Это не аргумент. Возможно функционал был не тот, не удобен, не точен в прицеливании или ещё что то. Ведь тогда все передовое быстро подхватывалось и ставилось на вооружение, а тут вдруг понадобилось двадцать лет что бы оценили этот прибор.
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
Такая функция купить все сразу, есть сейчас в магазине, будет и для модификаций. Но это сейчас в тебе говорит "старая закалка". В действительности довольно удобно когда у тебя есть возможность выбирать только то что тебе нужно и только для тех самолетов что у тебя есть. Головная боль только пока кажется что покупать что то в сети сложно.
--- Добавлено ---
Понадобилось 20 лет мира, а потом всего несколько месяцев войны вернули пибор на самолеты.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
во мне скорее жадность говорит.... и маниакальное пристастие обладать всем чем можно
а где эта функция? купить сразу всё ... не нашёл .. просто у меня как был первый набор самолётиков с коробки ... стех пор ничего не изменилось ... у меня нет карточек а-ля виза и прочее... а извращаться с переводами через киви в куда то ещё ... ( жмёшь цифру восемь, переходишь в режим другая кнопка....почему то пока писал предидущую фразу, эта вспомнилась))) )
так вот ... очень бы хотелось купить вё сразу... а потом как и все докупать по частям по мере выхода вашей продукции...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Будут ли модификации для моторов? И какие модификации для бомберов (как понял с прицелами облом)? Пошаговый стабилизатор?
Не думаю что хоть одна из этих проблем могла быть "стопором" - конструкция проста как молоток, никаких подвижных частей, все компактно, проблем с тарировкой быть не должно.
Думаю дело в привычке пиотов скорее всего. Плюс нельзя забывать что немцы войну проиграли. А у них эксперименты с автоматическими авиапушками (да и серийные были уже) были еще в 17 году, а почму то ВМВ для многих с пулеметами начиналась...
--- Добавлено ---
http://riseofflight.com/en/store/superbundles
Из этого ничего не подходит? Или уже какие то самолеты из наборов куплены?
--- Добавлено ---
Модификация мотора дело намного более дорогое, чем прибор поставить. Да и не однозначное:
1. Далеко не все самолеты такие модификации имели
2. Что бы задевелопить так сказать такой мод - надо разработать изменения в 3D, потратить до двух недель инженера на перерасчет ЛТХ - в общем это дорого.
Т.е. с налету этоне взять, как произошло с модами приборного оборудования (где вопрос стоял в разработке подхода, технологии прицелов и самих модов, доводке физики пары приборов, и мелких изменениях во всех моделях (на связаных с переделкой, а только с добавлением элементов, что намного проще)
Но, тем не менее, идею делать модификации двигателей мы тожене оставляем, просто это будет уже целенаправленая плановая работа в течение продолжительного времени.
Переставной стабилизатор, надеюсь мы его однажды сделаем, модом быть не может, т.к. он является элементом оригинальной конструкции всех вариантов самолета.
Про бомберы - а что в них модить? Разве что пилоту дать указатель топлива, пока не решили вопрос как это сделать что бы было соотнесено с реальностью.
Довольно распространенным тюнингом тех лет был подбор винта к самолету. Винты, в зависимости от своих характеристик, улучшали либо скороподъемность за счет скорости в горизонтальном полете, либо наоборот: скорость в горизонтальном полете за счет скороподъемности и соответственно, назывались "скороподъемными" либо "скоростными". Появится ли возможность подбора винтов в зависимости от характера выполняемой задачи?
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
че там извращатся то !? по моему уж проще не куда... завел карту виза-виртуал http://visa.qiwi.ru/about.html ( 3 минуты времени) и покупай сколько душе угодно ( еще пару минут на одну покупку уходит)
вариантов пополнения счета - куча , выбирай как удобнее - хошь с телефона ,хошь через банк, хошь через терминал и пр . не сложнее чем пополнить счет телефона.
Очень хорошие новости молодцы ребята!
У меня только одно пожелание, если возможно: что бы вид по умолчанию был настроен четко через прицел.
Просто прицелы на некоторых крафтах смещены в сторону от центра.
все можно самому настроить как удобнее. ни чего сложного там нет.
кнопками insert ,home ,delete ,end, page ap ,page dawn настраиваешь вид как тебе надо . F10 - сохранить и все готово.
Хорошая идея. Понятная. Уникальный винт и как следствие улучшения от базовых характеристик, хотя не факт что при его установке самолет не получит проблем в пилотировании. И как бонус выбрать для него текстуру из сколькои то там вариантов (винты ьывали очень красивыми, даже сейчас на ибей например их продают). Отложим ее на потом, к шарфикам. Спасибо большое.
