другое дело, что Т30 тоже крайне желателен в ангаре к следующему патчу, и раз Т34 уже есть, то придётся весьма активненько кушать иголки или вливаться
другое дело, что Т30 тоже крайне желателен в ангаре к следующему патчу, и раз Т34 уже есть, то придётся весьма активненько кушать иголки или вливаться
Вот не хочется мне не задротствовать с прокачкой Т30 ударными темпами, ни вливаться. Лень и жаба. Поэтому всё идёт своим чередом, успею - значит успею, не успею - фиг с ним, программу минимум по отжатию халявы с КВГ я выполнил.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ты уникален.
А что если ты единственый тяж в команде ? И если ты не поедешь сдерживать ТТ, то они очень быстро будут на базе ? Никогда так не попадал ?
То есть кушанье кактусов прохождения всей амерской ветки картонных недоСТ, которые они называют ПТ, лучше?
Посмотрим, мне кажется, это будут интересные машинки. Т34 точно интересным не назвать.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Жесть!!! Но так и знал, что "яростный нагиб" будет на хорошей для хуллдауна карте![]()
errare humanum est
В смысле углы нормальные ? А сейчас какие ?
говорят раньше пуха на амерах еще сильнее опускалась и можно было почти из-за любой горки стрелять...
Куда ж ещё сильнее то. Это вообще читерский танк будет тогда.
На энске и химках можно прятать корпус за машинками (а на химках еще и за кучами мусора). Конечно, за машинкой долго не попрячешься, но зато можно гарантированно пережить 1 выстрел, шмальнуть в ответ и смыться без последствий для здоровья. Я на ягдтигре так делаю иногда (особенно, если дуэльная ситуация).
Уже потратил 49 тысяч свободного и еще скоро 33 потрачу на пушку.
Но танчик прикольный. Самый смак - ездить взводом с двумя Левами или КТ - у них броня, у тебя пушка-скорострелка.
Осталось 4.5 тысячи до пушки.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А можно узнать ЗАЧЕМ??? Вполне достаточно было потратиться на гусли, без которых действительно ничего не помещается и играть противопоказано для нервов. Но после играть вполне можно и так. Башню открыл тройным очень быстро, сейчас вывожу за двойной почти каждый день (иногда тупо лень пересаживаться с Паттона, вот где фан!!!) До топ пухи осталось 20 к
--- Добавлено ---
Дык, не поверишь, но так и делаю, так как езжу в основном с нашими Стшками. Ну или до ближайшего люка мехвода ИС-4 или до борта/кормы Е-75.![]()
errare humanum est
Дак для того с КТ и Левами и езжу, чтобы 75 и ИС-4 стреляли в их толстые тушки и иногда не пробивали/рикошетили и все такое.
Кому то хватило открытых гуслей за свободный, а по мне так без пушки он практически неиграбелен.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Итак, Т34 наконец пройден. Открыт Т30. Ура ! Ура !
Итоги:
265 боёв.
54% побед.
285 фрагов
максимум за бой 8
2 воина, захватчик, 20 снайперов, 5 стальных стен, 4 поддержки, Бёльтер, коса смерти-4.
Танк хороший, но не нравится. Для души кататься не буду. Буду ждать когда его переведут в премы и фармить.
Кстати, в последних боях, обнаружил приятную особенность - в клинче легко и непринуждённо разбирает Е-75/Тапка.
Уже несколько раз в этой теме слышал слово хулдаун. Подскажите пожалуйста недалекому что оно обозначает? :-)
Это когда танк на обратном склоне холма стоит, спрятав корпус, а башня торчит. Не знаю, можно ли применить это выражение к установке танка в капонир.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr