Разработчики выпустили что-ли боевую версию MS FS? Скоро можно будет добавлять аддоны с погодой, трафиком и т.п.?
Разработчики выпустили что-ли боевую версию MS FS? Скоро можно будет добавлять аддоны с погодой, трафиком и т.п.?
господа, есть идея повставлять вместо особо лагающих текстур пока что временные из ил-2.
может кто возьмется?
Mun, скриншотов накидай пожалуйста с разных высот, и с земли конечно, как это у тебя выглядит.
Оффтопик:
Эх вы, мудоделы, взяли и испортили игру своими корявыми ручёнками, поотрывать бы их вам... да по самое немогу.
Говорят на востоке ворам руки рубят, жаль это у нас не применяется, хотябы к мудоделам!
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Оффтопик:
Лучше с багами и фризами, чем с правленой ФМ/ДМ и радарами
Предлагаю модераторам закрыть тему, пока не будет ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от разработчиков.
Т.е. предварительно надо получить "добро" от разрабов, а потом уже обсуждать правки кода, моды и т.п., а то смотри на них, уже слюна потекла, не удивлюсь, если завтра появятся объявления о продаже месса с ФМ Су-27 и самонаводящимися снарядами типа ваншотвголовуПКвсем
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
1. Если тут закроют, то люди пойдут это обсуждать где-то еще.
2. Данные моды не правят характеристики объектов, а призваны только помочь избавиться от фризов, т.е. изначально намерения были хорошими.
3. Модераторы желтого форума почему-то не закрывают и не удаляют подобную тему и это показатель. А если здесь цензура жестче чем на официальном сайте издателя, то тогда тут вообще можно ни о чем не говорить.
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Что то скриншоты какие то ужасные. В оригинальном Ил 2 вроде лучше было.
Друг мой Вова, язык бы тебе оторвать за высказывания такие, люди на благих началах пытаются оптимизировать то, что разрабы должны были сделать за зарплату, чтобы выпустить ВМЕНЯЕМЫЙ продукт. Так что честь и хвала Мододелам, талант во истину не знает границ. А вы друг мой идите и учите матчасть![]()
Друг мой Мухтар, я так думаю разработчики и без мудоделов прекрасно знают, что при уменьшении текстур игра перестанет фризить, а если снизить все, чтобы одни черточки остались, производительность подпрыгнет до заоблачных небес. Играйте в тетрис, там не фризит, графика соответствующая.
есть сомнения в моем знании матчасти? обоснуй.А вы друг мой идите и учите матчасть![]()
-=RedS=-Ded
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred
Кто там говорил про невозможность летать в онлайне с измененной ФМ? Вот что может мессер массой чуть более тонны... Радуйтесь господа.
PS С другой стороны, те кто ждут исправления ФМ, могут не ждать, а летать уже сейчас![]()
А вы можете сказать с уверенностью что летали на сервере с проверкой? Уже не раз разрабами говорилось что сервер будет работать в двух режимах, где позволен весь сторонний контент и безопасный, где только сертифицированный МГ. Если вы подключались к серваку первого типа то тут ничего удивительного нет.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Думаю на форуме надо открыть раздел МОДЫ. Ведь разработчики сами говорили, что проект расширяем.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Исходя из многолетнего опыта Ил-2 очевидно, что все сервера на официальных релизах - читерские. И только некоторые сервера, где озаботились дополнительной модовской защитой - без читеров, насколько это возможно. Особенно это потрясающе смотрится на статистике, когда после включения защиты многолетние асы внезапно пропали и тут же появились на других, безмодовых, незащищенных серверах, где продолжают быть "асами".
То есть всё ровно наоборот.
В многолетнем опыте Ила отсутствовал стим. А вот по многолетнему опыту пользования стимом, я скажу, что ни за что не пойду играть на сервер без его защиты.
И кстати, стим не мешает использовать свою, дополнительную защиту, а так же вмешательство админов, чтобы удалить читера побыстрее. Ибо банит стим не мгновенно и тот может успеть попортить кровь, но зато банит аккаунт навсегда. А вот быть уверенным, что на нон-стим серверах с модовой защитой хотя бы сами владельцы этих серверов не будут себе подкручивать немного, я никак не могу.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900