???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 184

Тема: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

"Ни че се"
    Я таких скринов еще не видел. Это атпад .
    До сих пор был сдержан и в положительных и в отрицательных эмоциях .Но это очень красиво .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

BlackSix, пролети, пожалуйста, через лес на полном реализме. Что происходит?

Конструктор

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    BlackSix, пролети, пожалуйста, через лес на полном реализме. Что происходит?
    Летал, в этой версии столкновения не включены.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Спасибо за обзор. Радует, что полный редактор теперь сильно улучшен. Есть один вопрос по редактору. Самолет на старте можно ставить в любую точку аэродрома? В ангар, либо среди кустов или под деревьями, или еще куда...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Конструктор

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    BlackSix - включенная опция антропоморфического контроля моделирует положение рук пилота и не позволит вам управлять более чем двумя системами одновременно . Очень интересная функция. Прошу вас пояснить следующие моменты - то есть получается у меня джойстик Saitek X 45, естественно справа ручка управления и там много кнопок. Теперь получается, что кроме как рулить правой рукой и стрелять (ну на ручке управления в реальности кнопки стрельбы имеются) у меня не получится больше ничего повесить (ну там тормоза, радиатор)? А как же обзор? Всякие приблуды извините "трек Ир"ы, как то не входит в планы покупки. Теперь левая рука, газ и всё? А "качалка"? Педали мне то-же не нужны. Ну просто не нужны и всё. Оно конечно здорово, если на каждую функцию, которая вне органов управления правой и левой рукой нужно отвлекаться на кнопки клавиатуры например и тому подобного, но всё же обзор и хвост хотелось бы видеть управляемыми, даже при включенной вышеупомянутой функции. Неее, может мне перефантазировалось с перепугу, в общем поясните пожалуйста такие мои опасения, оно конечно понятно, что реализьма, но я знаю?
    Я пока просто привел описание функции, она в моей версии не работает, сожалею, но ничего сказать не могу.

BlackSix, ну и ещё, ну всё таки - вот всё достаточно аппетитно смотрится, однако, ну всё таки - поверьте очень неплохому специалисту в видении цвета, уж извините - вот зелёный, ну уберите насыщенность немного, ну всё таки ещё он прёт. Получается цветовой разбаланс, "давишь" зелёный антидотными цветами, а он ну не хочет стать на место, ну ё-моё. Плюс ко всему, вот пахоте не хватает коричневой глубины тона/насыщенности (указал красными стрелками):
    http://img29.imageshack.us/i/38007496.jpg/
    Пусть она даже подсохла на солнышке, однако такого бледно жёлтого (ну прямо неаполитанский жёлтый) быть не может в любом случае, более коричневый/охристый должен быть. Ну летал над Европой, знаю, да и 8-мь "боевых" вылетов на рекламную фотосъёмку за плечами и не на вшивую цифру снимали, а на секундочку слайд/позитив 6Х6 см. Вот хотите верьте, хотите нет, а дело говорю. Тогда получится картинка, ну просто улллёт.
    Вы предлагаете дополнительно обрабатывать скрины в Фотошопе?

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор. Радует, что полный редактор теперь сильно улучшен. Есть один вопрос по редактору. Самолет на старте можно ставить в любую точку аэродрома? В ангар, либо среди кустов или под деревьями, или еще куда...
    Теперь в свойствах группы можно поставить галочку "Старт с парковки", самолеты окажутся на стоянках. Как назначить конкретные стоянки или другое произвольное место - я пока не разобрался, нет мануала. Также, я пока ничего не пишу про скрипты в редакторе)

Кстати, я специально для вас, Пайпера и компании отвел столько места в тексте под полный редактор, зная, что будет интересно)

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    ням...ням... хоть пару слов по трекам... камеры расположить... ну пожалуйста ))) "перемотать вперед/назад... замедлить/ускорить просмотр..." вообщем создать кино.
    Прошу прощения, но меня очень смущает тот факт, что ни Олег, ни Илья пока еще ничего не рассказывали про работу с роликами. Там может быть что-то пока не доделано и т.п., а я меньше всего хочу навредить проекту. Поэтому пусть лучше об этом будет сказано официально.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.02.2011 в 17:52.

