???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: Реформа армии

Ответ: Реформа армии

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы, чувствую посмеялся бы всласть.
    смеётся тот, кто смеётся последним....

Так, разговор поддержать. Когда человек в таком возрасте с порога орет "смердюк" и размахивает карикатурами, убеждать его поздно.
    Убеждать в чём??? в дурости, непродуманности и зачастую маразме происходящего??? вам бы не мешало на своей шкуре испытать сиё "мудрое" руководство, прежде чем восхвалять....
    назовите хоть один пример что сердюков и его "бригада" сделали реально полезного для безопасности страны и повышения боеспособности армии...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    не передёргивайте, сами про прапорщиков писали...."Сообщение от Redav
    Уверен, что за время своей службы встречали прапорщиков на офицерских должностях ИТС, а за красивые глазки на такие должности не ставят. До создание прапорского контингента они носили погоны старшин и так же обслуживали технику."
    Не передергиваю, а отвечаю на ваши стенания про прапорщиков "...их уничтожили как класс..."
    Специально выделил жирным шрифтом и еще раз повторяю, что погоны прапорщика, старшины или сержанта это не важно, главное что бы оклады были хорошие.

значит мы в разных армиях служили, без сдачи зачётов к эксплуатации техники не допускали, кто бы что "сверху" не вякал, ДА И ТАМ НЕ ДУРАКИ СИДЕЛИ, ПОНИМАЛИ, ЧТО ДОПУСТИВ ИДИОТА, САМИМ ДОРОЖЕ ВЫДЕТ...
    Если в вашей армии "ввод в строй" это только принятие зачетов без предшествующей этому, теоретической подготовки, т.е. занятий и стажировки, то точно в разных. А поэтому и ор стоял: "Учите!!! У него диплом о высшем образовании...." И прапорщика оставляли на офицерской должности потому как он был ценным кадром, а поэтому лейтенанта на эту должность не заказывали и согласовав с округом отправляли на верх "разблюдовку", что клетка НЕ вакантна - занята.

смеётся тот, кто смеётся последним....
    Да я уже в общем-то смеюсь. 150 тысяч пушечного мяса, которые сломали хребет люфтваффе - это о многом говорит.

назовите хоть один пример что сердюков и его "бригада" сделали реально полезного для безопасности страны и повышения боеспособности армии
    Поставки в армию новой техники, о чем вы разумеется не в курсе. В т.ч. преодолев диктат отечественного ВПК и закупив зарубежные образцы.

... ещё раз повторюсь - это МОДЕРНИЗАЦИЯ, другими словами кап. ремонт...взяли старый, впихнули новую электронику, ...
    Не получается просто капремонт если

- увеличенное до 12 число внешних узлов подвески (вместо 10);
    - максимальную боевую нагрузку 8000 кг (вместо 6000 кг);
    - усовершенствованное навигационное, связное и прицельное оборудование, а также станцию постановки активных помех;
    - систему дозаправки топливом в воздухе (отказались);
    - доработанные топливную систему, крыло и подкрыльевые узлы для подвески двух дополнительных топливных баков ёмкостью по 2000 л.

Состав вооружения самолёта дополнится ракетами класса "воздух-воздух" средней дальности РВВ-АЕ (возможна подвеска до восьми штук), а также ниже перечисленными ракетами класса "воздух-поверхность":
    - Х-29ТД с телевизионной системой самонаведения (до шести ракет);
    - Х-29Л и С-25ЛД с лазерной системой наведения (до шести ракет);
    - противорадиолокационными ракетами Х-31П (до четырёх ракет) или Х-25ПД (до четырёх ракет на двух спаренных АПУ);
    - тактическими крылатыми ракетами Х-59М (одна-две ракеты).
    http://forums.airforce.ru/showpost.p...0&postcount=12

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:37 ----------

ПОЛНЫЙ БРЕД... в СССР существовала мощная военная допризывная подготовка, в одной МОСКВЕ в 1940-м было 16 аэроклубов и к началу войны было подготовлено более 150 000 пилотов, не боевых к сожалению но летать могли, и сломали люфтваффе хребёт. а сейчас 20-30 человек в лётное.....
    А в войсках так готовили, так старались, что "пиджаку" Голованову присвоили звание полковник и поручили создать полк который научился сам и научил других летать не только днем, но и ночью в СМУ.

