"Ни че се"
Я таких скринов еще не видел. Это атпад .
До сих пор был сдержан и в положительных и в отрицательных эмоциях .Но это очень красиво .
"Ни че се"
Я таких скринов еще не видел. Это атпад .
До сих пор был сдержан и в положительных и в отрицательных эмоциях .Но это очень красиво .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
BlackSix, пролети, пожалуйста, через лес на полном реализме. Что происходит?
Спасибо за обзор. Радует, что полный редактор теперь сильно улучшен. Есть один вопрос по редактору. Самолет на старте можно ставить в любую точку аэродрома? В ангар, либо среди кустов или под деревьями, или еще куда...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Я пока просто привел описание функции, она в моей версии не работает, сожалею, но ничего сказать не могу.
Вы предлагаете дополнительно обрабатывать скрины в Фотошопе?
Теперь в свойствах группы можно поставить галочку "Старт с парковки", самолеты окажутся на стоянках. Как назначить конкретные стоянки или другое произвольное место - я пока не разобрался, нет мануала. Также, я пока ничего не пишу про скрипты в редакторе)
Кстати, я специально для вас, Пайпера и компании отвел столько места в тексте под полный редактор, зная, что будет интересно)
Прошу прощения, но меня очень смущает тот факт, что ни Олег, ни Илья пока еще ничего не рассказывали про работу с роликами. Там может быть что-то пока не доделано и т.п., а я меньше всего хочу навредить проекту. Поэтому пусть лучше об этом будет сказано официально.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.02.2011 в 17:52.
За Пайпера и компанию понятно, но мне интерестно будет ли от Вас статические кампании для Битвы за Британию? Я конечно же уважаю творчество Пайпера и компании, но Ваши статические кампании : например "Сломанные крылья" , "Стрела на излёте", "Письма с фронта", остались непревзойдённые до сих пор, я время от времени прохожу их снова и снова и не надоедает, настолько качественный продукт.
Крайний раз редактировалось III/JG26_Keffer; 24.02.2011 в 23:56.
Du doch nicht
BlackSix - Вы предлагаете дополнительно обрабатывать скрины в Фотошопе?, к сожалению, я совершенно не разбираюсь в каких программах моделируется цветопередача компьютерных игр. Я всего-навсего описал некоторые моменты, которые могут придать картинке боле реалистичный вид. В свою очередь, прекрасно вас понимаю, что наверное коллектив разработчиков уже задолбали мнениями о цвете\колере изображения - по сему, мне не известно, как и каким образом устанавливается цветокоррекция в компьютерных играх, это был, уверяю вас, профессиональный взгляд со стороны. Ни коим образом не хотел задеть чьи то амбиции, а собственно амбиции в творческой работе, это очень даже нужное дело (нет амбици. не будет и дела/результата). Если вам показалось, что мои замечания/претензии, не уместны, то будем считать, что их не было. Снимаем вопрос по этому поводу с повестки дня.
ням...ням... хоть пару слов по трекам... камеры расположить... ну пожалуйста ))) "перемотать вперед/назад... замедлить/ускорить просмотр..." вообщем создать кино.
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Rossi, ну подожду ответа от уверенно-знающего человека. И ещё один момент, не у тебя, а у вас, будьте любезны, да? Спасибо.
BlackSix, жаль - однако функция/задумка, ну очень интересная и главное абсолютно нужная. Просто некоторая шара уйдёт и осложнит жизнь в полёте, что просто замечательно. Но всё же, если вдруг вышеописанный момент впопыхах был упущен, прошу ваш коллектив уделить внимание, что обзор и управление хвостом было бы неплохо оставить на правой и левой руке соответственно (даже пусть немного в ущерб реализму), а всё остальное на клавиатуру и т.п., и это правильно.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Охренеть, да я со своим компом не только над морем полетать в одиночестве смогу, но и поиграть немного. Надо только видео поменять.
--- Добавлено ---
Заинтересовала фраза - А вот над крупными городами толком полетать так и не удалось – сказалась нехватка ОЗУ. По заявлениям разработчиков желательно иметь хотя бы 4 Гб. Скажите, только ли памяти на хватает для игры на средних настройках. Можно ли на Core 2 Duo E8600@3.33 GHz пройти кампанию? Спасибо!
