???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 206

Тема: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.

Пятый день идет!
    ломка...

Думаю, сегодня не будет, тогда бы уже анонсировали работу на сервере + Джейсон молчит по поводу графической части

Курсант Аватар для Rain Dog

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    ...Джейсон молчит по поводу графической части
    написал с картинками
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 31.05.2011 в 10:58.

Мастер Аватар для DogEater

сегодня точно не будет, я сегодня новый комп собираю.
    а вот завтра - уже можно будет...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    сегодня точно не будет, я сегодня новый комп собираю.
    а вот завтра - уже можно будет...
    Ты, это не задерживай народ. Энергичнее собирай, а то завтра опять придётся релиз задерживать)))

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Ты, это не задерживай народ. Энергичнее собирай, а то завтра опять придётся релиз задерживать)))
    Собрал, завелось, немедленно после установки 7 x64 сдох по смарту новенький wd1502faex, сегодня поедет в гарантию, может успеет сегодня вернуться. Так что может ещё сегодня релиз тоже успеет...
    Ждём вечера...
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Собрал, завелось, немедленно после установки 7 x64 сдох по смарту новенький wd1502faex, сегодня поедет в гарантию, может успеет сегодня вернуться. Так что может ещё сегодня релиз тоже успеет...
    Ждём вечера...
    Винт уехал на 5 дней, так что поставил старый сигейт.
    Комп облётан и готов. Можно уже и патч выкладывать... Меня ждать не надо
    © DEDA

Чето страшно все написал Джейсон. Я прям начал чувствовать, что "все на максимум" уронит мою систему в черный экран. т.е. речь уже даже не о каких-то там fps, а вообще, в принципе, можно ли получить картинку на одной видеокарте.

кстати, кто-то пробовал этот nVidia Inspector, который упоминается в посте. Как оно летается с включенным суперсемплингом на картах 5-й серии
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

у меня 560Ti. Летается с SS прекрасно. Антиальязинг выключил так как и так все гладко.

Когда же! (Жена уехала сегодня последний день холостякую )

В Штатах вторник-традиционный день релизов, патчей и дополнений, так что сегодня ИМХО будет:-)

Механик Аватар для Vassyta

Не подскажете, может есть где почитать о таких опциях как антиальязинг, суперсемплинг, HDR, дизиринг растительности. Что это такое, за что отвечают, на что и как влияют? Напридумывали страшных слов теперь ваще ничего не понятно. И почемуто страничка графики на вики ROF так и не заполнена.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    И почемуто страничка графики на вики ROF так и не заполнена.
    все в руках пользователей.. а их меньше чем пальцев на руке

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Не подскажете, может есть где почитать о таких опциях как антиальязинг, суперсемплинг, HDR, дизиринг растительности. Что это такое, за что отвечают, на что и как влияют? Напридумывали страшных слов теперь ваще ничего не понятно. И почемуто страничка графики на вики ROF так и не заполнена.
    В гугле есть ответы на все ваши вопросы. Поверьте!

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    В гугле есть ответы на все ваши вопросы. Поверьте!
    Я имею ввиду не названия, а то как эти функции влияют на РОФ, это тоже самое что fps, для вебкамеры и 30 достаточно, а вот для симулятора и 60 маловато.
    Допустим из того же гугла
    High Dynamic Range (HDR) в применении к 3D графике - это рендеринг в широком динамическом диапазоне. Суть HDR заключается в описании интенсивности и цвета реальными физическими величинами. Привычной моделью описания изображения является RGB, когда все цвета представлены в виде суммы основных цветов: красного, зеленого и синего, с разной интенсивностью в виде возможных целочисленных значений от 0 до 255 для каждого, закодированных восемью битами на цвет. Отношение максимальной интенсивности к минимальной, доступной для отображения конкретной моделью или устройством, называется динамическим диапазоном. Так, динамический диапазон модели RGB составляет 256:1 или 100:1 cd/m2 (два порядка). Эта модель описания цвета и интенсивности общепринято называется Low Dynamic Range (LDR)........
    Может это для вас понятно, а я в этом не разбираюсь, и если было бы упрощенно описано, что будет при включении разных видов HDR было бы лучше, а их если я не ошибаюсь 5 или 6.
    Зачем далеко ходить, у нас есть тени обычные и специальные, я их отличаю по нагрузке на видеокарту, а чем отличаются специальные высокие от обычных высоких? Информации нет, или в гугле поискать?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

А ведь Васята хороший вопрос поднял.
    С клиентоориентированостью в плане настроек графики с РоФ как были проблемы (начиная с бородатой истории о системных требованиях), так они есть.
    Но я практически на 100% уверен, что разработчики сами по настройкам пояснять ничего не будет, а комьюнити заполнить вики или сделать мануал так и не соберется.