За Пайпера и компанию понятно, но мне интерестно будет ли от Вас статические кампании для Битвы за Британию? Я конечно же уважаю творчество Пайпера и компании, но Ваши статические кампании : например "Сломанные крылья" , "Стрела на излёте", "Письма с фронта", остались непревзойдённые до сих пор, я время от времени прохожу их снова и снова и не надоедает, настолько качественный продукт.
    Крайний раз редактировалось III/JG26_Keffer; 24.02.2011 в 23:56.
    Du doch nicht

BlackSix - Вы предлагаете дополнительно обрабатывать скрины в Фотошопе?, к сожалению, я совершенно не разбираюсь в каких программах моделируется цветопередача компьютерных игр. Я всего-навсего описал некоторые моменты, которые могут придать картинке боле реалистичный вид. В свою очередь, прекрасно вас понимаю, что наверное коллектив разработчиков уже задолбали мнениями о цвете\колере изображения - по сему, мне не известно, как и каким образом устанавливается цветокоррекция в компьютерных играх, это был, уверяю вас, профессиональный взгляд со стороны. Ни коим образом не хотел задеть чьи то амбиции, а собственно амбиции в творческой работе, это очень даже нужное дело (нет амбици. не будет и дела/результата). Если вам показалось, что мои замечания/претензии, не уместны, то будем считать, что их не было. Снимаем вопрос по этому поводу с повестки дня.

Курсант Аватар для =Gad=

ням...ням... хоть пару слов по трекам... камеры расположить... ну пожалуйста ))) "перемотать вперед/назад... замедлить/ускорить просмотр..." вообщем создать кино.
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Rossi, ну подожду ответа от уверенно-знающего человека. И ещё один момент, не у тебя, а у вас, будьте любезны, да? Спасибо.

Зашедший Аватар для Rossi

Rossi, ну подожду ответа от уверенно-знающего человека. И ещё один момент, не у тебя, а у вас, будьте любезны, да? Спасибо.
    ждите! как по вашему и на игромире и в Киеве народ рулил с хаткой и твистом?

BlackSix, жаль - однако функция/задумка, ну очень интересная и главное абсолютно нужная. Просто некоторая шара уйдёт и осложнит жизнь в полёте, что просто замечательно. Но всё же, если вдруг вышеописанный момент впопыхах был упущен, прошу ваш коллектив уделить внимание, что обзор и управление хвостом было бы неплохо оставить на правой и левой руке соответственно (даже пусть немного в ущерб реализму), а всё остальное на клавиатуру и т.п., и это правильно.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    - закрылки на Bf-109 полностью выпускаются/убираются примерно 30 c
    в версии 1.00.12682 ровно 60 сек выпускаются и столько же убираются
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Инспектор

Охренеть, да я со своим компом не только над морем полетать в одиночестве смогу, но и поиграть немного. Надо только видео поменять.

--- Добавлено ---

Заинтересовала фраза - А вот над крупными городами толком полетать так и не удалось – сказалась нехватка ОЗУ. По заявлениям разработчиков желательно иметь хотя бы 4 Гб. Скажите, только ли памяти на хватает для игры на средних настройках. Можно ли на Core 2 Duo E8600@3.33 GHz пройти кампанию? Спасибо!

Конструктор

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    За Пайпера и компанию понятно, но мне интерестно будет ли от Вас статичесике кампании для Битвы за Британию? Я конечно же уважаю творчество Пайпера и компании, но Ваши статические кампании : например "Сломанные крылья" , "Стрела на излёте", "Письма с фронта", остались непревзойдённые до сих пор, я время от времени прохожу их снова и снова и не надоедает, настолько качественный продукт.
    Спасибо) Идеи и задумки конечно же есть, но к сожалению, я пока вообще не могу ни о чем договориться с 1С. Не знаю, что будет...

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    в версии 1.00.12682 ровно 60 сек выпускаются и столько же убираются
    Да, посидел с таймером - 60 с, сорри за дезинформацию, писал только по ощущениям.

BlackSix - Вы предлагаете дополнительно обрабатывать скрины в Фотошопе?, к сожалению, я совершенно не разбираюсь в каких программах моделируется цветопередача компьютерных игр. Я всего-навсего описал некоторые моменты, которые могут придать картинке боле реалистичный вид. В свою очередь, прекрасно вас понимаю, что наверное коллектив разработчиков уже задолбали мнениями о цвете\колере изображения - по сему, мне не известно, как и каким образом устанавливается цветокоррекция в компьютерных играх, это был, уверяю вас, профессиональный взгляд со стороны. Ни коим образом не хотел задеть чьи то амбиции, а собственно амбиции в творческой работе, это очень даже нужное дело (нет амбици. не будет и дела/результата). Если вам показалось, что мои замечания/претензии, не уместны, то будем считать, что их не было. Снимаем вопрос по этому поводу с повестки дня.
    Боюсь, вы меня неправильно изначально поняли. Я не имею сейчас отношения к разработке и никак не могу повлиять на цветокоррекцию в игре (да и раньше не мог ). А трогать скрины Фотошопом всегда было запрещено.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Охренеть, да я со своим компом не только над морем полетать в одиночестве смогу, но и поиграть немного. Надо только видео поменять.

