???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 250

Тема: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Илья уже говорил, что в связи с работой над новым проектом совершенно новых самолетов, новых летабов в БоБе небудет (как я понял до выхода сиквела точно),возможно будет появление модификаций уже имеющихся кравтов.

Добавлено.
    Чисто гипотетически истребительный вариант блени хоть немного устроит (с учетом переработки ФМ и тд)?
    Нет, ответ был Веллингтона точно не будет, Бьюфайтер может быть.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Чего-то не понимать Я?
    Иммелось ввиду, что до выхода сиквела не будет.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Вот интересно, сколько и какие виды будут у техники? Я имею ввиду: внешние виды, из кабины, через прицел.
    И будет ли отдельные настройки видов для техники в настройках сложности?

В идеале хорошо было бы отделить настройки техники и самолетов.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Вот интересно, сколько и какие виды будут у техники? Я имею ввиду: внешние виды, из кабины, через прицел.
    Для водителя - внешний вид и вид из кабины(если есть модель кокпита как у грузовичка в прошлом видео - из неё, если нет - просто камера на месте смотровой щели на внешней модели - как у танков в этом ролике), для стрелка - внешний, "из кабины"~ над башней чуть сзади камера, либо кокпит(таких пока нет) и "через прицел".
    Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    И будет ли отдельные настройки видов для техники в настройках сложности?

В идеале хорошо было бы отделить настройки техники и самолетов.
    пока нет, это ещё рабочий момент.
    Don't happy, be worry

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    пока нет, это ещё рабочий момент.
    - У вас гвозди есть?
    - Нет.
    - А летабельный Бофайтер будет?
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Позитивный апдейт. Ждём патчик с нетерпением. Сколько ещё вирпилов из за слабого железа не могут себе позволить новый уровень Ила, а тут такое в духовке)))
    Спасибо.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Зашедший
    Теперь понятно что Ил-2 стал симулятором войны, и давно
    желаемый мультиплеер к "Стальной Ярости" вот во плоти.
    Представляю себе кооператив масштаба SEOW!!!

вирпил Аватар для farsh

Smile Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Цитата Сообщение от Wrungel Посмотреть сообщение
    Теперь понятно что Ил-2 стал симулятором войны, и давно
    желаемый мультиплеер к "Стальной Ярости" вот во плоти.
    Представляю себе кооператив масштаба SEOW!!!
    И я також подумав , надо время и будет нам счастье! Вперед на ворога!

--- Добавлено ---

ЗЫ Эх как меня понесло [/QUOTE]
    Мне подобные видения перед сном лет 6 приходят
    ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64

Хороший ролик и хорошая графика! И здорово, что добавляются такие расширения геймплея, как управляемая наземка. Только вот по звукам наземной стрельбы родилась малюсенькая хотелка: вот бы ещё и эхо от выстрелов присутствовало! Оно понятно, конечно, что звуковой движок один и для земли и для воздуха, и что в самолёте никакого эха слышно быть не может и потому его никто и не предусматривал. Но раз уж решено воплотить в жизнь наземные бои, то может его всё-таки добавить? Эхо-то... А?... Ведь в самолётах его один хрен почти не слышно будет, а вот наземные баталии станут повкуснее)))
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Составляет ли секрет названия ЛА-ов следующего проекта? Мы знаем про Ил-2, И-16, Ю-88А-4.

Конструктор

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Составляет ли секрет названия ЛА-ов следующего проекта? Мы знаем про Ил-2, И-16, Ю-88А-4.
    Да, это пока абсолютный секрет. Мы показываем самолеты так, чтобы пока ничего не было понятно с конкретным периодом и сражением.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мы показываем самолеты так, чтобы пока ничего не было понятно с конкретным периодом и сражением.
    Так так... И-16, одноместный Ил-2. Уж не 45-ый ли?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    дак уже вроде как скинулись..
    Куда скидывались? Имеется урна?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ОМ говорил, что танки в вагонах статичны. Что нибудь изменилось? Танк на вагон может зарулить?
    Может ли танк преодолеть водное препятствие как нибудь минуя мост? (Брод/понтон)
    Разрушаемы ли переправы?
    Разрушаемы ли ж/д пути бомбой или при подрыве паровоза?

Может скинемся разработчикам на кофе?

Чтобы не спали!!!

Может скинемся разработчикам на кофе?

Чтобы не спали!!!
    дак уже вроде как скинулись..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Инструктор Аватар для IGO1970

...Главное: когда и в каком виде все это появится в игре – пока не решено...
    Прошу прощения, но по мнению большинства (в ТС-е скажут в устной форме), не это главное... Действительно главное для всех вирпилов БзБ, знать когда же наконец прекратится этот кошмар с вылетом лаунчера! А именно, выйдет патч устраняющий имеющиеся недостатки, очень сильно мешающие нормальной игре.
    PS За ролик спасибо
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Сейчас в меня будут кидать тапками, а то и чем потяжелее. Но прошу понять меня правильно: я не говорю, что все плохо. Как раз все очень красиво и интересно. Но... братцы, так это все же авиасим или Вордофтанкс? Причем умом понимаю, что в авиасиме нужна приличная наземка ( в том же РоФе, пролетая над пустыми нарисованным текстурой окопами меня всякий раз перекореживает), но.... вот все равно не покидает ощущение что что-то тут не так. Я не люблю танки. Я люблю самолеты. А их мало... может я конечно Ил-2 избалован.

