Да нее, стрелок походу грохнулся просто в гондолу. Видно конечно. что часть кадров потеряна. Непонятно правда что там такое произошло, что хенка так тряхнуло.
Да нее, стрелок походу грохнулся просто в гондолу. Видно конечно. что часть кадров потеряна. Непонятно правда что там такое произошло, что хенка так тряхнуло.
Голодающие, ау... Живые остались кто?Вот и доголодались
![]()
Ну если прогресс будет идти стремительно, то может через "две недели" увидим видео рекламное![]()
заметил там на 4 скрине пуля попала в пулемет...интересно он перестал стрелять?
Земля опять не какущая, не чё не вижу хорошего.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Тоже поддержу предыдущего оратора насчет облаков. Качественные облака - чуть ли не половина симулятора по моему. Сейчас они как в иле.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
По-моему вот в этом ролике очень похожая земля. Время 4:00 и дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=gVqj_TgwZ2c
И немного офф.
Крайний раз редактировалось Tairo; 02.10.2010 в 00:55.
А это соответствует твоим критериям реалистичности?
С сайта http://waralbum.ru
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ничего не буду говорить, но вот Вам "вид земли" из кабины МИГ-29....![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Это не вид земли из кабины МиГ-29.
Это вид земли из кабины МиГ-29 снятый на фото, скорее всего цыфромыльницу, а насколько это реально, ну можно поспорить, например у всех разные мониторы, откалиброванные имеют единицы и они не тут на форуме рассматривают фотки.
Скажите хотя бы чем кадры сделаны?
---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------
Так увлеченно обсуждают картинки.
А вы уверены что видите то же, что дизайнеры МГ, эти картинки создавшие?
да не всё ли равно чем снято, хоть "на задницу", хоть на зеркалку, СУТЬ не в этом, пока не ощущается "масса" и "объём" особенно леса, да и отдельно стоящих деревьев тоже, так же не чуствуется "плотность" воздуха....короче говоря пока нет "эффекта присутствия" и "калибровка" в данном случае не причём![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Карабас. прошу прощения, что отвечаю так поздно, но хочу тебе сказать одно-что ты видел на экране, то увидел бы и в симе если бы это приняли за эталон. И неважно какое у тебя железо. А по поводу правдоподобности в реале- тоже самое видел собственными глазами (правда из кабины МиГ-23). Видмость миллион на миллион крайне редка. Чаще всего видишь цель (при наведении с КП) всего от 3 до 5 км.
Посмотрел на скрины, где земли много. Без сглаживания. Представил, как это все будет рябить и переливаться в движении. Интересно, какую надо будет видюшку, чтобы качественно это сгладить в каком-нибудь 2x2 SS + 8x MS. Ил именно в совмещенных режимах нормально начинает показывать, шустрый мульти-сэмпл ничего путного с картинкой не может сделать.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Лютье, когда покажешь Defiant?
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
http://www.youtube.com/watch?v=pq5Z3AlbX54 тоже облака
Облака и в ИЛе очень хорошие,заложить перспективу и все будет нормально.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Облака со временем оживят...им бы людей в штаб побольше...