???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 75 из 76

Тема: Новости о патче от 15.05.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Новости о патче от 15.05.11

Хочу отметить одно, что лично я думал что издатель "похоронит" проект, но читая то что написал BlackSix, увидел, что издатель имеет доверие к разработчикам, а это говорит о многом.
    Я лично хотел бы только одного чтоб это был симулятор с аутентичными ТТХ и классной ФМ. Ну и окружающий мир должен быть исполнен на том уровне на каком исполнены самолёты (графическая их составляющая) или по крайней мере быть на уровне технологий 2011 года.
    А так же информация, информация, информация. Когда начнётся конструктивный диалог всё будет по другому.(общение на форуме).
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Конструктор

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Господа, может быть перейдем в конструктивное русло!
    Уважаемый BlackSix, я конечно не уверен, что именно Вы "тот самый" человек, но по некоторым вашим высказываниям можно сделать определенные выводы о Вашей приближенности к разработчикам. В связи с этим у меня пара вопросов.
    1. Когда планируется начать полноценный диалог с пользователями? (хотя бы ориентировочно)
    2. В каком формате и где будет проходить данный диалог? (создание отдельного сайта игры, общение на оф. форуме, общение на "Сухом").
    Есть конечно и другие вопросы к разработчикам, но я подожду "официального вступления в должность"
    У меня, к сожалению, пока нет никакой конкретной информации. Как только что-то станет известно - об этом будет объявлено.

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    2. В каком формате и где будет проходить данный диалог? (создание отдельного сайта игры, общение на оф. форуме, общение на "Сухом").
    Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    А так же информация, информация, информация. Когда начнётся конструктивный диалог всё будет по другому.(общение на форуме).
    У меня есть просьба - напишите плиз, чем такой диалог должен принципиально отличаться от того, что имеется сейчас. Допустим, сейчас я отвечаю на вопросы из моей компетенции, веду FAQ, иногда нахожу и передаю ценную информацию разработчикам. Что еще хотелось бы видеть?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    У меня есть просьба - напишите плиз, чем такой диалог должен принципиально отличаться от того, что имеется сейчас. Допустим, сейчас я отвечаю на вопросы из моей компетенции, веду FAQ. Что еще хотелось бы видеть?
    Оффтопик:
    Ув. Black. Знаете чем плох форум для ответа на вопросы пользователей? Тем, что: 1. Их накапливается слишком много за короткий промежуток времени, (в том числе и дублируются) захламляя тем самым форум. 2. Найти ответ на вопрос в груде всего этого очень тяжело. Что я могу Вам предложить если Вы вступите в должность: Есть сервис http://www.formspring.me/ , который по сути создан именно для того, чтобы отвечать на вопросы... Опросы отправленные Вам - не будут видны в общей ленте.. Виден лишь будет тот вопрос, на который Вы ответите... Вот такое общение с пользователями будет очень даже конструктивным... Без оффтопов, флейма и прочего мусора. Задумайтесь. C ув.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Инспектор

У меня, к сожалению, пока нет никакой конкретной информации. Как только что-то станет известно - об этом будет объявлено.

У меня есть просьба - напишите плиз, чем такой диалог должен принципиально отличаться от того, что имеется сейчас. Допустим, сейчас я отвечаю на вопросы из моей компетенции, веду FAQ, иногда нахожу и передаю ценную информацию разработчикам. Что еще хотелось бы видеть?
    Отличаться должен отсутсьвием ссылок на отсутствие информации и на отсутствие компетенции.
    При всём уважении к нынешнему общению, кроме ОБС про "хорошие новости", оно не содержит практически ничего.
    И впечатление (не моё мнение, а впечатление) складывается зачастую такое, что MG вообще некомпетентно.
    Как до релиза кроме "всё будет супер" никакой конкретики со ссылками то на запрет издателя, то на собственные сомнения, так и после релиза кроме "мы облажались, мы пашем как трактора, всё будет супер".
    По поводу тайн от конкурентов - можете уже не смешить, по поводу тайн мадридского двора между издателями и МГ - тоже.
    Не говорите "а", если нет ответов на "я" и если весь остальной алфавит - ваша коммерческая тайна.
    Либо сухие пресс-релизы и всё, либо полностью открытое и ответственное обсуждение. Третьего не дано, т.к.третье приводит к тому, что имеем.

Конструктор

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Отличаться должен отсутсьвием ссылок на отсутствие информации и на отсутствие компетенции.
    Полной информацией и компетенцией обладает только руководитель проекта и выше, но у этих людей нет возможности постоянно общаться на форуме. Какие-то ограничения все равно будут.

