бою надо очень пристально за оборотами следить , и сам по себе крепче ,честно говоря на нём только кэмэла боюсь с остальным бороться замечательно,особенно со Спадами
    И как там новый Д12?
    Там прицел есть...
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Добрый Аватар для Verka

У ПфальцД3 перекладки (рол) по быстрей будет чем у Альб. ПфальцД12 новый по шустрей будет старого на много, но не настолько чтобы быть как Спад хотя бы в одной из категорий.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Зашедший Аватар для firefox999

Хм... вот то же вопрос. Все самолеты есть кроме Ньюпа 11 и соответственно альбы 2 , а вот пряма что бы щас купить тока на 1 хватает... что взять.. то же не определюсь никак... вроди бы и то нравится и то нравится ))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Что все?
    все самолеты, с дисконтом

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

11-й поинтересней как по мне, в плане пилотирования. Альбы заметно проще в управлении.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    все самолеты, с дисконтом
    Пока не можем себе такого позволить. Что-то конечно делать будем, но не в ущерб будущему. Я готов вытерпеть еще больше презрения и обвинений но не снижать планку качества (а поскольку управы на меня нет...)
    www.il2sturmovik.su

Я вот то же начинаю к ньюпу склоняться больше... думаю все же для начала его, а альбу уже на последок ) темпаче если она похожа на трешку...

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Пока не можем себе такого позволить. Что-то конечно делать будем, но не в ущерб будущему. Я готов вытерпеть еще больше презрения и обвинений но не снижать планку качества (а поскольку управы на меня нет...)
    Альберт, а есть надежда, что пользователям будет дана возможность сами формировать пары из тех самолетов, что сейчас разбиты по парам. Уверен, что свободные пары будут продаваться лучше чем фиксированные.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Альберт, а есть надежда, что пользователям будет дана возможность сами формировать пары из тех самолетов, что сейчас разбиты по парам. Уверен, что свободные пары будут продаваться лучше чем фиксированные.
    Мне думается это не очень выгодно экономически... да и смысл, пары подобраны весьма грамотно на мой взгляд...

Цитата Сообщение от firefox999 Посмотреть сообщение
    Мне думается это не очень выгодно экономически... да и смысл, пары подобраны весьма грамотно на мой взгляд...
    Единственная безпроигрышная пара, это Кэмел - Дирчик. Остальные пары весьма спорные. В представленных парах, может быть самолет, который пользователю не нужен, или который уже куплен. А еще есть пилоты, которых интересуют исключительно немецкие самолеты, или самолеты антанты.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права