???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 76

Тема: Новости о патче от 15.05.11

Конструктор

Новости о патче от 15.05.11

from luthier:

Скрытый текст:
    Hi everyone,

As I see, there are plenty of wild rumors circulating on these forums, and of course it's completely our fault. I myself simply cannot spend enough time posting on these forums, as I work 10-12 hour days 7 days a week and barely have time to sit down. I feel the weight of my failure to interact with the community daily, but all I have time for is browsing the forums, not actually posting.

We are however in the process of creating a full-time community manager position and setting up an old team member who will interact with you guys daily, answer questions, and keep you up to date on all events.

Otherwise, the work on the patch continues. The true full-screen mode has been a nightmare from hell. It still does not work properly. Every once in a while, after you hit Esc to go to the menu from inside the game, the game will go into the background and require you to alt-tab to you. And while it may seem like a pretty minor thing to most of you, after everything you've already lived through, it's still bad practice and annoying and we always feel like we're 'this' close to solving it.

The current build we have did address the multiplayer issues, thanks in no small part to the help of the dedicated server hosts. Obviously MP is a larger priority than the full-screen mode. If by the end of the day Tuesday we still haven't solved the full screen issue, we will most likely release the patch anyway just so you guys can have stable reliable MP experience, and add the full-screen fix at a later time.

We are also hard at work on some larger game components. We are also hiring, with quite a few new openings posted recently for our Moscow office. We already have a new team member, an experienced AI programmer, reworking our plane AI code and voice comms, and we are working to expand and improve our team during the coming weeks to make sure we can roll out better more well-rounded updates quicker. We are also hard at work on FM changes and improvements, redesigning GUI to make it more user-friendly, and creating new variants of existing aircraft.

Those team members not hard at work on improving CoD have also been working on new content for a new project for quite some time. We've posted a teaser in our V-E day post. Just to state again, work on that project is specifically designed not to interfere with our CoD support.

Most importantly, please don't take the frequency of my visits as an indication of anything right now. As a matter of fact, if you see me here posting a lot, that's the best clue that we are NOT working as hard as we should. All of us at 1C:Maddox Games, 1C Softclub, and Ubisoft, are fully committed to the game and to the series, and like we always said, we will continue to support it with patches, add-ons and sequels in the coming months and years.

Всем привет.

Я вижу, что на формумах циркулирует множество подозрительных слухов, и, конечно, это - наша недоработка. Я просто не могу выделить достаточно времени для общения на форумах, т.к. я работаю 10-12 часов в день 7 дней в неделю. Я понимаю, что должен бы ежедневно общаться на форумах, но времени хватает только на их чтение.

Впрочем, мы собираемся назначить одному из постоянных членов команды должность по общению с сообществом. Он будет ежедневно отвечать на вопросы и держать вас в курсе событий.

Работа над патчем продолжается. Поддержка истинно полноэкранного режима оказалась драматическим кошмаром. Он до сих пор не работает как следует. Иногда после нажатия Esc игра сворачивается, и приходится переключаться на неё alt-tab-ом. Хотя для большинства из вас это может показаться незначительным недостатком после всего с чем вы уже успели столкнуться, такое поведение игры - неправильно и раздражает, всё это время мы чувствуем что вот-вот решим эту проблему.

Текущий билд исправляет проблемы с игрой по сети, в немалой степени благодаря помощи хостеров выделенных серверов. Очевидно, что мультиплеер приоритетнее поддержки истинно полноэкранного режима. Если к концу вторника мы не справимся с полноэкранным режимом, то скорее всего всё равно выпустим патч только для обеспечения стабильной работы мультиплеера и добавим поддержку полноэкранного режима позже.

Кроме того мы напряженно работаем над более крупными компонентами игры. И мы открыли новые вакансии в московском офисе. У нас уже есть пополнение: опытный программист ИИ, который сейчас занимается переделкой ИИ пилотов и радио-обменом. Таким образом в течение нескольких недель мы расширим и улучшим команду разработчиков, чтобы обеспечить быстрый выпуск хорошо обкатанных патчей. Также интенсивно ведутся работы по улучшению и исправлению ФМ, переработке интерфейса и добавлению новых вариантов самолётов.

