Сложно отличать своих от противника... да простят меня те, кого подстрелил.
Сложно отличать своих от противника... да простят меня те, кого подстрелил.
согласен. тоже стрелял в своих)
Так, знающие люди, а что с кампанией за Красную Армию? Откроется после прохождения за немцев?
http://yuplay.ru/Дайте плз сылку на магазин ру версии,
Здесь лежит.
Мда... Это что-то! Давно меня так не цепляло! Настоящий Сталинград! Нифига не поймешь где наши, где враг!Час поиграл, руки аж вспотели!
![]()
А я поиграл пару миссий и стер. Как-то мне не хочется убивать "грязных иванов" за Фатерлянд. Игра которая выходит в России под названием "герои сталинграда", и на экране загрузки показывает фашиста в противогазе, а единственной доступной изначально кампанией является немецкая, вызывает у меня мягко говоря - недоумение.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ерунда, может чит есть, чтобы открыть кампанию за своих. Разочарован. За врагов играть не буду по определению. Обложка и вправду вызывает недоумение. Хотя может это такой чёрный юмор. По крайней мере не американцы![]()
Ну кто не хочет играть за немцев, можно же пойти в онлайн и играть за наших. Я тоже не очень рад тому что изначально кампания за ссср закрыта, но она же все равно есть, потом пройду. А пока остаётся только ждать, еще 3.5 Гб качать((
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
В Стиме можно выбрать язык игрыА в стиме русская?
спасибо за пояснения
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Коллеги, а игра трек ир поддерживает, а то я что-то не разобрался с этим?
Тоже не понял, есть ли возможность юзать трекир?
Баг с пропражей звука после игры в онлайне через 2-3 матча подтверждаю, ловил неоднократно. "Лечил" только перезапуском игры.
ЗЫ
Эх, вот бы сделать руcский разговорный из англ. версии доступным в русской версии ( Из крепких слов слышал только про самку собаки).
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Ну что вы пишите? Какие живые люди? Ну нравится вам бегать с МП-40 и стрелять по ботам в форме РККА, пожалуйста. Но как бы удивлятся тому что это мягко говоря не всем нравится - странно. Не по идеологическим, патриотическим или принципиальным соображениям, а просто не нравится. Форма немецкая, К98 - фу. И наоборот, нравится М91/30, ППШ и т.д.. Можно конечно поиграть, если на сервере нет мест в другой комнаде, но сразу -20% к фану. А тут предлагается мучаться целую кампанию что бы получить доступ ко второй. Почему так сделано? Зачем такие ограничения? Это же просто невыгодно, многие игроки не купят игру. (в России) Нет ли здесь идеологии?
По умолчанию со стима ставится английская... При изменении языка начинает еще что то качать в огромных объемах.. и потом уже не работает.. оригинально.
Удали папку Red Orchestra.Расположена:Мои документы/My games.и потом уже не работает.. оригинально.
купил смсками на юплей ,качаю в стиме , посмотрим что за проблемы с русским ..... понял так ,что в стиме до загрузки контента игры надо в свойствах игры сразу выставить язык рус
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Купил через веб-мани, все отлично, русская версия проблем никаких, скачал в Стиме - играю, радуюсь))) Очень хорошая игра. Прям симулятор войны) Уже хочется в онлайне организованно повоевать
![]()
Ребята, у кого английская версия, там немцы на немецком шпарят или на английском? Кто придумал в русской локализации перевести реплики солдат, да еще и с таким глупым акцентом, да вперемешку с отдельными немецкими словами. ИМХО, просто глупо и смешно слушать. Как кому, а мне при слове «русские» в игре слышится «гусские» )). Но это уже вопросы к локализаторам, а не разработчикам. Хотя и к ним вопросов куча…
Обнаружился баг, почему-то после 2-3 матчей в сети, пропадает звук в игре. Приходиться перегружать игру. А если попытаться свернуть вылетает![]()
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"