???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: ДМ и ФМ - Баги

Цитата Сообщение от Kozlik SE Посмотреть сообщение
    =LK=RomanBars, не ужели вы летаете в это творение от МГ? По моему, сейчас ни одна конфигурация железа не позволит оценить ни фм ни дм. Оценку могут дать люди искушенные в дуэлях, а их отзывы пока отсутствуют.
    Да вы знаете - достаточно полетал уже и много косяков вылезает с ЛА обеих сторон, но действительно пусть ребята с машинками пошустрее "разложат" все по полочкам, а пока могу сказать, что без проблем можно летать сквозь паратруперов как и сквозь деревья. Вот еще БАГ. Стати - налетался уже и я вдоволь на Хуре с одним крылом И есть приятная штука - почитав ребят о точных настройках БоБа - я таки смог с их помошью настроить БоБ под с вой комп очень древний уже - Core 2 Duo E8200 266GHz c 2GB опер. GF 8800 GT - можно реально летать с 4мя конами точно, без лагов но над заливом, так же безпроблем зайти на посадку. Ранее это было не реально на моей конфигурации.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Хурику отстрелил почти все рули - элероны, РП, РВ. Остался только правый РВ. Хурь после этого пытался меня на ножницы вывести, бочки крутил!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

У меня на Емиле прострелили крыло, очень сказывается на управлении, хотя видно было всего три пробоины. (В онлайне)
    Ил-2: =LK=Hase
    Eve Online: Kozlik SE (LK TEAM, White Noise)
    http://lk-team.ru

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Очень легко сел на штуке в поле, поверхность которого ровнее даже, чем в старом Ил-2 . Хоть бы разок тряхнуло. После остановки самолёт скользил задним колесом от ветра... настройки, конечно же, фул реал. Деревья попадались навстречу, повреждений не наносят они .
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Курсант

Носовые стрелки бомберов начинают тупо шмалять вперед, когда к бомберу подбираешься сзади-сбоку-снизу с маркерного расстояния около 10-20 единиц.

самолет без крыльев - баг к ФМ отношения не имеет.
    в игре после отлома крыла возникает эксепшн который сбивает передачу поломки для изменения ФМ. в результате этого ФМ считает что крылья все на месте. как только исправят причину возникновения ошибки передачи поломки - все станет нормально.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    в игре после отлома крыла возникает эксепшн который сбивает передачу поломки для изменения ФМ. в результате этого ФМ считает что крылья все на месте. как только исправят причину возникновения ошибки передачи поломки - все станет нормально.
    Но управляется крафт с половиной крыла как бревно - сильно уже не повиражить и бочки не покрутить, следовательно обсчет поврежденной поверхности имеет место быть. Или я не прав?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Видимо не только крылья: на хуре при столкновении оторвало двигатель (ну и всё что спереди фонаря)- после этого спокойно спланировал в управляемом полёте.
    Т.е. передача поломки была - двигатель не тянул, но баг ФМ налицо: потеря двигателя должна приводить к нарушению центровки и падению осенним листом.

Патч от 30/03 установлен, Win7.
    Крайний раз редактировалось bing0; 01.04.2011 в 16:54.

Зашедший Аватар для Ser_Gen
    Images
    2

Цитата Сообщение от bing0 Посмотреть сообщение
    потеря двигателя должна приводить к нарушению центровки и падению осенним листом.
    Специально несколько раз терял двигатель, тараня противника и мачты кораблей. Самолёт становился практически неуправляемым, постоянно сваливался и штопорил, но иногда получалось выровнять его полёт и спланировать плавно.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-30_00006.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	105.1 Кб 
ID:	130680Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-30_00001.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	47.6 Кб 
ID:	130681

Чтобы оторвался только двигатель, необходимо врезаться во что-то именно им, не задев крылья (Ваш КО).

Вышедший патч значительно улучшил реакцию самолётов на столкновения.
    Если раньше было возможно, потеряв элероны, лететь так же, как и с ними:

Название:	2011-03-29_00016.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	101.1 Кб 
ID:	130677Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-29_00015.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	106.9 Кб 
ID:	130678

То теперь всё натуральней, отваливается всё, что должно отваливаться, и самолёт адекватно реагирует на это:

Название:	2011-04-01_00007.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	130682
    Core2Duo E6320 1.86Ghz, 2Gb RAM, GeForce 8600GTS 256Mb, Win7 Prof, 32bit.

Мессер Е-3, полный реализм кроме двигателя и антропоморфа. Залез на 7000, газ 100%, нос вниз (прямо вниз), индикатор скорости зашкалил, до 500 метров высоты так и не смог развалить крафт. Затем нежным движением РУСа вывел из пикирования в горизонт, всё целое. Если дернуть РУС на себя - крыло отваливается.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Кроме вчерашнего основного "не доумения" которое я нашёл с перепутыванием звука и реакции к воздуху у бф-109 и Джипси Мота вспомнил ещё один (уже два... уже три) не хилый деффект.
    Простой редактор, полёт над Ламаншем, выбирается бф-109 вместо англичанина:
    1. Хотел изменить уровень горючки, не возможно настроить "вооружение". В джипсе до этого "вооружение" тоже не открывалось.
    2. Выбранные изменения в меню "самолёт" ни как не влияют на состояние ЛА в простом редакторе. И то что они там вообще фиксируются под очень большим сомнением.
    3. Имеет прямое отношение к хвалебным отзывам по реаллестичности стрельбы. Выглядит на 5+, звучит на 3-... НО когда тянешь РУС трассы загибаются в сторону движения то есть в противоположенную сторону от положенного по физике. Очень не радует такой расклад с "самонаводящимися" огурцами.
    пс Интересует когда выйдет патч?