Участники команды, не принимающие активное участие в доработке игры, уже некоторое время занимаются подготовкой нового проекта, который мы анонсировали в посте на День Победы. Уточняю: мы позаботились чтобы работа над этим новым проектом не мешала доработке битвы за британию.

Очень прошу не считать что отсутствие моих постов на форумах о чём-то говорит. На самом деле, если вы увидите, что я много пощу, значит мы работаем НЕДОСТАТОЧНО интенсивно. Все мы в 1C:Maddox Games, 1C Softclub и Ubisoft полностью посвящаем себя этой игре и, как мы всегда говорили, в грядущие месяцы и годы мы будем продолжать выпускать патчи, аддоны и сиквелы.

Источник, перевод - red75prime
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 15.05.2011 в 14:05.

Re: Новости о патче от 15.05.11

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Думаете неправильно..
    "Какие Ваши доказательства?" (с) Падение интереса к игре за 2 месяца с момента выхода у большого кол-ва пользователей - это мои. А Ваши???
    Это первый серьезный прокол за 10 лет существования серии. Обычно большая часть людей с пониманием готовы отнестись к временным трудностям и не проецируют текущие проблемы на все последующие релизы...
    Если учесть что последующие релизы крайне связаны с текущим провалом, давайте все-таки признаем это. Движок у планируемых релизов один, и крайне кривой. Я не знаю, что произошло на момент выхода игры, но предыдущее пение соловьем ("это будет революционный симулятор" - точно никогда так не плевался!) выбрало все лимиты доверия. А то что вышло - похоронило проект на корню. На месте издателя я бы или закрыл проект, или поменял голову. Присутствие Мирошникова на форуме в день выхода игры - было очевидно в связи с возможными подобными решениями. Жаль что он их не принял.
    Илья, после релиза, только этим и занимается, все время информируя о ходе работ, на форуме создан раздел для баг-репортов - не знаю, что вас не устраивает.
    Да, первых два дня. Потом видимо поняв, что эти конюшни нахрапом не разгрести ретировался в дальний угол ("я в домике работе") и отбиваться пришлось уже непосредственно программистам. Причем, те кто больше всего накосячил, точнее их работу выдавали за достижения БоБа не высовывали голову из окопа ВООБЩЕ (Рудольф, привет! )
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Инструктор Аватар для Zhyravel

А зачем сейчас обламываться,если можно подождать патча?Вот и падение интереса.

Модератор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А кому этот (текущий) проект, особенно в таком виде, нужен??? Думаю, только разработчиким, что бы авансом еще вытягивать деньги у издателей. Так что, не надо пенять на зеркало. Рассказать о том какой следующий проект будет хороший Вы можете, но вот пользователи Вам уже не поверят. Уж больно сильно обкакались (простите мой французский). В таких случаях начинают работать в аварийном порядке, признавая свои ошибки и привлекая пользователей на свою сторону в поисках таковых. А "драматизировать" свою работу - это к жене, пусть пожалеет...
    Не знаю, что Вам сказать. Мне вот этот проект нужен, хотя я не разработчик.
    Про следующий проект вам просто показали, кто-то порадовался, кто-то в штыки принял. Никто верить не заставляет.
    Илья в своем сообщении по-моему указал приоритеты работ. Просто какая то часть увидела то, к чему можно прицепиться, прицепились.
    Какая непонятная тенденция пошла еще с обновлений о разработке, поиграть в обосралочки - кто первей и больше помоев выльет, сделать сенсацию.
    Кто драматизирует? Мне вот вообще фиолетово, сижу, жду когда мамка приедет - комп апгрейжу, смотрю на весь этот унылый бардак.
    Силком никто не заставляет баги описывать, но если лезут с требованиями и непонятной критикой, то считаю, что надо это как то наверное конструктивно делать.

