???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 95

Тема: В.В. Путин Россия: национальный вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: В.В. Путин Россия: национальный вопрос

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Обьяснитесь?
    В чем перегиб?
    В том что получит срок и за наш счет кушать будет 3 раза в день. А дите ее получит более менее приличное образование, по сравнению с таджикским?
    Или то- что строить едут? Так это официальная позиция диаспоры. К вам в Россию едут только честные люди. А про наркотрафик - поклеп на таджиков.
    Или про ублюдка? Так даже спорить не буду. Если родители занимаются наркоторговлей - дети практически 100%-но взрослея идут их путем.
    А Вас лично не напрягает? Что для обеспечения своего ребенка, сия дама избрала ад для других детей в чужой стране?
    Да во всём перегиб. Она простая дура, которая пошла такой дорожкой может быть просто от отчаяния. Она рисковала и своей жизнью и здоровьем. Чего осуждать дуру, если её уже суд осудил.
    Но при чём тут её дитя? И совсем не 100% детей стают такими, как их глупые родители.
    И вовсе не все таджики и узбеки едут грабить и убивать - подавляющее большинство едет в Москву (да и в Киев) заработать себе на жизнь. А всех - под одну гребёнку, по нацпризнаку - это уже шовинизмом попахивает.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

я ни разу не закатывал истерику) закатываешь истерики по защите кавказцев только ты)
    полностью игнорируя даже самым жесточайшим образом заниженную милицейскую статистику о 50% преступлений приезжими и с с Кавказа и из бывших...
    Причем именно ты с упорством доказываешт всем чио нет этнической преступности... а русские ысе поголовно откупаются, а кавказцы нет)

ответь всего на один вопрос.

где есть представители русской диаспоры, которые замешаны в отмазывании русского насильника перед законом?

я уже не один раз отпмсал, власть намеренно отпустила вожжи в отношении хакрытия глаз на преступления... но еще раз повторю, у простого кавказца шансов откуиться и отмазатся в десятки раз больше, чем у русского...

Инспектор Аватар для А-спид

я ни разу не закатывал истерику) закатываешь истерики по защите кавказцев только ты)
    полностью игнорируя даже самым жесточайшим образом заниженную милицейскую статистику о 50% преступлений приезжими и с с Кавказа и из бывших...
    Статистику покажешь? Что-то я такого не видал...
    Причем именно ты с упорством доказываешт всем чио нет этнической преступности... а русские ысе поголовно откупаются, а кавказцы нет)
    Да ну? Где я такое сказал? Зато могу процитировать тебя, где ты доказываешь, что бедных русских сплошь в судах обижают, а кавказцы нагло откупаются. Хочешь?
    где есть представители русской диаспоры, которые замешаны в отмазывании русского насильника перед законом?
    Я ТЕБЕ КУЧУ ПРИМЕРОВ ПРИВЕЛ!!!!
    Педофил Слепцов, несколько лет насиловавший свою племянницы - ПОЛУЧИЛ УСЛОВНЫЙ СРОК!!!! Его что, не русская диаспора выкупала??? Кавказцы виноваты?

Когда убийца, толпой забивший насмерть человека получает 15 суток - это что, не русская диаспора работает?

Ты вообще читаешь написанное?

еще раз повторю, у простого кавказца шансов откуиться и отмазатся в десятки раз больше, чем у русского...
    Это что за бред? то есть если кавказец занесет лденьги судье - тот возьмет, а если русский занесет - судья откажется?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    опять кавказ, всё время кавказ... а других народов нет?
    Так я ж уже говорил... сейчас виноват Кавказ, уйдет Кавказ - будет виновата Тува или Алтай, уйдут они - станут виноваты воронежцы и уральцы, уйдут они - во всем виноватыми обзовут рязанцев и тверичей...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Bren

Сколько не общался с представителями народов Кавказа - попадались большей частью умные, воспитанные люди. Хотя и исключения конечно тоже были...куда же без них.
    Тем не менее - присоединяюсь к той точке зрения, что нет "плохих" народов. Есть просто не самые лучшие представители - этих самых народов.

