???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: F/A-18 Precison Strike Fighter

Dmitry
    Гость

Re: F/A-18 Precison Strike Fighter

quote:

Originally posted by Chizh:
    У Флакона IFF кастрированный, работает только ответчик. Сам запросить никого не может. Поэтому либо жди пока NCTR тип цели определит, либо у АВАКСа запрашивай. Почему так сделано - хоть убей не понимаю.
    ЧИЖ

Насколько я понял из мануала к RP5, на американских f16 IFF работает только в режиме ответчика, поскольку есть большая вероятность ошибки при определении враждебной цели. Мануал у меня дома, так что по памяти приблизительно так: IFF- это запросчик "свой- не свой", поэтому наверняка определить, враждебна цель или нет, можно только по типу ЛА. А на экспортных вариантах запросчик работает. Если я не прав, поправьте.

Chizh
    Гость

Так вот в этом-то и прикол, у всех боевых самолетов IFF может запрашивать цель, и никто не боится за ошибку, а у F-16 - нет. Мало того даже у такого "примитивного" по сравнению с F-16 агрегата как Стингер есть полноценный запросчик.
    Не в жизнь не поверю, что конструкторы испугались, что возникнут ошибки при запросе и отключили такую возможность. А почему тогда не отключили на F-14/15/18/...?
    ЧИЖ

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

quote:

Originally posted by Chizh:

Не в жизнь не поверю, что конструкторы испугались, что возникнут ошибки при запросе и отключили такую возможность. А почему тогда не отключили на F-14/15/18/...?

Наверное, потому, что именно с применением Флакона связано наибольшее количество поражений дружественных целей

Инструктор

Где-нибудь есть мануал по радиообмену.(ф1
    Поделал петли в USAF c видом со стороны,там и врпавду авионика упрощена.Почему-то нет силы инерции\тяготения на выходе из петли.Но с другой стороны это прикольно.
    В F18J как сделать-"переиграть проваленую миссию"?
    Где лучше графика-в фальконе или норнете?

Chizh
    Гость

quote:

Originally posted by Roma:
    Где-нибудь есть мануал по радиообмену.(ф1
    Как уже сказал Флоггер, кое что есть в мануале но не все, об остальном либо надо догадываться, либо спрашивать.
    quote:

Поделал петли в USAF c видом со стороны,там и врпавду авионика упрощена.Почему-то нет силы инерции\тяготения на выходе из петли.Но с другой стороны это прикольно.

То что ты наблюдал называется не "авионика", а флайт модель. То что она далека от реальности тут у же говорили. Но зато сколько динамизма!
    quote:

В F18J как сделать-"переиграть проваленую миссию"?

Только так как сказал Флоггер. Вот тебе реализм, если завалил задание, то все..., рефлай в жизни никто не делает.
    quote:

Где лучше графика-в фальконе или норнете?

ИМХО в Фалконе графика более веселая. Красивая земля, чистое небо, курорт да и только.
    Действие Хорнета происходит в Баренцевом море, за полярным кругом, со всеми вытекающими: черное, свинцовое море, плохая погода, густая облачность, снег, дождь. В Хорнете очень хорошо смоделирована кучевая и слоистая облачность, такие сочные багровые рассветы-закаты, совершенно непроглядная ночь, динамическое освещение.
    Есть уже много патчей которые модифицируют как землю, так и окружение, если их поставить, картинка будет очень даже ничего.
    Удачи,
    ЧИЖ

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Roma:
    >Где-нибудь есть мануал по радиообмену.(ф1
    Есть в мануале к Хорнету-правда не весь..Есть команды управления ведомым\звеном\эскадрильей-но команд АВАКСа,"башни",и т.д. я там не видел..
    Сам разберешся,или помочь?
    >В F18J как сделать-"переиграть проваленую миссию"?
    ИМХО-никак Только "контрл+альт+делет"-тогда данные о прошедшем полете не сохраняются.
    >Где лучше графика-в фальконе или норнете?
    Она РАЗНАЯ! Кому как-мне больше нравится в Фалконе..
    Удачи!

Инструктор

Да flogger,помоги пожалуйста с радиообменом,если не трудно,ведь знаеть его-знать половину игры.У меня выходные послезавтра-7 дней,хочу поиграть в хорнет.
    PS.Для главное про обмен с базой\машкой-мамашкой,а с ведомыми я и сам разберусь.

Инструктор

Да,USAF что-то и в правду не очень:
    клюков много,много не интересных миссий,приоритет на радаре нельзя выставлять.AI в натуре оборзели,и.т.д.
    А патч реализма есть?

Курсант

quote:

А патч реализма есть?

Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&

Chizh
    Гость

quote:

...А патч реализма есть?
    Ты у Киллира или Касатки спроси, они наверно в курсе.

Инструктор

Ты у Киллира или Касатки спроси, они наверно в курсе.

Нет уж,не надо мне патчей реализма от Киллира и Касатки.Ихними патчами я уже сыт

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права