Напомнили вы мне одну былую рану под названием "Как-то осталась у врага одна арта- су8...."![]()
На форуме ВОТ уже размещал.
Карта Эрленберг. Я на феде, был в верхних строчках списка. В общем я с половиной жизней вместе с союзным хуммелем стоим на захвате базы. Хум стоит за домами, я наоборот ближе к холму (во избежание обстрела с угла карты, там где обычно стоит арта). В общем ждем выстрелов наугад в круг базы. Но нет, вот он засветился неподалеку в домах, высовывает пушку. Вылазит как раз под мой прицел. У меня был бронебойный. Я стреляю конечно первым. Выстрел - дзынь, сбитая гусля, без урона. О, как много в этом звуке. Меня и самого это иногда радовало когда стреляли по мне. Он развернут в мою сторону. Я офигевая, делаю неловкие движения с попытки выйти из ракурса обстрела. Он хладнокровно на мне сводится и убивает. Ну ладно, жаль конечно, но хум его убьет точно. Представьте себе арту которой нужно выехать из-за угла чтоб бы убить вторую арту. Он ждет, решается, думает какие еще есть варианты. Но все-же выезжает. Да, хум тоже стреляет первым. Сносит половину жизней + сбитая гусля + доворот к цели. Хум тоже офигевая стоит секунду в растерянности. Сушки этого вполне достаточно чтобы попасть.
Вот так, мы проиграли казалось бы выигрышный бой.
Водитель су, молодец, даже несмотря на явную склонность к нему ВБР.