Подготовка была такой мощной, что к 1942 году просрали дальнюю авиации и о счастье, есть "пиджак" Голованов, вот он и создаст нам АДД. А что бы ручки шаловливые пЯхотных стратегов ему не мешали, то будет Голованов подчиняться Ставке, т.е. товарищу Сталину.

так чего же с этой мощной подготовкой уже зимой 1941 года у нас безлашадных летчиков было офигеть сколько... мЫстика наверно.

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

т.е по вашему при полном отсутствии допризывной подготовки профессионализм солдат призывников резко возрастёт???
    т.е. Маев НЕ правильно делает, что ДОСААФ из дерьма вытаскивает, в котором это общество находилось при "дерьмократизаторах". Не надо ДОСААФ в государево лоно возвращать, а МО заключать с ними договоры по подготовке призывного контингента?

воюют в военное время, в мирное занимаются боевой подготовкой и подготовить воздушного бойца из обычного лётчика гораздо проще и быстрее чем из "человека с улицы"
    Какая перед ВОВ к фигам подготовка когда техника и молодые летчики шли валом, а кероса и аэродромов не хватало. Потому и не хватило года, что бы их обучить и новую технику освоить.

Вы в чём меня убедить то пытаетесь, что всё в ВС хорошо и всё сердюков с подельниками правильно делает????
    Вас ни кто здесь не убеждает, что все хорошо, но и Вы кроме лозунгов ни каких фактов не дали. Вам предлагают диалог, обозначить проблему, обсудить ее, посмотреть на нее с разных сторон.

Я гораздо более в "теме", чем вы думаете так как в настоящее время имею прямое отношение к разработке и производству вт....
    Тогда давайте по теме и по фактам, а тему "Как я ненавижу сердюкова" можите открыть в разделе Политика и отводите там свою душеньку... в рамках правил форума. Уверен, что почитателей найдете, но здесь эта личная неприязнь ни к чему.

---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:08 ----------

Убеждать в чём??? в дурости, непродуманности и зачастую маразме происходящего??? вам бы не мешало на своей шкуре испытать сиё "мудрое" руководство, прежде чем восхвалять....
    назовите хоть один пример что сердюков и его "бригада" сделали реально полезного для безопасности страны и повышения боеспособности армии...
    Могу задать вопросы-примеры про маразмы прошлого века из истории нашей непобедимой и легендарной. Не прибьете... свой компьютер?

---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:13 ----------

...В т.ч. преодолев диктат отечественного ВПК и закупив зарубежные образцы.
    ...заставляя создавать СП , осваивать новые технологии, проводить техперевооружение предприятий.

Да я уже в общем-то смеюсь. 150 тысяч пушечного мяса, которые сломали хребет люфтваффе - это о многом говорит
    смотри не лопни... как бы тебе самому не пришлось стараниями своего кумира этим мясом становиться или за кордон сдриснуть собрался?

Поставки в армию новой техники, о чем вы разумеется не в курсе. В т.ч. преодолев диктат отечественного ВПК и закупив зарубежные образцы.
    газеток под "клинское" начитался??? так и мечешь гениальными фразами.... какой диктат? чего он там "позакупал" нужного кроме итальянской мебели для себя любимого на 18 миллионов
    http://www.rospres.com/corruption/6359/
    Китайцы правильно делают, раз мозгов не хватает самим пока что то придумать, спёрли, скопировали и начали производить
    ...поставка техники шла во все времена, даже при ЕБНе, если вы не в курсе...вопрос в количестве и целях сих поставок...

