Есть вопрос(Простите что он в очередной раз повторяется=))А когда же 1.017?Хотя бы приблизительно...
Есть вопрос(Простите что он в очередной раз повторяется=))А когда же 1.017?Хотя бы приблизительно...
3 пфальц соглашусь некросавчег, но дело туго знает, все остальные симпотяги, по поводу утюгов всю европу и пол руси "отгладили" насилу отмахались. Вот такие у них утюги были на.
Оффтопик:
Не эстетичный "Утюг" в то же время может быть весьма удобным и практичным, а "гладить" вообще лучше всех остальных "не утюгов". Впрочем на счёт "глажки" у бошей не особо получилось - два раза сыграли по крупному и куш богатый хапали, но по сусалом в конце концов получали - мамам не горюй. В последний раз так вообще без гроша остались.
« Мы учим молодых парней стрелять в людей, но их командиры никогда не позволят им написать нецензурное слово на самолете, потому что это неприлично.» (с)Apocalypse Now
Оффтопик:
Странно, мне пфальц третий симпатичен. Не красавец, но и не страшный
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Все оч. конечно субъективно, но на мой взгляд, утюги - это аккурат антанта. У немцев техника изящна, даже 12-й Пфальц. Англичане же вот настоящие утюги. Особенно НР и SE. Французы, со своими Ньюпортами в стороне от этого английского мракобесия![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ну иманерывкусы у вас на Плюке) По мне, так Дельфин один из самых гармонично выглядящих самолётов в игре. Очень цельный он, сбитый такой крепыш. Видно что продуман был с самого начала до мелочей, а не был результатом попыток впихнуть невпихуемое в процессе развития. Что до НР, то назвать самолёт с таким количеством красивых решений уродом... Даже не знаю.. Может не присматривались просто, по пристальнее?..
В любом случае, "урод" не долетел бы до фронта точноВозможно по этому практически во всех самолётах, которые уже представлены в игре, есть свой шарм..
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Поддерживаю
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Оффтопик:
Да , у галлов с эргономикой проблемы, все важные приборы по бокам, а прямо перед носом часы, краники и переключатели. У бриттов всё гораздо лучше
Оффтопик:
Дык я и не говорил что прям без ума от негоСамолет толковый, но есть небольшое неудобство обзора и приборов. Он мне чем-то ФВ-190 напоминает...И тактика боя на нем такая-же...Быстрый гопник
![]()
Крайний раз редактировалось Саян; 14.01.2011 в 14:20.
попробовал найти инфу по выплатам германией за "второй" раз, так с ходу ничего и не нашел...
может кто что знает?
извините если офф-топ
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Раз по 20 захожу на офсервер за день. Когда обновление, хоть намекните?)
Ненавижу неожиданности!!)
Уговорил! Не будет тебе приятных неожиданностей!
![]()
![]()
Ну, тогда считай сам. Праздники начались на Западе с 25-го декабря, а закончились у нас 10-го января. Даже если допустить, что какие-то работы делались в праздники, все равно потребуется время, чтобы все состыковать и привести в порядок к финальной версии. Стандартный для авиасимуляторов срок ожидания выхода очередного патча (или дополнения) давно определен эмпирически и составляет две недели. Отсчитываешь от первого рабочего дня две недели и получаешь 25 января. На эту дату и можешь ориентироваться. С учетом возможных случайностей, наиболее вероятно, что дополнение 1.017 выйдет в период с 20 по 30 января. Видео с НР появилось за неделю до выхода дополнения. Можно предположить, что и с Готой будет примерно то же самое.Можно ожидать через неделю после праздников видео, через две недели - выход дополнения.
Естестественно, это только наиболее вероятные сроки и поскольку в военное время значение синуса может достигать восьми, то и две недели могут как растягиваться, так и сжиматься в зависимости от ситуации на фронте борьбы с баго-глюками.![]()
А помоему он знает больше чем говорит...
"меня терзают смутные сомнения..."(с)
Праздники вроде уже закончились (не подумайте, что кто-то торопит разработчиков)... Но дайте, пожалуйста, хотя бы видео по Готе.
Очень хочется взглянуть, да и звук заценить...
NOLI NOCERE!
А старый Новый Год побухать?
В Швейцарии например отмечают.![]()
Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 12.01.2011 в 06:42.