???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 85

Тема: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Не зря старались идеологи забугорные. У нас целый бескультурный слой вырос.
    Несколько поколений эгоистов.
    Тезисы:
    "У меня нет детей и мне плевать, что у них пищеварение работает по другому"
    "Я здоровый и мне не надо каждые два часа мочиться и принимать таблетки"
    "Я ещё молод, у меня не сыпется песок из задницы который надо раз в час вытряхивать"
    "Мой желудок переварит даже подшипник, даже если я его положу в рот грязными руками и плевать на остальных"

А действительно, почему мы должны думать о других?
    Надо только не дать всё распилить и опошлить...
    Это напоминает мне "войну за мир". А тем временем пока мы отстаиваем интересы культурного общества старики и больные люди не имея условий насладиться культурой вынуждены тонуть в рутине, непролазности проблемм и того дерьма которое льёт в их умы "ящик".
    Особенно это касается тех кого я не назвал. Детей.
    Правильно, зачем им Рембрант, а то вдруг злые дядьки у власти под шумок за его картинами комнаты для ВИПов откроют, чтоб те на обратную сторону его полотен могли кидать собственные (ну или чужие) фекалии...
    Пройдёт 10-20 лет и те кто НЕСМОГ из-за этой войны за культурность общества взглянуть на мировые шедевры будут жечь их на площадях вместе с книгами Л.Н.Толстого и других классиков Отечественной и иностранной литературы.
    А ещё лет 30 спустя придёт тот, кто пообещает сделать этот перегной "элитарным" и история войдёт на новый жуткий виток уничтожения моей страны...
    Боритесь и дальше, борцы.
    А я, пожалуй, останусь при своём мнении. Можно проверить как оно станет на самом деле, только пост этот скорее удалят, так как он не совсем по теме и является ни чем иным, как манифестом человека которому "ненасрать" на обездоленных и лишённых неких возможностей.

Удачи.
    Никого оскорбить не хотел.
    Еще раз, в нормальных больших музеях буфеты и туалеты и так есть. В чем проблема была?

Зачем там разрешать делать бордели? Расширить кругозор посетившего школька? Или во время оргий вход будет закрыт?
    Любитель

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Тезисы:
    У меня двое детей, я знаю что и как у них работает и уж в общепите их точно кормить не стоит
    Про таблетки я не понял, а я говорил против туалетов? Просто действительно выросло уже поколение эгоистов, для которых люой выезд, не важно на природу или "потусить" - не повод отказывать себе в "маленьких удовольствиях". Я вас умоляю - толпы народа не могут отказаться и не попить любимой сосасолы или пива. Хотя можно потерпеть. У людей уже рефлекс - во рту постоянно что-то должно быть, не гамбургер, так жевачка. А потом Останавливать автобус потому как НАДА.
    "Я ещё молод, у меня не сыпется песок из задницы который надо раз в час вытряхивать"
    Я ж написал - туалеты, особенно чистые - наше всё
    "Мой желудок переварит даже подшипник, даже если я его положу в рот грязными руками и плевать на остальных"
    я бы это перефразировал "Мой желудок требует, чтоб в него постоянно пихали еду и плевать, что я в музее"

А действительно, почему я должен слушать, как в музее чавкают люди? или уборщицы должны собирать за "жующими" остатки еды?
    Рочему я должен думать о том, в какую сторону увернуться от человека, который реализует своё право на смерть путём курения в общественном месте? Он обо мне подумал? А мне не нравится этот запах. Но он не думает об этом, ему хочется реализовать свои элементарные удобства.

Володя, меня сызмальства приучили что есть на улице - это плохо. По разным причинам. Это плохо по многим показателям, в том числе и по медицинским. Это и сухомятка и грязь и много чего. Я не питаюсь в общественных местах без необходимости. И другим этого желаю.
    Так как ты начал писать про детей, то это их особенно касается, потому как ребёнки они и так всякую гадость в рот тащут, а ты предлагаешь им давать ещё и продукты невнятного происхождения и качества? Нет уж, спасибо

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение

А действительно, почему я должен слушать, как в музее чавкают люди? или уборщицы должны собирать за "жующими" остатки еды?

Володя, меня сызмальства приучили что есть на улице - это плохо. По разным причинам. Это плохо по многим показателям, в том числе и по медицинским.
    +100

---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:16 ----------

А про покушать постоянно. Есть такие несчастные которым КЛИНИЧЕСКИ необходимо в малых дозах, но часто кушать.
    Если совсем-совсем объективно, меню "кафешек" для тех кому КЛИНИЧЕСКИ необходимо часто кушать не очень-то подходит. Там даже подобием диетического питания и не пахнет.

---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:29 ----------

Поэтому, если на законодательном/административном уровне взяться за проблему, то результат будет более положительный, чем борьба одного, против многих(всех), нет?
    ДА, ГРОХОТ, да... Только вчитаемся в первый пост: "Авдеев подчеркнул, что такой шаг объясняется стремлением позволить учреждениям культуры больше зарабатывать и повышать зарплату сотрудникам. "
    Будь там написано, что "такой шаг объясняется стремлением дать возможности тем, кому они так нужны и помочь обездоленным", это был бы совсем другой разговор... Кстати, про элементарные пандусы там ни слова

---------- Добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:41 ----------

А в различного рода гипермаркетах, почему-то такие кабинки имеются, обычно на каждом этаже. Что это, жажда разврата и наживы или элементарная забота о больных?
    Это - СНиПы
    ..а не гражданская сознательность хозяев гипермаркетов (хотя и такая встречается, наверное....)
    Скрытый текст:
    СНиП 2.08.02-89
    СНиП 35-01-2001
    СП 35-101-2001 "Проектирование зданий и сооружений с учетом доступности для маломобильных групп населения."
    В старых нормативах, по которому большинство музеев проектировалось, этому меньше внимания было уделено

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А действительно, почему я должен слушать, как в музее чавкают люди?
    вы идиот? Вы в самом деле, считаете. что по этому закону прямо под Данаей установят стол и куда будут подавать "жрат"?
    Т.е. вам не приходит в голову, что кафе в музее это отдельное помещение? Вам не приходит в голову, что вообще-то и работникам музеев где-то обедать надо, а пока нет кафе они это делать могут где угодно. Как вам кипятильник в запасниках?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вы идиот? Вы в самом деле, считаете. что по этому закону прямо под Данаей установят стол и куда будут подавать "жрат"?
    Зря ты так...
    Тем более, что вторая половина твоей мысли уже осуществлена неоднократно.
    Как и "гостинница" в спальне Екатерины.
    Разве кто-то призывает закрыть кафе и туалеты в музеях и театрах?
    Или они существуют незаконно?
    А вот устраивать вип-приёмы и вип-бардели с использованием музейных фондов - это то, что будет разрешено этим "законом".
    Причём, прибыль от этих мероприятий врядли будет использована на латание дыр в этих фондах.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вам не приходит в голову, что вообще-то и работникам музеев где-то обедать надо, а пока нет кафе они это делать могут где угодно.
    А не приходит в голову, что есть такое понятие как существующее объёмно-планировочное решение и зачастую втиснуть в него что-то еще можно лишь что-то подвинув и сократив?

Т.е. вам не приходит в голову, что кафе в музее это отдельное помещение? Вам не приходит в голову, что вообще-то и работникам музеев где-то обедать надо, а пока нет кафе они это делать могут где угодно. Как вам кипятильник в запасниках?
    я нет, а вы? И общаться в подобном тоне не советую...
    а вам не приходило в голову, что продавать будут на входе, потому как непожевать люди уже не могут.
    Для работников уже есть места.
    И вообще, музей создан для того чтобы предоставлять на обозрение каки-либо культурные или технические достижения человечества. А жрачка вторична. Может быть для Монино (как музея) необходим гостиничный комплекс и столовки/макдональдсы. Но это должно быть вне территории музея.

