???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 112

Тема: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    вот это уже настоящий вопрос.
    Спасти 100 человек убив несколько сотен? Вы с какой стороны смотрите?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Cмотреть молча как убивают чужих или пытаться заступиться и убить невинных людей?
    "Две собаки дерутся, третья не приставай. " - народная мудрость.

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Спасти 100 человек убив несколько сотен? Вы с какой стороны смотрите?
    с истинно-демократической он смотрит...

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    "Две собаки дерутся, третья не приставай. " - народная мудрость.
    Наверно поэтому свалку называют - dog fight.

Оффтопик:
    с истинно-демократической он смотрит...
    [/QUOTE]

Эта та которая через прицел наведения лазерной бомбы.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Наверно поэтому свалку называют - dog fight.

Эта та которая через прицел наведения лазерной бомбы.
    угу,100%

Записей в дневнике
    1

Господин хороший, вы, пожалуйста, перечислите мне способы примирения сторон помимо убийства любого оппонента. Сколько знаете?

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Понимаете ли ув. Калло, в чем тут дело. Русским видимо мешает разделение мира на хороших и плохих парней: при этом хорошие парни сами определяют, кто хороший и кто плохой и Россия по их мнению принадлежит к плохим. Хорошим парням можно делать все что угодно, не опасаясь наказания: в Бахрейне сунитская верхушка гнобит шиитов, ну и хрен с ними, там же "наш" 5-й флот, Саудовская Аравия и ОАЭ это чисто фашисткие государства, но они хорошие парни и им можно бомбить Каддафи. Я просто прослезился про помощь невинным людям. Руанду помните? Сомали и еще десяток стран Африки тоже? И где была та помощь? Ну да, кого интересует Руанда, миллион больше негров или меньше кто их считал. Русским мешает избирательность "доброты", она как то концентрируется на нефтеносных или непослушных странах, странно да? То что Каддафи говно, тут спора нет. Но нет и спора, что ето г... сам Саркози целовал в десна и обещал поставить Рафали, атомные станции и много других вкусностей. И что вдруг произошло? Пришло другое племя и пообещало больше? Или с Бруни не срослось? Потому что вмешательств в этот конфликт на на самом деле нету никаких: есть вооруженный мятеж, который центральная власть имеет право подавить. При этом, не было никаких доказательств массовых убийств мирного населения со стороны Каддафи, был только пропагандисткий вой опозиции, который "свободная" западная пресса ретранслировала. Где там негры наёмники? Под ударами авиации в Афганистане погибают десятки мирных людей и ничего, "we are very sorry, colateral damage".
    А еще русские опасаются, что так как они плохие парни, то их может настичь та же судьба.

Америку и Европу будут ненавидеть до тех пор, пока она своей лицимерно-циничной политикой с пятерными стандартами сама решает, кого опустить, а кого возвысить. Это несправедливо. А в России как известно справедливость стоит над правом, поэтому "вор будет сидеть в тюрьме"(с)
    Говорю вам как нерусский и живущий не в СНГ.

Курсант

нет, не плохие парни. отчаянные - да. и не надо вмешивать здесь дешевой пропаганды. дело не в демократии или в ее альтернативах, а в право выбора. правда - жить, когда кто-то выбирает вместо тебя легче, но какая-же это жизнь.

Всего вам лучшего

нет, не плохие парни. отчаянные - да. и не надо вмешивать здесь дешевой пропаганды. дело не в демократии или в ее альтернативах, а в право выбора. правда - жить, когда кто-то выбирает вместо тебя легче, но какая-же это жизнь.

Всего вам лучшего
    Совершенно с вами согласен. Не стоит вмешивать дешёвой пропоганды такими вопроссами "а что эта за опозиция? Кто их лидер? Кто ими руководит?" ну и т.д. Кому повстанцы, кому обычные бандиты. Некоторым первые от вторых отличаются ракурсом интересов, но вот тем кому бандит в лоб тычет стволом не до риторики.

Также уверен что у Ливийского народа есть ВЫБОР чтобы их не бомбили, их выбор ЖИТЬ вообще и как люди а не как беженцы в своих же городах инфраструктура которых разбомблена в пыль "силами свободы".

Кто им давал такой выбор перед тем как пошли ракеты? Насколько я знаком с источниками информации выбора вообще не давали не какого, а был поставлен УЛЬТИМАТУМ лично Каддафи. Ну а говорить о выборе да свободе в момент бомбёжки того самого народа которого оказываются защищают методом их подрыва, это к сожалению уже стандартное лицемерие.