Спасибо) Идеи и задумки конечно же есть, но к сожалению, я пока вообще не могу ни о чем договориться с 1С. Не знаю, что будет...
Да, посидел с таймером - 60 с, сорри за дезинформацию, писал только по ощущениям.
Боюсь, вы меня неправильно изначально поняли. Я не имею сейчас отношения к разработке и никак не могу повлиять на цветокоррекцию в игре (да и раньше не мог). А трогать скрины Фотошопом всегда было запрещено.
Учитывая, что на сетевых картах летается хорошо и вся графика на максимуме, думаю, что дело в основном только в памяти. Сейчас же я практически не могу летать в кампанию и в миссии, происходящие в глубине побережья.
Очень понравился обзор. Качественно и грамотно.
Эта игра станет моей любимой игрой на долгие лета![]()
BlackSix, а - извините, вопрос был не по адресу. Ну бывает.
What happens when you click on Multiplayer?
размышления о закрылках на 109Е:
мануалов не имею, но по "мурзилкам" говорится о четырех оборотах колеса
глядя на это колесо, мне кажется что за раз можно сделать 1/4 или даже 1/3 оборота, т.е. необходимо сделать 12-16 кликово способе управления закрылками на Bf 109. Эту систему трудно назвать совершенной даже для своего времени: по левую руку на борту кабины располагались два колеса, одно из которых с помощью цепного привода управляло закрылками (для полного выпуска необходимо было сделать четыре оборота),, также можно предположить, что без нагрузки на один клик потратится 0.5 сек и в зависимости от нагрузки до 1 сек включая невозможность прокрутки колеса на выпуск, если скорость большая (заклинивание уже выпущенных, на разные углы, закрылков сейчас не рассматривается). Значит закрылки на полную можно выпустить до 8сек без нагрузки и до 16 сек с нагрузкой
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1554096
не могу удержаться и не ответить.
Господа затемнители! Похоже все устали уже от зимы, и забыли как это оно бывает, когда невозможно не сощурить глаза в яркий солнечный день, когда солнце светит так ярко, что кажется, даже деревья словно сами светятся.
Так что хотелось сказать то. Первая картинка имитирует именно такой эффект, мне кажется, а вот вторая - ну точь в точь, будто вы надели солнцезащитные очки. Ну оооочень похоже.
Крайний раз редактировалось FnX; 24.02.2011 в 23:30.
Мое ИМХО по поводу переделанного скриншота с бленхеймом и коричневой землею. Думаю, что в оригинальном скриншоте была не пашня, а скошенная пшеница (желтого цвета). И вообще на этом скриншоте в оригинале изображен яркий летний полдень со всей вытекающей оттуда яркостью. Никакой дополнительной коррекции цвета не требуется.
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Вернулся с работы - есть время разобраться с обзором подробнее.
Думаю, это минус. В старом "Ил-2" очень удобно настроить звенья в быстром редакторе и сохранить сценарий. Теперь придётся больше лазить в полный редактор, а с ним работать дольше.По сравнению с прошлыми играми, редактор стал более простым и наглядным, но при этом пропала возможность детальной настройки каждого отдельного звена, теперь можно указать только общее количество и тип машин.
Если я правильно понял, то на "Игромире" и в Киеве была возможность выбрать из четырёх "спитфайров" и двух "харрикейнов". В этой версии сократили?Кстати, пора бы уже перечислить доступные для управления самолеты, итак:Королевские ВВС: Tiger Moth, Spitfire Mk.I/Mk.Ia/Mk.IIa, Hurricane Mk.I и Blenheim Mk.IV
Люфтваффе: Bf-109E-3/E-3B, Bf-110C-4/C-7, Ju-88A-1, He-111H-2/P-2 и Ju-87B-2
ВВС Италии:
А есть ли среди этих машин Rota, Lysander, Ju52, He59?Плюс еще полтора десятка других машин, управляемых компьютером.
Скажите, пожалуйста, в чём Вы видите разницу между революцией и серьёзной эволюцией?Революции, конечно же, не произошло, скорее тут можно говорить об очень серьезной эволюции.
А стоящие вместе деревья создают эффект леса? Можно в этом лесу спрятать технику?видны тысячи отдельно стоящих домов и деревьев.
