???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 128

Тема: Карта Степи на Репке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Оптимист Аватар для skynetv

Re: Карта Степи на Репке

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Это с хотфиксом?
    Да.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Было здорово, но тормоза и вылеты лаунчера вынудили нас переползти на ATAG... там вляпались в последние лучи солнца, полетали без крэшей до темноты и расползлись.
    А меня и с атага выкинуло при чем на ровном месте...

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    А меня и с атага выкинуло при чем на ровном месте...
    Меня не выкидывало, но справедливости ради надо сказать, что тормоза наблюдал - гнался над проливом, по лунной дорожке за кем-то, пришлось удерживать кон в приближении, чтобы не потерять... когда началось слайдшоу, я его всё-таки потерял.
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Убраны потоки ветра, вечером тестируйте как отразится на лагах.

Видимость точек увеличена с 14 до 20 км, как на АТАГ. Тестируйте плиз (после вечерней перезагрузки).

Потом придется добавить скрипт чистящий ботов все-таки, чтобы снизить нагрузку на процессор. Сам движек игры с этим не справляется
    Крайний раз редактировалось -atas-; 08.10.2011 в 13:08.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

C&C Аватар для Nezu

Ну незнаю. Щас на Атаге Икс сказал, что уже 30 мин пишет. Я стал писать меня выкинуло, минут через 10 как и раньше тайм аут...хз короче.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Так выкинуло из за лаунчера, а не из за треков. Раньше трек заканчиваешь писать и выкидывает с сервака. А сейчас нормально. У меня трек записался. Правда там косяки со звуком, винтом, и приборами.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

на карте степи с Альт-Ф2 (для чего оно вообще, расскажите, что ли) какой-то нездоровый кабздец.

прилетел на центральную базу, на одном двиге, сел, съехал с полосы, остановился, за точками спауна. попробовал нажать альт-ф2. увидел самолет как раньше было по ф2, как ни странно. и больше ничего. ну, пожал плечами, вышел в брифинг, создал еще один бленим. запустил, грею, и смотрю, предыдущий, который я покинул, меееедленно так ко мне подкрадывается , притом умудрился второй движок запустить.

прогреться и отъехать я не успел, он до меня дотянулся - и взрыв. тот записали какому-то "летчику", который подраненный зенами бленим с трех заходов сбить не смог и улетел. некрасиво, вообще.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Альт ф2- это смена самолета. Например ПКшнули тебя, нажав Алт Ф2 ты можешь посмотреть , как самолет кувыркается. Короче. взгляд со стороны.
    Причем возвратится в самолет ты уже не можешь.
    А брошенные на посадке самолеты, скриптом отгоняются на место стоянки, чтобы всякий мусор на филде не валялся. ИМХО.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

по-моему, по альтф1 мне удалось опять сесть внутрь. но это был трехместный бленим, и никто убит не был. проверьте кто нибудь еще

проверил, на стоянке вышел из бленима, зашел назад
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    1

Альт-Ф2 - покинуть самолет, Альт-Ф1 - войти в самолет. Везде так.

Т.к. внешних видов нет, захожу к кому-нибудь стрелком, выхожу и смотрю как все в миссии работает
    ...зелёные горят.
    ----------------------

так это ж и получается - внешние виды

ॐ मणि पद्मे हूँ

Милиционер Аватар для MEHT

Страная карта какая-то. Летал вчера и не смог найти ни одного контакта. Графика земли косячная с высоты и береговая линия как в релизной версии.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Записей в дневнике
    1

20:20 сервер упал. Кто был в момент падения, сколько народа было?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Кстати, сегодня ATAG выкидывал не меньше, чем вчера Репка 1.

Зашедший

Не получается полетать, игра вылетает через минуту, а дампы не пишутся почему то.
    intel i5 661 3.3Гг*2: Nvidia GTX 460SE 1024MB: 4Гб ОЗУ: Win 7*32

Пилот Аватар для =vit_unit=

почините плиз "launcher'ы". Пытался сегодня лететь на 110 с-7 с бомбами... так ни разу и не долетел до цели

Когда сервер упал было человек 50. Дважды выкидывало изза лаунчера. А так сегодня интересно полетали. То 20 минут летаешь никого не встретишь, то увидишь кого мчишься на всех парах, а там еще 4ро пасут.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Текущее "железо" именно с этой картой не может провернуть больше 40-45 человек (это постоянная загрузка 70-80 процентов, с пиками до 100). Как и почему, это 3й вопрос, думаю на следующей неделе Р1 получится "апгрейдить" (добавить еще 2 ядра) а пока думаю поставить ограничение в 45 человек, что бы не портить нервы тем кто попал в это число. И не добавлять к глюкам Боба, тупую перегрузку самого сервера. Отделить, так сказать, мух от котлет.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Текущее "железо" именно с этой картой не может провернуть больше 40-45 человек (это постоянная загрузка 70-80 процентов, с пиками до 100). Как и почему, это 3й вопрос, думаю на следующей неделе Р1 получится "апгрейдить" (добавить еще 2 ядра) а пока думаю поставить ограничение в 45 человек, что бы не портить нервы тем кто попал в это число. И не добавлять к глюкам Боба, тупую перегрузку самого сервера. Отделить, так сказать, мух от котлет.
    Надеюсь поставить к вечеру подчистку ботов, возможно процессору полегче будет. Уж слишком много их там плодилось.

Еще на карте много зениток, но они вроде бы нужны.

@ BigREPA
    Канал к каждому клиенту как-то можно ограничить? ADW это практиковали, когда больше 80 человек на сервере было. Писали предупреждение, чтобы люди настройки понизили, если нет, то кикали. Такое можно сделать при необходимости? Если многие летают с настройкой "LAN" 100 000 , это может вызывать проблемы.

АТАГ что-то с сетевыми настройками мудрит.

Просьба ко всем, попробуйте в конф.ини поставить
    [NET]
    ...
    speed = 20000 или в игре выбрать в настройках Кабель xDSL.

Потом то же самое с 10000 или ISDN.

Отпишитесь плиз о результатах (лагах и пингах) с такими настройками на Репках и АТАГе.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 09.10.2011 в 09:03.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Инструктор Аватар для IGO1970

Хотел взять второй спит, но выпало сообщение , что лимит превышен (типа того). Не долго думая хватаю Хурика и вперёд, к лесу. Там за вылет удалось одного месса сразу сбить, а другого сильно покалечил (гнались за нашим и забыли назад смотреть). Но тут и меня постигла результативная атака вражеской авиации, которой ещё наземка помогла.
    Конечно, перед этим зависал с выходом от дис.зад., и после этого. Зависания происходят в основном при приближении взгляда.
    Карта прикольная и когда удастся победить вылет лаунчера считайте меня жильцом здесь
    PS В целях эксперимента пролетел на АТАГЕ минут 30 и людей там было около 50 - почему то без зависов от приближения, но тут сервер упал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    ... что бы не портить нервы тем кто попал в это число. И не добавлять к глюкам Боба, тупую перегрузку самого сервера. Отделить, так сказать, мух от котлет.
    Вот это конкретно! Уважуха десантуре!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение

Просьба ко всем, попробуйте в конф.ини поставить
    [NET]
    ...
    speed = 20000 или в игре выбрать в настройках Кабель xDSL.

Потом то же самое с 10000 или ISDN.

Отпишитесь плиз о результатах (лагах и пингах) с такими настройками на Репках и АТАГе.
    Это как в Иле делали когда то и помогало! Но пока все в курс войдут деревянный конь в "детском мире" пукнет(пардон)
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

А можно объяснить, по какому принципу появляются вторые спиты? Зашёл ночью, 0 красных и 3 синих. Второго не было, взял первый. Долетел до Д4, прокрутился 1/2 часа, никого не встретил и вернулся домой. Вышел, 0 красных и 0 синих. Сново попытался взять спит 2, получил превышен лимит.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Механик

Ради эксперимента пробовал установить 28k и 56k, влияет только на время захода на сервер, в игре никакой разницы со скоростью LAN не заметил, трехсекундных фризов тоже не было, хотя люди заходили и выходили регулярно, а также 110-тки топили тральщики. Возможно, что "жесткое" ограничение скорости, значительно разгрузит канал сервера, при большом скоплении народа.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А можно объяснить, по какому принципу появляются вторые спиты? Зашёл ночью, 0 красных и 3 синих. Второго не было, взял первый. Долетел до Д4, прокрутился 1/2 часа, никого не встретил и вернулся домой. Вышел, 0 красных и 0 синих. Сново попытался взять спит 2, получил превышен лимит.
    Пока все в процессе разработки и каждый день менятется. Есть определенные трудности с корректным подсчетом пока, поэтому цифры могут уплывать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Возможно, что "жесткое" ограничение скорости, значительно разгрузит канал сервера, при большом скоплении народа.
    Вот-вот. Кто в курсе как это в Иле делали?

Если средствами БоБ пока это нельзя делать, то надеюсь можно какую-нибудь программу - ограничитель поставить на каждое подключение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    на АТАГЕ минут 30 и людей там было около 50 - почему то без зависов от приближения
    Есть предположение, что там зениток меньше и соответственно разрывов. Протестируйте над филдами приближение в момент разрывов зениток.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Пилот

Есть предположение, что там зениток меньше и соответственно разрывов
    Зенитки крепко нагружали железо и в старом Иле, особенно те что с авианоцев палили.

JGr124_boRada Аватар для boRada

По опыту - 88 надо ставить по минимуму. Например 2-4, и то на "главных филдах". От вулча они бесполезны практически, надо ставить 20-40мм, и то не более 6-8. Комфорт полетов в итоге важнее "защищености" филда. Как раньше иловоды говорили - "задача защиты лежит в первую очередь на пилотах"

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права