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Кому повстанцы, кому обычные бандиты.Некоторым первые от вторых отличаются ракурсом интересов...
    Именно.
    Как говорится -"Медведь ревет, корова ревет, а кто кого дерет — сам чорт не разберет".

Инструктор Аватар для deMax

Моё мнение вообще, что их (Ту-22М) сбили исключительно потому, что данный тип самолетов не применялся во всю свою разрушительную мощь, ввиду опасности больших жертв среди мирного населения.
    По Ту22м3, его сбили на высоте 300метров в горной лесистой местности, зачем его послали в разведку не знаю, но всю чечню и афган он бомбил без потерь, только в чечне один раз чуть не сбили.
    Там погибли замечательные люди, которых я даже сравнивать не хочу с западно-европейскими животными (извините за эмоциональность просто не укладывается в голове такое сравнение).

Мое мнение относительно темы: нефть, военная поддержка зеленых фантиков, поддержка военной отрасли. Желание узкого круга людей власти и денег. Ну и конечно все это прикрыто красивыми лозунгами главных бед современного общества: свободы, дерьмократии и капитализма.
    Ливия должна сама решать свои вопросы без участия "помощников", которых и не возникло если не спонсировать бандитов.

--- Добавлено ---

Вопрос: есть ли какая то политическая возможность у России поддержать Ливию средствами ПВО?

--- Добавлено ---

Устроить американцам второй Вьетнам?

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Вопрос: есть ли какая то политическая возможность у России поддержать Ливию средствами ПВО?
    --- Добавлено ---

[/COLOR]Устроить американцам второй Вьетнам?
    Может сразу СЯО?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Записей в дневнике
    1

ДА не нужен второй Вьетнам, также как и "мочить побольше пиндосов" (ТМ), вопрос в том, почему страна, обладающая всеми возможностями для улаживания конфликтов, не пользуется этим и, в лице своего президента, вместо соблюдения собственных интересов, обслуживает чужие.

Мы не воевали напрямую с Американцами во Вьетнаме, мы только помогали Вьетнаму.
    Относительно Ливии: кота который везде ссыт надо окунуть мордой в его мочу - аналогично надо поступить и в Ливии с американцами - пусть прекратят обгаживать другие страны, угомонятся и подумают над своим поведением(бомбежка, распространение наркотиков...). Ну и конечно никаких прямых столкновений, только поддержка, еще нам 3ей мировой и фаллаута не хватало.

Давай. Кто будет "окунать" ?
    обучим их людей и поставим С-300, они сами и будут окунать, не нам же в открытую лезть.

Ага. Значит нужно втихаря гадить проклятым какосо-пиндосам ? ОК. А каким образом ?
    Не в тихоря, но конечно не нашими руками, иначе будет откровенный конфликт. Заодно тактику бомбежек других государств на время пресечем. Я не говорю что Муррабак хороший или плохой, но Американцев пора на место ставить, потому что они не успокоятся. Все таки замечательно они огребли во Вьетнаме.

И в чем же будет профит ?
    покажем наше оружие, протестируем. изучим обломки В-2. Отучим кота "ссать" на другие страны.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    обучим их людей и поставим С-300....
    Мы им предлагали. И С-300 (причем лучшие - "Фавориты" которых у нас у самих на вооружении нет - китайцам и прочим алжирцам только даем) и С-400 и Су-30 и Су-35...

Французы те же предлагали кучу всего вкусного - в т.ч. и Мистрали Рафали которые сейчас Каддафи бомбят...

Но Каддафи так ничего и не купил.

Он явно оказался проклятым медвепутом-табуреточником , развалившим свою армию и продавшим Родину за презренные пиндо$$кие бумажки (коих у него только на американских счетах поназамораживали аж целых 30 милЬярдов ) + его отпрыски все сплошь и рядом тусуются учатся за границей - в той самой проклятой Западной Европе населенной животными.

Более того - Каддафи узурпировал власть и превратил страну в нефтяной придаток Запада.

Т.е. он типичный окаянный медвепут , который что бы ни делал - все на зло своей Родине.

Ты призываешь помогать проклятому медвепуту ?!

Медвепут - по определению предатель Родины , и все что он не делает - зло.

Даже если он умертвит себя с помощью стены или смертельной дозы шампуня против перхоти , это все равно будет предательством Родины.

они сами и будут окунать, не нам же в открытую лезть.
    Кто "они" ?