Готовлюсь поднимать тему по производительности, где сообща будем искать ответы-решения...

Дифис
    а разрешение и процессор у тебя какой, напомни пожалуйста (помню, что ты уже писал, но не помню что, сорри)
    В.Воскресенских

Пилот Аватар для OverGCat

Парни, успокойтесь, там всё можно настроить как в 1.018, так написано. Вообще не понимаю, как у людей с мощными системами какие-то там проблемы

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Парни, успокойтесь, там всё можно настроить как в 1.018, так написано. Вообще не понимаю, как у людей с мощными системами какие-то там проблемы
    Абсолютно никаких, теперь можно ещё лучше превращать излишки мощности в красоту вплоть до чёрного экрана.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Рекомендации в тексте следующие: лучше вложить средства в одну мощную видеокарту, нежели покупать две. SLI/Crossfire всё также малоактуален для симуляторов. Однако там же есть совет попробовать включить оптимизацию multi gpu для одиночной видеокарты "Additionally, single video card users may also turn on SLI/Crossfire support and gain some performance. The reason for this is because Multi-GPU support turns on some optimizations that even single cards may find helpful. However, this may introduce the same possible micro-stutters mentioned above.". В общем, ROF по прежнему нужен мощный процессор и одиночная мощная видеокарта.
    Насколько я понял, Джейсон написал что РоФ не заточен под SLI, впрочем как и другие игры, так что проблемы с этим режимом останутся.
    В общем тратьте свое лишнее бабло на более мощный проц, а не на SLI.
    © DEDA

OverGCat
    Вопрос не в том как настроить, чтоб было как раньше. Вопрос в том как настроить чтобы все было как лучше (теже лесенки/зубцы на ландшафте, после покупки новой карты за последние несколько месяцев уже сильно достали) и при этом не превращалось в 1 fps.

Возможно дело предпочтений. Вон, Вольфа лесенки вообще никогда не смущали и он никогда ландшафт не гладил ни рива тюнером, ни дровами. А для меня красивая картинка всегда была приоритетом и РоФ, в том числе, начал уважать именно за этот визуальный эффект полета, который с каждой новой графической фишкой становился все поразительней и поразительней.
    В.Воскресенских

Пилот Аватар для OverGCat

Рекомендации в тексте следующие: лучше вложить средства в одну мощную видеокарту, нежели покупать две. SLI/Crossfire всё также малоактуален для симуляторов. Однако там же есть совет попробовать включить оптимизацию multi gpu для одиночной видеокарты "Additionally, single video card users may also turn on SLI/Crossfire support and gain some performance. The reason for this is because Multi-GPU support turns on some optimizations that even single cards may find helpful. However, this may introduce the same possible micro-stutters mentioned above.". В общем, ROF по прежнему нужен мощный процессор и одиночная мощная видеокарта.

В РоФ - SS (Суперсамплинг) при использовании SLI реально FPS повышается в два раза, насколько я понял из отчетов. У меня не сли, поэтому не знаю наверняка.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    В РоФ - SS (Суперсамплинг) при использовании SLI реально FPS повышается в два раза, насколько я понял из отчетов. У меня не сли, поэтому не знаю наверняка.
    Повышается!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Да, видимо патч будет но позже, не сегодня, так как нет объявления о тех. работах.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Меня одного насторожил пункт"дальность видимости", и что теперь дальность видимости не зависит от FOV для самолётов? Неужели привычную уже "всматриваемость в даль" заменили на ползающие микропиксели?
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Механик Аватар для tos_62

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Меня одного насторожил пункт"дальность видимости", и что теперь дальность видимости не зависит от FOV для самолётов? Неужели привычную уже "всматриваемость в даль" заменили на ползающие микропиксели?
    Её (дальность) вроде просто увеличили и ползунок добавили разве нет ? ))
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права