самолетчик

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Сейчас в меня будут кидать тапками, а то и чем потяжелее. Но прошу понять меня правильно: я не говорю, что все плохо. Как раз все очень красиво и интересно. Но... братцы, так это все же авиасим или Вордофтанкс? Причем умом понимаю, что в авиасиме нужна приличная наземка ( в том же РоФе, пролетая над пустыми нарисованным текстурой окопами меня всякий раз перекореживает), но.... вот все равно не покидает ощущение что что-то тут не так. Я не люблю танки. Я люблю самолеты. А их мало... может я конечно Ил-2 избалован.
    Поддерживаю. Осталось дождаться еще ролика с демонстрацией управления торпедными катерами и подводными лодками.

Конструктор

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    BlackSix, скажи, хоть на следующей неделе вы патч то родите? Тут все уже извелись...
    Мы сами хотим как можно быстрее закончить и выпустить бету. Я надеюсь на след. неделю, но не обещаю.

Так так... И-16, одноместный Ил-2. Уж не 45-ый ли?
    Корея! Нет, скорее даже Вьетнам)

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Осталось дождаться еще ролика с демонстрацией управления торпедными катерами и подводными лодками.
    А это мысль!
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Мы сами хотим как можно быстрее закончить и выпустить бету. Я надеюсь на след. неделю, но не обещаю.
    Вау! Александр проговорился! Для меня это самое важное в сегодняшнем апдейте, не боитесь не съедим . А так, спасибо за ролик и остальные новости.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Я думаю так. Пока большая часть людей у них занята патчем и преимущественно самолетами, есть скорее всего сотрудники, которые работают по "земской" части. И в данный момент у них имеется некоторое количество свободного времени, пока остальные заняты, чтобы немного "отвлечься". ИМХО

П.С. А на паровозик машинку можно будет погрузить?

А ты посмотри на это с другой стороны: в полете был сбит над территорией противника. Приземлился на парашюте или выбрался из кабины после вынужденной. Достаешь личное оружие - пистолет, и вперед! прорываться на свою территорию! По пути захватываешь вражескую технику или едешь на поезде. А самые закадычные враги из другой команды побросали полеты, попрыгали в броники, и прочесывают местность в надежде самолично тебя пропэкашить
    -

Цитата Сообщение от 71мсп Посмотреть сообщение
    А ты посмотри на это с другой стороны: в полете был сбит над территорией противника. Приземлился на парашюте или выбрался из кабины после вынужденной. Достаешь личное оружие - пистолет, и вперед! прорываться на свою территорию! По пути захватываешь вражескую технику или едешь на поезде. А самые закадычные враги из другой команды побросали полеты, попрыгали в броники, и прочесывают местность в надежде самолично тебя пропэкашить
    По мне важно было бы, не само участие пользователя в качестве водителя, стрелка за наземкой, а возможность с каждой стороны управлять своими наземными силами в глобальном масштабе. Все таки это авиасим и сделать из него сим пехотинца (АРМУ) не получится. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

джоедел

По мне важно было бы, не само участие пользователя в качестве водителя, стрелка за наземкой, а возможность с каждой стороны управлять своими наземными силами в глобальном масштабе. Все таки это авиасим и сделать из него сим пехотинца (АРМУ) не получится. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
    Полностью поддерживаю. И наконец то на серверах будет наземка=> бомбер=> ястреб, а не ястреб=>бомбер...наземка.

Любопытный

Цитата Сообщение от 71мсп Посмотреть сообщение
    Во-первых, Арма - дребедень полнейшая.
    Во-вторых. То, что я сегодня увидел на ролике - это возможность пользователю поработать наземным стрелковым оружием, например пулеметом, с реальной ВНЕШНЕЙ БАЛЛИСТИКОЙ стрельбы. Если кто знает, то просветите, какой шутер или сим сейчас дает такой детальный подход ( со всеми особенностями, типа вертикальной поправки, разлета снарядов и др.)
    Конечно, сейчас картинка не блещет совершенством. Но это вопрос времени.
    Что-то в ролике не увидел реальную баллистику. Может не очень внимательно смотрел, но по-моему на любом расстоянии (хоть близко танк, хоть далеко) метка прицела (уголок) наводится на танк и попадает почти всегда с первого выстрела. Никакого разлета, вертикальной поправки я лично не увидел.

Далее, ответ на ваш вопрос, перечисляю: Арма, Арма2, Стальная ярость, Стальной удар. (перечисляю именно те, где есть танки). Мало?

P.S. А есть внутренняя баллистика?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права