Пока получилась красивая подствка под кружку пива. Увы.
    Ну хоть какая то польза.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Зачем же в личку. У меня вопрос. А Вы сами то купили диск? И где летаете?
    Если не нравится обсуждение - надо сразу закрывать тему после первого сообщения - и всё будет шоколадно.
    Да, купил, целую коллекционку. Насчет летаю - выше описал, нет пока технической возможности, так что жду. Хотя на своей ХР даже полетал немного, джой понастраивал, управление посмотрел.
    Предвидя следующий вопрос, почему здесь сейчас лезу что-то бесполезно доказывать?
    Потому что как бы немножко модератор данного раздела и как бы немножко вкурсе что, по чем. И как бы не согласен с некоторыми высказываниями.
    Почему? Выше ответил. Большинство - достаточно очевидные вещи на мой взгляд.
    Ну что ответить на то, что надо было заранее сказать, что у нас баги, а мы дескать пошли бы купили и молчали дружно в тряпочку...? Бред же.
    Закрывать тему? Наверное дальше стоит умиляться измазыванием дерьма? Если посетители не могут общаться в конструктивном ключе, то наверное действительно тему стоит закрыть?
    Обсуждать то до ближайшего патча толком нечего же.
    Или чего, я где то не прав?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    Простите эта тема называется "Снова плачу, мама, снова!"? или "Ура! Нам дали повод порыдать!"? Нет? Странно, а почитаешь и кажется, что именно в такую тему попал. Пора заканчивать с форумварами этими мне кажется. Толку - 0. Ничего не изменится. Изменяется сейчас хоть что-то только за счет тех, кто летает и отлавливает баги, крутит настройки серверов, разбирается с редактором. Именно для них эта новость. Кто забил, не играет, ноет, что все очень плохо и он положил игру на полку - просто страдают ерундой. Вы лишь остальным форумчанам жить мешаете по сути... Мде.. Заканчивайте эти споры на пустом месте. Andric, Вы поймите, что своими доводами и доказательствами Вы никого, кто вступает с Вами в спор не переубедите... Для них спор - это дело принципа и доказывать им что-то бессмысленно. К остальным спорщикам это тоже относится... Что Вы пытаетесь доказать Andric-у? Что игра *овно и он должен от нее моментально избавится, потому что в противном случае он обречено на страдания? Детский сад какой-то...

ps: Я прямо представляю картину: Сидит Andric, читает форум, и вдруг вскакивает с криками... "О боже! Да ведь они правы! Вот я идиот!" и с горящими глазами бежит сжигать в помойном ведре диск БоБ... Вы на это надеетесь? Комедия млина....
    Крайний раз редактировалось koptev; 15.05.2011 в 17:52.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Конструктор

"Какие Ваши доказательства?" (с) Падение интереса к игре за 2 месяца с момента выхода у большого кол-ва пользователей - это мои. А Ваши???
    Принятие издателем решения о доработке и дальнейшем развитии серии.
    Репрезентативных графиков падения интереса у какого-то конкретного кол-ва пользователей я не наблюдал, их и не может существовать. Имеются только домыслы отдельных пользователей, не видящих всей картины.

Если учесть что последующие релизы крайне связаны с текущим провалом, давайте все-таки признаем это. Движок у планируемых релизов один, и крайне кривой. Я не знаю, что произошло на момент выхода игры, но предыдущее пение соловьем ("это будет революционный симулятор" - точно никогда так не плевался!) выбрало все лимиты доверия. А то что вышло - похоронило проект на корню. На месте издателя я бы или закрыл проект, или поменял голову. Присутствие Мирошникова на форуме в день выхода игры - было очевидно в связи с возможными подобными решениями. Жаль что он их не принял.
    Повторюсь - на сегодняшний день известно, что издатель принял иное решение, движок будет доработан. Следующие проекты выйдут уже на отлаженной платформе.

Да, первых два дня. Потом видимо поняв, что эти конюшни нахрапом не разгрести ретировался в дальний угол ("я в домике работе") и отбиваться пришлось уже непосредственно программистам. Причем, те кто больше всего накосячил, точнее их работу выдавали за достижения БоБа не высовывали голову из окопа ВООБЩЕ (Рудольф, привет! )
    Я сомневаюсь, что кто-то в такой же ситуации смог бы что-то сделать лучше. Уровень информации о предстоящих исправлениях был достаточен для пользователей.

Механик

Господа, может быть перейдем в конструктивное русло!
    Уважаемый BlackSix, я конечно не уверен, что именно Вы "тот самый" человек, но по некоторым вашим высказываниям можно сделать определенные выводы о Вашей приближенности к разработчикам. В связи с этим у меня пара вопросов.
    1. Когда планируется начать полноценный диалог с пользователями? (хотя бы ориентировочно)
    2. В каком формате и где будет проходить данный диалог? (создание отдельного сайта игры, общение на оф. форуме, общение на "Сухом").
    Есть конечно и другие вопросы к разработчикам, но я подожду "официального вступления в должность"
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Простите эта тема называется "Снова плачу, мама, снова!"
    А как? "Я снова счастлив, мама, счастлив!" ??
    Или "Мне снова пофих, мама, пофих!!!" ??
    Я и говорю - нужен только первый пост.
    Всё остальное - злостный оффтоп и все должны быть наказаны, так как пользователи нового по теме ничего не скажут, хорошего сказать пока нечего, а плохое писать нельзя и смысла нет. Тогда о чем тут еще говорить?

Модератор

Оффтопик:
    Andric, Вы поймите, что своими доводами и доказательствами Вы никого, кто вступает с Вами в спор не переубедите... Для них спор - это дело принципа и доказывать им что-то бессмысленно.
    Дак это да, тоже пришел к такому же выводу, что "в интернете кто-то не прав" (с).
    Вобщем глупая была затея объяснить очевидные вещи тем, кто их в принципе видеть не хочет.
    За сим как собеседник пожалую откланяюсь. Дальше пойдут карательные меры.

Оффтопик:
    К остальным спорщикам это тоже относится... Что Вы пытаетесь доказать Andric-у? Что игра *овно и он должен от нее моментально избавится, потому что в противном случае он обречено на страдания? Детский сад какой-то...
    Мне это бесполезно доказывать. Я в какашки не играю и не интересуюсь ими.
    Вижу перспективы проекта - мне этого достаточно. На мой взгляд да, пока разбираться в том, что есть и ждать когда отладят.
    Я не пророк, уверять не буду, что все это истина в последней инстанции, последнее - всего лишь мои на мой взгляд обоснованные домыслы (про перспективы). Время покажет как да, что.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Оффтопик:
    А как? "Я снова счастлив, мама, счастлив!" ??
    Или "Мне снова пофих, мама, пофих!!!" ??
    Тема: Новости о патче от 15.05.11 (поправьте если ошибаюсь)

ps: *табличка сарказм
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Хочу отметить одно, что лично я думал что издатель "похоронит" проект, но читая то что написал BlackSix, увидел, что издатель имеет доверие к разработчикам, а это говорит о многом.
    Я лично хотел бы только одного чтоб это был симулятор с аутентичными ТТХ и классной ФМ. Ну и окружающий мир должен быть исполнен на том уровне на каком исполнены самолёты (графическая их составляющая) или по крайней мере быть на уровне технологий 2011 года.
    А так же информация, информация, информация. Когда начнётся конструктивный диалог всё будет по другому.(общение на форуме).
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Для общения с русскоязычным коммьюнити тоже будет выделен человек.
    А что стало с уважаемым naryv, почему он перестал отвечать на вопросы? Уволился?

зы. Ненавистники будут ненавидеть, тролли будут троллить. Такой уж у них характер, ничего не поделаешь
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Конструктор

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Господа, может быть перейдем в конструктивное русло!
    Уважаемый BlackSix, я конечно не уверен, что именно Вы "тот самый" человек, но по некоторым вашим высказываниям можно сделать определенные выводы о Вашей приближенности к разработчикам. В связи с этим у меня пара вопросов.
    1. Когда планируется начать полноценный диалог с пользователями? (хотя бы ориентировочно)
    2. В каком формате и где будет проходить данный диалог? (создание отдельного сайта игры, общение на оф. форуме, общение на "Сухом").
    Есть конечно и другие вопросы к разработчикам, но я подожду "официального вступления в должность"
    У меня, к сожалению, пока нет никакой конкретной информации. Как только что-то станет известно - об этом будет объявлено.

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    А так же информация, информация, информация. Когда начнётся конструктивный диалог всё будет по другому.(общение на форуме).
    У меня есть просьба - напишите плиз, чем такой диалог должен принципиально отличаться от того, что имеется сейчас. Допустим, сейчас я отвечаю на вопросы из моей компетенции, веду FAQ, иногда нахожу и передаю ценную информацию разработчикам. Что еще хотелось бы видеть?

У меня есть просьба - напишите плиз, чем такой диалог должен принципиально отличаться от того, что имеется сейчас. Допустим, сейчас я отвечаю на вопросы из моей компетенции, веду FAQ. Что еще хотелось бы видеть?
    Оффтопик:
    Ув. Black. Знаете чем плох форум для ответа на вопросы пользователей? Тем, что: 1. Их накапливается слишком много за короткий промежуток времени, (в том числе и дублируются) захламляя тем самым форум. 2. Найти ответ на вопрос в груде всего этого очень тяжело. Что я могу Вам предложить если Вы вступите в должность: Есть сервис http://www.formspring.me/ , который по сути создан именно для того, чтобы отвечать на вопросы... Опросы отправленные Вам - не будут видны в общей ленте.. Виден лишь будет тот вопрос, на который Вы ответите... Вот такое общение с пользователями будет очень даже конструктивным... Без оффтопов, флейма и прочего мусора. Задумайтесь. C ув.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Оффтопик:

Тема: Новости о патче от 15.05.11 (поправьте если ошибаюсь)

ps: *табличка сарказм
    Оффтопик:
    Вот именно. Я и говорю - новость содержится только в первом сообщении. Далее идут вопросы и комментарии, и самое прикольное - обсуждение и осуждение коментариев и коментариев к коментариям. Так где больше оффтопа и флуда?

Но вот ответов на конкретные вопросы вряд ли дождемся. Пример?
    у меня правую форточку в мессере заклинило. Хто виноват?
    Причем понятно что нужно не имя виноватого, а перспектива исправления. Но форточка - так, для примера. Но
    когда запуск двигателя будет со звуком?
    Раз 10 спрашивал, даже намека на ответ нету.
    И вы говорите о диалоге и счастье "не летать, а ждать"?
    Конкретно к BlackSix у меня нет вопросов, спасибо за его постоянные новости и комментария, а вот услышать человека ответственного за звук, хотелось бы очень. Не имею права?
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.05.2011 в 18:26.

Конструктор

Раз 10 спрашивал, даже намека на ответ нету.
    И вы говорите о диалоге и счастье не летать а ждать?
    Конкретно к BlackSix у меня нет вопросов, спасибо за его постоянные новости и комментария, а вот услышать человека ответственного за звук, хотелось бы очень. Не имею права?
    Боюсь, что нет, не имеете. Как вы понимаете, общение с пользователями не самый простой и спокойный процесс, и в большинстве компаний этим занимается специально выделенный PR-менеджер. Выставлять конкретных разработчиков "на растерзание" не принято. Ваш вопрос и ответ могут быть переданы через пиарщика, но напрямую общаться никто не обязан. Появление отдельных членов команды на этом форуме - их личная инициатива.

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    Ув. Black. Знаете чем плох форум для ответа на вопросы пользователей? Тем, что: 1. Их накапливается слишком много за короткий промежуток времени, (в том числе и дублируются) захламляя тем самым форум. 2. Найти ответ на вопрос в груде всего этого очень тяжело. Что я могу Вам предложить если Вы вступите в должность: Есть сервис http://www.formspring.me/ , который по сути создан именно для того, чтобы отвечать на вопросы... Опросы отправленные Вам - не будут видны в общей ленте.. Виден лишь будет тот вопрос, на который Вы ответите... Вот такое общение с пользователями будет очень даже конструктивным... Без оффтопов, флейма и прочего мусора. Задумайтесь. C ув.
    Спасибо, я запомню! Но эти проблемы решаются проще - выдачей прав модератора/администратора. Я успешно справлялся с такими ветками на оф. форуме 1С, контролируя их наполнение. А пользователям не придется уходить на посторонние площадки.

Инспектор

У меня, к сожалению, пока нет никакой конкретной информации. Как только что-то станет известно - об этом будет объявлено.