Не в тихоря, но конечно не нашими руками, иначе будет откровенный конфликт.
    Ага. Значит не в тихаря. Разместим в блоге главного медвепута обьявление о том что начинаем помогать его ливийскому коллеге ?

Заодно тактику бомбежек других государств на время пресечем.
    Значит провозка контрабандой в Ливию n-ного количества С-300 (очевидно снятых с боевого дежурства в РФ) на время пресечет "тактику бомбежки других государств" ?

Я не говорю что Муррабак хороший или плохой....
    "Муррабак" (с) добровольно и без особого шума ушел на пенсию , самоустранившись от управления страной.

Медвепут ли он - вопрос открытый.

Или это какой то другой "Муррабак" ? Этих ближневосточных медвепутов фиг разберешь...

Все таки замечательно они огребли во Вьетнаме.
    Конечно замечательно. Аж душа радуется. А уж как огребли сами вьетнамцы....

Истинно православный патриот не может не радоватся этому.

покажем наше оружие, протестируем.
    изучим обломки В-2.
    Погоди , а мы разве не изучили их еще 10+ лет назад ? Веть в Югославии же братушки завалили целую прорву империалистических стервятников из которых не менее 2х В-2 ?

Ты разве не слышал об этом ? Просто капиталисты как обычно врут и не признают.

Но мы то знаем...(с)

Отучим кота "ссать" на другие страны.
    Отличный план. [пых-пых]
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

В очередной раз поправляю : Ту-22М3 был сбит отнють не на высоте 300м , а на высоте в несколько километров.
    я смотрел фотографии с места где его сбили и примерная траектория падения, и мне почему то запомнилась высота 300метров, и то что он занимался фотосъемкой (было давно сказал по памяти, может и на путал, а может и СМИ вам нагнали).
    Там погибли замечательные люди, которых я даже сравнивать не хочу с западно-европейскими животными
    Ну естественно.... Как можно сравнить православного арийца с каким то незамечательным западноевропейским унтерменшем....
    Если бы это был не западноевропейское , а например юго-восточноевропейское животное - еще куда бы не шло...
    я некоторых погибших хорошо знал и это действительно очень хорошие люди, поэтому я и позволил себе несколько эмоций.
    (про животных, это не совсем мое мнение, но если брать среднее арифметическое то в нашей стране - уровень нравственности, человечности положительный. А вот почти во всех остальных странах он стремится к нулю.)
    Ага , давай устроим. Предлагай как.
    Да так же как и во Вьетнаме, спонсировать их оружием. Китай думаю тоже присоединится будет не против (как и во Вьетнаме он воевал против США). Не хочется войны, но надо их остановить - заодно выкинуть из афгана и ирана.
    ps: wiki: в 1970-м году наркотики во Вьетнаме принимали 65 тысяч военнослужащих США.

Лично не понимаю, что ему там было на 1000 ft делать?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для Schreder

Kelindil Я бы Вам порекомендовал воздержаться в будущем от столь не лестных характеристик мнений форумчан не разделяющих Вашу точку зрения. Я же не пишу что Ваше мнение "попахивает гнильцой", или "благоухает как майская роза". Также совет - принесите свои извинения, либо мне придётся поднять вопрос о Вашем дальнейшем пребывании на форуме.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На сколько существенно сказался рост цены на нефть на росте внутренней цены на бензин в США? Читал, что зависимость гораздо слабее чем в РФ.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так в чем же дело?
    Природные ресурсы есть— нефть, газ, алмазы, марганец, железная руда, кобальт, бокситы, медь, золото, никель, тантал. Так что, здается мне , "демократоры" и туда прилетят. Ну и без украинцев, думаю, не обойдется - где нашего брата не пропадало!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ну и без украинцев, думаю, не обойдется - где нашего брата не пропадало!
    почему это не обойдётся?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    почему это не обойдётся?
    Ну, может и обойдется. Но закон тут написали один.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ну, может и обойдется. Но закон тут написали один.

Мне понравилась строка
    осуществлять за счет средств Государственного бюджета Украины с дальнейшим возмещением этих
    расходов Организацией Объединенных Наций.
    Вот где бобла то заработать можно! Затратить 1000000 гривен а ООН назвать 10 000 000 (возможно даже евро)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Мне понравилась строка

Вот где бобла то заработать можно! Затратить 1000000 гривен а ООН назвать 10 000 000 (возможно даже евро)
    Не, насколько знаю, там чёткая такса за каждого бойца. А наживаются на таких операциях немного по-другому.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права