???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Спиты и даже Хюрь на данный момент полностью превосходят BF109E, стыдно писать что Спиту чего то там зарезали. Я на нём ни разу не летал и не собираюсь. Для меня это исключительно мишень.
    Аналогично, для меня мессер. Мишень.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Аналогично, для меня мессер. Мишень.
    Ну и замечательно.
    Если б все разделяли бы одни и те же взгляды на жизнь, сейчас бы дружно летали против ботов.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Я не ставлю себе за цель понять "чего там зарезали" и не собираюсь выступать.
    а что до этого было?
    Вы же согласны с тем что Спит и даже Хюрь на данный момент в симуляторе превосходять BF109.
    Если это ваше личное утверждение, то нет. Я считаю, что спиты в игре смоделированы неправильно, что они не аутентичны.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

джоедел

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    с какой на какую тему? обсуждались урезанные ттх машин в игре по сравнению с реалом! ты влез с предложением что то доказать в игре причем адрессовал свои претензии мне, хотя я про плюсы как раз не говорилили у тебя парочка "реплик" завалялось? или тебе подавай сразу "по-пацански"? если тебе непонятно, что конкретно урезано, покури форум! если тоже считаешь, что месс в игре проигрывает спиту и хурю, сядь на них и полетай против сильного синего пилота, какие проблемы? прежде чем влазить в разговор, вникни о чём там ведется речь
    Опять перевалы. Это я тебе предложил в игре! Ты выставляешь Спита и Хуря тут полным говном, на Форуме! На Форуме и Фоки в БоБе уже есть, и со Спитами воюют во всю.
    Про какие ты все плюсы? Я тебя не понимаю. Читай мой вопрос, просил ответить как +, так и -, заметь Спита и Месса. А задал потому, что ты либо мало летаешь, либо мало выигрываешь, не замечая и не пользуясь плюсами машин. Так сколько ты летаешь?

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Опять перевалы. Это я тебе предложил в игре! Ты выставляешь Спита и Хуря тут полным говном, на Форуме! На Форуме и Фоки в БоБе уже есть, и со Спитами воюют во всю.
    Про какие ты все плюсы? Я тебя не понимаю. Читай мой вопрос, просил ответить как +, так и -, заметь Спита и Месса. А задал потому, что ты либо мало летаешь, либо мало выигрываешь, не замечая и не пользуясь плюсами машин. Так сколько ты летаешь?
    поверь, летаю достаточно. читай внимательнее! еще раз, покажи где я сказал что спит и хурь "полное говно", разговор шел о аутентичности! что та модель, которая сейчас в игре, просто сбаллансирована, и далека от реала.... тут ты влез со своим умением К чему? непонятно. есть что сказать по ттх реальным, и как они смоделлированы в игре, так говори...
    ыы а градусниками меряться в интернете много умников
    Крайний раз редактировалось JDJ; 22.07.2011 в 16:50.

Ну скоооолько можно ныть об урезанных красных кравтах? Сам красный, но летал на и на мессере с самого начала. Он 2 спиту не конкурент совсем. Сейчас как раз идеальный баланс по самолетам. Не нравится - учите мат часть лучше.
    Да и вообще - хурь перекручивает меса. Спит перекручивает меса. Даже бленхейм с бомбами может перекручивать мессера (проверено онлайном)))). Что вы плачитесь? У самолета ведь не только руль высоты есть
    На мессере сложнее стрелять, хотя можно подобрать грамотную забивку пулеметных лент и лупометами сшибать все че только возможно не хуже чем пушками. Спита 1 достаточно чтоб летать против мессеров, хуря тоже вполне достаточно. Изучайте ФМ, у боба она более объёмная - конюча второй спит вы всей прелести нового авиасима не просто увидите! Если вы считаете мессера больно крутым самолетом - полетайте на нем, покрутитесь со "слабым в вираже" хурем, я на вас поглазею потом.

Be yourself Аватар для CARTOON

В МГ всегда шли на встречу синим пилотам почти во всем. Уж во что в иле превратили як, ни в какие рамки не лезет. Посмотрим, какой тут нарисуют Г2. [COLOR="Silver"]
    Полная фигня. Одногодки ЯКи отлично ведут бой против мессеров.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Картуни не мешай людям слёзы лить
    Don't brake up the fight let'em run bro

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Картуни не мешай людям слёзы лить
    Ну, по яку можно лишь ответить что хоть его приопустили, но летать на нем можно
    А в остальном нытьё!)

Спиты и даже Хюрь на данный момент полностью превосходят BF109E, стыдно писать что Спиту чего то там зарезали. Я на нём ни разу не летал и не собираюсь. Для меня это исключительно мишень.
    С чего вы это взяли? Только спит 2а превосходит месса почти по всем показателям, а первого спита, месс очень аутентично делает, при условии : не ввязываться в горизонтальные виражи, а уж хуря можно рвать - как на вертикали, так и в горизонтали, он мессу вобще не противник
    Мне вобще сейчас баланс очень нравится, сравнивая со всем прочитанным и услышанным о битве за Британию, кажется очень похожим на правду, это касательно ЛТХ, правда, насчет ДМ есть большие сомнения(((

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Припоминается мне, во времена ила люди откапывали исторические документы и требовали, чтобы FW перекручивал спита (хотя проблема была в непонимании написанного). Так что, отсылка к разного рода докам тоже не 100% гарантия.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Ну, по яку можно лишь ответить что хоть его приопустили, но летать на нем можно
    А в остальном нытьё!)
    Куда приопустили? ЯК в ИЛе - отличная машина, универсальное оружие!

