Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Воооот в самую дырочку, землю в нормальном виде так и не хотят показывать.
А на самолетики уже все насмотрелись
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
И звените, я ни кого не оскорбляю и даже не думал об этом. Работа над симом идет несомненно, но скрины практически повторяют друг-друга меняется место и самолет.
По словам ОМ эти скрины на более крутом компе (если я правильно понял), но дальность видимости соответствует скринам 5-ти месячной давности, где прогресс?
А объективно оценить их работу будет возможно только при выходе игры.
Про ролик повторюсь, о них Илья проговорился две недели назад. Где они?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Это моё мнение, что я не могу высказаться. Мне не нравятся картинки и всё тут.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Я вот смотрю на скрины SoW, и даже близко в общих чертах не вижу схожесть с Ил-2. Может только в облаках? И то если приглядеться они не совсем такие как В Ил-2. Может в ландшафте? Скорее похожий ландшафт Ил-2 с РоФ чем в SoW. Модели самолётов? Вообще ни разу не Ил-2, даже не похожи. Машинки, поезда, танки и т.п.? Точно не Ил-2.
Единственное что схоже нашёл, это домики и дороги, ну и облака ещё похожи, но не на 100%.
Ответьте на вопрос - где Вы там Ил-2 углядели то?
Крайний раз редактировалось Vovantro; 15.10.2010 в 22:04.
(С) Н. Меклин
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Юсс, покажи нам лучше аналогичный скрин с Нормандией. Вот там, я думаю, на аварийку идти будет реально страшно. Ибо в Англии изгороди между полями - наверное по грудь. А во время высадки в Европе из-за французских побилось мноооого планеров. И на Шерманы даже специаьные резаки ставить пришлось.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Лана, хорош ругаться на разрабов.
Этот апдейт не показателен, но вот что бы я хотел увидить так это ночной бой с прожекторами![]()
(С) Н. Меклин
Отличие найдите ИЛ и БобЯ про домики имел ввиду.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Сами себе противоречите