--- Добавлено ---
Нас за это ругали. Просили по дефолту ставить вид четко по оси самолета.
www.il2sturmovik.su
Хрен редьки...Требуется два:по оси-для полета и через прицел-стрельба.
Если это не идет в разрез с принципами,то было бы здорово разрешить обмен шила на мыло-ведь это так естественно "махнуть не глядя"
Не,а. Техническая необходимость сильнее привычки. Причина проистекает из увеличившихся на порядок скоростей что обусловило увеличение угловых скоростей до не приемлемого уровня при пользовании "телескопами" когда с начала решения на открытие огня и принятия положения тело\голова требуемых для начала прицеливания и нажания на гашетку координаты цели изменялись на столько что либо она вообще уходила из прицела либо совершала манёвр где сопровождать дальше без контроля собственного пространственного положения\оборудования становилось опасно. Вывод очивиден, отказаться от панкратики и тубуса (корпуса прицела) что б не терять контроля над ситуацией. Как он легко теряется через оптику на скоростных машинах очень хорошо знакомо многим кто скажем полётывал на кишке43-1 в иле. Бить бомберов милое дело, а манёвренный бой геморой из-за трубы.Думаю дело в привычке пилотов скорее всего.
По теме. Я что то на скриншотах на оф форуме не нашёл зеркал хотя об них там в тексте упоминается не раз. Они ещё не доведены? И если не секрет будут ли дополнительные дудки к Дельфину? Уж больно компановку соблазнительно опробовать с предшественником "музики".
=FB=LOFT Я не ругал точно. Просто в свете темы о пристрелке вооружения хочется, что бы по умолчанию, все были в одинаковых условиях. А там кто как захочет так и настроит. (Я в курсе как это делается, но может у вас это лучше получится и скомпонутся со сведением пулеметов) Может быть сделать это как опцию в меню настроек.
да я читал .... но же нашёл хорошего человека который возможно мне подсобит...
если нет.. то придётся так...
пока нет... у меня три самолёта Спад Фоккер и Ньюпорт 17 (который входит в мега комплект)..из коробочного набора ... и мне надо как то придумать какие комплекты взять до полной коллекции ... что есть на сегодняшний день... ... с Мега комплектом Альберт уже пообщал помочь) как соберусь пополнять крафто-парк .. обращусь ....
Крайний раз редактировалось Sita; 11.04.2011 в 01:26.
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Простите, а будет ли предзаказ на приборы и если будет то когда (ну хотя бы примерно) А то, уж очень, что то захотелось деньги потратить...
![]()
Решение еще не принято. Так как версия 19 получилась очень большой (огромной) и мы сейчас думаем не разделить ли ее на две части. Предзаказ завязан именно на это решение. Т..к. у нас есть правила, через какое время после предзаказа "товар должен быть отгружен заказчику". Сама работа над модификациями находится на финальной стадии, подгонки приборов и элементов в кокпиты. Где на 2х болтах, где дощечку прикрутить а уже на нее прибор. Вобщем иногда есть над чем голову поломать. Скоро уже. Могу сказать так же что у нас есть очень хорошие новости для владельцев SLI или Crossfire. Кажется нам удалось сделать это в авиасимуляторе. Но поэтому поводу будут отдельные новости после еще некоторых тестов. Так же мы в целом решиди для владельцев более мощных компов еще увеличить качество картинки, так как до этого мы работали с большим запасом.
www.il2sturmovik.su
Альберт, не надо делить!
Мы больше не можем ждать)))
Так чему спешка, спешить не надо, пусть все дальше делается основательно с любовью и качеством в лучших традициях 777. Летать на чем в РОФ, сейчас более чем достаточно.... и довольно интересные карты на Синдикате бывают, и не только на нем.... Посему ждать не надо, надо летать.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Например будет применен суперсемплинг (если тесты подтвердят нашу удачу), он полностью убирает "лесенки". Но он очень прожерлив до ресурсов, поэтому без SLI не рекомендуется. Ну и так же мы решили увеличить дальность отрисовки леса и объектов во много раз. Пока тесты показывают что нам удалось оптимизировать технологию так, что владельцы средних машин не увидят разницы по ФПС. Но больше напрямую не спрашивайте, я не могу отвечать. Форум этот читают иностранные участники, и я получу по шапке выдавая новости пусть и родному но только локальному сообществу
--- Добавлено ---
+1
www.il2sturmovik.su
Альберт, а вопрос, посмотреть в магазине начинку комплектов можно будет только если будет предзаказ?