???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Ну вот ,отлетал Full Real ,в отличии от предыдущей кампании ,где я хурь возненавидел,тут наоборот проникся не нормальной любовью к MC 200 -202,теперь буду знать на чем в бобе буду биться ,классный аппарат если бы не мега-пулемёты Breda -Safat... появилась идея итальянский сквад для Боба делать,
    Ну, а окончательные результаты где?
    Лично мне было бы интересно глянуть или прочитать!
    Ну а на счёт "Битвы за Британию", за синию сторону всё же Королём в небе будет "сто девятый" "Мессершмитт"!
    - С октября 1940 г. до января 1941 г. RA также участвовала вместе с люфтваффе в Битве за Англию, однако из-за ограниченных навигационных навыков, различных проблем с радиооборудованием и с немецким языком совместные операции итальянских и немецких авиационных подразделений не дали хороших результатов.
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.09.2010 в 21:51.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Завсегдатай Аватар для Fox38
    Images
    2

Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1

В 18-м вылете летал на атаку наземки.Там было так жарко,что даже скрины не сделал толком.Сколько кого уничтожил-даже не знаю.Сбил в воздухе Киттихаук.а уж на земле не считал.
    Несчастный Гладиатор просто сохранил,так его потрепали,даже жалко стало,но он сел нормально.
    Мою статистику на данный момент привожу.
    На сегодня придеться заканчивать полеты,завтра на трое суток на работу надо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-09-12 21-25-01-39.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	97.2 Кб 
ID:	116869   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-09-12 21-32-54-70.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	142.7 Кб 
ID:	116870   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-09-12 21-41-12-48.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	118.4 Кб 
ID:	116871  
    Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)

Arrow Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1

Цитата Сообщение от Fox38 Посмотреть сообщение
    В 18-м вылете летал на атаку наземки.Там было так жарко,что даже скрины не сделал толком.Сколько кого уничтожил-даже не знаю.Сбил в воздухе Киттихаук.а уж на земле не считал.
    Несчастный Гладиатор просто сохранил,так его потрепали,даже жалко стало,но он сел нормально.
    Мою статистику на данный момент привожу.
    На сегодня придеться заканчивать полеты,завтра на трое суток на работу надо.
    Илья, задание в 18 миссии - штурмовка аэродрома, я там 3 своих машины положил!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

18 миссия

Наконец-то, принудительные работы на даче позади, появилась возиожность продолжить.
    18-й вылет - мой любимый жанр - вулч вражеского аэродрома.
    Бомбы уложил по звену взлетающих "Бленхеймов. Засчитали одного, хотя костров было три. Потом была карусель между зенитками и истребителями противника: в кого-то стрелял я, кто-то стрелял в меня, я и не успевал следить, что стало с обстрелянными мной, и кого именно мне засчитали. Однако ощутил, что нулевой стат потерянных самолетов начинает давить на психику: начал осторожничать, не лезть в кашу-малу, не лезть под зенитки, вообще - не рисковать без повода.
    Правда, один раз пришлось пикировать сквозь зенитный огонь на "гладиатор" атакующий синего другана, но святой Януарий был на моей стороне - проскочил. Видимо, атакованный мной "гладиатор" упал от страха, поскольку засчитан мне не был. На обратном пути поджег одиночный "Бленхейм" и оставил его горящим в небе, надеясь, что упадет сам. Но нашлись добрые люди, точнее боты, и бессовестно стырили килл. Судя по докладу это был командир моей группы, ну, тут святоее дело, грех возмущаться
    Чувствую, что это был вылет упущенных возможностей.
    Но главное: жив-здоров, фиг с ним, со статом: "тише едешь - дальше будешь..."(с)

Название:	Вулч-1.jpg 
Размер:	200.3 Кб 
ID:	116886   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Маневр-килл гладиатора.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	356.3 Кб 
ID:	116887  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 12.09.2010 в 23:08.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Завсегдатай Аватар для Fox38
    Images
    2

Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1

Сереж,занимался непосредственно штурмовкой-Киттихаук случайно в прицел попал,весь остальной боезапас потрачен только на наземку.
    Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

19-я миссия: снова "Сандерленды"

