Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Опять перевалы. Это я тебе предложил в игре! Ты выставляешь Спита и Хуря тут полным говном, на Форуме! На Форуме и Фоки в БоБе уже есть, и со Спитами воюют во всю.
Про какие ты все плюсы? Я тебя не понимаю. Читай мой вопрос, просил ответить как +, так и -, заметь Спита и Месса. А задал потому, что ты либо мало летаешь, либо мало выигрываешь, не замечая и не пользуясь плюсами машин. Так сколько ты летаешь?
поверь, летаю достаточно. читай внимательнее! еще раз, покажи где я сказал что спит и хурь "полное говно", разговор шел о аутентичности! что та модель, которая сейчас в игре, просто сбаллансирована, и далека от реала.... тут ты влез со своим умениемК чему? непонятно. есть что сказать по ттх реальным, и как они смоделлированы в игре, так говори...
ыы а градусниками меряться в интернете много умников![]()
Крайний раз редактировалось JDJ; 22.07.2011 в 16:50.
Ну скоооолько можно ныть об урезанных красных кравтах? Сам красный, но летал на и на мессере с самого начала. Он 2 спиту не конкурент совсем. Сейчас как раз идеальный баланс по самолетам. Не нравится - учите мат часть лучше.
Да и вообще - хурь перекручивает меса. Спит перекручивает меса. Даже бленхейм с бомбами может перекручивать мессера (проверено онлайном)))). Что вы плачитесь? У самолета ведь не только руль высоты есть
На мессере сложнее стрелять, хотя можно подобрать грамотную забивку пулеметных лент и лупометами сшибать все че только возможно не хуже чем пушками. Спита 1 достаточно чтоб летать против мессеров, хуря тоже вполне достаточно. Изучайте ФМ, у боба она более объёмная - конюча второй спит вы всей прелести нового авиасима не просто увидите! Если вы считаете мессера больно крутым самолетом - полетайте на нем, покрутитесь со "слабым в вираже" хурем, я на вас поглазею потом.
Картуни не мешай людям слёзы лить![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
С чего вы это взяли? Только спит 2а превосходит месса почти по всем показателям, а первого спита, месс очень аутентично делает, при условии : не ввязываться в горизонтальные виражи, а уж хуря можно рвать - как на вертикали, так и в горизонтали, он мессу вобще не противник
Мне вобще сейчас баланс очень нравится, сравнивая со всем прочитанным и услышанным о битве за Британию, кажется очень похожим на правду, это касательно ЛТХ, правда, насчет ДМ есть большие сомнения(((
Припоминается мне, во времена ила люди откапывали исторические документы и требовали, чтобы FW перекручивал спита (хотя проблема была в непонимании написанного). Так что, отсылка к разного рода докам тоже не 100% гарантия.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не надо клянчить у разрабов бонусов для красных или синих, БзБ таки симулятор и ТТХ самолетов пусть придерживаются реальных. А как спитовод с уровнем близким к ветерану отмечу, одного синего в раз ухандокаю, а перед иным, после изнурительного файта, теряю высоту с последующим ударом о земь(воду). Вывод, баланс во многом зависит от личностных качеств пилотов, ну и везения.
Крайний раз редактировалось IGO1970; 23.07.2011 в 15:42.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
ИМХО спиту нужно еще убавить скорость крена ...у него крылья длинше и тяжелее..элероны говенные...вот 5 рка уже лучше..в этом плане .
Блин. Какая классная тема!!!
Чью бы сторону занять?
Кстати, мы тут в узком коллективе дуэлили на тему спиты против 109-го, так выяснилась парадоксальная вещь, что 109-ый умеет не только ударить и удрать, а вполне способен и в плотном бою навалять спиту и хурику. Правда ко 2-му спиту это не относится...
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
BF-109Е3 не победим сейчас!
Если,кто против и сомневается могу развеять сомнения...Делайте дуэльную карту как в Ил2 СВАО и в бой...И харэ уже тут ныть(Спит2 -это уже другой уровень)
На як-1 можно с непольшим напрягом бить эмилей и с большим напрягом - фридрихов. Тоже про як-7 до подификации 43 года - этот даст прикруить ф4, при особой хитрожопости и г2. Як-1б, вся линейка Як-9 - всех мессеров одногодок в плотном бою, правда встречаются мастера на Г2 с которыми трудно спорить в вираже)
Не, в плотном бою мес сливает. На хуре если взлетел - собьешь. Сегодня на репе когда взлетал не мессере под вулчем такого не смог - валится жестко, без скорости мес бревно.
--- Добавлено ---
Все непобедимыесли прокладка между движком и бронеспинкой нормальная
![]()
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Если им рулит неправильный мессовод или высшая форма развития вирпила - мастер унылого бумзума, то несомненно мессер будет трупом.Однако все в корне меняется, когда мессом начинает рулить опытный игрок, не боящийся плотного близкого боя и умеющий его вести. В бою двух опытных дуэлянтов у месса шансов победить будет очень много. В бою двух новичков очевидно победит спит и даже хурь, т.к. нехитрый маневр под названием вираж у этих самолетов действительно лучше.
![]()
Да и вообще все эти теоретически разговоры ни о чем. Будет дуэльник на БзБ, тогда все говоруны смогут показать насколько они говоруны, а насколько нетЫыыы!!!
Наверное всякие перевороты на горке, кадушки на минимальной скорости.. т.е. сталл, но больше в вертикальной плоскости, тут месс должен смотреца лучше спита. Но тема-то не о дуэли крафтов, а о групповом бое. В нем можно любое преимущество противника по ТТХ нивелировать грамотной тактикой.<Плотный близкий бой "не =" виражный бой> Это как???
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz