???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 86

Тема: Осторожно - начался мотосезон!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Осторожно - начался мотосезон!

Ну эт ваще клиника
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну эт ваще клиника
    Нет, это последствия идеи "режь русских свиней!!!"... впрочем, я повторяюсь.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Борт 727 респект и уважуха.
    Остались ещё Люди не только слова, но и дела в ... Москвабаде.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Поясните критерий Вашего понимания- здравого смысла!? Например - проехать в междурядье это уже чудак с буквы "м" или еще в допуске нормальности?

Механик

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Поясните критерий Вашего понимания- здравого смысла!? Например - проехать в междурядье это уже чудак с буквы "м" или еще в допуске нормальности?
    вот ярчайший пример чудака с огромной М:
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вчера утром в час пик в Москву приблудился такой. Едет по разделительной, и оглядывается на меня налево-назад. Чего уж у него не было - не знаю: поворотников, зеркала, еще чего-то, типа уверенности в своих правах... По-моему, он подозревал меня в извращённых намерениях!

Так и ехали километра три, пока он не оторвался из пробки: впереди машина, пустое пространство, он справа от пустого пространства и я позади.

Ибо, как по мне, так пусть уж лучше он займёт место на дороге, чем я буду нервничать, не зная, что он вытворит в следующую секунду.
    Вот чтоб ему нормально в ряд не встать?
    А так получается интересная фигня, все поют про взаимоуважение и взаимовежливость, а как до дела доходит, так вы там крутите головой по зеркалам, несмейте смещаться в рамках своего ряда, а что взамен?
    А ничего. Мы как хотели так и будем ездить, а вы обеспечтье нашу долгую жись без переломов.
    Только не надо демагогии о завидно, вы стоите, а мы едем и прочее в этом духе. Я уже давно на дороге никуда не спешу. Ну приеду я на 30 мин позже, но поверну направо с правого и налево с левого и постою сколько надо, а вот обеспечивать свою безопасность за мой счет, при этом сам не делая ничего не надо.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    вот ярчайший пример чудака с огромной М:
    Скорее всего - это был обычный "чайник". Парень на мотоцикле второй день и всего боится, чувствует себя в потоке очень не уверенно и из за этого оставил себе запас "жизненного пространства".
    Такие перцы - скорее источник напряжённости и повышенного внимания, чем опасности.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Скорее всего - это был обычный "чайник". Парень на мотоцикле второй день и всего боится, чувствует себя в потоке очень не уверенно и из за этого оставил себе запас "жизненного пространства".
    Такие перцы - скорее источник напряжённости и повышенного внимания, чем опасности.
    А скажи - зачем на разделитель чайнику лезть? Они обычно живут в правом ряду...хотя, конечно, некоторые лезут в левый...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А скажи - зачем на разделитель чайнику лезть? Они обычно живут в правом ряду...хотя, конечно, некоторые лезут в левый...
    Ну ехал он между правым и левым рядом, надеясь, видимо, при случае проехать между рядами - но очковато. Опыта нет, в тырнете читал, что мотоциклисты так ездят, но на его взгляд, коридор узковат.
    А левее левого проехать -ещё страшнее, справа попутки, слева встречные - страшно.
    Вот и ехал в нерешительности, вроде как место для "маневра" занял, а чего с ним делать - не знает.
    Чайник, однозначно.

Ну ехал он между правым и левым рядом, надеясь, видимо, при случае проехать между рядами - но очковато. Опыта нет, в тырнете читал, что мотоциклисты так ездят, но на его взгляд, коридор узковат.
    А левее левого проехать -ещё страшнее, справа попутки, слева встречные - страшно.
    Вот и ехал в нерешительности, вроде как место для "маневра" занял, а чего с ним делать - не знает.
    Чайник, однозначно.

