Ну, кто их разберет там.... Вроде как и не особо сильные.... Но если сравнить с остальными, то получаются то танки вполне себе на уровне. Мало того по ТТХ довольно круты, даже оказавшись в середине списка не чувствуешь себя ущербным, а уж в топе... Да на КВ-5 особенно. Я выше показал что получается. А разработчикам зачем оно? Все будут фармить, 10 боев отыграл, в среднем 800К получил, а это, между прочим, почти 2К золотом. Вот и понерфят чтоб золото платили.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну а толку что серебра будет гора целая. Опыт все одно либо в ускоренное либо копить. Чтобы потом - правильно. За золото перевести. Катаясь на Феде 175 тысяч почти до Ягоды-Тигры устанешь кататься. А тут - опыта море но изволь заплатить чтобы перевести. Экипаж опять же. Ну есть пять человек прокачанных, все равно 1000 нужна чтобы их на Тапок к примеру посадить. На котором опять же мучительно (или не очень) вкачивать топ-пуху а потом Мышь.
А фармит Лев лучше остальных потому что у него пушка самая пробивная ИМХО. Не знаю как у КВ-5, но у меня на Гусе постоянно куча ТТ9-10 в противниках и через раз рикошеты.
А если топом попадешь в песок - то там тысяч 50-60-70 если пострелять нормально. Денег оно меньше конечно, но и противники рангом пониже.
=HD=Golem
Чует моя душенка, не сдержусь я и прикуплю себе Льва, но вот пока наверно соберусь его либо понерфят либо еще чтонть произойдет, да и цена как то кусается![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Просто у многих уже опыта гора целая свободного. А денег, чтоб купить тот же ИС-7 или ЯТ, нету. Это ладно когда танк один открыт, а если их открыто по 5 штук... Вобщем, фиг знает, посмотрим. Конечно нерфить премиумы по 7500 голда, это гадство будет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Открыты 3 ветки ТТ10 и ветка амер СТ, куплен только 1 ТТ10. В игре очень сильный дефецит серебра. Единственный танк на котором на мой взгляд адеватный фарм - Lowe.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Начитался я тут ваших восторгов и тоже Lowe прикупил))
--- Добавлено ---
Да, всё как и пишут остальные владельцы Лава: слив за сливом. Но даже при сливе около 50К серебра выносится из боя.
Ник в WOT: Avvakum
104 000 на КВ-5.
Нам повезло сильно, Руинберг, арт почти нет.
У нас Лева и 2 КВ-5, у них банда 44-к.
=HD=Golem
Пол-дня жесткого фарма на Lowe и арте. 1,5миллиона серебра)) Приятный всё-таки Lowe танк. В чем-то похож на КТ, но есть свои особенности. Жаль медленный больно и не так уж сильно бронированный как хотелось бы.
Правда, на Lowe пока больше 95000 серебра за бой не вывез (и то рекорд как раз при сливе нашей команды получился), наверное я ламер))))
Ник в WOT: Avvakum
Знаете что... Вам всем Варгейминг приплачивает что-ли? Читаю эту тему и все больше убеждаюсь в необходимости покупки Левы! Просто вирусный маркетинг какой-то!![]()
aka SDPG_Eagle, б/н 42
А потом выход льва в статистеке выше 50% и НЕРФ. вот это будет ржака. Хотя наврядле. Идельная игра ВротОфТанкс, это где премы против премов.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Это не одно и тоже.
--- Добавлено ---
Никто мне не должен, а кому я должен, я прощаю. Вот я и не играю в это.
А пообсуждать преимумные танки я готов.
Только уровень моих боев мал, и там попадаются черчили, которых сливают в первые минуты боя.
на 3601 видел гусей. Их тоже сливали, и команда была в проигрыше. Может в других боях и по другому, незнаю.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 17.05.2011 в 11:17.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
В этой игре на данный момент разрабы держат хороший баланс: у донатеров нет никакого особого преимущества перед обычными игроками. Возможность купить танк 8го уровня и попасть сразу в бои, где тебя будут постоянно убивать - нельзя назвать удовольствием.
Я на это даже не намекал. Задроты и донаторы они всегда. Игра не умрет никогда. А вот новых режимов не помешало бы. Хотя бы для преимумных игроков.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 17.05.2011 в 12:12.
это в чем же выигрыш? ни один премиумный танк не "ногебает" танки своего уровня и выше. более того, по совокупности характеристик любой премиумный танк хуже бесплатных танков своего уровня. не вижу проблемы. или скорость накопления опыта и серебра влияют на баланс?В фтп с донатом донаторы в сильном выигрыше.![]()
Нельзя эту игру контру с прокачем сравнивать с обычными ММОРПГ, это даже не ММО, 30 человек одновременно, ахахах. Контра это . Критерии сравнения должны быть другими. Сравнить можно с БФ2. Там тоже можно качатся, вот только уровней боев нет, все вместе и новички и старики с м-60. Вот там баланс в оружии.
А в среднем по больнице, согласен что вот сбалансированная игра, где танки сферические. И на т34-76 безболезненно пз3-4 нагнуть неудастся.