from luthier:
Скрытый текст:
Всем привет.
Я вижу, что на формумах циркулирует множество подозрительных слухов, и, конечно, это - наша недоработка. Я просто не могу выделить достаточно времени для общения на форумах, т.к. я работаю 10-12 часов в день 7 дней в неделю. Я понимаю, что должен бы ежедневно общаться на форумах, но времени хватает только на их чтение.
Впрочем, мы собираемся назначить одному из постоянных членов команды должность по общению с сообществом. Он будет ежедневно отвечать на вопросы и держать вас в курсе событий.
Работа над патчем продолжается. Поддержка истинно полноэкранного режима оказалась драматическим кошмаром. Он до сих пор не работает как следует. Иногда после нажатия Esc игра сворачивается, и приходится переключаться на неё alt-tab-ом. Хотя для большинства из вас это может показаться незначительным недостатком после всего с чем вы уже успели столкнуться, такое поведение игры - неправильно и раздражает, всё это время мы чувствуем что вот-вот решим эту проблему.
Текущий билд исправляет проблемы с игрой по сети, в немалой степени благодаря помощи хостеров выделенных серверов. Очевидно, что мультиплеер приоритетнее поддержки истинно полноэкранного режима. Если к концу вторника мы не справимся с полноэкранным режимом, то скорее всего всё равно выпустим патч только для обеспечения стабильной работы мультиплеера и добавим поддержку полноэкранного режима позже.
Кроме того мы напряженно работаем над более крупными компонентами игры. И мы открыли новые вакансии в московском офисе. У нас уже есть пополнение: опытный программист ИИ, который сейчас занимается переделкой ИИ пилотов и радио-обменом. Таким образом в течение нескольких недель мы расширим и улучшим команду разработчиков, чтобы обеспечить быстрый выпуск хорошо обкатанных патчей. Также интенсивно ведутся работы по улучшению и исправлению ФМ, переработке интерфейса и добавлению новых вариантов самолётов.
Участники команды, не принимающие активное участие в доработке игры, уже некоторое время занимаются подготовкой нового проекта, который мы анонсировали в посте на День Победы. Уточняю: мы позаботились чтобы работа над этим новым проектом не мешала доработке битвы за британию.
Очень прошу не считать что отсутствие моих постов на форумах о чём-то говорит. На самом деле, если вы увидите, что я много пощу, значит мы работаем НЕДОСТАТОЧНО интенсивно. Все мы в 1C:Maddox Games, 1C Softclub и Ubisoft полностью посвящаем себя этой игре и, как мы всегда говорили, в грядущие месяцы и годы мы будем продолжать выпускать патчи, аддоны и сиквелы.
Источник, перевод - red75prime