???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 89

Тема: Вопрос про деревья

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Bravo3133

Re: Вопрос про деревья

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
    про паратруперов есть отдельная игруха, BASE Jumping
    Да ну чтож теперь,для реализации своих потребностей сторонние игры ставить? =) Хочу я например топливо с филда на филд на машинке перевезти ( если когда нибудь реализуют это,хотя вроде зачатки есть) ,так чтож мне - дальнобойщиков ставить чтоль .

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    Да ну чтож теперь,для реализации своих потребностей сторонние игры ставить? =) Хочу я например топливо с филда на филд на машинке перевезти ( если когда нибудь реализуют это,хотя вроде зачатки есть) ,так чтож мне - дальнобойщиков ставить чтоль .
    Почему нет? А поваром поработать не хотите? Завалить зайца, освежевать и сварить, поесть и почувствовать что сыт - реал так реал...что уж стеснятся...

Зато вдохновил тебя на сочинение BASE Jumping конечно хорошо, но у меня стрелять всеровно лучше получается, вот и скучаю я в кабине ,наблюдая как нереалистично прыгают товарищи враги , кто куда

ЗЫ, Да и пошел ты на### , от всей нашей деревни тебе передали

Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 11.05.2011 в 22:53.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

to SHAMAN9
    Аплодирую стоя!! Единственное что забыл, ИМХО - кнопку сброса фонаря. Тогда в самый цвет. Принял решение, сбросил фонарь, а тут вражина ткнулся сам, ну и полетел без фонаря домой

Кстати, кое-где такой функционал уже реализован И это старый добрый Ил-2.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    to SHAMAN9
    Аплодирую стоя!! Единственное что забыл, ИМХО - кнопку сброса фонаря. Тогда в самый цвет. Принял решение, сбросил фонарь, а тут вражина ткнулся сам, ну и полетел без фонаря домой

Кстати, кое-где такой функционал уже реализован И это старый добрый Ил-2.

С уважением, Sparr
    А в новом добром вы этого не заметили разве?
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    А в новом добром вы этого не заметили разве?
    Извините, но меня стим не пускает. Я свою проблему уже описывал в ветке "Кто придумал этот стим, я злой как бультерьер". У меня нет подключения и не будет ещё месяца три и запустить БзБ я не могу, чтоб проверить

.........
    Хотя вспомнил, действительно есть такая возможность - скинуть фонарь. Приношу свои извинения...

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Пилот
    Images
    1

Скринчик из авиамодельного сима?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Скринчик из авиамодельного сима?

Шоб я так жил... Фото конечно. Хотя если мне скажут что это сим - то симулятор лесника, наверно...

Что тряпки и правда бить нельзя???Ни кто ни чего не путает?Я пока не расстреливал и узнаю об этом с удивлением.В "старом добром"я любил проучить плохиша расстреляв ему тряпку.Лично меня этот факт смущает куда больше травы и деревьев.

Пилот
    Images
    1

А можно пару слов о том,что это за пазиция такая?Для тех кто не в теме.
    Не помню точно где, но Меддокс говорил, что он против убийства паратруперов. Даже в старом иле когда врезаешься, то ломается самолет.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Не помню точно где, но Меддокс говорил, что он против убийства паратруперов. Даже в старом иле когда врезаешься, то ломается самолет.
    Он против?!Он что для себя игру делает?!Он её делает для меня,а я ЗА!

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    А я против и что? Вам никто ничего не должен (с)

Никто русских и спрашивать не будет. Сегодня по телеку инфу прослышал, что в Германии существует закон о компьютерных играх,
    согласно которому в героев игры - напоминающих(!) людей стрелять запрещено. Стрелять можно только в страшилищ.

Так что, скорее всего, иру делали для забугорных юзеров, а мы так - сбоку припека.
    По воспоминаниям ветеранов их войны вроде не помню, чтобы летчиков на парашютах расстреливали, оне вроде как лыцарями все были.
    И в лагерях да тюрмах их содержали намного приличней, чем наших - вспоминаем как безногому Бадеру восемь раз убегать давали
    На наших Ил2-серверах догфайтных расстреливать труперов тоже плохой тон - печалиться особо не о чем.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ну если вы супруг Королёвой и проплатили проект , то видимо да для Вас.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот
    Images
    1

Не, низзя! Особая позиция Меддокса.

Механик

Если вы будете убивать пилотов и не кушать манную кашу то станете плохим человеком. По крайней мере так думают в агентствах по возрастным рейтингам.
    Возможно этот бред поправят в патче.

