12ч14м41с
12ч14м41с
Роликов нет((
ну а скрины крассивые спору нет, но мало.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Интересно можно ль будет стрелку под низ поднырнуть, так сказать увернуться,если на него будет атака. Спастись от трассера.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
jagdflieger
запуталсяпотом увидел, что уже ответили и переписал пост
22 месяц - дата релиза![]()
По-моему у хурика на хвосте французский флаг нарисован![]()
С форума "forum.1cpublishing.eu"
Oleg Maddox
Перевод:
Я хотел бы сказать очень важные вещи
Сегодня я хотел бы сказать несколько важных.
Если вы все помните, Ил-2 это симулятор, в который были заложены несколько новых стандартов в индустрии. Не все понимали этого в начале... Однако все вещи, которые были заложены в движке и даже не использовалсиь в начале - большинство из них в последствии работали. Некоторые технологии были скопированы другими разработчикамиs (даже не симерами), некоторые - по-прежнему являются уникальными.
И что я хотел бы сказать ... BoB первого поколения будут иметь также много вещей, которые, вероятно, будут работать позднее, шаг за шагом. Но в любом случае с первым релизом, BoB также создаст несколько новых стандартов в индустрии симуляторов полета WWII. Будьте уверены.
Мы делаем серии с самого начала на долгую жизнь на рынке, оглядываясь назад на свой опыт в прошлом, учась на плюсах и минусах серии Ил-2 . Итак, теперь мы заложим много вещей, которые выйдут в дополнениях и новых отдельных играх (для которых мы дадим возможость устанавливать поверх первой части ... ну, как было с Pacific fighters ..., но с более широкими возможностями). Уже сейчас идет процесс развития на одним из нескольких новых симов (с такой же возможностью для их объединения).
Если все будет в порядке с Бобом на рынке, то вы все увидете все больше и больше последующих классных отдельных игр и дополнений (как бесплатных, так и платных).
Не все, что я лично в прошлом разработал пойдет в релиз BoB. Но вы все, вероятно, даже не догадываетесь, что было запланировано и частично уже разработано ...
Я не хочу открывать хотя бы частично эта информацию сейчас ... просто подождите. Не думаю, что вы будете разочарованы
"X-day" ... релиз. Это теперь всё зависит от издателя ... и нашей быстрой работы над ошибками.
Баги присутствуют. Этот продукт, пожалуй, самый серьезный в индустрии программирования всевозможных фич, внутренних (internals ???), и т.д. ..
Так что я не могу назвать точную дату прямо сейчас. Но мы очень близки, очень близки в наших работах окончательной версии ... Нам нужно отполировать все предстоящие возможности окончательной версии релиза. Лично я не выпускал продукт, который имеет серьезные баги, что известно. Это наш принцип в прошлом .. и сейчас ...
Всё на сегодня ... Мне нужно выключить компьютер для упаковки ....
Прошу прощения за ошибки в сообщениях. Нет времени, чтобы исправить ...
Крайний раз редактировалось stude; 24.09.2010 в 14:42.
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Это будет что-то большее чем авиасимулятор, Олег уже говорил что можно будет управлять техникой, так они сделали очень большой задел. Я считаю, что после того как выйдет БоБ мы увидим дополнения не только с новыми самолетами но и с танкосимом, так что можно будет не только полетать, но и поползать на гусеницах.
Значит уже "вылизывают" в основном
Теперь ждать еще легче.![]()
Скрин ночной шикарен, как же здорово что настоящая ночь. Чтоб как в книжках, действительно по приборам и врагов только по пламени из выхлопных патрубков. Впечатлен!
хочется надеяться , что врага можно будет искать и по экрану РЛС ночного истребителя (как ОМ когда-то обещал) .
На ночной аэродром хотелось бы взглянуть (не было еще , емнип ) , как туда садиться в такой тьме ? Или иллюминацию будут включать по запросу ?
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
посмотрим , как в динамике будет , а не на скриншоте.
Это ж с релизом иры придется жене сочинять что-то про любовницу, а сам за штурвал и в небо
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Конечно, было бы приятно, но я предпочитаю лучше подождать еще несколько недель и получить качественный продукт с минимальным количеством багов и кучей восторгов от комьюнити, чем читать много постов о разочарованиях (особенно от не понимающих и новичков в авиа
симах). Ведь от успеха БОБ зависит и будущее всего SOW. Не надо в конце гнаться сломя голову и испортить все первое впечатление, лишь бы успеть к 30 октября. ИМХО.
Что-то мне подсказывает, что дата выхода не зависит от наших с вами предпочтений, а зависит от команды разрабов и издателя. А так же, мне почему-то кажется, что как бы разрабы не старались, БОБ при выходе будет содержать баги, которые придется фиксить патчами. И с чего я это взял? Наверное опыт...![]()
-
Мда.. Значит проект находится в стадии бетта теста! Эта новость гораздо важней чем сам апдейт и лично меня очень порадовала. Теперь душа спокойна.
Трассеры ужасные (
Пожалуй выскажу еще одно свое имхо:
1. Раз Олег сказал, что осталось дело за издателем и багфиксами, значит с определенной долей вероятности можно предположить, что звук в игре уже есть.
2. Илья говорил, что отснял много видео и его покажут когда смонтируют. Имхо, у команды Олега есть дела и по важнее, чем монтаж видео, поэтому можно предположить, что смонтированное видео мы увидим как рекламный ролик сима уже от издателя.
Олег не раз уже говорил, что в первой версии БОБ будет смоделирован период конкретно Битвы за Британию, зачем же тогда столько танков и прочей техники смоделено?
Мне кажется, что такое большое количество скринов с бронетехникой (сегодня, и те что больше года назад были показаны) как-бы символизирует возможность появления в последующих дополнениях кампаний в период "странной войны" и блицкрига, как говорится, ИМХО!
Насчет свежего сообщения Олега, ну вот этого, со второй страницы топика:
то все как обычно, вроде текста и немало, а информации - ноль
Эх, ну что ж за секретность такая
Ну хорошо хоть скрины есть.
Просьба будет ко всем, где-то год или два назад, то ли сам Олег, то ли кто-то из разрабов тут разместил скриншот, с основной картой БоБа, где можно было оценить географические пределы нашего будущего сима. Я вот с поиском возился, но так и не смог его найти, может, кто кинет ссылку?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Вкусный апдейт. Главное, чтоб не вышло как с ЗС. Не попала бета в релиз, и не пришлось ходить диски менять и патчи качать.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb