???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 101

Тема: Материальная помощь разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Материальная помощь разработчикам

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо вам большое!

К сожалению, мой слишком краткий коментарий наверное создал у вас совершенно неправильное впечатление.

Фирма 1С:Софтклаб нас поддерживает на высочайшем уровне. Нам не на что пожаловатсья. Нам предоставляется практически все, о чем мы попросим. С карточками СЛИ, дело совершенно не в том, что бюджета не хватило, нам в них отказали, совсем нет. Закупки железа просто проходят волнами, и мы сами, составляя список железа, не подумали туда включить карточек СЛИ ни в одну из щедрых волн, которые окатили нас в прошлом.

Как только случилась беда, мы сразу получили от Софтклаба все, что нам было нужно. Карточки уже есть, только программист еще не добрался до работы с ними, так как только что вот закончил в бете оптимизацию домиков.

Меня такие предложения просто оставляют бес слов. Спасибо вам за вашу поддержку! Вы себе не представляете, как мы все это ценим, и как сильно нас ваша поддержка мотивирует оправдать все ваши ожидания!
    Спасибо что нашли время ответить, Илья. Если все же что-то нужно, то говорите пожалуста не держите нас в неведении. Мы не английское коммунтити, с нами нужно общаться потому что мы вместе с вами переживаем за проект и хотим чтоб его быстрее довели до ума. И когда нам ничего не говорят ни о будущем ни о сроках оптимизации это крайне разочаровывает

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Pikardo Посмотреть сообщение
    Бред, это глупо купив не вполне играбельную версию игры, доплачивать за её дальнейшую оптимизацию и доработку, разве не этим должны были заниматься разработчики до релиза? Могли бы дату релиза переместить на пару(или больше) месяцев вперед и исправить все недоработки. Почему мы должны брать коржи, а платить за целый торт?
    -------------------------------------------
    p.s.: зная о всех недоработках игры, купил лицензию, хотя думал ждать кряка чтоб посмотреть, всё таки верю в магию патчей и мультиплеера.

Это не бред на мой взгляд. Это же не колл оф дьюти. В ил2 играли 8 лет, потому что его доводили сопровождали апдейтили, так будет и здесь. Я верю в это...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    И когда нам ничего не говорят ни о будущем ни о сроках оптимизации это крайне разочаровывает
    Ну, это Вы зря... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866

Курсант

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Прошу прощения не прав

Загулявший :) Аватар для Pikardo

Это не бред на мой взгляд. Это же не колл оф дьюти. В ил2 играли 8 лет, потому что его доводили сопровождали апдейтили, так будет и здесь. Я верю в это...
    Почему играли? Я с большой уверенностью скажу что и сейчас первый ИЛ-2 до сих пор играют, у самого на жёстком 15 гигов папка с первым илом весит, т.к. на нем установлено множество пользовательских дополнений.
    Сейчас не 2001 первый год, чтоб выпускать сырой продукт, как я слышал о первой части. Зачем повторять пройденные ошибки и ставить под сомнение имя разработчика?
    Я верю разработчикам несмотря ни на что, но высказаться всё-таки нужно.

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Просьба в связи с этим сообщить возможность оказания материальной помощи, ускорит ли это вашу работу и вообще чем мы вам можем помочь с точки зрения материальной и ускорения работы над проектом. Если нужно еще взять программистов огласите бюджет который на это нужен и вообще сколько нужно в месяц или в неделю чтобы это все ускорить.

Поддерживаю данную предложение. (я предлагал другой теме)
    Ничего плохого и трудновыполнимого нету. Потому прошу тем, кто негативно к данному предложению воздержаться от критики. Потратьте свои эмоции и накопление на что нит другое, приемлемо для вас.
    Я думаю помощь проекту может быть разный. От программистов и железо до финансово материально (если надо, у меня куллер стоит без дела).
    Главное, что труд стольких лет не пропал.
    Потому надеюсь, что разработчики отзвучать, в чем и как можно помочь проекту.
    P.S. сам я не доволен тем, что мы имеем сейчас. Мне жаль деньги и потраченная время на продукцию в таком виде, что сейчас. Но мне не безразличен проект.
    Кому мой русский не по нраву, учите китайский.

Загулявший :) Аватар для Pikardo

Smile Re: Материальная помощь разработчикам

Бред, это глупо купив не вполне играбельную версию игры, доплачивать за её дальнейшую оптимизацию и доработку, разве не этим должны были заниматься разработчики до релиза? Могли бы дату релиза переместить на пару(или больше) месяцев вперед и исправить все недоработки. Почему мы должны брать коржи, а платить за целый торт?
    -------------------------------------------
    p.s.: зная о всех недоработках игры, купил лицензию, хотя думал ждать кряка чтоб посмотреть, всё таки верю в магию патчей и мультиплеера.

Доверие подорвано, Илья. Нельзя так комьюнити прокатывать.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Доверие подорвано, Илья. Нельзя так комьюнити прокатывать.
    Говорите за себя. Я могу сказать за себя, что мое доверие НЕ ПОДОРВАНО. Я рад выходу БзБ, даже в ситуации, когда она имеет баги и не оптимизирована.
    По теме. Илья уже ответил, что сейчас они не нуждаются в материальной поддержке. Зато моральная поддержка, никогда не повредит)

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    Говорите за себя. Я могу сказать за себя, что мое доверие НЕ ПОДОРВАНО. Я рад выходу БзБ, даже в ситуации, когда она имеет баги и не оптимизирована.
    +1
    Лучше так, чем никак или позже на неизвестно сколько. А кого не устраивает - никто не мешает отложить игру до лучших времен. Какая разница, сегодня деньги заплатить или через год? Зато сейчас есть выбор, играть или ждать патчей. В другой ситуации его бы не было.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Механик

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    +1
    Лучше так, чем никак или позже на неизвестно сколько. А кого не устраивает - никто не мешает отложить игру до лучших времен. Какая разница, сегодня деньги заплатить или через год? Зато сейчас есть выбор, играть или ждать патчей. В другой ситуации его бы не было.
    +1
    Тут ты прям как самый трезвый расcудил

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Какая разница, сегодня деньги заплатить или через год?
    А вдруг дефолт? Так что может ещё и в плюсе =)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    +1
    Тут ты прям как самый трезвый расcудил
    Да что ж так всех сегодня волнует, пил я или нет

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А вдруг дефолт? Так что может ещё и в плюсе =)
    И не говори, или конец света, так хоть поиграть успеем))))
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Механик

[QUOTE=tescatlipoka;1585774]Да что ж так всех сегодня волнует, пил я или нет

Ты рожу свою на фотографии видел?

Цитата Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
    Ты рожу свою на фотографии видел?
    А что там не так? Не всем же красавчиками быть.

Тем более данная "рожа" на всех форумах по несколько лет висит, а вот вопрос выпивки интересовать начал только сегодня.

Ну так объясните почему же так получилось-то? Или если вы по каким-либо причинам на данном этапе просто не можете написать правду а придумывать не хочется (я угадал?)

Пилот Аватар для aeros

Готов перевести денги. Именно перевести, а не купить n коробок. Менагер должен знать, что пипл не хавает, а отдельно от продаж желает продолжения банкета.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Зашедший

А я рад что игра вышла, пусть и в таком виде. Перфекционизм вещь наверное хорошая, но бесконечно ждать чего-то - это очень утомительно. Сейчас все происходит у нас на глазах (я имею ввиду оптимизацию и отладку), мы в этом участвуем и это здорово. Здесь ранее неоднократно звучали просьбы "дайте нам бету". Считайте, что ее дали.
    Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)

Следопыт

В психологии первое сообщение данной темы можно назвать проявлением Стокгольмского синдрома.
    Это когда тебя поимели, а ты еще и денег готов за это отдать сверх того, на что поимели. Жертва проникается состраданием к насильнику.

Механик

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    В психологии первое сообщение данной темы можно назвать проявлением Стокгольмского синдрома.
    Это когда тебя поимели, а ты еще и денег готов за это отдать сверх того, на что поимели. Жертва проникается состраданием к насильнику.
    Лично меня никто не имел. Я пошёл и купил игру из любопытства уже зная обо всех проблемах. И к настоящему моменту большинство летунов приобрело игру тоже из этих соображений.
    Илья говорит что через пару месяцев игра будет вполне играбельной и в том числе будет поддержка СЛИ и КросФая. Если бы не состоялось массовое тестирование, то процесс оптимизации игры шёл бы не менее полугода и куда бы он зашёл не известно и всё это время меня гложило бы любопытство. А так посмотрел и успокоился - когда-нибудь да полетаю. И ключ к игре остался при мне.
    Ну не получилось у людей с первого раза, ну и что с того? Тут такой пример можно привести - многие сейчас кричат "Нафига нам эти ТАЗики, АвтоВАЗ пора закрыть, т.к. ничего толкового там произвести не могут". Присосавшись к трубе или занимаясь торговлей и ростовщичеством такие заявления конечно можно себе позволить. Но мне всё время хочется спросить у людей, которые могут позволить себе купить эти Мерины, Бэхи, Крузаки -"А вы то в своей жизни что сделали толкового". Людей достойных на таких машинах мало ездит.
    Когда-нибудь и компы дорастут до тех моделей которые ребята сделали. Никакой трагедии ведь не случилось и пора прекращать разговор про "поимели" и т.д. Люди все взрослые и за что они отдавали деньги в магазине все прекрасно понимали.
    А что касается материальной поддержки проекта, то её безусловно надо организовать. И причин тут несколько.
    Располагая большими средствами к разработке можно будет привлечь больше специалистов высокого уровня. Будет больше самолётов и театров военных действий. Лично меня больше интересует не БзБ, а "восточный фронт", который для нас западный.
    У нас не многие могут позволить купить себе игру по западной цене и поэтому издатель вынужден продавать игру по более низкой цене. Я мог бы не напрягаясь приобрести игру и за 3 косаря, но много ли таких? Конечно фанаты наскребут денег и купят игру по любой цене, но тогда встанет проблема с привлечением новых игроков, которые в среде, связанной с авиацией не вращаются, но потенциально могли бы остаться в игре. Игра должна быть не дорогой, чтобы если человеку не понравилось, он не бежал бы обратно с ней в магазин, а просто положил на полку до лучших времён или выкинул.
    Купить три коллекционных диска с игрой для поддержки проекта по -моему глупо, т.к. из этих денег дойдут до разработчиков копейки. Торгаши спокойно могут и на других , менее интелектуальных играх навариться. Хотя одну в европейском варианте я бы купил. Я предпочёл бы направлять помощь адресно, а для этого нужен фонд и уважаемые люди во главе его.
    И не дай Бог оказаться кому-то в такой ситуации, когда что-то придумаешь, делаешь, стараешься, но не получилось так как хотелось. Я думаю разработчики и так сейчас не в лучшем расположении духа и мы их тут ещё добиваем. Надо всем расслабиться.
    Крайний раз редактировалось OlegVL; 03.04.2011 в 14:27.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    У-ха-ха! Очень точно подмеченно, говорю как человек всю жизнь интересовавшийся психологией хомо-сапиенсов .

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    У-ха-ха! Очень точно подмеченно, говорю как человек всю жизнь интересовавшийся психологией хомо-сапиенсов .
    создай отдельную ветку про психологию п!"№ок.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Noviy Dobin Посмотреть сообщение
    создай отдельную ветку про психологию п!"№ок.
    Вот последнее ещё раз но по русски. И вообще Ваша фраза уже на предупреждение тянет, так-как нарушает все правила форума и нормального человеческого общения, ферштейн?
    По теме.
    1. Создайте фонд и конкретно укажите здесь официально зарегестрированные реквизиты.
    2. Создайте в соответствующей теме отчётный лист и опрос что б люди знали куда кому и на какие цели они перезентовали возможно последние деньги отложенные на чёрный день.
    3. Произведите первый вклад открывая счёт отчитывайтесь не менее раза в месяц здесь о своём очередном вкладе до кучи с остальными благодетялемя.
    пс. Уверен в этом случае люди поймут и примут посильное участие. Если Вы этого не зделаете буду вынужден считать Вас и дальше финансовым аферистом. Удачи.

Вот последнее ещё раз но по русски. И вообще Ваша фраза уже на предупреждение тянет, так-как нарушает все правила форума и нормального человеческого общения, ферштейн?
    По теме.
    1. Создайте фонд и конкретно укажите здесь официально зарегестрированные реквизиты.
    2. Создайте в соответствующей теме отчётный лист и опрос что б люди знали куда кому и на какие цели они перезентовали возможно последние деньги отложенные на чёрный день.
    3. Произведите первый вклад открывая счёт отчитывайтесь не менее раза в месяц здесь о своём очередном вкладе до кучи с остальными благодетялемя.
    пс. Уверен в этом случае люди поймут и примут посильное участие. Если Вы этого не зделаете буду вынужден считать Вас и дальше финансовым аферистом. Удачи.
    1.-П-УФИЧ-ОК...Чок-чек?
    2.Именно это и предлагается сделать совместными,нашими с Вами усилиями.
    3.Проистекает из 2-ого.
    4.После выполнения 2-и 3-обязательнго и с удовольствием.
    Вы учавствуете?
    Просьба без паранойи-)

)) Продолжай интересоваться ))
    Во первых потому что это не познать за жизнь
    Во вторых в данной теме не уместно приплетать "стокгольмский синдром"(полит отмазу скрытых моментов диверсии).

Да и при чем тут "ситуация с игрой в 300 р в сытые времена" и "вопрос основного инстинкта от Бога - жизни и смерти" ?

не делайте из мухи слона))) "стокгольмский синдром" ...вот уж точно "ухаха"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    )) Продолжай интересоваться ))
    Во первых потому что это не познать за жизнь
    Во вторых в данной теме не уместно приплетать "стокгольмский синдром"(полит отмазу скрытых моментов диверсии).

Да и при чем тут "ситуация с игрой в 300 р в сытые времена" и "вопрос основного инстинкта от Бога - жизни и смерти" ?

не делайте из мухи слона))) "стокгольмский синдром" ...вот уж точно "ухаха"
    1. Стокгольмсий синдром- не моя фраза.
    2. Сытый голодному не товарищь. Это истекает из подписи под Вашим ником. Поэтому уже не удевляет глупость про "сытые времена" ... хотя конечно если где в штатах обитаетесь и про российкую глубинку (об её "сытости") не вкурсе. Наверное так же для Вас станет откровением что 300 руб всё ещё деньги не взирая на всякие инфляции, двальвации и прочие "ации" превратившие их в 3 коп по до перестроечному курсу, для основной части бывших жителей СССР.
    3. По поводу кто из мухи слона лепит. Я высказал своё мнение по вопросу темы коротко и ясно не затрагивая собеседников переход на личности... Но вот об Вас так сказать не получится.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права