???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 64 из 64

Тема: Обсуждение положения в Белоруссии.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Обсуждение положения в Белоруссии.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Это по нашему 2800 получается. Как они живут?
    Плохо. Но такие зарплаты и особенно пенсии реально есть. Если есть кому поддержать, то ещё ничего, если одинокий, то совсем труба.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Strannic
    Гость

ЗЫ А ссылка от Флаера у меня не открывается, видимо провайдер заботится о моем душевном спокойствии.
    Это ОАЦ заботиться о вашем спокойствии.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Всюду хорошо, где нас нет. Но все же, "капитализм" по-украински реально задолбал! Интересно, в Белоруссии тоже тарифы на ВСЕ (!) повышают раз в квартал? Было ли такое, чтобы проезд в транспорте подорожал сразу в 4 (!) раза?

Товарищи , я живу в Приднестровье у нас не сменный президент с 1992 года , а средняя зарплата 100 долларов .
    Вот так и живем

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Взрыв в метро

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    Если вы такие умные - то вы приезжайте сюда, будете получать зарплату 1200000-1500000 рублей.
    При курсе доллара у валютчиков 3500 и цене за литр 92-го бензина 3300.
    Ни фига себе вы кучеряво живёте! Зарплата 340-420 долларов при цене бензина меньше доллара за литр. А не хотите зарплату в 180 долларов и бензин по доллар десять центов? А ещё злые языки говорят, что у вас там квартиру можно по очереди получить.

Если бы Лукашенко, находясь на посту президента, развивал производство
    А не назовёте ли страну на постсоветском пространстве, где лучше чем в Беларуси развивается производство?
    Я хочу нормальную власть.
    Вы ненормальной просто ещё не видели.

--- Добавлено ---

А вот так. У многих такая пенсия.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    аплодирую стоя. мне со стороны говорят, что бы я не "гундел", а то буду жить ещё хуже. браво!
    Ну, лучше уж точно не будете.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Strannic
    Гость

Москали с хохлами жгут.
    Когда бульбаш говорит что у нас тут вообщем то не всё хорошо и далеко не тот рай о которым вы себе составили представление то словно стая собак с пеной у рта накидываются и указывают как бедному бульбашу жить и думать надо.
    Не много ли на себя берёте, сталинистики плющевые? Великие знатоки жизни блин.
    PS Закрыли бы тему от греха подальше.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ой ли? Расскажете великую либеральную сказку о жизни?

Стабилизатор

Не расскажет Странник - расскажу я. Не трогайте белорусскую тему, ребята, правда... От греха... Вы ещё сладкую жизнь немцев при Гитлере упомянуть не забудьте.
    Вы просто приблизительно даже не представляете ЧТО здесь происходит. И что (именно "что") у власти. А от того, что где-то хуже нам лучше не становится. Так что не аргумент это ни разу.
    Да, тут кто-то спрашивал про ссылку о жизни белорусских пенсионеров??? Вот она: г. Минск, ул. Жиновича, 4-9. Приезжай, покажу во всей красе. И трое детей моих краткий экскурс проведут. Заодно и мне объясните как можно ледовый дворец построить за два с половиной года, а новый протез взамен старого делать четыре (!!!) из-за дефицита финансирования.
    Старшим офицерам и администраторам: личная просьба - закройте тему, пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 13.04.2011 в 00:47.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Москали с хохлами жгут.
    Когда бульбаш говорит что у нас тут вообщем то не всё хорошо и далеко не тот рай о которым вы себе составили представление то словно стая собак с пеной у рта накидываются и указывают как бедному бульбашу жить и думать надо.
    Не много ли на себя берёте, сталинистики плющевые? Великие знатоки жизни блин.
    Очевидно, последнюю фразу стоит понимать, что на самом то деле это Вы здесь истинный знаток жизни, да? А остальным и понять не дано того что Вам доступно?
    Пробудитесь! Очнитесь! Никто Вам тут не указывает - у нас в интернете демократия и плюрализм. Вам просто предлагают открыть глаза и включить, наконец, мозг. А после чего внимательно посмотреть на окружающую Вашу страну действительность и подумать немного мозгом.
    Вам хотят показать, что в странах, находящихся прямо рядом с Вами, имеющими намного более серьёзные финансовые, промышленные, природные и людские ресурсы, люди живут нисколько не лучше, а очень часто хуже, а временами намного хуже чем в Беларуси. И ладно бы только имперские тоталитарные москали, так ещё и хохлы подписываются, у которых с демократией вообще повальное бл"%ство. Вас не наводит на размышления тот факт, что в соседних странах (не в одной, а сразу в нескольких) люди хотят жить как в Беларуси уже живут сегодня? Когда кандидат в президенты говорит на площади: "я хочу, чтобы в нашей стране люди жили как в Беларуси" и ему аплодирует толпа, как Вы думаете о чём это говорит? Наверное о том, что москали с хохлами против бульбашей объединились вместе с Лукашенко, да.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Когда кандидат в президенты говорит на площади: "я хочу, чтобы в нашей стране люди жили как в Беларуси"...
    Даже не хочется это комментировать, настолько этот аргумент дешевый и древний.
    Всё, я умолк. Прошу прощения.

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Не расскажет Странник - расскажу я. Не трогайте белорусскую тему, ребята, правда... От греха... Вы ещё сладкую жизнь немцев при Гитлере упомянуть не забудьте.
    Вы просто приблизительно даже не представляете ЧТО здесь происходит. И что (именно "что") у власти. А от того, что где-то хуже нам лучше не становится. Так что не аргумент это ни разу.
    Не аргумент, согласен. Но проблема то не в том, что лучше не становится, а в том, что очень может стать намного хуже. И причём очень быстро. Насколько хуже? Посмотрите на Украину и умножьте на два. Потому как ресурсов у вас таких нет.

Да, тут кто-то спрашивал за ссылку о жизни белорусских пенсионеров??? Вот она: г. Минск, ул. Жиновича, 4-9. Приезжай, покажу во всей красе. И трое детей моих краткий экскурс проведут. Заодно и мне объясните как можно ледовый дворец построить за два с половиной года, а новый протез взамен старого делать четыре (!!!) из-за дефицита финансирования.
    А вот так можно. Но можно и по другому. Можно за 20 лет независимости не построить ни одного нового плавательного бассейна, закрыв кучу старых, можно разрушить систему ДЮСШ, заменив её коммерческими клубами, можно вообще спортивные расходы переложить на плечи тренеров, спортсменов и их родителей. Вплоть до экипировки и выездов на международные соревнования. А протезы при этом не делать ВООБЩЕ. Хотите так жить?

Старшим офицерам и администраторам: личная просьба - закройте тему, пожалуйста.
    Не надо закрывать, пожалуйста. Пока ведь общаемся корректно.

--- Добавлено ---

Даже не хочется это комментировать, настолько этот аргумент дешевый и древний.
    Да ладно - прокомментируйте. Бить не буду.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Бить не буду.
    mon cher, я чуть не упИсался...

Всех недовольных приглашаю в Приднестровье на ПМЖ
    Мне Белоруссия нравится из за низкого уровня коррупции , чего нельзя сказать о других странах СНГ

Bad Santa Аватар для Freddie

Закрыто на перекур.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права