а если непонятно, добавлю - государство не хочет беспокоится о музеях, переводя на самофинансирование. Потому как гос людям денежку жалко тратить на какое то там культурное наследство. Скажите, откуда в музее Задорожного много экспонатов производства ОКБ Яковлева? Вот вам исамоокупаемость.

Абсолютно без уважения.
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

Может быть для Монино (как музея) необходим гостиничный комплекс и столовки/макдональдсы. Но это должно быть вне территории музея.

Скажите, откуда в музее Задорожного много экспонатов производства ОКБ Яковлева? Вот вам и самоокупаемость.
    Всё таки я не смог не ответить.
    Дим, а ты в Монино был?
    Ты видел этот туалет, который находится даже не на территории музея? А главное, что пока смотришь экспозицию присесть можно только на 3-х лавочках стоящих В ОДНОМ месте экспозиции. Туалетов рядом нет. Умыться и попить воды негде. Летом там знаешь как здорово?
    Andric может тебе рассказать как мы туда ездили. Да мы спокойно перенесли неудобства, но туда ездят и родители с детьми и старики.
    А уж про удобство транспорта и вообще инфраструктуру я молчу...до Монино без гида не доберёшься...я там был 3 раза, дорогу конечно уже наизусть помню, но каждый раз сомневаюсь немного, что мог не туда свернуть, ибо НИ ОДНОГО указателя нет.

Про музей Задорожного. Не знаю почему и откуда у него столько самолётов Яковлева, но могу сказать, что в отличии от Монино, там за ними ухаживают и следят не энтузиасты, а работники музея. А с каких денег им платят зарплату, с продажи шашлыков на территории или с цены билета, я не знаю и по большому счёту знать не хочу. Билет там стоит 200 рублей. В Монино забыл уже. Сомневаюсь что в разы дешевле. Указатели на Музей есть везде. Транспорт довозит почти до входа. Авто парковка рядом с музеем не на 10 машин, как в Монино, а машин на 50.
    По мне, так лучше нашёлся бы ещё один такой "Задорожный" и востановил те самолёты, что на гос.учёте стоят и гниют уже который год на Ходынском поле. Причём господин Лужков пяткой в грудь себя бил обещая открыть там КРЫТЫЙ музей для этой техники...и делал он это на протяжении 5(ПЯТИ!!!) лет. При том, что на Ходынке ничего не менялось.
    С каждым годом всё хуже там. В 2008 году я побывал внутри Ил-14Т там. Сейчас он выгорел изнутри, так как кто-то там оставил сигарету, либо разводил костёр. Там так-же на государственные деньги гниёт самолёт с бортовым номером 710. Это рекордный самолёт на базе МиГ-25. Рекорд высоты. Самолёт уже в ужасном состоянии. Движков на нём нет уже давно, а сейчас с него свинчивают всё что только можно...

Я могу продолжать бесконечно приводить подобные примеры...
    Может лучше под вывеской McDonald's сохранить уникальные и раритетные, если не сказать культовые, предметы инженерного гения, чем навсегда их потерять?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не зря старались идеологи забугорные. У нас целый бескультурный слой вырос.
    Тезисы:

Надо только не дать всё распилить и опошлить...
    Это напоминает мне "войну за мир". А тем временем пока мы отстаиваем интересы культурного общества старики и больные люди не имея условий насладиться культурой вынуждены тонуть в рутине, непролазности проблемм и того дерьма которое льёт в их умы "ящик".
    Особенно это касается тех кого я не назвал. Детей.
    Правильно, зачем им Рембрант, а то вдруг злые дядьки у власти под шумок за его картинами комнаты для ВИПов откроют, чтоб те на обратную сторону его полотен могли кидать собственные (ну или чужие) фекалии...
    Пройдёт 10-20 лет и те кто НЕСМОГ из-за этой войны за культурность общества взглянуть на мировые шедевры будут жечь их на площадях вместе с книгами Л.Н.Толстого и других классиков Отечественной и иностранной литературы.
    А ещё лет 30 спустя придёт тот, кто пообещает сделать этот перегной "элитарным" и история войдёт на новый жуткий виток уничтожения моей страны...
    Боритесь и дальше, борцы.
    А я, пожалуй, останусь при своём мнении. Можно проверить как оно станет на самом деле, только пост этот скорее удалят, так как он не совсем по теме и является ни чем иным, как манифестом человека которому "ненасрать" на обездоленных и лишённых неких возможностей.

Удачи.
    Никого оскорбить не хотел.
    Если тебе "ненасрать", так действуй адресно, а не общечеловечески. Помоги конкретному, живущему и мучающемуся рядом ствоим домом инвалиду. Может быть станет немного более понятно как они живут? Может поймёшь, почему весь предыдущий спич был именно таким? Общечеловекам хорошо, можно провозглашать, но не делать... Только вот лучше делать, а не возглашать. Молча оно сподручнее.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

Дим, про таблетки - это о несчастных которым по расписанию лекарства принимать надо. Сегодня был свидетелем в метро. Тётка лат 40 подряд 5 или 6 таблеток скушала, видимо время приёма, потому что у неё в косметичке было столько конвертиков с таблетками и подписями на них, что маленькая аптека в с. Троицкое Элистинской области обзавидолвалась бы. А про покушать постоянно. Есть такие несчастные которым КЛИНИЧЕСКИ необходимо в малых дозах, но часто кушать.
    Я не предлагаю детям ест ьна улице. Просто если будет не один буфет с сомнительными бутербродами и пирожками, а по кафешке на этаж и недалеко чтоб туалет был. Ибо Московский Политехнический 4 (или даже 5, уже не уверен) этажный музей имеет туалет и буфет в подвальном помещении. А так как экспозицию осматривать реально долго, то это вызывает некие затруднения.
    К тому-же данный музей не оборудован лифтами и пожилым, либо больным людям мягко говоря нелегко бежать с пятого этажа в подвал по малой, али большой нужде.
    Музей Археологии Москвы оборудован специальными лифтами для инвалидов, но не на всех лестницах, и не имеет кафе. К тому-же туалеты в нём обычные, то есть нет даже одной кабинки для инвалидов колясочников. Этот момент касается всех Музеев где я успел побывать. А в различного рода гипермаркетах, почему-то такие кабинки имеются, обычно на каждом этаже. Что это, жажда разврата и наживы или элементарная забота о больных?
    Если обязать выполнять определённые требования предпринимателей, то посещение музея станет сразу более комфортным. Но как я понимаю в такие вещи здесь мало кто верит. Наверное потому что программой "Социальный магазин" мало кого заинтересовали из предпринимателей. А я могу сказать за конкретного человека и конкретный магазин: работает. У моего отца продуктовый магазин. Программа не даёт каких-либо выигрышей. Реально, что с ней, что без неё. Разницы для кошелька нет. Только без неё проще. С магазина меньше спрос у проверяющих органов. А работает по этой программе не только мой отец. Просто люди не бездушные мрази. И если человек делает свой бизнес, это ещё не значит, что он пытается набить карманы и ему плевать на всех остальных.
    В этом как раз и кроется разгадка почему у нас нет среднего бизнеса. Те у кого малый бизнес обычно более совестливы тех кто имеет крупный бизнес, поэтому им не удаётся пробиться к большим благам и капиталам.

Про курение - солидарен. Сам не курю 31-го 2 года будет как бросил.