Как говорится, лучше один раз увидеть:

http://pioneer-lj.livejournal.com/1472756.html
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик Аватар для Orion(K)

В страну впускать только в СТРОГОМ визовом режиме представителей тех стран которые в состав РФ не входят. Что же касается чечни, дагестана, ингушетии, то те проблемы нужно решать паралельно с выстраиванием НОВОЙ системы управления и распределения федеральных средств во всех субьектах РФ.

true...

как только услушал о том случае с Мерзаевым и Ваней, сразу для себя всё уяснл. очередной вброс на стремительно разгонающийся вентилятор. Русские на кавказцев охамевших жалуются, кавказцы доказывают обратное, а во время всех этих разногласий и обменами любезностями жулики и воры в москве и чечне осваивают ваши налоги. Пока эта власть у руля, вбросы никогда не закончатся, потому что во всеобщей неразберихе и национальной вражде между нашими народами, жуликам намного удобнее воровать чем если бы все жили мирно.

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    true...

как только услушал о том случае с Мерзаевым и Ваней, сразу для себя всё уяснл. очередной вброс на стремительно разгонающийся вентилятор. Русские на кавказцев охамевших жалуются, кавказцы доказывают обратное, а во время всех этих разногласий и обменами любезностями жулики и воры в москве и чечне осваивают ваши налоги. Пока эта власть у руля, вбросы никогда не закончатся, потому что во всеобщей неразберихе и национальной вражде между нашими народами, жуликам намного удобнее воровать чем если бы все жили мирно.
    Вот!!!!!!!!!!! На 1000% согласен - проблема не в русских или кавказцах, проблема в насквозь коррумпированном госмеханизме!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот!!!!!!!!!!! На 1000% согласен - проблема не в русских или кавказцах, проблема в насквозь коррумпированном госмеханизме!
    Не надо. Проблема именно в кавказцах.

Проблема в воспитании кавказцев.

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

спорьте дальше

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

хорошо, что Вы предлагаете?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    хорошо, что Вы предлагаете?
    Слегка не в адеквате. Предлагать ничего не буду .Остыну, подумаю, может что-то и предложу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Не надо. Проблема именно в кавказцах.

Проблема в воспитании кавказцев.
    Поспорю. Не все и далеко таки не все кавказцы воспитаны таким образом, что ведут себя как...

Дело не только в том что они себя так ведут. Ведут себя они так, КАК разрешает им власть ТУТ себя вести. И КАК нам она ЗАПРЕЩАЕТ вести с ними...

Дело не только в том что они себя так ведут. Ведут себя они так, КАК разрешает им власть ТУТ себя вести. И КАК нам она ЗАПРЕЩАЕТ вести с ними...
    Согласен.
    Власть сдаёт свой народ. Но пусть знают что народу не фиолетово как тут себя ведут кавказцы.
    В Москву приезжает всякая шваль, которая положила Россию под себя.
    Русским это очень неприятно...

Это как раз по вопросу коррупции , и не адекватности власти.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Можно приводить друг другу в пример массу случаев и с той и с другой стороны но глобально Аспид говорит правильно - при коррумпированой власти и, в частности, полиции это никогда не закончится. Так что надо делать нормальную власть при которой жизнь будет по закону а все остальное наладится быстро или медлено но наладится автоматом.