При всём уважении к нынешнему общению, кроме ОБС про "хорошие новости", оно не содержит практически ничего.
    И впечатление (не моё мнение, а впечатление) складывается зачастую такое, что MG вообще некомпетентно.
    Как до релиза кроме "всё будет супер" никакой конкретики со ссылками то на запрет издателя, то на собственные сомнения, так и после релиза кроме "мы облажались, мы пашем как трактора, всё будет супер".
    По поводу тайн от конкурентов - можете уже не смешить, по поводу тайн мадридского двора между издателями и МГ - тоже.
    Не говорите "а", если нет ответов на "я" и если весь остальной алфавит - ваша коммерческая тайна.
    Либо сухие пресс-релизы и всё, либо полностью открытое и ответственное обсуждение. Третьего не дано, т.к.третье приводит к тому, что имеем.
    Полностью открытое и ответственное обсуждение невозможно, т.к. часть информации всегда приберегается издателем для будущих анонсов и пресс-релизов, а часть является коммерческой тайной. От этих ограничений никуда не деться.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ув. BlackSix всё кроется именно в этом слове "диалог", ведь вы сами пишите :"....иногда нахожу и передаю ценную информацию разработчикам....", нужна не передача информации, а диалог:"нахожу и передаю ценную информацию разработчикам, а так же довожу до сообщества информацию от разработчика" вот что нужно добавить и хотелось бы видеть.
    Это трудно конечно но без внимания оставлять сообщество нельзя, для проекта ( в той стадии в которой он находится сейчас) это самоубийство.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Конструктор

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Ув. BlackSix всё кроется именно в этом слове "диалог", ведь вы сами пишите :"....иногда нахожу и передаю ценную информацию разработчикам....", нужна не передача информации, а диалог:"нахожу и передаю ценную информацию разработчикам, а так же довожу до сообщества информацию от разработчика" вот что нужно добавить и хотелось бы видеть.
    Это трудно конечно но без внимания оставлять сообщество нельзя, для проекта ( в той стадии в которой он находится сейчас) это самоубийство.
    Это не проблема, если поставить такую задачу) Я же пока все тока на добровольных основах делал, не состоя в штате.

Инспектор

Полной информацией и компетенцией обладает только руководитель проекта и выше, но у этих людей нет возможности постоянно общаться на форуме. Какие-то ограничения все равно будут.

Полностью открытое и ответственное обсуждение невозможно, т.к. часть информации всегда приберегается издателем для будущих анонсов и пресс-релизов, а часть является коммерческой тайной. От этих ограничений никуда не деться.
    В таком случае, диалога в полном смысле слова просто не получится.
    Получится то, что имеем.
    Вы не можете и не обязаны делиться информацией о разработке, сроках и результатах работы. Но и пользователи не обязаны и не могут доверять отрываочным, полуправдивым словам пи-ар менеджера.
    Никого из нас не интересуют ваши коммерческие тайны, финансовые документы, тонкости технологий... и т.п. Интетесует всё, что касается пользования вашим продуктом, перспективами изменений и развития. Пи-ар менеджер вообще не обязан что-либо знать о продукте - он обязан только выдать информацию, которую ему передали. Но диалог подразумевает не только двоих говорящих, но и то, что они оба прислушиваются друг к другу и ведут взаимно интересный разговор.
    Говоря о нынешнем общении - это "диалог с телевизором"

Заблокирован

Скажите пожалуйста, что вы знаете о процессе разработки игр и менеджменте команды, чтобы так возмущаться?
    Вот только не надо мне говорить о процессе разработкит игры.Наразрабатывали уже,столько лет,что аж ....

Конструктор

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Вот только не надо мне говорить о процессе разработкит игры.Наразрабатывали уже,столько лет,что аж ....
    Ну и? Смотрите на реакцию издателя/владельца серии - проект не закрыт, команда расширяется, БзБ будет доработан патчами, принято решение о дальнейшем развитии. Значит, с точки зрения ведения бизнеса, нормально наразрабатывали.