Взлетев на "нумеро дуо" в 19-й и обнаружив прямо по курсу тройку "сандердлендов" , в роли которых талантливо выступают Н8К1, решил, что тут меня и закопают Но моряки сработали на славу и вместо тяжелой боевой работы порадовали халявным бонусом: две летающие лодки посыпались с неба в виде обломков, а третья, практически неуправляемая, беспомощно цеплялась за воздух. Одной очереди понадобилось, чтобы мне ее засчитали, и группа спокойно отправилась по маршруту. В воздушном бою с истребителями пришлось нелегко (см. второй скрин), но удалось лично сбить один "харриккейн", подбить еще кого-то (их потом добили союзные боты) и вернуться домой.
    Дома получил пятую награду, но чувство неудовлетворенности осталось.
    Вот здесь, действительно, военная удача, никакой моей заслуги в уничтожении летающей лодки нет.
    Малодушно нажал "продолжить", но потом решил слетать эту миссию из редактора - исключительно для того, чтобы доказать себе и другим, что две предыдущие летающие лодки пали смертью храбрых совсем не случайно.
    Посмотрим, что из этого выйдет
    Пожелайте мне удачи!

Название:	Халява.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	159.4 Кб 
ID:	116884   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Расплата.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	74.7 Кб 
ID:	116885  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 12.09.2010 в 22:56.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Ну, а окончательные результаты где?
    Лично мне было бы интересно глянуть или прочитать!
    .
    А раньше ты не мог написать я ужо стёр ну пойду ещё раз полетаю второй раз лучше будет
    Ну а на счёт "Битвы за Британию", за синию сторону всё же Королём в небе будет "сто девятый" "Мессершмитт"!

- С октября 1940 г. до января 1941 г. RA также участвовала вместе с люфтваффе в Битве за Англию, однако из-за ограниченных навигационных навыков, различных проблем с радиооборудованием и с немецким языком совместные операции итальянских и немецких авиационных подразделений не дали хороших результатов.
    Ну так в этом вся шутка юмора ,то что на мессере проще я и не сомневаюсь
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Arrow Ответ: 18 миссия

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Наконец-то, принудительные работы на даче позади, появилась возиожность продолжить.

18-й вылет - мой любимый жанр - вулч вражеского аэродрома.
    Бомбы уложил по звену взлетающих "Бленхеймов. Засчитали одного, хотя костров было три.
    Подтверждаю скринами (1 и 2)

Потом была карусель между зенитками и истребителями противника: в кого-то стрелял я, кто-то стрелял в меня, я и не успевал следить, что стало с обстрелянными мной, и кого именно мне засчитали.
    В твою смену зенитчики противника были добрее, чем в мою!

Однако ощутил, что нулевой стат потерянных самолетов начинает давить на психику: начал осторожничать, не лезть в кашу-малу, не лезть под зенитки, вообще - не рисковать без повода.
    Могу себе представить!

Правда, один раз пришлось пикировать сквозь зенитный огонь на "гладиатор" атакующий синего другана, но святой Януарий был на моей стороне - проскочил. Видимо, атакованный мной "гладиатор" упал от страха, поскольку засчитан мне не был.
    Подтверждаю, видать британец совсем неопытный попался, начал выводить самолёт у земли, но было слишком поздно.

На обратном пути поджег одиночный "Бленхейм" и оставил его горящим в небе, надеясь, что упадет сам. Но нашлись добрые люди, точнее боты, и бессовестно стырили килл. Судя по докладу это был командир моей группы, ну, тут святоее дело, грех возмущаться
    Так оно и было, (3 и 4 скрин, ты начал, а командир закончил).

Чувствую, что это был вылет упущенных возможностей.
    А по моему, всё прошло очень и очень!

На 3 скрине, посредине, у Гладиатора обнаружилась ещё одна интересная модель повреждения!

Название:	miss_18_1.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	200.0 Кб 
ID:	116879   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	miss_18_2.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	176.5 Кб 
ID:	116880   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	miss_18_3.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	197.6 Кб 
ID:	116881   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	miss_18_4.jpg 
Размер:	187.7 Кб 
ID:	116882   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	miss_18_5.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	174.2 Кб 
ID:	116883  

Мои кампании:
    Мой ник:

Володя, если надоело читать на весь экран надписи, которые во время боя загораживают пол монитора и мешают обзору и обнаружению противника, то зайди в корне игры в conf (документик со звёздочкой) и в графе [game] найди строку и поставь вместо 0 - 1: NoSubTitles=1
    А если хочешь, чтобы появились человечики в автомобилях и на короблях за орудиями: 3dgunners=1
    Всё официально, и законно, так же как менять воду и лес!