ГРОХОТ
    Гость

А Вы наслышаны о моих делах?
    Я предлагаю убрать везде пандусы и запереть недочеловеков в камеры за решётками?
    Рассуждение в духе "сделают всё через жопу, как всегда" не приведёт вообще ни к чему.
    Когда солдат говорит "отвоевались, хххх, конец", то он уже отвоевался...пуля найдёт...
    Нельзя сравнивать?
    Ну да...я же малой ещё рассуждать об этом.
    Если каждый начнёт помогать обездоленым, мир станет лучше. Я не спорю, но увы этого не будет, видимо, никогда. Поэтому, если на законодательном/административном уровне взяться за проблему, то результат будет более положительный, чем борьба одного, против многих(всех), нет?

Ладно. Я всё понял. И этот пост сейчас переврут и изгадят. Главное не дать возможностей тем, кому они так нужны. И срать на всё.
    Удачи.
    Это был последний мой пост в этой теме.
    Я понял очень многое о мнении большинства ораторов в этой теме.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну да...я же малой ещё рассуждать об этом.
    Если каждый начнёт помогать обездоленым, мир станет лучше. Я не спорю, но увы этого не будет, видимо, никогда. Поэтому, если на законодательном/административном уровне взяться за проблему, то результат будет более положительный, чем борьба одного, против многих(всех), нет?
    Ты, действительно, ещё сильно молод... Аж завидки берут
    За крайние 25 лет своей жизни, я ещё не видел чтобы какая-то проблема РЕШИЛАСЬ "на законодательном уровне". Обычно всё заканчивается словами "но ведь, хотели как лучше...".
    И потом, ты, в самом деле, настолько "расплылся мыслью", что забыл содержание первого поста и вообще всё, о чём мы тут говорим.
    Если уж так печься о немощных, то начинать, ИМХО, нужно с домов, дворов, магазинов, собесов, поликлинник.... Рестораны и гостинницы при музеях - это врядли самое необходимое.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Если уж так печься о немощных, то начинать, ИМХО, нужно с домов, дворов, магазинов, собесов, поликлинник.... Рестораны и гостинницы при музеях - это врядли самое необходимое.
    +100000000
    Бесплатная медицина, а не новые виды страхований

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Images
    16

Ага, законодательно спинальникам ОБЯЗАНЫ выделять квартиры на первом этаже. Знаю спинальников живущих на верхних этажах, в домах с подъездами БЕЗ пандусов. И работающими через две недели на третью лифтами. Хорошая "забота", не так ли? А каково с коляской по узким лестницам забираться на девятый этаж, это отдельный рассказ. Эверест штурмовать не так сложно. А пенсия у спинальников вообще полный атас. 4,5 тысячи рублей. Ага? Это тут, рядом, в Подмосковье, в Красногорске. Весь набор. И гараж иметь им "законодательно положено" во дворе... А сейчас разговор идёт о том, что сносить будут... А как инвалиду-спинальнику, у которого только плечевой пояс работает в гаражик в километре от дома добираться? Культуру НАДО дотировать-субсидировать, вот только каким образом, стоит подумать.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Инструктор Аватар для Lodin

очень удивился когда в аэропорту Бангкока в мужском туалете было оборудованное место для перепеленания младенцев, про всякие пандусы, поручни, отдельные кабинки, специальные парковочные места для инвалидов даже не говорю

потом понял что сделано это людьми и для людей...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Зашедший

веселая дискуссия . у меня есть что сказать по теме. я сам незаконно арендую помещение в одном музее . под одно весьма культурное мероприятие . музей имеет план по посетителям который он не выполняет. а мое появление дало им возможность хоть как то латать дыры в бюджете. у них нет денег даже на лампочки которые перегорели и на клей что бы склеить разваливающиеся стулья. впрочем неудивительно так как сама экспозиция этого музея мало что интересного из себя представляет. некоторые музеи могут сдавать свободные площади в аренду а этот нет. поэтому все что сдано незаконно, в данном случае приносит благо музею. законы надо совершеннствовать ....
    Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)