Я тогда "в порядке самокритики автомобилистов" расскажу про мегачайника (точнее, мегачайниху) в левом ряду.
    Ситуевина - Ярославское, в Москву, после королевского поворота. Утро воскресенья, поток разряженный, но машин прилично, все едут 100+. Я во втором слева ряду.
    Метрах в пятнадцати впереди, по левому ряду, несется типичная "девочка на маленьком пежо". Такой веселый голубенький 206. И в нем две подружки.
    А справа какой-то проулочек. А девочке туда надо. Но она об этом позабыла, а уже на траверза вспомнила.
    Ей туда надо!!!
    Что она делает - бьет по тормозам (в левом ряду!!! на скорости 100+!). А проулок - ну вот он, в десяти метрах, точно на траверзе. А ей надо! И девочка поворачивает! Уже встав поперек двух рядов, в ее крохотный мозг вдруг приходит понимание, что она вообще-то на дороге не одна! И голубой Пежо, испугавшись, останавливается совсем!
    Утро перестает быть томным.
    Левый ряд тормозит, выдавая акустические и визуальные эффекты. Но они начали это делать раньше, они успевают. Передо мной мужик на Октавии, рывком уходит вправо - там есть дырка. У меня тоже справа пусто, и я успеваю уйти перед фурой.
    А девятке за мной уже некуда деваться, и в зеркало я вижу, как голубенький 206-й подскакивает от удара.
    Летят стекла...
    Вот скажи мне - она - чайник?
    Mortui vivos docent

Дык, я и про мотоциклиста не говорил, что он умный чайник.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Однако таких ситуевин хватает за глаза. Спокойно ехать рядом не получается, постоянно ждешь некой "подлянки".
    Да.
    Но разве машина в "междурядье" плетущаяся - такое уж редкое явление?
    Так же нервирует, так же не знаешь куда он сейчас метнётся ...
    Всё-таки, не в транспорте дело.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Я тогда "в порядке самокритики автомобилистов" расскажу про мегачайника (точнее, мегачайниху) в левом ряду.
    Ситуевина - Ярославское, в Москву, после королевского поворота. Утро воскресенья, поток разряженный, но машин прилично, все едут 100+. Я во втором слева ряду.
    Метрах в пятнадцати впереди, по левому ряду, несется типичная "девочка на маленьком пежо". Такой веселый голубенький 206. И в нем две подружки.
    А справа какой-то проулочек. А девочке туда надо. Но она об этом позабыла, а уже на траверза вспомнила.
    Ей туда надо!!!
    Что она делает - бьет по тормозам (в левом ряду!!! на скорости 100+!). А проулок - ну вот он, в десяти метрах, точно на траверзе. А ей надо! И девочка поворачивает! Уже встав поперек двух рядов, в ее крохотный мозг вдруг приходит понимание, что она вообще-то на дороге не одна! И голубой Пежо, испугавшись, останавливается совсем!
    Левый ряд тормозит, выдавая акустические и визуальные эффекты. Но они начали это делать раньше, они успевают. Передо мной мужик на Октавии, рывком уходит вправо - там есть дырка. У меня тоже справа пусто, и я успеваю уйти перед фурой.
    А девятке за мной уже некуда деваться, и в зеркало я вижу, как голубенький 206-й подскакивает от удара.
    Летят стекла...
    Думаю что она не чайник, она просто не знала, что и как. Вернее ее не научили.
    А вот тот инструктор, что ее учил, должен бы машины после нее за свой счет ремонтировать.
    Схема проста до тупости. Он ее научил ехать(немножко), немножко на педальки жать. Но вот ДУМАТЬ и вести себя правильно на дороге решил научить за отдельные 200-300 баксов и отдельное от основного времени. А девочка решила, что раз она рулит и педали жмет, значит тратить деньги на дообучение смысла нет .Проще теже 200-300 тугриков потратить на покупку прав. Результат?
    Маленький веселый пыжик творит чудеса на дороге, вернее в руках вот таких девочек-припевочек. Картину схожую, наблюдал неоднократно.
    Тут кстати общался с одной знакомой, месяцев 5 назад приобретен именно такой пыжик. Говорю - при парковке жопой в... вьезжала? Она удивленно - а ты откуда знаешь? А крыльями цепляла при маневрах? Ну было. А откуда ты знаешь? Говорю - вы себя на дороге стандартно ведете, вас НЕ УЧАТ думать и ПРАВИЛЬНО ездить на дорогах. Ответ меня сразил. Ну и что что парковаться , особенно задом не умею? езжу то, более менее нормально!!!
    Говорю, давай 3-4 часа даром , но хоть научу.
    Я подумаю. Второй месяц думает.
    Что касабельно мотоциклистов.
    Если головой думать, то ведут они себя вполне адекватно, как и большинство.
    Но есть группа людей имеющий шикарные и мощные тачки. А в свете современного воспитания, мне надо, я хочу, значит и делаю... Живу так , как считаю нужным МНЕ, а не так, как надо. Ведут себя на дороге в соответствии со своими жизненными принципами.
    Ну примерно так как с вышеуказанной девушкой джигиты.
    Подомогаться русской шлюхи- это нормально. Ведь всем на Кавказе известно - русские мужики все пьяницы, а бабы шлюхи.
    Но вот если какой-то отпор даден и человек один ,а численное и силовое преимущество на их стороне... ТО указанный средний палец - есть верх оскорбления.
    Как говорится - бытие определяет сознание. Причем и на дороге и у мотоциклистов и у машинистов.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 23.04.2010 в 12:22.

