Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Однобоко, останется сплести кокон и окуклиться
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Тогда пусть они займут все наши профессии,за так скажем 2 тыс. рублей в месяц,мы все пойдём на улицу.Через лет так 70 здесь будет какой нибудь халифат-Бзежинский торжествует.
Быстрее, смотри Францию - они безнадежны. Над немцами тоже угроза нависла, но они еще оказывают сопротивление. И что интересно, им может это надоесть, и они снова решат почистить жизненное пространство, только не позволит им мировое сообщество.
Надо сказать, что есть вероятность того, что так рьяно сунуться в Ливию Францию заставила угроза новой волны иммиграции. Но опыта наведения порядка не хватило.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Смотреть надо в корень противоречия, а не макушки рубить.
Пока "там" не будет нормальных рабочих мест, а "здесь" будут - так и будут они ехать сюда и выравнивать перекосы. И никакими запретами этого не остановить. Можно заткнуть на время в одном месте, но в другом потечёт... Ну или, действительно, "закуклиться", обложившись оружием...
А "там" не будет нормальных рабочих мест, пока "тут" не перестанут пользоваться плодами, созданными "там".
Все эти проблемы с мигрантами и прочим - это проблемы системные. Вы же не согласитесь сам занять все места за 2 т.р.
Здаётся мне,что когда мусульмане голову окончательно поднимут,Европа вспыхнет как спичка.
Перечисли мне пожалуйста плоды созданые там.И что 2 здесь,и что 2 тыс.р там?
--- Добавлено ---
http://youtu.be/bEbtz2q6MJI
надо их аннексировать да и дело с концом
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Единая валюта,единая цена на всё.Они у себя там сами строить начнут.А то тут я маляр,а дома алигарх-ма.![]()
единая цена на все? это как? там у них цены ниже российских только на фрукты-овощи-лепешки. захочешь как о(!)лигарх там, придется как олигарх здесь.
--- Добавлено ---
угу. мне особенно вот этот отрывок понравился. "...А рядом встанет символ его светлого будущего: фигура выпускника вуза, держащего в правой руке конвертируемый диплом, а в левой - авиабилет в США или Японию, на благо которых он теперь будет трудиться..." наших горе-студентиков, только что прибежавших с очередного "русского марша", только в америках и япониях ждут.
--- Добавлено ---
еще одно сочинения на тему - как хорошо в стране советской жить? )))) сам то родом из каких годов? когда из тебя личность лепили? а сейчас в офисе сидишь и байки про сов. союз сочиняешь? как же так?![]()
Это потому что тогда по инерции с советских времён пытались воспитать личность, а не покемонов или как тут некоторые выражаются "офисный планктон"У вас было счастливое детство: нам в 90-х на дом задавали - мама не горюй! Как минимум 4 часа! А чаще - до поздней ночи! И это - не считая худ. литературу!![]()
Вот вам ссылочка на одного из "экспертов" из окружения Медведева:
http://kvnews.ru/lifestyle/18842/
Там столько "умного", что понимаешь откуда подобные шизоидные идеи в власти берутся. И главное: чувак реально предлагает искромсать систему образования в угоду своим либерастическо-прозападным взглядам... (ближе к концу статьи).
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
тьфу, тьфу,тьфу!
Кстати к вопросу:- это смотря как(чем) проиллюстрироватьАга, девка молодая так вас и послушает, с вашими систематизированными знаниями!![]()
Все ли православные желают поклониться ЧППБ? Все ли они воцерковлены, все ли крещёны?
Как же Вы выявили всех желающих, на полиграфе обработали?