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Малодушно нажал "продолжить", но потом решил слетать эту миссию из редактора - исключительно для того, чтобы доказать себе и другим, что две предыдущие летающие лодки пали смертью храбрых совсем не случайно.
    Посмотрим, что из этого выйдет
    Пожелайте мне удачи!
    Маньяк однако!
    Удачи!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 13.09.2010 в 00:08.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Cool "Пацан сказал - пацан сделал!"(с)

Володя, если надоело читать на весь экран надписи, которые во время боя загораживают пол монитора и мешают обзору и обнаружению противника, то зайди в корне игры в conf (документик со звёздочкой) и в графе [game] найди строку и поставь вместо 0 - 1: NoSubTitles=1
    Надписи мне не мешают. Наоборот, иногда приятно прочесть что-нибудь типа "самолет противника уничтожен"
    А если хочешь, чтобы появились человечики в автомобилях и на короблях за орудиями: 3dgunners=1
    А у меня так и прописано.
    Ну, и теперь к делу. Повторил 19-ю миссию из редактора. Решил работать исключительно по "Сандерлендам". Предлагаю вниманию зрителей наиболее показательный вариант их расстрела: одним пулеметом (второй мне отключили в первой же атаке - см. первый скрин). В результате первый "Сандерленд" свалил обычным макаром - чего-то сотворил с тягами рулей, видимо, высоты (засчитали мне), а во втором убил командира (на втором скрине четко видно его бездыханное тело на левом кресле), похоже, и по тягам попал (лодка начала безуспешно бороться с креном), и если бы боты оставили ее в покое, килл тоже был бы моим. Но ребята решили, что с меня хватит и одного, а я особо не возражал. Последующий бой с истребителями шланганул из-за окончания БК.
    На сегодня острых ощущений хватит
    Всем спокойной ночи!

Название:	С одним пулеметом.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	116891   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Результат попадания.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	143.1 Кб 
ID:	116892  
    Вложения Вложения

Arrow Ответ: "Пацан сказал - пацан сделал!"(с)

Ну, и теперь к делу. Повторил 19-ю миссию из редактора. Решил работать исключительно по "Сандерлендам". Предлагаю вниманию зрителей наиболее показательный вариант их расстрела: одним пулеметом (второй мне отключили в первой же атаке - см. первый скрин). В результате первый "Сандерленд" свалил обычным макаром - чего-то сотворил с тягами рулей, видимо, высоты (засчитали мне), а во втором убил командира (на втором скрине четко видно его бездыханное тело на левом кресле), похоже, и по тягам попал (лодка начала безуспешно бороться с креном), и если бы боты оставили ее в покое, килл тоже был бы моим. Но ребята решили, что с меня хватит и одного, а я особо не возражал.
    Это всё верно, да, но это только с одной стороны, да! (из к\ф Кавказкая пленница)

По первой лодке понятно, хотя не всё, то они у тебя обычно выпрыгивали с виду нормального самолёта, а тут весь экипаж дружно несётся к воде, навстречу смерти и ни один идиот не собирается выпрыгивать с парашютом, так дружно и врезались в море.

А вот по второй лодке, история полна драматизма:
    1 скрин - ты ещё даже не вышел на дистанцию огня, а один из пилотов уже был мёртвый, видно с корабля его всё же достали. Ты отлично отработал по одному из двигателей и ушёл на следующий заход.
    2 и 3 скрин - "Двойка" попыталась повторить твой манёвр и ... получив попадание в двигатель отвалила.
    4 скрин - "Тройка" начала работать по "Сандерленду" и получила порцию свинца, причём пилот был убит!
    5 скрин - Пилоты Люфтваффе видя такой расклад бросились на помощь союзникам и после нескольких атак, отстрелив руль высоты заставили экипаж покинуть обречённый самолёт!
    Вот такая групповая победа, твой вклад был значительным!

Название:	19_1.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	183.8 Кб 
ID:	116906   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	19_2.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	191.3 Кб 
ID:	116907   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	19_3.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	200.6 Кб 
ID:	116908   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	19_4.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	194.8 Кб 
ID:	116909   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	19_5.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	217.2 Кб 
ID:	116910  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 13.09.2010 в 01:03.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Курсант

Сергей, случайно обратил внимание, при установке кампании "Regia Aeronautica 1940-43" появилась ещё одна - "Fights in Balkans" (см.вложение)
    это продолжение или бонус?