Инструктор Аватар для IGO1970

Не надо клянчить у разрабов бонусов для красных или синих, БзБ таки симулятор и ТТХ самолетов пусть придерживаются реальных. А как спитовод с уровнем близким к ветерану отмечу, одного синего в раз ухандокаю, а перед иным, после изнурительного файта, теряю высоту с последующим ударом о земь(воду). Вывод, баланс во многом зависит от личностных качеств пилотов, ну и везения.
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 23.07.2011 в 15:42.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Курсант

ИМХО спиту нужно еще убавить скорость крена ...у него крылья длинше и тяжелее..элероны говенные...вот 5 рка уже лучше..в этом плане .

Блин. Какая классная тема!!!
    Чью бы сторону занять?
    Кстати, мы тут в узком коллективе дуэлили на тему спиты против 109-го, так выяснилась парадоксальная вещь, что 109-ый умеет не только ударить и удрать, а вполне способен и в плотном бою навалять спиту и хурику. Правда ко 2-му спиту это не относится...

Цитата Сообщение от Skipirich. Посмотреть сообщение
    Ветераны вспоминали что он был очень динамичен - была высокая боевая скорость. Плюс, вираж як-3 в игре не соответствует реальным 17ти секундам.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Заблокирован

BF-109Е3 не победим сейчас!
    Если,кто против и сомневается могу развеять сомнения...Делайте дуэльную карту как в Ил2 СВАО и в бой...И харэ уже тут ныть (Спит2 -это уже другой уровень)

да, в какой версии?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Блин. Какая классная тема!!!
    Чью бы сторону занять?
    Кстати, мы тут в узком коллективе дуэлили на тему спиты против 109-го, так выяснилась парадоксальная вещь, что 109-ый умеет не только ударить и удрать, а вполне способен и в плотном бою навалять спиту и хурику. Правда ко 2-му спиту это не относится...
    правильно считаете. Я придерживаюсь того же мнения.

джоедел

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Если,кто против и сомневается могу развеять сомнения...Делайте дуэльную карту как в Ил2 СВАО и в бой...И харэ уже тут ныть (Спит2 -это уже другой уровень)
    Уйдешь на скорости и займешь высоту?

да, в какой версии?
    Да во всех собственно, может быть за исключением самой первой, я в нее не играл

--- Добавлено ---
    Это вам не правильные спитоводы попадались, мессер сливший энергию, в такой дуэли - трупп

да, в какой версии?

--- Добавлено ---

На як-1 можно с непольшим напрягом бить эмилей и с большим напрягом - фридрихов. Тоже про як-7 до подификации 43 года - этот даст прикруить ф4, при особой хитрожопости и г2. Як-1б, вся линейка Як-9 - всех мессеров одногодок в плотном бою, правда встречаются мастера на Г2 с которыми трудно спорить в вираже)

Не, в плотном бою мес сливает. На хуре если взлетел - собьешь. Сегодня на репе когда взлетал не мессере под вулчем такого не смог - валится жестко, без скорости мес бревно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Все непобедимы если прокладка между движком и бронеспинкой нормальная
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Это вам не правильные спитоводы попадались, мессер сливший энергию, в такой дуэли - трупп
    Если им рулит неправильный мессовод или высшая форма развития вирпила - мастер унылого бумзума, то несомненно мессер будет трупом. Однако все в корне меняется, когда мессом начинает рулить опытный игрок, не боящийся плотного близкого боя и умеющий его вести. В бою двух опытных дуэлянтов у месса шансов победить будет очень много. В бою двух новичков очевидно победит спит и даже хурь, т.к. нехитрый маневр под названием вираж у этих самолетов действительно лучше.

Да и вообще все эти теоретически разговоры ни о чем. Будет дуэльник на БзБ, тогда все говоруны смогут показать насколько они говоруны, а насколько нет Ыыыы!!!

Если им рулит неправильный мессовод или высшая форма развития вирпила - мастер унылого бумзума, то несомненно мессер будет трупом. Однако все в корне меняется, когда мессом начинает рулить опытный игрок, не боящийся плотного близкого боя и умеющий его вести. В бою двух опытных дуэлянтов у месса шансов победить будет очень много. В бою двух новичков очевидно победит спит и даже хурь, т.к. нехитрый маневр под названием вираж у этих самолетов действительно лучше.

Да и вообще все эти теоретически разговоры ни о чем. Будет дуэльник на БзБ, тогда все говоруны смогут показать насколько они говоруны, а насколько нет Ыыыы!!!
    <Плотный близкий бой "не =" виражный бой> Это как???

джоедел

Если им рулит неправильный мессовод
    Значит вирпил сидящий в мессе был сильней. Все просто.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

<Плотный близкий бой "не =" виражный бой> Это как???
    Наверное всякие перевороты на горке, кадушки на минимальной скорости.. т.е. сталл, но больше в вертикальной плоскости, тут месс должен смотреца лучше спита. Но тема-то не о дуэли крафтов, а о групповом бое. В нем можно любое преимущество противника по ТТХ нивелировать грамотной тактикой.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права