Да уж бред несусветный.Сбросить пару тонн на путиловский завод с бесзащитными рабочими это ничего,а убить врага это жестоко.Может стоить зделать привязку к реализму.Фул реал-бей тряпки и радуйся.С включёными внешними видами-расти добрым как дурак.)))
    Крайний раз редактировалось TAP3AH; 12.05.2011 в 14:40.

Высота деревьев вобщем то нормальная, в плане пропорций , Согласен!
    разве что может стволы некоторых деревьев широковаты .
    Сброс аварийный фонаря , ручка на 109м есть красная , можно сбросить!

А вот ещё момент с Полями, незнаю может это английские такие поля, но ПОля кажутся меньше , (меньше чем у нас) ! Такие личные наблюдения, Если посмотреть на ландшавт с высоты, то ФИЛД ВПП в Бобе , как раз соотвецтвует (нашему) Среднестатистическому полю, по площади,! (Наблюдение исключительно из личного реального опыыта полетов на самолете на низких высотах до 1000м! ) По сравнению с площадью Впп остальные поля выглядат как поля , но неучитывая высоты, тоесть такое впечатление что это действительно красиво нарисованные поля, как Гугл обработанный, НО несколько уменьшенные и натянутые, размещенные на ландшафте! Опять повторюсь, я незнаю какие в Англии поля, может они действительно несколько меньше по площадям, похожие на наши средние и большие огороды!

но до 500м высоты, явно смотришь на высоту, смотришь на землю , все красиво , но поля как бы как уменьшенные слегка, в какой то пропорции. Невидел ни одного такого обычного засевного поля по площади , как стандартное поле ВПП в Бобе! На более высоких высотах уже трудно уловить разницу с как бы реализмом, как должно быть, Так как всё меньше и красиво вобщем смотриться ,панорамно! И нужно распологать очень точной картинкой ракурса Ландшафта на этой высоте в реале, и в бобе! Кажется немного из за Этих полей , что ты находишься немножко выше чем по приборам! (опять повторюсь, незнаю , может в Англии небыло таких обширных полей как у нас)
    И надеюсь разработчики учтут на будущее тот момент, что во время войны на Восточном фронте , таких лесопосадок вдоль полей и дорог Сплошных Небыло, как сейчас , их начали садить уже после войны ! Абсолютно необоснованно ,якобы останавливают эти посадки ветра , влияющие на зерновые ! но это оказалось заблуждением! Тоесть ландшафт был больше степной ! Балки, овраги, поля, Леса, ! Чем севернее тем зеленее ландшафт и выше деревья! ну разработчики я думаю это всё и так знают!
    Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 12.05.2011 в 14:38.

Пилот

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    А вот ещё момент с Полями, незнаю может это английские такие поля, но ПОля кажутся меньше , (меньше чем у нас)
    Гугль говорит, что так и есть. Для сравнения виды над Кубанью, нашим черноземьем и над англией
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kuban.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	241.3 Кб 
ID:	134082   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cherozem.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	154.8 Кб 
ID:	134083   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	england.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	274.0 Кб 
ID:	134084  

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    Гугль говорит, что так и есть. Для сравнения виды над Кубанью, нашим черноземьем и над англией
    СПС, Действительно видно, что Английские (Да и европейские походу тоже) Поля, намного меньше по площади чем наши, похожи больше на наши огороды! Значит ощущение верное возникло при взгляде на ландшафт на определенной высоте Бобовский , и на той же высоте по ощущениям с нашим реальным ! Значит в БоБе все правильно с этим ! Значит думаю учтут это при подходе к рисованию наших полей и ландшафта!

Против чего???Против реализма???

Пилот
    Images
    1

Против чего???Против реализма???
    Хотите ранения и смерть в реале? Идите на войну, благо человечество еще не перестало уничтожать само себя.

Что за странные вопросы,чего я хочу в реале?В реале я хочу переспать с двумя негритянками и член 30 и джидайский мечь.Давайте воплотим это в БоБе.

--- Добавлено ---

Я хочу отображения реально существовавших моментов в симе.Вот и всё.И ранений хочу в симе и смерти хочу.И расстрел тряпки хочу.

Пилот

всё одно как-то несправедливо получается...пилота, стрелка, зенитчика...да даже мотоциклиста убить можно!, а паратрупера - нет...фигня какая-то в самом деле...
    да и то, что парашютист никуда не убегает, как в иле было, тоже ерунда...
    хотя вообще-то тема про дервья при чём тут парашютисты?...а, ну да - из-за того, что деревья фейковые, парашютист не может на них повиснуть

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права