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

Redav и Udaff вы очень грамотно перевернули с ног на голову мои сообщения и уводили суть данной темы то к Петру, то к временам Отечественной войны но кроме общих фраз ничего конкретного сказать по ТЕМЕ не можете, вкраце повторяю для непонятливых...."реформа" по сердюковски уже поломала судьбы сотен тысяч офицеров и прапорщиков а так же их семей, уничтожает систему военного образования расформированием и передислокацией ВВУЗОВ, РАЗГОНОМ И ОГРАЖДАНИВАНИЕМ профессорско - преподавательского состава, почти уничтожила военную медицину и т.д.....(высвобождаемые площади и "излишки" распродаются).... самое поганое что ломают людей, сердюк год назад показывал "фокусы" с яйцами и пирамидами и в результате тысячи выпускников прошлого года оказались за штатом и были уволены... вы в курсе что например должности ком. взвода сейчас сержантские, а лётчик испытатель из подполковника с 36-м т.р стал капитаном с 20-м? что ВЕЛИКОГО и полезного сделала "команда" сердюкова за 3 года ??? мундюры от кутюра? или тряпочки цветастые вместо боевых знамён? или звёзды на самолётах перекрасили? зайдите в любую ближайшую в.ч и выступите перед офицерами с агитацией за сердюкова и его реформы и я дико сомневаюсь что своим ходом до дома доберётесь.... в основном идёт банальная показуха и имитация кипучей деятельности в личных интересах...примеры? пожалуйста, многие слышали данную рекламу http://www.rian.ru/defense_safety/20...215136702.html, но мало кто знает, что контракт на поставку для Российской армии подписан в начале этого года и поставка первых 10 комплектов планируется только в феврале 2011 !!! для участия в параде этого года в соответствии с решением подписанным поповкиным парадные расчёты комплектовались техникой часть которой была "одолжена" с арабских поставок, часть просто макет на действующем шасси..... похожая история с БМД-4 "Бахча", 4 в 2007-м, 16 комплектов к параду 2008 года и всё, закупки прекратились...
    в завершении столь любимые вами интернет ссылки:
    http://shurigin.livejournal.com/160964.html#cutid1
    http://shurigin.livejournal.com/160712.html#cutid1
    http://shurigin.livejournal.com/161444.html#cutid1
    http://shurigin.livejournal.com/176736.html#cutid1
    http://shurigin.livejournal.com/176446.html#cutid1
    http://shurigin.livejournal.com/192229.html#cutid1
    http://shurigin.livejournal.com/194687.html#cutid1
    http://globalization.cc/index.php?op...04-09-12-12-50
    http://www.analysisclub.ru/index.php...utin1&art=2700
    http://mbpolyakov.livejournal.com/417373.html
    http://www.mk.ru/politics/article/20...erdyukova.html
    http://blog.kp.ru/users/2125404/post88263481/
    http://www.newsru.com/russia/14jan2010/pernew.html#1
    http://kprf.ru/army/73906.html
    http://news.km.ru/reforma_serdyukova_dobralas_do_a
    Крайний раз редактировалось gosha11; 04.06.2010 в 09:29.

Ха-ха. Вона у чиновников и депутатов оклады высокие. И?

Именовать "пушечным мясом" своих предков, полёгших на фронтах войны не красиво.

Хе-хе. Диктат отечественного ВПК был преодолён ещё в 1991 году, когда под руководством серых гусей систему ВПК демонтировали. Упоминаемый всуе зять ещё только учился рыночным методам.