В бурные 90-е русские перемололи себя во внутренних разборках. Сильные шли в бандиты, и долго там не задерживались: пуля, наркотики, тюрьма, алкоголь. Много нормальных полегло в Чечне. Остались "интеллигенты" и прочие рспиз...яи, косившие от армии. На кавказе, после войн, наоборот поднялся культ мужчины, культ силы. Выросшая в этом обществе молодёжь не встречает отпора от обустроившихся интеллигентов и их детей. (Что логично - драки перестали быть нормой, все живут ВКОНТАКТЕ и др. соц сетях., на улицу выходят погулять редко.)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

В бурные 90-е русские перемололи себя во внутренних разборках. Сильные шли в бандиты, и долго там не задерживались: пуля, наркотики, тюрьма, алкоголь. Много нормальных полегло в Чечне. Остались "интеллигенты" и прочие рспиз...яи, косившие от армии. На кавказе, после войн, наоборот поднялся культ мужчины, культ силы. Выросшая в этом обществе молодёжь не встречает отпора от обустроившихся интеллигентов и их детей. (Что логично - драки перестали быть нормой, все живут ВКОНТАКТЕ и др. соц сетях., на улицу выходят погулять редко.)
    Смотри шире, эта проблема только у России? Нет, это проблема всех более культурных народов. Европа? Америка?
    Человек живущий более сыто, более образованный, становится более нежным. Что ты можешь противопоставить такой вот кучке чурбанов в метро? А ничего, взгляд потупишь и будешь делать вид что тебя не касается. Потому что ты один. Вокруг миллионы одиночек. И изменить эту систему невозможно не сломав существующее общество под корень. Но это совсем долгая и унылая тема. В общем живи как есть, не заостряйся, а то печень посадишь)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    тогда пускай добровольно, проведя общенародный референдум, вступают в состав РФ ещё одним субьектом. И полностью подчиняются Москве. Все гераиновое призводство национализировать/сжечь/контролировать -как им в кремле угодно будет, образование, здравоохранение, призводство в этих регионах поднимать как и в других регионах россии. Опять же, для начала нужно конкуренцию во власти организовать, от жуликов на сколько это возможно избавится, решить свои проблемы с чечнёй, ингушетией, дагестаном, а уж потом приглошать к себе таджиков, узбеков и кого угодно на наших условиях.
    Т.е. оставить пока что все как есть, т.к. перечисленные пункты тупо не реализуемы)))

И как сказал один жалостливый чиновник про бедных таджиков. Им надо работу давать, а то они там все с голода перемрут.
    тогда пускай добровольно, проведя общенародный референдум, вступают в состав РФ ещё одним субьектом. И полностью подчиняются Москве. Все гераиновое призводство национализировать/сжечь/контролировать -как им в кремле угодно будет, образование, здравоохранение, призводство в этих регионах поднимать как и в других регионах россии. Опять же, для начала нужно конкуренцию во власти организовать, от жуликов на сколько это возможно избавится, решить свои проблемы с чечнёй, ингушетией, дагестаном, а уж потом приглошать к себе таджиков, узбеков и кого угодно на наших условиях.

А-спид, они делают это У СЕБЯ ДОМА. Почувствуй разницу.

А-спид, они делают это У СЕБЯ ДОМА. Почувствуй разницу.
    Так я и в Москве у себя дома. Это моя страна и моя столица. но получается так, что спокойно гуляя по метро я могу попасть под замес озверевшей толпы (любой национальности) которая нагло и безнаказанно рысачит по Москве при попустительстве насквозь прогнивших МВД и прочих госорганов. Но виноваты его-любому кавказцы, то есть в данном конкретном случае виноват буду я?

При этом я и в Черкесске не бегаю с воплями Черкесы вперед или ... Россию. Аллах акбар тоже не ору Вообще, человек который выйдет на улицы Черексска с лозунгами типа Аллах акбар или Русские вперед будет восприятие как помешанный дурачок. Причем всеми национальностями одновременно

Так я и в Москве у себя дома. Это моя страна и моя столица. но получается так, что спокойно гуляя по метро я могу попасть под замес озверевшей толпы (любой национальности) которая нагло и безнаказанно рысачит по Москве при попустительстве насквозь прогнивших МВД и прочих госорганов. Но виноваты его-любому кавказцы, то есть в данном конкретном случае виноват буду я?