Очень низкая угловая скорость вращения вокруг продольной оси на Харикейне по сравнению с ботами, т.е. крены выполняет ну совершенно вяло. В компании за Англию при приближении противника ведущий бот делает восходящую бочку и перевороты с таким интенсивным вращением, что удержаться за ним вообще не реально. На остальных самолетах пока не проверял.

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
    Очень низкая угловая скорость вращения вокруг продольной оси на Харикейне по сравнению с ботами, т.е. крены выполняет ну совершенно вяло. В компании за Англию при приближении противника ведущий бот делает восходящую бочку и перевороты с таким интенсивным вращением, что удержаться за ним вообще не реально. На остальных самолетах пока не проверял.
    Это не баг, сильно влияет руль направления, подруливайте им тоже и все будет быстро.

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Это не баг, сильно влияет руль направления, подруливайте им тоже и все будет быстро.
    Всегда подруливаю и координирую развороты

Самолеты чрезвычайно инертны. Чувствительность в околнулвой зоне - как у Ан-24.... (настройки все по 100) Самолет с весом в две с половиной тонны и элеронами на полкрыла управляется крошечными движениями ручки, чего здесь нет в принципе. Время реакции подобного самолета на отклонение ручки очень не велико - здесь же его приходится ждать....
    Где Су-26? Дайте нам сучок и мы все увидим как на ладони! Может быть потому его и нет?....
    И еще: что-то я не заметил реализацию зависимости Mz по Cу от Маха......

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
    (настройки все по 100) Самолет с весом в две с половиной тонны и элеронами на полкрыла управляется крошечными движениями ручки, чего здесь нет в принципе. Время реакции подобного самолета на отклонение ручки очень не велико - здесь же его приходится ждать....
    не баг, или не общий баг, поскольку у меня на ФР самолет быстро мотает от любых движений.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для Finder1973

Самолеты чрезвычайно инертны. Чувствительность в околнулвой зоне - как у Ан-24.... (настройки все по 100) Самолет с весом в две с половиной тонны и элеронами на полкрыла управляется крошечными движениями ручки, чего здесь нет в принципе. Время реакции подобного самолета на отклонение ручки очень не велико - здесь же его приходится ждать....
    Где Су-26? Дайте нам сучок и мы все увидим как на ладони! Может быть потому его и нет?....
    И еще: что-то я не заметил реализацию зависимости Mz по Cу от Маха......
    в настройке осей убирал МЗ? Я поначалу тоже репу чесал насчет околунулевой. Потом пригладелся - там по дефолту МЗ стоят и еще какие-то корректоры. Надо чтобы ползунки "Вход" и "Выход" бегали одинаково ...

Цитата Сообщение от Finder1973 Посмотреть сообщение
    в настройке осей убирал МЗ? Я поначалу тоже репу чесал насчет околунулевой. Потом пригладелся - там по дефолту МЗ стоят и еще какие-то корректоры. Надо чтобы ползунки "Вход" и "Выход" бегали одинаково ...
    МЗ = 0.2, попробую убрать, вход и выход - полностью синхронно

Самолеты чрезвычайно инертны. Чувствительность в околнулвой зоне - как у Ан-24.... (настройки все по 100).
    Чувствительность: 0 - линейная зависимость (резкое управление), 100 - нелинейная зависимость (сглаженное управление).
    Мануал, стр. 30.
    Крайний раз редактировалось Tairo; 29.03.2011 в 21:11.

Насколько я понял "чувствительность 0" соответствует тому что в Иле называется "все по 100" а "чувствительность 100" - соответственно что-то вроде стандартной кривой джойстика в Иле. Такого параметра Ила как "сглаживание" вроде нет вообще.

я вот так и не понял, есть разница между реалистичной и простой стрельбой,
    упреждение всегда одно и тоже надо брать (вернее его вообще особо брать не надо), мне даже показалось что в обычном иле стрелять/попадать намного сложнее.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Как это знакомо ))

JGr124_boRada Аватар для boRada

Эй народ, харош тут умничать, Баги фих найдешь среди очкариков. Тема интересна, но не в данном топике. Модераторы - перенесите пожалуйста.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ого, не ожидал что в CoD идет честный просчет. Если всё таки насуете костылей, будет очень печально...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Ого, не ожидал что в CoD идет честный просчет. Если всё таки насуете костылей, будет очень печально...
    Не знаю какой там честный или нечестны просчёт, но ФМ Иловская.
    Я пробовал (Viks дал порулить).
    Добавили огромную (неадекватную) инерцию (это видно по тому, как долго самолёт останавливает вращение по крену), и раздражающее запаздывание на ручку, примерно 0.3-0.5 секунды. В остальном - всё те же "резиночки". Хотя вот ГМ стал похож на реальный.
    (такой вот баг-репорт)

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права