--- Добавлено ---

Заинтересовала фраза - А вот над крупными городами толком полетать так и не удалось – сказалась нехватка ОЗУ. По заявлениям разработчиков желательно иметь хотя бы 4 Гб. Скажите, только ли памяти на хватает для игры на средних настройках. Можно ли на Core 2 Duo E8600@3.33 GHz пройти кампанию? Спасибо!
    Учитывая, что на сетевых картах летается хорошо и вся графика на максимуме, думаю, что дело в основном только в памяти. Сейчас же я практически не могу летать в кампанию и в миссии, происходящие в глубине побережья.

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Спасибо) Идеи и задумки конечно же есть, но к сожалению, я пока вообще не могу ни о чем договориться с 1С. Не знаю, что будет...
    Может закинете удочку, сваяем кампанию за цершторерфлигера? Материалов куча, могу предостаавить
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Красный мыш Аватар для RBflight

Очень понравился обзор. Качественно и грамотно.
    Эта игра станет моей любимой игрой на долгие лета

BlackSix, а - извините, вопрос был не по адресу. Ну бывает.

Зашедший

What happens when you click on Multiplayer?

Конструктор

Цитата Сообщение от PilotJ Посмотреть сообщение
    What happens when you click on Multiplayer?
    It doesn't work, servers are empty. It is possible to create the server, but I wasn't engaged in it.
    (Он не работает, сервера пусты. Можно создать свой сервер, но я этим не занимался)

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

размышления о закрылках на 109Е:
    мануалов не имею, но по "мурзилкам" говорится о четырех оборотах колеса
    о способе управления закрылками на Bf 109. Эту систему трудно назвать совершенной даже для своего времени: по левую руку на борту кабины располагались два колеса, одно из которых с помощью цепного привода управляло закрылками (для полного выпуска необходимо было сделать четыре оборота),
    глядя на это колесо, мне кажется что за раз можно сделать 1/4 или даже 1/3 оборота, т.е. необходимо сделать 12-16 кликов , также можно предположить, что без нагрузки на один клик потратится 0.5 сек и в зависимости от нагрузки до 1 сек включая невозможность прокрутки колеса на выпуск, если скорость большая (заклинивание уже выпущенных, на разные углы, закрылков сейчас не рассматривается). Значит закрылки на полную можно выпустить до 8сек без нагрузки и до 16 сек с нагрузкой
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Курсант Аватар для FnX

Коррекция цветов ландшафта и окружения.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1554096

не могу удержаться и не ответить.

Господа затемнители! Похоже все устали уже от зимы, и забыли как это оно бывает, когда невозможно не сощурить глаза в яркий солнечный день, когда солнце светит так ярко, что кажется, даже деревья словно сами светятся.

Так что хотелось сказать то. Первая картинка имитирует именно такой эффект, мне кажется, а вот вторая - ну точь в точь, будто вы надели солнцезащитные очки. Ну оооочень похоже.
    Крайний раз редактировалось FnX; 24.02.2011 в 23:30.

Курсант Аватар для vAvA

Мое ИМХО по поводу переделанного скриншота с бленхеймом и коричневой землею. Думаю, что в оригинальном скриншоте была не пашня, а скошенная пшеница (желтого цвета). И вообще на этом скриншоте в оригинале изображен яркий летний полдень со всей вытекающей оттуда яркостью. Никакой дополнительной коррекции цвета не требуется.
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Инструктор Аватар для Khvost