Инструктор

Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
    веселая дискуссия . у меня есть что сказать по теме. я сам незаконно арендую помещение в одном музее . под одно весьма культурное мероприятие . музей имеет план по посетителям который он не выполняет. а мое появление дало им возможность хоть как то латать дыры в бюджете. у них нет денег даже на лампочки которые перегорели и на клей что бы склеить разваливающиеся стулья. впрочем неудивительно так как сама экспозиция этого музея мало что интересного из себя представляет. некоторые музеи могут сдавать свободные площади в аренду а этот нет. поэтому все что сдано незаконно, в данном случае приносит благо музею. законы надо совершеннствовать ....
    Если музей ничего интересного не представляет, интригующих экспонатов там нет, может следует его закрыть?
    Исключения могут быть, а когда закон разрешит там випбордели устраивать, то экспонатам там места не останется.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Даже сейчас подобное устраивают, а что будет после принятия такого закона? Уверен,это станет нормой.
    Любитель

Зашедший

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Исключения могут быть, а когда закон разрешит там випбордели устраивать, то экспонатам там места не останется
    А что это мысль..... пожалуй устрою ка я там вип бордель...
    Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А что это мысль..... пожалуй устрою ка я там вип бордель...
    Не, вип не получится, так как
    сама экспозиция этого музея мало что интересного из себя представляет
    .

Зашедший

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Не, вип не получится, так как .
    ну можно и не ВИП . главное чтоб бордель получился..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ну можно и не ВИП . главное чтоб бордель получился..
    А может все-таки главное не бордель, а прибыль?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Даже сейчас подобное устраивают, а что будет после принятия такого закона? Уверен,это станет нормой.
    Это уже давно стало нормой, как и пьяные пляски на столе под звуки государственного гимна РФ

Images
    16

Разруха, она в первую очередь в головах... А потом уже в музеях... сортирах... etc.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Был тут в краеведческом музее города Актюбинска, что в Казахстане.

Посещение бесплатно. То есть даром.
    Экспозиция богатейшая - от древних окаменелостей - различных ракушек, бивней мамонтов, до Революции 1917-го, Великой Отечественной и освоения космоса. Отдельный зал национальной истории, ремесел и обычаев.
    Все расставлено и подписано аккуратно. Экскурсоводы есть тут же.
    Полная экскурсия, конечно, за денюжку (в переводе на рубли - 30 р в час, что даже для группы из двух-трех школьников совершенно ненакладно), но если заблудился или просто спросишь, а где посмотреть то-то и то-то - подскажут совершенно искренне не напрягаясь и даром.
    Туалет есть.
    Где покушать - в городе вокруг и рядом полно кафешек. Причем если брать экскурсию больше чем на 2 часа, то можно заранее договориться об обеденном перерыве - и экскурсовод покушать успеет, и посетитель. И билет потерян не будет.
    Это - государственных подход к музею.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Володя, я всё понимаю, а теперь прочти пост от Zorge
    Да, к сожалению я не был в монино и о музее Задорожного знаю только из интернета. Но я тебе ещё раз хочу сказать. В монино нет скамеек не из-за того, что он не находится на самоокупаемости, отнюдь. Деньги разворовываются не доходя до музея. Я ещё раз повторю. Государство не хочет нести на себе иждивенцев в виде музеев, впрочем и бесплатную медицину и образование они тоже не хотят на себе нести
    Я ещё раз повторю, я не против туалетов/пандусов/кафешек/гостиниц при музеях. Я против того, чтобы эти заведения становились предметом самоокупаемости музея.
    А яковлевские самолёты в музее задорожного из одного ангара яковлевской фирмы - их оттуда выкинули для съёмок очередного ледового шоу.... Вот такая вот самоокупаемость... Может не поставят стол под данаей, может данаю продадут, чтоб стол с красной икрой поставить

С уважением, Sparr

пы сы С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
    =FB=LOFT

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права