У меня есть просьба - напишите плиз, чем такой диалог должен принципиально отличаться от того, что имеется сейчас. Допустим, сейчас я отвечаю на вопросы из моей компетенции, веду FAQ, иногда нахожу и передаю ценную информацию разработчикам. Что еще хотелось бы видеть?
    Отличаться должен отсутсьвием ссылок на отсутствие информации и на отсутствие компетенции.
    При всём уважении к нынешнему общению, кроме ОБС про "хорошие новости", оно не содержит практически ничего.
    И впечатление (не моё мнение, а впечатление) складывается зачастую такое, что MG вообще некомпетентно.
    Как до релиза кроме "всё будет супер" никакой конкретики со ссылками то на запрет издателя, то на собственные сомнения, так и после релиза кроме "мы облажались, мы пашем как трактора, всё будет супер".
    По поводу тайн от конкурентов - можете уже не смешить, по поводу тайн мадридского двора между издателями и МГ - тоже.
    Не говорите "а", если нет ответов на "я" и если весь остальной алфавит - ваша коммерческая тайна.
    Либо сухие пресс-релизы и всё, либо полностью открытое и ответственное обсуждение. Третьего не дано, т.к.третье приводит к тому, что имеем.

Оффтопик:
    Вот именно. Я и говорю - новость содержится только в первом сообщении. Далее идут вопросы и комментарии, и самое прикольное - обсуждение и осуждение коментариев и коментариев к коментариям. Так где больше оффтопа и флуда?
    Оффтопик:
    Вот я и намекаю, что нужно создать тему: "Новости от разработчиков." (например), закрыть ее нафих ваще! и публиковать туда в виде новых постов новости о патчах и т.п. У нас на форуме тем для флуда море.. пусть там все и обсуждают\осуждают\плакают...

Оффтопик:
    А пользователям не придется уходить на посторонние площадки.
    Тоже верно!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ув. BlackSix всё кроется именно в этом слове "диалог", ведь вы сами пишите :"....иногда нахожу и передаю ценную информацию разработчикам....", нужна не передача информации, а диалог:"нахожу и передаю ценную информацию разработчикам, а так же довожу до сообщества информацию от разработчика" вот что нужно добавить и хотелось бы видеть.
    Это трудно конечно но без внимания оставлять сообщество нельзя, для проекта ( в той стадии в которой он находится сейчас) это самоубийство.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Принятие издателем решения о доработке и дальнейшем развитии серии.
    Оно было принято еще до выхода игры. Помнится даже привлекали ДАМ под распил денег под это. Так что не надо про альтруизм и самопожертвование. Деньги, только деньги.
    Репрезентативных графиков падения интереса у какого-то конкретного кол-ва пользователей я не наблюдал, их и не может существовать. Имеются только домыслы отдельных пользователей, не видящих всей картины..
    Да неужели... Стим позволяет дать кол-во пользователей запускающих игру. Так что не надо про "их и не может существовать". Я сужу по кол-ву человек просматриваюищих ветку форума. Падение пользователей с 300 до 30-50 достаточно для оценки.
    Повторюсь - на сегодняшний день известно, что издатель принял иное решение, движок будет доработан. Следующие проекты выйдут уже на отлаженной платформе..
    И под другим наименованием, ибо предыдущее уже скомпрометировано. Давайте уж откровенно.
    Я сомневаюсь, что кто-то в такой же ситуации смог бы что-то сделать лучше. Уровень информации о предстоящих исправлениях был достаточен для пользователей.
    PR-менеджер мог лучше, но "эффективный менеджмент" не предусмотрел этого. Легко быть "начальником Мессершмидтов" но вот под критикой пользователей быть не легко. Если только сделать вид обиженного, и уйти к западным комьюнити, но и там, увы, не жалуют.

Конструктор

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Отличаться должен отсутсьвием ссылок на отсутствие информации и на отсутствие компетенции.
    Полной информацией и компетенцией обладает только руководитель проекта и выше, но у этих людей нет возможности постоянно общаться на форуме. Какие-то ограничения все равно будут.