Вернулся с работы - есть время разобраться с обзором подробнее.
    По сравнению с прошлыми играми, редактор стал более простым и наглядным, но при этом пропала возможность детальной настройки каждого отдельного звена, теперь можно указать только общее количество и тип машин.
    Думаю, это минус. В старом "Ил-2" очень удобно настроить звенья в быстром редакторе и сохранить сценарий. Теперь придётся больше лазить в полный редактор, а с ним работать дольше.
    Кстати, пора бы уже перечислить доступные для управления самолеты, итак:Королевские ВВС: Tiger Moth, Spitfire Mk.I/Mk.Ia/Mk.IIa, Hurricane Mk.I и Blenheim Mk.IV
    Люфтваффе: Bf-109E-3/E-3B, Bf-110C-4/C-7, Ju-88A-1, He-111H-2/P-2 и Ju-87B-2
    ВВС Италии:
    Если я правильно понял, то на "Игромире" и в Киеве была возможность выбрать из четырёх "спитфайров" и двух "харрикейнов". В этой версии сократили?
    Плюс еще полтора десятка других машин, управляемых компьютером.
    А есть ли среди этих машин Rota, Lysander, Ju52, He59?
    Революции, конечно же, не произошло, скорее тут можно говорить об очень серьезной эволюции.
    Скажите, пожалуйста, в чём Вы видите разницу между революцией и серьёзной эволюцией?
    видны тысячи отдельно стоящих домов и деревьев.
    А стоящие вместе деревья создают эффект леса? Можно в этом лесу спрятать технику?
    Машины ведут себя более инертно, чувствуется вес, иначе сделан отклик на управляющие воздействия. Самым неповоротливым оказался германский He-111
    Вот! На это практически никто не обратил внимания, а между тем это приближает нас к революции. Теперь на В-25 с "мессерами" не покрутишься (когда будет В-25, разумеется).
    На бетонных полосах проблем несколько меньше, впрочем, как и самих полос. А самая нетривиальная задача - посадка в поле. Теперь затруднительно найти даже просто ровное место, чтобы приземлиться хотя бы на «брюхо».
    Насколько сложно посадить "мессер" и "спит"? Узкая колея оказывает влияние на сложность посадки?
    Субъективно, несколько изменилась и штурмовка наземных целей. Глазу, среди пестрой и детальной поверхности, довольно сложно зацепиться за объект, земля несется навстречу слишком быстро, а сброс газа приводит к просадке на пикировании. В итоге, на прицеливание и ведение огня остаются буквально доли секунды, иначе не хватит высоты на выход из атаки. Теперь это стало гораздо больше похоже на кинохронику и описания из мемуаров.
    Хе-хе. Вот теперь то мы и поймём настоящую ценность Ил-2.
    Стрелки на многоместных самолетах больше не демонстрируют снайперские качества на предельных дистанциях, и, если нагло не висеть на шести часах у строя бомбардировщиков, их огонь беспокоит не сильно.
    И это тоже серьёзный шаг от старого "Ил-2".
    - за ведущими ботами своего звена все также сложно угнаться
    А вот это очень печалит и наводит на грустные мысли.
    - из кабины BR.20 на рулении и в начале разбега не видно вообще ничего
    А как же им рулить? И не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны попросить ещё скринов из кабин бомбардировщиков и прочих "фиатов".
    И ещё вопрос по картинке. Почему в простом редакторе "спитфайр" и "харрикейн" покрашены разными цветами? Разве не было стандарта?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 25.02.2011 в 00:08. Причина: Добавил вопрос
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Поделюсь своими впечатлениями от недолгих полетов:

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ...
    Скажите, пожалуйста, в чём Вы видите разницу между революцией и серьёзной эволюцией?
    ИМХО сев за БОБ в первые минуты полета просто наслаждаешся полетом... Никому не рекомендую сразу в бой, даже полетать над морем, заложив небольшой вираж пощелкав клювом посмотреть по сторонам, спуститься на нули к морю... кайф. Но со временем начинаешь чувствовать "родной" Ил, и теперь, я даже рад, что эта приставка осталась, пусть буржуи завидуют. Чувство Ила в хорошем смысле, это, будто собственный сын с армии вернулся - прошло два года, а стал мужчиной. Понимаешь, что старый, добрый Ил-2 вырос и стал взрослым и теперь будет набираться жизненного опыта и оттачивать все свои знания и умения. Вот и сами судите что для кого это: "революция" или "эволюция". По большому счету не важно. Главное, что Ил стал намного лучше.
    Вот! На это практически никто не обратил внимания, а между тем это приближает нас к революции. Теперь на В-25 с "мессерами" не покрутишься (когда будет В-25, разумеется).
    Не волнуйся "мессерам" тоже будет над чем попотеть, попадать стало намного интреснее, хорошо терпение тренеровать можно будет
    Насколько сложно посадить "мессер" и "спит"? Узкая колея оказывает влияние на сложность посадки?
    Мес еще не садил, но посадив хурь докатил до края полосы (ВПП грунтовая, зеленая), развернулся, попробовал взлететь и на разбеге (уже хвост оторвал) все-равно скапотировал. Глянул со стороны на то, что осталось от крафта - мне понравилось как он розламался, душевненько (как именно - не скажу, не имею права) но вот почему-то две шины были порваны в клочья (когда-то скрины пробитых шин показывали, тут я никаких тайн не выдаю), возможно, от слишком большой скорости на земле или непонятно...
    А вот это очень печалит и наводит на грустные мысли.
    Сложно, не значит невозможно. За ведущим угнатья и в жизни было тяжело, если он газ не убавит, хотя меня это тоже слегка всегда расстраивало в Иле. Может, если бот достаточно "умный" то он ждет ведомого.
    А как же им рулить?
    Именно на этом пепелаце не пробовал еще, но вообще-то в каждом крафте можно открыть фонарь и слегка высунуться из кокпита, так что обзор вперед очень даже сносный.

P.S. А учиться летать придется по новому. Это как на новый тип самолета переучивались: теорию знаешь, а все тонкости только в полете понять можно ну и моторика мышц другая.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

BlackSix, в кампании статической статистика имеется у пилотов эскадрильи, все как в Иле родном или лишь сухая статистика о потерях, точностях без всякого одушевления эскадрильи? самый волнующий вопрос без ответа долго витающий...внимание обратил что кампании составлены исключительно для истребителей..хм.подождемс

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права