Тень штуки просто королевская! Я представляю, какого это великолепие в динамике!
Спасибо!
Тень штуки просто королевская! Я представляю, какого это великолепие в динамике!
Спасибо!
Трава на 6-7 скрине прекрасна. На более ранних такой не было вроде.
А что за челы в меню,под блеем и тайгером?
И что за менюшка,слева внизу,(подпись не видно((),с горящим крафтом?
Есть мысли?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Мужуки обозначают, что на этом самолете можно полетать. Только непонятно это обозначение летаба вообще или указание на количество возможных мест. Последнее - вряд ли. Поскольку в "блене" смоделированы три места (уже были скрины).
А менюшка - наверное, какой-то тип миссии. Судя потому, что уже есть перехват за синих (Bomber Intercept - Calais) и перехват за красных (Bomber Intercept - London) это скорее всего бомбардировка синей наземки или сопровождение красных бомберов.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Лан за мужиков пока забудем,хотя всёж и не понятно в связи с чем их там двое,или таки можно будет в простом редакторе и чела ещё и за экипаж подсаживать в кач-ве стрелка,штурмана и т.д..
Итак по идее видим меню простого редактора.Имеем:
1Перхват бобров Лондон
2---------------- Кале
3 Свободная охота
4 Место драки Дувр
5-? Хотя походу дошло... Место драки,положим Дюнкерк?...
Просто я увидив горящую матчасть,губы раскатал,что таки будет возможность задавать повреждения своим сам-м в простом редакторе...
Впрочем ещё не вечер,может в большом такая возможность будет...
Крайний раз редактировалось Dad22; 17.09.2010 в 20:13.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
У меня вопрос по дымному следу на скрине со спитом.
Я вижу, как бы, два разных следа: светлый, который длиннее и позже начинается густой тёмный. Мне кажеться, что они слегка длинноваты, особенно светлый, все-таки ветер разогнал бы такую полоску уже? Или я не понял идеи создателей?
Технология огня уж больно древняя, не даёт бликов , света и теней. Поэтому кажется неестественным. Как будто просто красные тряпки на ветру развеваются.
а мне вот не очень понравилось, что цех (который взрывается), да и все здания в округе - стоят прям на поле с пшеницей (или что там у них ростет)
сами строения неплохие и разрушение вроде тоже (в статике это не очень понятно)
текстура дороги на последних скринах - скорее из готикино фиг знает...
пока текстура на террейне как-то не дотягивает до общей картинки...
а так в целом нравится все...
травка "по-элегантнее" стала (или была... просто не показывали...) и поразнообразней... намного лучше чем до этого....
А текстуры дома на 7-м скрине никому странными не показались?
Мне лично кажется деревья не очень натурально выглядят из-за резкой границы листьев вдалеке. Вроде все хорошо вблизи, а чуть дальше посмотришь, и слишком ярковыраженная граница в глаза бросается. Ее бы "заблюрить" чуток, ИМХО.
Знаете что подумал?))) Что это провокация,выложены очень хорошие скрины,что бы посмотреть,если и после и этого будут не довольные,то это недовольство неизлечимо уже.))))
Наземка даже излишне прорисована излишне хороша.)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Мне почти все очень понравилось!
В особенности было приятно увидеть менюшку - очень порадовало визуальное оформление
Расстроил только отвалившийся двигатель у дорнье - края как отрезаные - ровненькие, аккуратненькие и моторама совсем не покореженная. Если бы его оторвало взрывом снаряда, то он выглядел бы несколько иначе явно. Кроме того, надеюсь что крафты не будут разваливаться сплошь и рядом как в иле, а будут больше гореть и уязвимость их повысится, в особенности от мелких калибров.
Ну и дорога - надеюсь это посто супер-WIP
С уважением!![]()
Интересно, бортовые номера на кабинах автомобилей будут одинаковые или нет?![]()
А мне больше всего наземка понравилась, и то, как выглядит игра с земли. А вот с воздуха дома картонные, вроде прямо на поле поставили. Буду играть в симулятор трактора, а вы летайте на своих самолетах.![]()
Застрелии его, откинулся.
Тень Штуки на танк не легла.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.09.2010 в 19:37.