Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
Написавшие тут против батьки напоминают наших "мечтателей" - 91 года.. вот сейчас залеберастим и будет рай-- угу.. теперь плачут... матерей своих пожалейте.. пусть они хоть доживут нормально.. вы то росианскую глубинку (русской ее язык не поворачивается назвать) видели? ее хотите? Бандюков беспредельщиков?? да приезжайте к нам, одолжим попробовать на своей шкуре.
Угу нас спросили норвежцам землю отдать, продлить срок президентсва, каяться перед ляхами. налоги поднимаь. полицаев вводить.. не смешите меня
Если вы такие умные - то вы приезжайте сюда, будете получать зарплату 1200000-1500000 рублей.
При курсе доллара у валютчиков 3500 и цене за литр 92-го бензина 3300.

Я не оппозиционер, я просто живу в Беларуси.
Если бы Лукашенко, находясь на посту президента, развивал производство, модернизируя существующие мощности и строя новые, не мешал работать предпринимателям, вместо того, чтобы душить их налогами и штрафами, не бегал по всему белу свету клянча кредиты, отдавать которые нечем, то я бы сидел себе и спокойно работал, и слова не сказал бы за то, что душат наших оппов.

А так этот человек узурпировал власть и говорит, мол, что пойдем жить в землянки - то я с ним не согласен, и в землянки я не пойду.
Я хочу нормальную власть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
ЗЫ. С какой стати вы там считаете что достойны демократии как в Дании или Германии? Нет! У вас будет демократия как в РФ. И поверьте что большинству из вас станет жить гораздо хуже!
Нам не нужна демократия (мне, по крайней мере), нам нужна нормально работающая экономика, способная держаться на плаву без кредитов.
А если ТНП не может ее обеспечить - пускай убирается, попробуют без него.