Вот! На это практически никто не обратил внимания, а между тем это приближает нас к революции. Теперь на В-25 с "мессерами" не покрутишься (когда будет В-25, разумеется).Машины ведут себя более инертно, чувствуется вес, иначе сделан отклик на управляющие воздействия. Самым неповоротливым оказался германский He-111
Насколько сложно посадить "мессер" и "спит"? Узкая колея оказывает влияние на сложность посадки?На бетонных полосах проблем несколько меньше, впрочем, как и самих полос. А самая нетривиальная задача - посадка в поле. Теперь затруднительно найти даже просто ровное место, чтобы приземлиться хотя бы на «брюхо».
Хе-хе. Вот теперь то мы и поймём настоящую ценность Ил-2.Субъективно, несколько изменилась и штурмовка наземных целей. Глазу, среди пестрой и детальной поверхности, довольно сложно зацепиться за объект, земля несется навстречу слишком быстро, а сброс газа приводит к просадке на пикировании. В итоге, на прицеливание и ведение огня остаются буквально доли секунды, иначе не хватит высоты на выход из атаки. Теперь это стало гораздо больше похоже на кинохронику и описания из мемуаров.
И это тоже серьёзный шаг от старого "Ил-2".Стрелки на многоместных самолетах больше не демонстрируют снайперские качества на предельных дистанциях, и, если нагло не висеть на шести часах у строя бомбардировщиков, их огонь беспокоит не сильно.
А вот это очень печалит и наводит на грустные мысли.- за ведущими ботами своего звена все также сложно угнаться
А как же им рулить? И не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны попросить ещё скринов из кабин бомбардировщиков и прочих "фиатов".- из кабины BR.20 на рулении и в начале разбега не видно вообще ничего
И ещё вопрос по картинке. Почему в простом редакторе "спитфайр" и "харрикейн" покрашены разными цветами? Разве не было стандарта?
Крайний раз редактировалось Khvost; 25.02.2011 в 00:08. Причина: Добавил вопрос
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Поделюсь своими впечатлениями от недолгих полетов:
ИМХО сев за БОБ в первые минуты полета просто наслаждаешся полетом... Никому не рекомендую сразу в бой, даже полетать над морем, заложив небольшой вираж пощелкав клювом посмотреть по сторонам, спуститься на нули к морю... кайф. Но со временем начинаешь чувствовать "родной" Ил, и теперь, я даже рад, что эта приставка осталась, пусть буржуи завидуют. Чувство Ила в хорошем смысле, это, будто собственный сын с армии вернулся - прошло два года, а стал мужчиной. Понимаешь, что старый, добрый Ил-2 вырос и стал взрослым и теперь будет набираться жизненного опыта и оттачивать все свои знания и умения. Вот и сами судите что для кого это: "революция" или "эволюция". По большому счету не важно. Главное, что Ил стал намного лучше.
Не волнуйся "мессерам" тоже будет над чем попотеть, попадать стало намного интреснее, хорошо терпение тренеровать можно будет
Мес еще не садил, но посадив хурь докатил до края полосы (ВПП грунтовая, зеленая), развернулся, попробовал взлететь и на разбеге (уже хвост оторвал) все-равно скапотировал. Глянул со стороны на то, что осталось от крафта - мне понравилось как он розламался, душевненько (как именно - не скажу, не имею права) но вот почему-то две шины были порваны в клочья (когда-то скрины пробитых шин показывали, тут я никаких тайн не выдаю), возможно, от слишком большой скорости на земле или непонятно...
Сложно, не значит невозможно. За ведущим угнатья и в жизни было тяжело, если он газ не убавит, хотя меня это тоже слегка всегда расстраивало в Иле. Может, если бот достаточно "умный" то он ждет ведомого.
Именно на этом пепелаце не пробовал еще, но вообще-то в каждом крафте можно открыть фонарь и слегка высунуться из кокпита, так что обзор вперед очень даже сносный.
P.S. А учиться летать придется по новому. Это как на новый тип самолета переучивались: теорию знаешь, а все тонкости только в полете понять можно ну и моторика мышц другая.
BlackSix, в кампании статической статистика имеется у пилотов эскадрильи, все как в Иле родном или лишь сухая статистика о потерях, точностях без всякого одушевления эскадрильи? самый волнующий вопрос без ответа долго витающий...внимание обратил что кампании составлены исключительно для истребителей..хм.подождемс