???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 345

Тема: 2010-09-24 пятничное обновление

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: 2010-09-24 пятничное обновление

12ч14м41с

Инструктор Аватар для -LT-

Роликов нет((
    ну а скрины крассивые спору нет, но мало.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот Аватар для sweler

Интересно можно ль будет стрелку под низ поднырнуть, так сказать увернуться,если на него будет атака. Спастись от трассера.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

jagdflieger
    запутался потом увидел, что уже ответили и переписал пост
    22 месяц - дата релиза
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

По-моему у хурика на хвосте французский флаг нарисован
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Зашедший Аватар для stude

С форума "forum.1cpublishing.eu"

Oleg Maddox

Перевод:

Я хотел бы сказать очень важные вещи
    Сегодня я хотел бы сказать несколько важных.

Если вы все помните, Ил-2 это симулятор, в который были заложены несколько новых стандартов в индустрии. Не все понимали этого в начале... Однако все вещи, которые были заложены в движке и даже не использовалсиь в начале - большинство из них в последствии работали. Некоторые технологии были скопированы другими разработчикамиs (даже не симерами), некоторые - по-прежнему являются уникальными.

И что я хотел бы сказать ... BoB первого поколения будут иметь также много вещей, которые, вероятно, будут работать позднее, шаг за шагом. Но в любом случае с первым релизом, BoB также создаст несколько новых стандартов в индустрии симуляторов полета WWII. Будьте уверены.
    Мы делаем серии с самого начала на долгую жизнь на рынке, оглядываясь назад на свой опыт в прошлом, учась на плюсах и минусах серии Ил-2 . Итак, теперь мы заложим много вещей, которые выйдут в дополнениях и новых отдельных играх (для которых мы дадим возможость устанавливать поверх первой части ... ну, как было с Pacific fighters ..., но с более широкими возможностями). Уже сейчас идет процесс развития на одним из нескольких новых симов (с такой же возможностью для их объединения).
    Если все будет в порядке с Бобом на рынке, то вы все увидете все больше и больше последующих классных отдельных игр и дополнений (как бесплатных, так и платных).

Не все, что я лично в прошлом разработал пойдет в релиз BoB. Но вы все, вероятно, даже не догадываетесь, что было запланировано и частично уже разработано ...
    Я не хочу открывать хотя бы частично эта информацию сейчас ... просто подождите. Не думаю, что вы будете разочарованы

"X-day" ... релиз. Это теперь всё зависит от издателя ... и нашей быстрой работы над ошибками.
    Баги присутствуют. Этот продукт, пожалуй, самый серьезный в индустрии программирования всевозможных фич, внутренних (internals ???), и т.д. ..
    Так что я не могу назвать точную дату прямо сейчас. Но мы очень близки, очень близки в наших работах окончательной версии ... Нам нужно отполировать все предстоящие возможности окончательной версии релиза. Лично я не выпускал продукт, который имеет серьезные баги, что известно. Это наш принцип в прошлом .. и сейчас ...

Всё на сегодня ... Мне нужно выключить компьютер для упаковки ....

Прошу прощения за ошибки в сообщениях. Нет времени, чтобы исправить ...
    Крайний раз редактировалось stude; 24.09.2010 в 14:42.
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
    С форума "forum.1cpublishing.eu"...
    Было бы красиво начать продажи в день окончания Битвы за Британию - 30 октября. Может успеют, если все теперь зависит только от издателя и багафиксеров.
    -

Механик Аватар для Klaxonn

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    По-моему у хурика на хвосте французский флаг нарисован
    Это опознавательный знан... флажок РАФ
    =RFF=

Зашедший

Это будет что-то большее чем авиасимулятор, Олег уже говорил что можно будет управлять техникой, так они сделали очень большой задел. Я считаю, что после того как выйдет БоБ мы увидим дополнения не только с новыми самолетами но и с танкосимом, так что можно будет не только полетать, но и поползать на гусеницах.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Значит уже "вылизывают" в основном
    Теперь ждать еще легче.
    система тут:
    Скрытый текст:

Механик Аватар для Paparazzi

Скрин ночной шикарен, как же здорово что настоящая ночь. Чтоб как в книжках, действительно по приборам и врагов только по пламени из выхлопных патрубков. Впечатлен!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Скрин ночной шикарен, как же здорово что настоящая ночь. Чтоб как в книжках, действительно по приборам и врагов только по пламени из выхлопных патрубков. Впечатлен!
    хочется надеяться , что врага можно будет искать и по экрану РЛС ночного истребителя (как ОМ когда-то обещал) .
    На ночной аэродром хотелось бы взглянуть (не было еще , емнип ) , как туда садиться в такой тьме ? Или иллюминацию будут включать по запросу ?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Трассеры ужасные (
    посмотрим , как в динамике будет , а не на скриншоте.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Это ж с релизом иры придется жене сочинять что-то про любовницу, а сам за штурвал и в небо