При этом я и в Черкесске не бегаю с воплями Черкесы вперед или ... Россию. Аллах акбар тоже не ору Вообще, человек который выйдет на улицы Черексска с лозунгами типа Аллах акбар или Русские вперед будет восприятие как помешанный дурачок. Причем всеми национальностями одновременно
    Ты совершенно прав!
    НО!!!
    Например видел ли ты в Черкесске в центре города автомобили которые ездят через сплошные пугая встречный поток и при этом постреливают в воздух из травматики и размахивают например имперскими флагами а из окон авто орет Калинка-малинка?
    Видел ли ты, что бы в Черкесске тебе кучка русских сказала "черкесская свинья"?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Ты совершенно прав!
    НО!!!
    Например видел ли ты в Черкесске в центре города автомобили которые ездят через сплошные пугая встречный поток и при этом постреливают в воздух из травматики и размахивают например имперскими флагами а из окон авто орет Калинка-малинка?
    Видел ли ты, что бы в Черкесске тебе кучка русских сказала "черкесская свинья"?
    Конечно же нет! И наоборот, кстати тоже не видел. Вот почему-то в Черкесске все это воспринимается как дикость - причем всеми одинаково! При этом здесь вперемешку живет куча разных национальностей.

Хотя, должен отметить, что танцы на улицах бывают регулярно. Особенно летом, у фонтана пред мэрией. И как-то особо никто не замораживается кто с ем танцует, причем танцуютл и лезгинку, и русские танцы, и что главное - никого это почему-то не задевает!

Холостыми часто стреляют - на свадьбах. Обычай такой, говорят злых духов отпугивает. а вот так вот кататься и палить - за идиота примут.

Вот почему так получается, что здесь этих проблем нет? Хотя живут те же кавказцы и те же русские? Может все-таки не в национальностей дело?

--- Добавлено ---

В моём подъезде жил дагестанец, мы одного возраста. Мы общались, играли в футбол и т. д., то есть он был в нашей дворовой компании. Ни у кого даже мысли не возникало что он какой-то другой, не наш, чужой. Ни разу в жизни не слышал чтобы про него кто-то сказал "чурка". И вёл он себя отнюдь не "тише травы, ниже воды"
    Просто большинство встречающихся в Москве выходцев с Кавказа ведут себя, скажем так, неприлично.
    В принципе даже не важно кто они: кавказцы или из других мест. Не любят именно за поведение.
    Еще одно наблюдение почти каждый встречался, учился, работал рядом с кавказцами, живет рядом, ну и так далее. И как правило эти самые кавказцы оказываются нормальными людьми, как все. Так же ходят на работу, учатся, имеют те же интересы что и русские - в общем обычные нормальные люди.
    Но при этом каждый абсолютно уверен, что это вот только его знакомый кавказец - нормальный, обычный парень, исключение из правил. А подавляющее большинство остальных невоспитанные наглые хамы! Вот как так? Это было бы смешно, если бы не было грустно

Вот как так?
    Те с кем общаемся не орут в метро "аллах акбар".

Инструктор Аватар для deMax

А если коротко, итог - до тех пор, пока все беды будете сваливать на приезжих - ничего хорошего у нас в стране не будет, ребята.
    нет, за границей тоже Русских не любят(я не про единицы ученых, а про уголовную шваль). Очень большой процент приезжает именно уголовщиной заниматься, т.к. легкие деньги - поэтому приезжих нигде не любят. Надо ввести коэффициент полезности и работы, если человек хороший специалист то милости просим - любой национальности. Проблема Кавказа в том, что там мало работы - от безделья люди становятся скотами.
    Для всех приезжих можно вести "бонус", например штрафы и сроки удваиваются, а так же запрет покидать город в течение 5 лет после выхода из тюрьмы.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права