При всём уважении к нынешнему общению, кроме ОБС про "хорошие новости", оно не содержит практически ничего.
    И впечатление (не моё мнение, а впечатление) складывается зачастую такое, что MG вообще некомпетентно.
    Как до релиза кроме "всё будет супер" никакой конкретики со ссылками то на запрет издателя, то на собственные сомнения, так и после релиза кроме "мы облажались, мы пашем как трактора, всё будет супер".
    По поводу тайн от конкурентов - можете уже не смешить, по поводу тайн мадридского двора между издателями и МГ - тоже.
    Не говорите "а", если нет ответов на "я" и если весь остальной алфавит - ваша коммерческая тайна.
    Либо сухие пресс-релизы и всё, либо полностью открытое и ответственное обсуждение. Третьего не дано, т.к.третье приводит к тому, что имеем.
    Полностью открытое и ответственное обсуждение невозможно, т.к. часть информации всегда приберегается издателем для будущих анонсов и пресс-релизов, а часть является коммерческой тайной. От этих ограничений никуда не деться.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Помнится даже привлекали ДАМ под распил денег под это.
    Нельзя ли подробностей . Фактов и ссылок? ДАМ - это Дмитрий Анатольевич Медведев-президент РФ?

Конструктор

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Ув. BlackSix всё кроется именно в этом слове "диалог", ведь вы сами пишите :"....иногда нахожу и передаю ценную информацию разработчикам....", нужна не передача информации, а диалог:"нахожу и передаю ценную информацию разработчикам, а так же довожу до сообщества информацию от разработчика" вот что нужно добавить и хотелось бы видеть.
    Это трудно конечно но без внимания оставлять сообщество нельзя, для проекта ( в той стадии в которой он находится сейчас) это самоубийство.
    Это не проблема, если поставить такую задачу) Я же пока все тока на добровольных основах делал, не состоя в штате.

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Нельзя ли подробностей . Фактов и ссылок? ДАМ - это Дмитрий Анатольевич Медведев-президент РФ?
    Вы проспали самое интересное? Даже по новостям крутили ролик где ДАМ играл в Ил-2, рядом сияющий ОМ и Нуралиев. Поищите, да обрящите.

Конструктор

Оно было принято еще до выхода игры. Помнится даже привлекали ДАМ под распил денег под это. Так что не надо про альтруизм и самопожертвование. Деньги, только деньги.
    У меня ни слова нет про альтруизм и самопожертвование. Деньги - базис, на котором обычно строится решение издателя, это было бы глупо оспаривать. Но оглядываясь на всю серию Ил-2 (и на остальную линейку игр 1С-СК по WWII), я предполагаю еще и наличие соображений о престиже и некой общественной миссии.

Да неужели... Стим позволяет дать кол-во пользователей запускающих игру. Так что не надо про "их и не может существовать". Я сужу по кол-ву человек просматриваюищих ветку форума. Падение пользователей с 300 до 30-50 достаточно для оценки.
    Большая часть пользователей вообще не заходит на профильные форумы. Точно также, они могут перевести Стим в офф-лайн. Не показатель.

И под другим наименованием, ибо предыдущее уже скомпрометировано. Давайте уж откровенно.
    Не имею информации на этот счет.

PR-менеджер мог лучше, но "эффективный менеджмент" не предусмотрел этого. Легко быть "начальником Мессершмидтов" но вот под критикой пользователей быть не легко. Если только сделать вид обиженного, и уйти к западным комьюнити, но и там, увы, не жалуют.
    Возможно мог и лучше, но то, что было сделано - было сделано очень неплохо.

Инспектор

Полной информацией и компетенцией обладает только руководитель проекта и выше, но у этих людей нет возможности постоянно общаться на форуме. Какие-то ограничения все равно будут.

Полностью открытое и ответственное обсуждение невозможно, т.к. часть информации всегда приберегается издателем для будущих анонсов и пресс-релизов, а часть является коммерческой тайной. От этих ограничений никуда не деться.
    В таком случае, диалога в полном смысле слова просто не получится.
    Получится то, что имеем.
    Вы не можете и не обязаны делиться информацией о разработке, сроках и результатах работы. Но и пользователи не обязаны и не могут доверять отрываочным, полуправдивым словам пи-ар менеджера.
    Никого из нас не интересуют ваши коммерческие тайны, финансовые документы, тонкости технологий... и т.п. Интетесует всё, что касается пользования вашим продуктом, перспективами изменений и развития. Пи-ар менеджер вообще не обязан что-либо знать о продукте - он обязан только выдать информацию, которую ему передали. Но диалог подразумевает не только двоих говорящих, но и то, что они оба прислушиваются друг к другу и ведут взаимно интересный разговор.
    Говоря о нынешнем общении - это "диалог с телевизором"

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права