Инструктор Аватар для DustyFox

Ей туда надо!!!
    Летят стекла...
    В прошлую субботу в точности такая же ситуацияу нас, на Московском шоссе и с теми же действующими лицами, только Пежо салатовый... Их специально отбирают, что ли? На их счастье от светофора поток разогнаться не успел, как то их объехали... Ну точно, как раньше видел слоган на дороге(ну почти): баба за рулем - преступник!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Механик

Возможно он и чайник, хотя я склоняюсь к страху после падения.
    Однако таких ситуевин хватает за глаза. Спокойно ехать рядом не получается, постоянно ждешь некой "подлянки".

А легко. Ехать 20 км/ч в междурядье в вялостоящей пробке противоречит ПДД, но не противоречит здравому смыслу. А вот шмыгать между едушими в районе 100 км/ч машинами на скорости 120-140 это уже "м". Резать угол при повороте - это "м". Объезжать остановившуюся на обочине машину справа - это "м" вдвойне.
    Как-то так.
    Есть возражения?
    Mortui vivos docent

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Видя поворотник перестраивающегося в соседний ряд авто пронестись именно с того борта,где этот поворотник работает.Причем желательно-выскочить из мертвой зоны в последний момент,заставляя водителя предпринимать контр-маневры,дабы избежать столкновения.
    А насчет проездов в междурядье-когда в пробке-это нормально.Я всегда пропускаю,подвигаюсь.
    Но когда идет поток 100-120 км/ч ,а между машинами на скорости 160-180 км/ч несутся моцики,откровенно мешая перестраиваться и вообще внося нервозность-это уже чудаки на букву "М".
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Саша - !
    Mortui vivos docent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вчера на ленинградке чуть не убил скутериста. Он метнулся на (дубле в область), из левого на правый поворот, слева от меня ехал фургончик фиат, ни он меня не видел ни я его (скутериста) я при этом активно разгонялся. см 50 -70 с капотом разошлись. веселый стук абс и все такое с последующим дрожанием рук (у меня). бавран проскочил и пмсм не понял что его чуть не убили, поехал искать себе приключений дальше. Испугался я очень.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Вчера на ленинградке чуть не убил скутериста. Он метнулся на (дубле в область), из левого на правый поворот, слева от меня ехал фургончик фиат, ни он меня не видел ни я его (скутериста) я при этом активно разгонялся. см 50 -70 с капотом разошлись. веселый стук абс и все такое с последующим дрожанием рук (у меня). бавран проскочил и пмсм не понял что его чуть не убили, поехал искать себе приключений дальше. Испугался я очень.
    Кто ищет - тот всегда найдет.