Зашедший

Ну и? Смотрите на реакцию издателя/владельца серии - проект не закрыт, команда расширяется, БзБ будет доработан патчами, принято решение о дальнейшем развитии. Значит, с точки зрения ведения бизнеса, нормально наразрабатывали.
    Конечно нормально ,только до релиза говорили и показывали одно а сейчас пытаются угомонить людей какими то другими проектами играя на желании людей играть в битву за Москву, типа будет вам счастье.Только раньше ома облизывали со всех сторон а сейчас готовы luthierа тоже самое боготворить только чтобы он пообещал в очередной раз чито все будет хорошо

Зашедший Аватар для orlov221

Цитата Сообщение от Lemov Посмотреть сообщение
    Конечно нормально ,только до релиза говорили и показывали одно а сейчас пытаются угомонить людей какими то другими проектами играя на желании людей играть в битву за Москву, типа будет вам счастье.Только раньше ома облизывали со всех сторон а сейчас готовы luthierа тоже самое боготворить только чтобы он пообещал в очередной раз чито все будет хорошо
    Я наверное паникер. Но мне после этого официального сообщения стало жутковато за БОб..
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Инструктор Аватар для -LT-

+100

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Модератор

Это Ваше восприятие, не надо его приписывать Всем. Вас никто верить в обещания не призывает. Просто сообщили, что будет так, рассказали как есть.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Это Ваше восприятие, не надо его приписывать Всем. Вас никто верить в обещания не призывает. Просто сообщили, что будет так, рассказали как есть.
    одназначно никто не призывает верить только когда продавали Боб все было с пафосом и шиком и никто не сказал зарание что может быть такая лажа.Почему же не рассказали все как есть до релиза? Я уверен что добрая половина неудовлетвореных нынешним положением дел была бы более толерантна к проблемам боба.Покажите может я не видел где luthier до релиза хоть раз упомянул про какието проблемы с бобом из ныне существующих.Однако в данном случае как раз обещали за деньги пусть и не большие но всеже деньги

зы.да и где я приписал в своем посте ВСЕМ свое восприятие?
    Крайний раз редактировалось Lemov; 15.05.2011 в 16:05.

Модератор

Я уверен что добрая половина неудовлетвореных нынешним положением дел была бы более толерантна к проблемам боба.
    Точно уверены?! Вот нынешнее положение на форуме показывает обратное, что есть определенная часть посетителей, которая просто вечно чем то недовольна и пофиг чем, лишь бы быть недовольными.
    Кому не нравится - не играют, либо ждут терпеливо, кто хочет помочь проекту - помогает, баги описывают технически грамотно, остальные только читают вскользь что пишут разработчики и тут же начинают раздувать из этого сказку про конец света и БоБа.
    Баги есть? Есть. Разработчики признают это, работают над этим. Вам этих фактов мало? Баги не исправляют? Тогда почему суммарное количество сообщений о заявленных багах во много раз меньше, чем все это сотрясание воздуха?
    Сильно сомневаюсь, что у разработчиков цель отжать вас побольше денег за продукт, недоделать, потом смотаться, выпустить новый аддон-патч с кучей багов, отжать бабла, ... и все по кругу. Или вам нравится думать о себе именно в таком ракурсе?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Точно уверены?! Вот нынешнее положение на форуме показывает обратное, что есть определенная часть посетителей, которая просто вечно чем то недовольна и пофиг чем, лишь бы быть недовольными.
    Кому не нравится - не играют, либо ждут терпеливо, кто хочет помочь проекту - помогает, баги описывают технически грамотно, остальные только читают вскользь что пишут разработчики и тут же начинают раздувать из этого сказку про конец света и БоБа.
    Баги есть? Есть. Разработчики признают это, работают над этим. Вам этих фактов мало? Баги не исправляют? Тогда почему суммарное количество сообщений о заявленных багах во много раз меньше, чем все это сотрясание воздуха?
    Сильно сомневаюсь, что у разработчиков цель отжать вас побольше денег за продукт, недоделать, потом смотаться, выпустить новый аддон-патч с кучей багов, отжать бабла, ... и все по кругу. Или вам нравится думать о себе именно в таком ракурсе?
    Да уверен.И отжать денег за то что уже отжали у них получится только раз.И почему никто не упредил зарание что нужно будет отлавливать баги в таком количестве ПОСЛЕ релиза?.И не выхватывайте из контекста фразу а научитесь если вы уж цитируете читать целиком.

зы И как вы выразили определенная часть посетителей здесь появилась не от праздного шатания а вполне изза определенных причин кои вы тут пытаетесь смазать рассказывая про то кто играет а кто не играет забывая только упомянуть что за участие в бета-тесте плачены дензнаки
    Крайний раз редактировалось Lemov; 15.05.2011 в 16:50.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права