???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: Реформа армии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реформа армии

Ха-ха. Вона у чиновников и депутатов оклады высокие. И?

Именовать "пушечным мясом" своих предков, полёгших на фронтах войны не красиво.

Хе-хе. Диктат отечественного ВПК был преодолён ещё в 1991 году, когда под руководством серых гусей систему ВПК демонтировали. Упоминаемый всуе зять ещё только учился рыночным методам.

Да это не просто кап. ремонт, и нельзя сказать что модернизация в полном смысле. Так что же это? - РЕМОНТИЗАЦИЯ!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для BoriZ

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Ссылочки как не дергай, а есть официоз и есть люди на форумах, у которых ник как визитка потому что их знают в реальном мире многие и достоверность получаемой от них инфы известна многим.
    Ну во первых – список этих авторитетных людей пожалуйста в студию.
    Во вторых - указывать сказочную газету «Красная звезда» как источник позитивной информации это конечно правильно, но полагаю, что реальное положение дел в этой газете приукрашивают. Мне больше нравится ресурс nvo.ng.ru. Там как то все более объективно.
    А вообще я полностью согласен с gosha11. Реформы в армии нужны – это факт. Но они должны быть просчитаны, а не как у нас – сначала порежем, а там видно будет.
    Но даже если и так – пусть делают что хотят, если действительно в 2012 году будут платить нормальные зарплаты и поставлять новую технику, но при этом пусть выполнят в полном объеме обязательства перед увольняемыми военнослужащими, а не стремятся выпихнуть их или отложить выполнение обязательств на потом.
    По новой технике, я из напечатанного доклада министра обороны президенту (когда они из пулемета стреляли) понял, что деньги на закупки новой техники появились за счет отказа от ремонта и модернизации старой. Не получилось бы как всегда – старая техника придет в негодность, а новую - мы будем ждать 32 Су-34 к 2015, и ПАКФА к 20-какому году.
    А эта техника должна у нас была быть ВЧЕРА.
    Тот самый русский Борис...

Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
    Ну во первых – список этих авторитетных людей пожалуйста в студию.
    Веселый Вы однако. Ники, звания, фамилии, пароли, явки, "мыло", трафик, форумы и все за пожалуйста... не-а.
    Всякому фрукту свой овощ (с)

Во вторых - указывать сказочную газету «Красная звезда» как источник позитивной информации это конечно правильно, но полагаю, что реальное положение дел в этой газете приукрашивают. Мне больше нравится ресурс nvo.ng.ru. Там как то все более объективно.
    Меня больше интересуют факты, а позитив-негатив. От словосочетания "Растопшин - НВО - правда" люди смеются.

...Но они должны быть просчитаны, а не как у нас – сначала порежем, а там видно будет.
    И кто такое кроме Вас заявлял? У нас и в советское время много, что просчитывали, делали, но и по сей день не все те документы рассекретили. Если мы с вами чего-то не знаем, то это не значит, что этого нет.

По новой технике, я из напечатанного доклада министра обороны президенту (когда они из пулемета стреляли) понял, что деньги на закупки новой техники появились за счет отказа от ремонта и модернизации старой.
    Неправильно поняли. Деньги получили из бюджета дополнительно и за счет того, что разорвали выполнение контрактов по некоторым темам (пример есть выше). Раньше приоритет отдавали модернизации техники, теперь - закупке новой. Одно другого НЕ исключает.

Не получилось бы как всегда – старая техника придет в негодность, а новую - мы будем ждать ...
    Извечная проблемы в любой армии мира. Новая техника устаревает как только принята на вооружение

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да это не просто кап. ремонт, и нельзя сказать что модернизация в полном смысле. Так что же это? - РЕМОНТИЗАЦИЯ!
    Расскажите, что есть "ремонт" Су-25 в Су-25СМ.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Веселый Вы однако. Ники, звания, фамилии, пароли, явки, "мыло", трафик, форумы и все за пожалуйста... не-а.
    Господин хороший..
    Вы разводите людей на разговоры, а сами типа в тени?

Ну собственно можете продолжать общение на тех самых форумах "где вас знают"..
    Мы же вас не знаем, а представиться Вы не захотели.

До свидания, всех благ и удачи в жизни.

Тема закрыта.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

И кроме новой техники крайне нужны подготовленные специалисты, которых в данный момент выкидывают в угоду чей то дебильной идее о замене офицеров сержантами, которых нет и в ближайшие года 2 не будет...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну вот про Бориза (Boriz) я могу сказать,в каком он звании и где служит.
    А вот вы ,Redav,мне напоминаете тролля.О чем и было мной доложено руководству форума.А ваши "пароли и явки" оставьте при себе.
    Тем более ,что вы,как источник информации,не ценнее газетенки "Мир Новостей".
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права