1. Считаю что мотоциклист, при прочих равных, всегда виноват больше, так как более "слаб", а когда выбирал транспорт - сам принимал решение и брал обязательства.
    2. Чудаки на букву М есть как среди авто так и среди мото. Являясь мотоциклистом - в равной степени презираю и тех и других.
    2.а. Ровнять весь род по нескольким уродам - глупо и должно оскорблять самого ровняющего.
    3. Уважайте, и уважаемы будете.
    4. Водите свое ТС так как считаете должны водить другие.

Все просто.
    Всех убью, один останусь!

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    1. Считаю что мотоциклист, при прочих равных, всегда виноват больше, так как более "слаб", а когда выбирал транспорт - сам принимал решение и брал обязательства.
    2. Чудаки на букву М есть как среди авто так и среди мото. Являясь мотоциклистом - в равной степени презираю и тех и других.
    2.а. Ровнять весь род по нескольким уродам - глупо и должно оскорблять самого ровняющего.
    3. Уважайте, и уважаемы будете.
    4. Водите свое ТС так как считаете должны водить другие.

Все просто.
    таки да...но есть ещё одна группа - мопедисты.
    Большинство пдд не читает, но аппарат тюнинговать не забывает.

...
    3. Уважайте, и уважаемы будете...
    Не кипятись - пусть их. Они в домике. У них в домике тепло, музычка, тонировочка, и они думают что домик их защищает. Они считают что в домике неопасно и по этому все можно.
    Пусть их.
    ...
    Mortui vivos docent

...
    данное сравнение - лишний раз подтверждает мои слова. Спасибо
    Всех убью, один останусь!

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Понятно.
    Собственно я не увидел, да и не увижу никогда самокритики водителей авто. Хотя - там есть тоже о чем подумать
    Имею большой опыт езды по Москве - там на проспекте если нет пробки то меньше чем 80 никто не едет, и с непривычки пока не вольешься в динамику - никуда не перестроишься, тут уж о ПДД просто грех и говорить. В Питере- просто физически негде так гонять кроме построенного КАД. По этому я не видел таких чудес как мотик на скорости 160 прыгает из ряда в ряд. Собственно я не кого не критикую, так - мысли в слух.

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Собственно я не увидел, да и не увижу никогда самокритики водителей авто. Хотя - там есть тоже о чем подумать
    Тут ветка о мотоциклистах. Само- и просто- критики автомобилистов в других ветках выше крыши.

Имею большой опыт езды по Москве - там на проспекте если нет пробки то меньше чем 80 никто не едет, и с непривычки пока не вольешься в динамику - никуда не перестроишься, тут уж о ПДД просто грех и говорить.
    Такое ненавязчивое "сам дурак".
    Тут никто фанатично за самоценное соблюдение ПДД не боролся, и строгим соблюдателем ПДД себя не выставлял.

В Питере- просто физически негде так гонять кроме построенного КАД.
    Да ладно сказки рассказывать. Типа по Московскому проспекту или по Октябрьской набережной жители культурной столицы чинно тошнят 60 км/час.
    Я бы в это поверил, если бы сам в Питер не ездил.

По этому я не видел таких чудес как мотик на скорости 160 прыгает из ряда в ряд. Собственно я не кого не критикую, так - мысли в слух.
    Я их тоже не вижу - когда в метро езжу.
    Так по поводу моего видения поступков, за которые можно наградить буквой "м" - мы пришли к консенсусу или есть возражения?
    Mortui vivos docent

Bad Santa Аватар для Freddie

Ну вот, как всегда. Любую тему свернут на баб!
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права