Вот-вот эта проблема замучила и меня.Может после патча поправят.Раньше хорошо было
Вот-вот эта проблема замучила и меня.Может после патча поправят.Раньше хорошо было
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Мистер =FB=LOFT ну где-же Вы.Ответьте пожалуйста
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
На покупку самолетов вы не пожалели 30 с ликуем уе. И вам зачет!Но еще напрячь бюджет на 30 уе за джой и вы забудите ваши глупости с клавой, поверьте и уж извините за прямоту. Вас 99.9 Рофовцев за мученье с клавой просто не понимают.
А Лофту имха просто стыдно озвучить это мнение.![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Спасибо разработчикам! Я как полный чайник и не знал, что любую кнопку вида (Взгляд: вниз, вправо и т.д.) можно настроить аналогично кнопкам Взгляд: возврат в центр и Взгляд: специальный! Теперь все купленные полевые модификации будут работать. Раньше, например на Папе, Триплане, Дельфине, ДФВ я прицелы не ставил, так как думал, что спецвзгляд один и выбирал для просмотра какой части кокпита его использовать. Например у ДФВ в жертву был принесен прицел ради компаса и т.д. Естественно для основного обзора использовался ТракИР.
Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две коровы!(с)
Ура!![]()
Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 01.12.2011 в 12:32.
А у меня вот такое пожелание (как онлайнера) в полете мы имеем возможность вкл/выкл такие элементы: простых 3 приборчика, карту. + можем вообще весь интерфейс выключить, тогда исчезают сообщения чата, табличка с очками, карта, сообщения в миссии и т.д. Собственно пожелание - очень хочется иметь возможность опционально отключать табличку с очками миссии и чат. Сейчас чтобы полетать в онлайне без всего этого информационного нагромождения нужно полностью отключить весь интерфейс, но тогда можно пропустить важное сообщение в миссии и для включения карты уже нужно совершить не 1, а 2 действия (вкл интерфейс+вкл карту). Вобщем опциональное вкл/откл таблицы очков и чата очень упростило бы мне (и надеюсь многи другим) полеты в онлайне.![]()
да, таблица с очками меня угнетает...
присоединяюсь! тоже ловил себя на мысли, что неплохо было бы иметь возможность данную табличку отключать
42'' LG LE8500 (LED-TV) \AMD Radeon HD7970 DirectCU II \ASUS ROG Rampage III GENE \Intel i7 920 \3x4GB Patriot PSD34G16002 \ASUS Xonar DX \Enhance ENP-6610GA 1000W \WD Caviar Black 7200 2TB, Seagate 7200.11 1.5TB \Thermaltake Element G \Cooler Master V8 \Razer Imperator 4G \напольник на подшипниках, с холлами SS495A, контроллером SDPG_GVL224 \одноосные педали AC-1x/FW-190 (Aviasim Control) \Free Track 2.2.0.279 (PS3 Eye) \Win 7 x64
Тоже согласен! Куда её не ткнешь всюду мешаетса
Нет, не соглашусь, это не дело привычки, это стандарт для ВСЕХ игр с обзором мышью! Раньше можно было инвертировать оси мыши на внешних видах, сейчас нет. Ужасно не удобно и непонятно кому прежняя схема мешала. Очень надеюсь, что её вернут! Я внешними видами активно пользуюсь. Это единственное разочарование от патча, с остальным сложностей не возникло.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Стало невозможно летать???????? Пацаны вам нахрена внешняя камера то? Она ненужна вообще, если только вы ролик не делаете, вы что кипишь подняли.
На одних серверах они вообще запрещенны, на других некогда и смотреть. После обновления управление камерой не поменялось, оно так и было. Хорош читерить. Обзор из кабины рулит!!!
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Хотят пусть пользуют. От этого ни качество управления самолетом, ни удовольствие от игры не страдают. Камера позволяет проще управляться с тактикой. И падлок оттуда же. Че к людЯм пристал? Че читерами обзываешься?Я внешн. камеры тоже в Иле в свое время проходил. Симулирование от этого хуже не становится
Щас, правда, давно уже их не пользую. Тракира как-то хватает.
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Просветите , а .., насчет фиксированного взглада в сложностях, пожалуйста. Это что такое , как включается?
Это режим когда камера наводится на какую-нибудь цель и сопровождает ее. Оч. удобно при поиске противника. Например, переключаться в бою на ближайшего. Или переключаешься на внешнюю камеру, а затем вид на ближайшего противника. Но если есть тракир, то такие переключения только отвлекают. Да и на самом деле это зло, поскольку немудрено пропустить атаку с другого ракурса. А включается в настройках сложности, просто галкой.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
уважаемые разработчики прекратите поддерживать русско язычную часть игры, (ну её на###). будем читать по английски. иконы ваши писать не будут и церкви строить в вашу память тоже. лучше уделите внимание и время (которого и так в обрез) иностранцам.![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Спасибо ,Вои. Но мне с тракиром, как я понял, оно и не надо.