В первом вылете произошел казус как у Sky Fan :

И ещё Володя, тут ты пишешь:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....80&postcount=2
    Что:
    -Первый трек - бой с "гладиаторами" в стартовой миссии.
    ... Нет больше у мальтийцев ни "Веры", ни "Надежды", ни "Милосердия"...
    "Это все я - Плохиш!"(с) Правда, бездарно поломал свою "тройку" на посадке Но больше так не буду

А ты хоть смотрел, почему так приземлился? Ты же стойку шасси обломал о "Гладиатор"!!!
    И ещё, двое из троих британцев, были асами!

так-же обломал левую стойко о крыло Гладиатора. Потом по привычке онлайновой жадности погнался за встреченными Блейнхемами, догнал над Мальтой. Запилил бомбера и получил добавки от зен, садится пришлось без стойки и киля

Название:	italy.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	141.4 Кб 
ID:	116913   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ra2.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	53.7 Кб 
ID:	116921   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ra6.jpg 
Размер:	86.3 Кб 
ID:	116923   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ra7.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	112.0 Кб 
ID:	116924  
    Крайний раз редактировалось moor; 13.09.2010 в 12:32.

Ответ: 18 миссия

На 3 скрине, посредине, у Гладиатора обнаружилась ещё одна интересная модель повреждения!
    Есть такой факт! У меня похожее было: обстреливал F3 или F4, а потом при
    просмотре трека вижу что у него на фюзеляже кусок дюраля отогнулся.
    Понравилось

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Сергей, случайно обратил внимание, при установке кампании "Regia Aeronautica 1940-43" появилась ещё одна - "Fights in Balkans" (см.вложение)
    это продолжение или бонус?
    Да, я знаю, она была во вложении к Итальянскому паку и я её решил оставить, так как она в тему!
    Там отражена Балканская кампания (октябрь 1940 - март 1941 - 10 миссий). Так, что есть возможность у кого будет желание захватить и этот ТВД, вот только она на английском! Я её не пользовал, так, что ничего сказать про неё не могу!

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    В первом вылете произошел казус как у Sky Fan :так-же обломал левую стойко о крыло Гладиатора. Потом по привычке онлайновой жадности погнался за встреченными Блейнхемами, догнал над Мальтой. Запилил бомбера и получил добавки от зен, садится пришлось без стойки и киля
    Ну это скорей говорит, что пилот приложил максимум усилий, опасных манёвров, чтобы сбить врага любой ценой.
    Ну а если проще, то в азарте боя чего только не выкинешь в воздухе!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 13.09.2010 в 21:08.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Приближаемся к экватору

А вот по второй лодке, история полна драматизма:
    1 скрин - ты ещё даже не вышел на дистанцию огня, а один из пилотов уже был мёртвый, видно с корабля его всё же достали.
    Видимо, все-таки у Н8К1 командир справа. Иначе упал бы раньше.
    2 и 3 скрин - "Двойка" попыталась повторить твой манёвр и ... получив попадание в двигатель отвалила.
    4 скрин - "Тройка" начала работать по "Сандерленду" и получила порцию свинца, причём пилот был убит!
    5 скрин - Пилоты Люфтваффе видя такой расклад бросились на помощь союзникам и после нескольких атак, отстрелив руль высоты заставили экипаж покинуть обречённый самолёт!
    Действительно, хотя при взгляде из кабины я искренне считал, что именно после моей очереди "Сандерленд" лег в смертельный крен, и ботам достаточно было просто не мешать ему умирать. Но на войне часто желаемое принимается за действительное. Бог с ним: групповуха, так групповуха.
    В следующем вылете на свободную охоту получилась грандиозная "собачья свалка" над морем. В ней дыхание северного пушного зверька в мой потный итальянский затылок было как никогда горячим. Тем не менее, удалось остановить двигатели двум "томагавкам" и повредить один "харриккейн", прежде, чем у меня кончились боеприпасы. А поскольку боеприпасы кончились раньше, чем противники, пришлось срочно вспоминать сюжет фильма с участием Адриано Челентано "Блеф". Это принесло свои плоды: покоцанный мной "харриккейн" в конце концов все-таки зарылся в воду, видимо, в приступе воздушной болезни, а еще один решил попробовать мою "стрелу" на прочность В результате четвертый в этом бою поверженный враг полетел купаться, а стабилизатор "стреле" дома приделают новый. То что потерян именно он, я понял по поведению самолета еще в воздухе. Диагноз подтвержден при послеполетном осмотре машины на земле. Не беда: отремонтируемся и полетим дальше.

Название:	Таран харриккейном.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	71.3 Кб 
ID:	116981   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Конец харриккейна.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	90.9 Кб 
ID:	116982  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 14.09.2010 в 09:01.

Arrow Ответ: Приближаемся к экватору

А поскольку боеприпасы кончились раньше, чем противники, пришлось срочно вспоминать сюжет фильма с участием Адриано Челентано "Блеф". Это принесло свои плоды: один решил попробовать мою "стрелу" на прочность В результате четвертый в этом бою поверженный враг полетел купаться, а стабилизатор "стреле" дома приделают новый.
    - "Хотите верьте, хотите нет, но дело было так!" (из к\ф Полосатый рейс)

1 скрин - Начало загона.
    2-3 скрин - Ничего себе попробовал на прочность!
    4 скрин - Не иначе - чудо!
    5 скрин - Володя скажи честно, что механики сделали с твоим самолётом, не иначе как кевларом обшили! Продай место, в какой палатке обитают кудесники, с меня чинзано!

Название:	20_1.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	223.7 Кб 
ID:	116991   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20_2.jpg 
Размер:	185.7 Кб 
ID:	116992   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20_3.jpg 
Размер:	192.7 Кб 
ID:	116993   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20_4.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	198.5 Кб 
ID:	116994   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20_5.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	213.2 Кб 
ID:	116995  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 14.09.2010 в 15:18.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

"Очко"

4 скрин - Не иначе - чудо!
    5 скрин - Володя скажи честно, что механики сделали с твоим самолётом, не иначе как кевларом обшили! Продай место, в какой палатке обитают кудесники, с меня чинзано!
    Сам удивляюсь
    Скорее всего, или имеет место некорректное воспроизведение записи (даже треки ntrk иногда этим грешат), или комп не смог просчитать одновременно два удара самолета о самолет и выбрал из двух вариантов (винт по стабилизатору + плоскость по хвосту) первый. Или первый был на какие-то доли секунды раньше. Иначе и "харриккейн" потерял бы плоскость. А этого не случилось. В любом случае, это к лучшему: с высоты 140 м не спасся бы.
    И не было бы 21-й миссии с похожим воздушным боем, только в другом направлении. Тоже пришлось не сладко, но успехи оказались скромнее: два "харриккейна", правда оба с "расчлененкой"
    Возвращение на базу было омрачено немотивированным суицидом пилота "стрелы" №3 и такой же немотивированной посадкой на брюхо в дюны "стрелы" №4. Но я ими командовать не мог, так что ограничусь просто констатацией факта.
    22-я миссия - вулч заходящих на посадку бомбардировщиков - тоже мой любимый жанр. Повторять подвиг Grck170 из "Небесного штрафбата" не рискнул: многовато было зениток на аэродроме. Мочил их в сторонке. БК хватило на 4 "Бленхейма". Не сразу осознал, что звание "capitano" дает право командования звеном. Поэтому занялся этим с опозданием. Но задание выполнено и все мои живы.
    Посмотрим, что будет дальше.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 15.09.2010 в 00:47.

Arrow Ответ: "Очко"

И не было бы 21-й миссии с похожим воздушным боем, только в другом направлении. Тоже пришлось не сладко, но успехи оказались скромнее: два "харриккейна", правда оба с "расчлененкой"
    Возвращение на базу было омрачено немотивированным суицидом пилота "стрелы" №3 и такой же немотивированной посадкой на брюхо в дюны "стрелы" №4. Но я ими командовать не мог, так что ограничусь просто констатацией факта.
    22-я миссия - вулч заходящих на посадку бомбардировщиков - тоже мой любимый жанр. Повторять подвиг Grck170 из "Небесного штрафбата" не рискнул: многовато было зениток на аэродроме. Мочил их в сторонке. БК хватило на 4 "Бленхейма". Не сразу осознал, что звание "capitano" дает право командования звеном. Поэтому занялся этим с опозданием. Но задание выполнено и все мои живы.
    Посмотрим, что будет дальше.
    В 21-й миссии сначала показалось, что кругом только свои, а потом появились Харрикейны и тебя хорошо погоняли, ну ты в долгу конечно не остался! Ах как же "тройка" хотела подстрелить твоего подранка, ну ты молодца, не отдал!
    Ну, а в 22-й миссии в первом же кругу снял всех четверых, по ходу ещё нескольким бомберам проделал дырочки в фюзеляже, а затем на втором круге отвалил и используя складками местности ушёл домой - классика!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 15.09.2010 в 13:46.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Миссия 23