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    Было бы красиво начать продажи в день окончания Битвы за Британию - 30 октября. Может успеют, если все теперь зависит только от издателя и багафиксеров.
    Конечно, было бы приятно, но я предпочитаю лучше подождать еще несколько недель и получить качественный продукт с минимальным количеством багов и кучей восторгов от комьюнити, чем читать много постов о разочарованиях (особенно от не понимающих и новичков в авиа
    симах). Ведь от успеха БОБ зависит и будущее всего SOW. Не надо в конце гнаться сломя голову и испортить все первое впечатление, лишь бы успеть к 30 октября. ИМХО.
    система тут:
    Скрытый текст:

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Конечно, было бы приятно, но я предпочитаю лучше подождать еще несколько недель и получить качественный продукт с минимальным количеством багов и кучей восторгов от комьюнити, чем читать много постов о разочарованиях (особенно от не понимающих и новичков в авиа
    симах). Ведь от успеха БОБ зависит и будущее всего SOW. Не надо в конце гнаться сломя голову и испортить все первое впечатление, лишь бы успеть к 30 октября. ИМХО.
    Что-то мне подсказывает, что дата выхода не зависит от наших с вами предпочтений, а зависит от команды разрабов и издателя. А так же, мне почему-то кажется, что как бы разрабы не старались, БОБ при выходе будет содержать баги, которые придется фиксить патчами. И с чего я это взял? Наверное опыт...
    -

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    А так же, мне почему-то кажется, что как бы разрабы не старались, БОБ при выходе будет содержать баги, которые придется фиксить патчами. И с чего я это взял? Наверное опыт...
    Сейчас не 2003 год, патч скачать не проблема, да и патчи скорее уже норма для большинства проектов.
    Главное что бы никаких значительных багов не было.
    Но все же надежда на зоркий глаз разрабов остается)))

Курсант

Мда.. Значит проект находится в стадии бетта теста! Эта новость гораздо важней чем сам апдейт и лично меня очень порадовала. Теперь душа спокойна.

Be yourself Аватар для CARTOON

Трассеры ужасные (

Зашедший

Пожалуй выскажу еще одно свое имхо:
    1. Раз Олег сказал, что осталось дело за издателем и багфиксами, значит с определенной долей вероятности можно предположить, что звук в игре уже есть.
    2. Илья говорил, что отснял много видео и его покажут когда смонтируют. Имхо, у команды Олега есть дела и по важнее, чем монтаж видео, поэтому можно предположить, что смонтированное видео мы увидим как рекламный ролик сима уже от издателя.

Курсант

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    ...его покажут когда смонтируют.
    Да не говорил он этого! Он сказал, что не знает, когда его решат выложить.

Зашедший

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Да не говорил он этого! Он сказал, что не знает, когда его решат выложить.
    Точно, пардон. Но мое предположение от этого не изменилось...

Курсант

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Точно, пардон. Но мое предположение от этого не изменилось...
    Ну если они уже бету полируют, то да. Вполне возможно

Пилот Аватар для Motorhead

Олег не раз уже говорил, что в первой версии БОБ будет смоделирован период конкретно Битвы за Британию, зачем же тогда столько танков и прочей техники смоделено?
    Мне кажется, что такое большое количество скринов с бронетехникой (сегодня, и те что больше года назад были показаны) как-бы символизирует возможность появления в последующих дополнениях кампаний в период "странной войны" и блицкрига, как говорится, ИМХО!

Насчет свежего сообщения Олега, ну вот этого, со второй страницы топика:

Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
    С форума "forum.1cpublishing.eu"

Oleg Maddox

Перевод:

Я хотел бы сказать очень важные вещи
    Сегодня я хотел бы сказать несколько важных.
    то все как обычно, вроде текста и немало, а информации - ноль
    Эх, ну что ж за секретность такая
    Ну хорошо хоть скрины есть.

Просьба будет ко всем, где-то год или два назад, то ли сам Олег, то ли кто-то из разрабов тут разместил скриншот, с основной картой БоБа, где можно было оценить географические пределы нашего будущего сима. Я вот с поиском возился, но так и не смог его найти, может, кто кинет ссылку?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Олег не раз уже говорил, что в первой версии БОБ будет смоделирован период конкретно Битвы за Британию, зачем же тогда столько танков и прочей техники смоделено?
    Мне кажется, что такое большое количество скринов с бронетехникой (сегодня, и те что больше года назад были показаны) как-бы символизирует возможность появления в последующих дополнениях кампаний в период "странной войны" и блицкрига, как говорится, ИМХО!
    Ничего они не символизируют. Для онлайна это делается. Для любителей танкосимов это делается. Чтобы объединить в одной игре рожденных летать и ползать это делается. Для того чтобы купили игру и те и другие это делается. Ясность есть теперь?

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Ну если они уже бету полируют, то да. Вполне возможно
    Да это же супер новости! Может и до нового года релиз увидим

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вкусный апдейт. Главное, чтоб не вышло как с ЗС. Не попала бета в релиз, и не пришлось ходить диски менять и патчи качать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права