Да это не просто кап. ремонт, и нельзя сказать что модернизация в полном смысле. Так что же это? - РЕМОНТИЗАЦИЯ!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для BoriZ

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Ссылочки как не дергай, а есть официоз и есть люди на форумах, у которых ник как визитка потому что их знают в реальном мире многие и достоверность получаемой от них инфы известна многим.
    Ну во первых – список этих авторитетных людей пожалуйста в студию.
    Во вторых - указывать сказочную газету «Красная звезда» как источник позитивной информации это конечно правильно, но полагаю, что реальное положение дел в этой газете приукрашивают. Мне больше нравится ресурс nvo.ng.ru. Там как то все более объективно.
    А вообще я полностью согласен с gosha11. Реформы в армии нужны – это факт. Но они должны быть просчитаны, а не как у нас – сначала порежем, а там видно будет.
    Но даже если и так – пусть делают что хотят, если действительно в 2012 году будут платить нормальные зарплаты и поставлять новую технику, но при этом пусть выполнят в полном объеме обязательства перед увольняемыми военнослужащими, а не стремятся выпихнуть их или отложить выполнение обязательств на потом.
    По новой технике, я из напечатанного доклада министра обороны президенту (когда они из пулемета стреляли) понял, что деньги на закупки новой техники появились за счет отказа от ремонта и модернизации старой. Не получилось бы как всегда – старая техника придет в негодность, а новую - мы будем ждать 32 Су-34 к 2015, и ПАКФА к 20-какому году.
    А эта техника должна у нас была быть ВЧЕРА.
    Тот самый русский Борис...

И кроме новой техники крайне нужны подготовленные специалисты, которых в данный момент выкидывают в угоду чей то дебильной идее о замене офицеров сержантами, которых нет и в ближайшие года 2 не будет...

Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
    Ну во первых – список этих авторитетных людей пожалуйста в студию.
    Веселый Вы однако. Ники, звания, фамилии, пароли, явки, "мыло", трафик, форумы и все за пожалуйста... не-а.
    Всякому фрукту свой овощ (с)

Во вторых - указывать сказочную газету «Красная звезда» как источник позитивной информации это конечно правильно, но полагаю, что реальное положение дел в этой газете приукрашивают. Мне больше нравится ресурс nvo.ng.ru. Там как то все более объективно.
    Меня больше интересуют факты, а позитив-негатив. От словосочетания "Растопшин - НВО - правда" люди смеются.

...Но они должны быть просчитаны, а не как у нас – сначала порежем, а там видно будет.
    И кто такое кроме Вас заявлял? У нас и в советское время много, что просчитывали, делали, но и по сей день не все те документы рассекретили. Если мы с вами чего-то не знаем, то это не значит, что этого нет.

По новой технике, я из напечатанного доклада министра обороны президенту (когда они из пулемета стреляли) понял, что деньги на закупки новой техники появились за счет отказа от ремонта и модернизации старой.
    Неправильно поняли. Деньги получили из бюджета дополнительно и за счет того, что разорвали выполнение контрактов по некоторым темам (пример есть выше). Раньше приоритет отдавали модернизации техники, теперь - закупке новой. Одно другого НЕ исключает.

Не получилось бы как всегда – старая техника придет в негодность, а новую - мы будем ждать ...
    Извечная проблемы в любой армии мира. Новая техника устаревает как только принята на вооружение

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да это не просто кап. ремонт, и нельзя сказать что модернизация в полном смысле. Так что же это? - РЕМОНТИЗАЦИЯ!
    Расскажите, что есть "ремонт" Су-25 в Су-25СМ.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну вот про Бориза (Boriz) я могу сказать,в каком он звании и где служит.
    А вот вы ,Redav,мне напоминаете тролля.О чем и было мной доложено руководству форума.А ваши "пароли и явки" оставьте при себе.
    Тем более ,что вы,как источник информации,не ценнее газетенки "Мир Новостей".
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Веселый Вы однако. Ники, звания, фамилии, пароли, явки, "мыло", трафик, форумы и все за пожалуйста... не-а.
    Господин хороший..
    Вы разводите людей на разговоры, а сами типа в тени?

Ну собственно можете продолжать общение на тех самых форумах "где вас знают"..
    Мы же вас не знаем, а представиться Вы не захотели.

До свидания, всех благ и удачи в жизни.

Тема закрыта.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права