Ах как же "тройка" хотела подстрелить твоего подранка, ну ты молодца, не отдал!
    Так это он, наверное, с горя свел счеты с жизнью (см. первый скриншот).
    В 23-й миссии сопровождал 110-е на атаку кораблей. По дороге встретил пару "Сандерлендов", но поскольку опасности для подопечных 110-х они не представляли, трогать их не стал и ведомым запретил. Правда, их зеленый цвет... (см. скриншот №2) Уже в четвертой миссии... ИМХО, с этим надо что-то делать. Но размышления на эту тему - постом ниже. Есть мысли.
    Бой с истребителями закончился победой синих, на моем счету привычные две шкурки. На обратном пути получил огромное удовольствие, наблюдая, как 110-е рвут "сандерлендов"
    Летим дальше, но перед следующим видеоотчетом - своего рода "заметки на полях". Надеюсь, что будет не больно

Название:	Суицид тройки.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	199.7 Кб 
ID:	117059   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Зеленые Сандерленды.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	64.9 Кб 
ID:	117060  
    Вложения Вложения

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Обещанные заметки на полях. Часть 1: "сандерленды".

Сергей, прошу не обижаться, но есть в кампании момент, который, к сожалению, несколько смазывает впечатление и портит атмосферу. Ни для кого не секрет, что это уже успевший всем намозолить глаза зеленый с бело-синими кокардами, короче, "тихоокеанский" прикид "Сандерлендов"…
    Это не упрек, не претензия, не попытка подначить или задеть, это просто констатация факта и, заодно, одна из первых монеток в копилку идей для постепенной, неспешной, плановой подготовки второго издания кампании – улучшенного, исправленного, дополненного и т.д. В принципе, ты и сам не возражал против "переодевания" "Сандерлендов".
    Другой вопрос: во что их переодевать? Порылся в сети и убедился, что подходящих к данному ТВД и периоду скинов на Н8К1 - ёк. Даже среди лежащих в этой ветке скинов – в основном поздние "белобокие" варианты окраски самолетов Берегового Командования, появившиеся лишь с середины 1942 года. Так что, они тоже историзму не добавят. Боюсь, что надо ваять с нуля. Но кое-какую инфу для этого удалось нарыть. Вот несколько боковичков, вдруг пригодятся (а скиноделы, наверняка, помогут):
    Скриншот 1.
    230 Sqn, RAF Coastal Command NM-V (N9029)
    Средиземноморье, авиабаза RAF Суда Бей, май 1940 г. Сражение за остров Крит. В 1941 г. самолет служил в 230-ом дивизионе и действовал из Александрии, Египет.
    Скриншот 2.
    Так этот самолет выглядел перед поступлением на службу в 204-ю (по другим данным в 228-ю) эскадрилью RAF в 1940-1941 гг.
    История:
    28.7.1940: бой с двумя итальянскими истребителями CR.42 около Мальты.
    28.3.1941: NM-V под управлением флайт-лейтенанта А.М.Дж.Ливуда заметил передвижения итальянского флота во время битвы у мыса Matapan (Греция).
    16.4.1941: эвакуация особо важных персон, в т.ч. короля Югославии Петра II.
    май 1941: эвакуация британских и греческих войск с Крита.
    1.1.1943: самолет не вернулся из противолодочного патрулирования. Экипаж командира: F/O Х.Холькомба пропал без вести.
    http://wp.scn.ru/ru/ww2/h/301/9/0
    Скриншот 3 – еще один "ранний" "Сандерленд" 230-й эскадрильи (RB-G)
    Скриншот 4 – полностью серебристая летающая лодка из 228-й эскадрильи (TO-Y)
    Надо сказать, что самолеты в эти части собирались с миру по нитке, поэтому буквенные коды у них отличались друг от друга очень сильно.
    В литературе упоминается два-три варианта окраски:
    1) некрашеный алюминий
    2) стандартный камуфляж RAF типа "В"; (реже - "А"), скорее всего
    Sea Temperate Scheme EDSG (Extra Dark Sea Grey)/DSG (Dark slate Grey)/Sky
    или 3) Dark Eath/Dark Green/Sky
    Писалось, что нижние поверхности некоторых лодок были не окрашены (алюминий)
    http://theflyingboatforum.hostingdel...php?f=15&t=553
    Еще об окраске "сандердендов"; (подробнее):
    http://www.rafweb.org/SqnMark201.htm
    Скриншот №5 оттуда же. Пусть серо-синие пятна не вводят в заблуждение: это британские художники так изобразили Sea Temperate Scheme EDSG (Extra Dark Sea Grey)/DSG (Dark slate Grey)/Sky

И еще немного о "Сандерлендах"; на Средиземноморском ТВД - вдруг (опять же – в следующем издании) удастся привязать какую-нибудь миссию к конкретным датам (если захочешь):
    В июне 1940 г. 228-ю АЭ из метрополии и 230-ю АЭ с Дальнего Востока перебросили в Александрию для прикрытия коммуникаций между Гибралтаром и Суэцем, оказавшихся под угрозой в связи со вступлением в войну Италии. Блестящим дебютом для "Сандерлендов"; на Средиземноморском ТВД оказались действия экипажа самолета L5804, 30 июня 1940 г. отправившего на дно сразу две итальянские субмарины – "Аргонаута"; и "Рубино".
    Удаленность базы в Александрии от главных районов патрулирования вынудило использовать для "сандерлендов"; передовые гидроаэродромы. В частности, самолеты 228-й АЭ на ротационной основе базировались на Мальте, а 230-й - в Скараманге (Греция). Именно взлетевший с Мальты самолет 228-й эскадрильи обнаружил в море итальянский флот, положив начало победоносному для британцев сражению при Матапане. Несколько месяцев спустя "Сандерленд" осуществил разведку итальянской военно-морской базы Таранто перед знаменитым налетом британской палубной авиации 11 ноября 1940 г.
    Волей случая четырехмоторным гидропланам иногда приходилось выступать и в роли истребителей, так 17 сентября 1940 г. один из самолетов 228-й АЭ сбил итальянскую летающую лодку "Кант" Z.501. Третьей авиачастью, использовавшей "Сандерленды"; на Средиземноморском ТВД, стала 202-я эскадрилья, базировавшаяся в Гибралтаре. Наиболее заметным ее успехом стало уничтожение итальянской ПЛ "Алебастро" 14 сентября 1942 г.
    В апреле-мае 1941 г. главной задачей средиземноморских "Сандерлендов" стали "пассажирские" рейсы - эвакуация британских и греческих войск сначала из континентальной Греции, а затем - с Крита. В большинстве случаев летающим лодкам приходилось действовать с перегрузкой - в "рекордном" полете 25 апреля 1941 г. самолет борт Т9084 под управлением флайт-лейтенанта Г. Ламмонда вывез из бухты Каламата 82 человека (плюс 10 членов экипажа). Другой "Сандерленд" вывез в Александрию греческую королевскую семью. Значение "Сандерлендов"; в этих операциях иллюстрируют следующие цифры: из 28 000 британцев, эвакуированных с Крита - 14 500 вывезли именно эти летающие лодки.

http://www.airwar.ru/enc/sww2/sunderld.html

С уважением.

Название:	NM-V 230 Sqn RAF.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	42.3 Кб 
ID:	117062   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NM-V 228 Sqn RAF.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	82.3 Кб 
ID:	117063   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RB-G 230 Sqn RAF.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	24.8 Кб 
ID:	117064   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TO-Y 228 Sqn RAF.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	117065   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Early Sunderland Painting.JPG 
Просмотров:	62 
Размер:	153.3 Кб 
ID:	117066  

Крайний раз редактировалось SkyFan; 16.09.2010 в 08:54.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Миссия 24. Погоня за диверсантами.

Обещанное продолжение видеоотчета. В 24-й миссии приказано догнать и уничтожить группу машин с английскими диверсантами, линяющими из синего тыла. Безусловно, толпа британских истребителей игрока от этой задачи отвлекает. Приходится разрываться между желанием надавать по зубам надоедливым "томми" и необходимостью под британскими пулями в гаргрот все-таки выполнить приказ. Меня, как старого мазохиста , это не могло не порадовать. Дальнейшие события происходят в строгом соответствии с выработанной для данной кампании стандартной операционной процедурой:
    1) выполнить приказ;
    2) сбить не менее двух самолетов противника;
    3) доставить материальную часть на базу в работоспособном состоянии.
    Продолжение следует
    Вложения Вложения

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Ответ: Обещанные заметки на полях. Часть 1: "сандерленды".

принципе, ты и сам не возражал против "переодевания" "Сандерлендов".
    Другой вопрос: во что их переодевать? Порылся в сети и убедился, что подходящих к данному ТВД и периоду скинов на Н8К1 - ёк. Даже среди лежащих в этой ветке скинов – в основном поздние "белобокие" варианты окраски самолетов Берегового Командования, появившиеся лишь с середины 1942 года. Так что, они тоже историзму не добавят. Боюсь, что надо ваять с нуля.
    Дядь Вова. Прошу пардону что встреваю, но ИМХО здесь есть кое что из искомого:
    http://downloads.flightsimfiles.com/category/74/1

зы: ежели нужно то могу выслать тебе в почту.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Обещанные заметки на полях. Часть 1: "сандерленды".

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Дядь Вова. Прошу пардону что встреваю, но ИМХО здесь есть кое что из искомого:
    http://downloads.flightsimfiles.com/category/74/1
    Сергей, спасибо
    Правда, к сожалению, все британские варианты здесь тоже окрашены aka "сороки-белобоки", т.е., относятся к более позднему временному периоду - начиная со второй половины 1942 года. А на нашем календаре пока май 1942. Вот если игроку еще придется встретиться с "Сандерлендами" позже, тогда ДА , возможно что-то и подойдет, надо будет только проверить их принадлежность к воевавшим там эскадрильям .
    Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    зы: ежели нужно то могу выслать тебе в почту.
    Я думаю, лучше будет где-нибудь выложить: вдруг еще кому-то понадобится.
    Еще раз спасибо.
    С уважением.

Ответ: Миссия 24. Погоня за диверсантами.

1) выполнить приказ;
    2) сбить не менее двух самолетов противника;
    3) доставить материальную часть на базу в работоспособном состоянии.
    Продолжение следует
    1 скрин - один всё таки ускользнул.
    2 скрин - Кто не рискует, тот не пьёт чинзано!
    3 скрин - Противник повержен!

Название:	24_1.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	193.9 Кб 
ID:	117083   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24_2.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	194.2 Кб 
ID:	117084   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24_3.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	226.6 Кб 
ID:	117085  
    Мои кампании:
    Мой ник:

День добрый! Начал прохождение кампании. Адреналина выше крыши! Отлетал 4 миссии, результаты пока не очень

В первом вылете довольно легко приводнил двух Гладиаторов. Кинулся вдогонку за Блэнхами, настиг бомберов на подходе к Мальте. Но зенитчики такой плотный заградительный огонь поставили , что решил не рисковать. Покрутился немного у острова и отчалил домой.

Во втором вылете потеряли всех! Вернулся только я один. Пару SM-79 сбили на подходе корабельные зены, остальных на запчасти разобрали уже над островом Бой звеньев прикрытия не видел, т.к. остался с бомберами и что там произошло уже не узнаешь, докладывать некому.

Третий вылет - штурмовка. Блииин, да я туда на Ил-10 не сунулся бы, но приказ есть приказ. Уже на боевом курсе словил ПК от зенитчиков. Еще попытка. По основной цели отработать не успел, пришлось атаковать стоянку, вынес 5 авто и 1 зену. На отходе достали таки, выбили руль поворота и правый стабилизатор. Посадка оказалась жесткой, но пилот цел.

Ну и четвертая миссия - "Сандерлэнд". Ничего хорошего. Для меня. Лодку "приводнил" командир, я же плюхнулся рядом. Пробили бак негодяи , пришлось немного искупаться

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.09.2010 16-38-47.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	71.2 Кб 
ID:	117095 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.09.2010 16-52-15.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	209.5 Кб 
ID:	117096

Оффтопик:
    подскажите, плиз, как картинки в рамочку "миниатюры" вставить?
    Крайний раз редактировалось Venator; 16.09.2010 в 19:53.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права