[SIGPIC][/SIGPIC]
на основании чего вы хотите отправить меня в баню, сами же назвали мой ответ "пуканьем", и на основании этого ? как мило
Schreder, вы уважаемый мной человек(собеседник). не гоже вам так себя вести
как минимум внешнее сходство. но раз уж на то пошло то J-11BS, отличный КИТАЙСКИЙ истребитель. и каждый хунвейбин может смело назвать его своим самолётом..
ir spider, я на твой вопрос ответил , покровы сорвал ? дальше уже демагогия. можно спуститься ниже, найти того кто изобрёл колесо и все технические изделия имеющие круглые детали "приписать" к его нации/народу/расе.
про ходовую ИС-2 которая "почти полностью повторяет".. можно поподробней?
Крайний раз редактировалось Zig-Zag; 16.03.2012 в 12:13.
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
У "пуканья", есть и более конкретное определение - флейм.
Внешнее сходство ограничено количеством и размерами катков.
З.Ы Вот когда китайский истребитель в несколько раз превзойдёт по своим ТТХ советский прототип и из общего у них останутся только шасси, тогда хунвейбины могут смело называть его своим.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну в общем, я всего на всего хотел сказать что наличие в руках у человека МП40, или делание ревеловских фоккевульфоф, или езда в WOT на немецком танке отнюдь не повод делать вывод о патриотизме этого человека. а что касается первого поста и фотографий по ссылке, так я считаю что на этих фотографиях настоящий урок патриотизма, то что деды (или их некоторая часть) этих детей воевали против наших дедов не даёт повода усомниться в патриотизме как тех кто учит так и тех кто учится. ну а то что это происходит в принципе это уже совсем другой вопрос.
Вот именно что демагогия это. Американский танк собранный на русском заводе, из русских гаек, русскими рабочими, к разработке чертежей которого за 10 лет до того имел отношение американец. После которого почти каждый узел в танке тоже переделали...
Что тут подробнее? Все сказал уже. За исключением типичного для германии переднего расположения коробки и соответственно ведущего колеса все практически взято от тройки. Конечно отмасштабировав под ТТ.
Интересно, как подобные уроки проходят в Германии.
Уроки не знаю, но в Бундесвере на всякие памятные даты имения вермахта проводятся торжественные траурные мероприятия. На одно такое приглашали, не пошёл, отказ встретили с пониманием.
Вообще в Германии нет комплекса вины перед СССР, по крайней мере стараются об этом не вспоминать, вот перед евреями за Холокост есть. А война на востоке воспринимается просто: "Проклятый Гитлер послал наших хороших дедушек в холодную и варварскую Россию и они там бедняжечки страдали".
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
При желании конечно можно найти любых немцев, в т.ч. и поклонников Гитлера но подавляющее большинство ( по крайне мере поколения моих родителей и старше) абсолютно адекватны в оценке того периода. В немецких школах ( а именно с немецкими учителями на протяжении многих лет регулярно общается моя мать -преподаватель немецкого языка) о нацизме рассказывается как о одном из самых трагических периодов в истории Германии и антинацисткая и вообще антитоталитарная пропаганда является одной из главных как залог неповторения подобного. И комплекс вины у немцев присутствует не только по отношению к евреям.
Вы наверное не поняли, что я хотел донести. Про антинацистскую пропаганду, это всё верно, она присутствует и она очень сильна. В контексте: "Вот какой был негодяй Гитлер, как он нехорошо поступил с немцами, мы из-за него очень сильно настрадались. Такое не должно больше повториться". Что же касается настоящих жертв нацизма, то есть нас и наших дедов/бабушек, отношение весьма индифферентное. Да,немцы там на востоке очень страдали, особенно под Сталинградом. Ну а русские, а что русские? 28 миллионов убитых это не жертвы, это просто сухая цифра, наплевать и забыть.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я понял что Вы хотели донести. По той информации что есть у меня контекст не такой, как указали Вы. Возможно Вы и моя мать общались с разными немцами с разными взглядами на ответственность Германии во 2ВМ, спорить и что-то доказывать друг другу наверное бессмысленно, немцы( как и русские и т.д.) бывают разные. Хочу только подчеркнуть что немцы с которыми общается моя мать являются учителями немецких гимназий и надеюсь что ту же точку зрения они выссказывают и своим ученикам.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Гибли то все, а вот выгоду из этого извлекли люди с очень сомнительным прошлым.
Так всегда бывает. Кому война, а кому и - мать родная. Но про "пиндосов" - не понравилось.
Ставили цель построить светлое будущее, а счас цель заработать много денег(нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради увеличения нормы прибыли).Прочитав большинство предыдущих постов, складывается ощущение что для воспитания патриотизма нам для полного счастья только правильных моделек не хватает - со всем остальным полный порядок. Ну или что без моделек патриота воспитать ну никак невозможно - это наипервейшее дело. Как только детей воспитывали патриотами предыдущие 20 веков - ума не приложу
надо определиться со смыслом жизни и целями страны, а пока их нет то и будем на хаос смотреть.
Значит Вы считаете нормальным что детей воспитывают на примерах военных преступников. Вы поинтересуйтесь в каких делах особо отметилась эта прибалтийская недоССная шваль. Так же получается что Вы считаете нормальным что в чеченских школах, будут проводить уроки патриотизма на которых детям, недобитые "борцы за свободу", будут рассказывать как резали головы живым, пленным кафирам?
[SIGPIC][/SIGPIC]
это для вас(нас) они военные преступники а для себя они герои, неужели это так трудно понять ? вы сейчас идёте по пути Сергей Адамыча Ковалёва, можете покаяться в преступлениях наших солдат против человечности в Чечне, например. А недобитых "борцов за свободу" как это ни прискорбно вы видите часто по телевизору занимающих высокие чины и сделать с этим вы ничего не сможете. Я конечно уверен что про резанье голов в школах им ничего не говорят, но неофициально это вполне приветствуется... что то мне подсказывает.
Ты в адеквате вапще? СС преступная организация что признано международеым судом в Ньюренберге. Восхваление этой организации является преступлением. ВСЁ.
То что еврики выращивают этих ушлепков как раздражитель РФ очевидно и бесит людей что со скотами стараются мирно, а они один фиг скоты. Начнем воздавать по заслугам, они начнут опять верещать на весь мир как пидовки которых в подворотне изнасиловали...
2. попробую пояснить к чему упомянул. убедить этих людей (что на фото) в том что они делают плохо и что им надо покаяться, сможете? боюсь что нет. и в их глазах вы будете выглядеть как тот самый старик адамыч. что касается оскорбления ничуть не преследовал такой цели. но если вы каждый раз будете использовать свой "административный ресурс" в беседе со мной. то я постараюсь избегать общения с вами и вас попрошу на мои ответы не отвечать.
3. я не говорил что считаю это нормальным. я считаю что это имеет место быть и с этим ничего не поделать.
конечно я не в адеквате. вот справка.
международный суд в нюрнберге... достаточно вспомнить недавние действия ООН что бы понять что этот суд никакой не международный а стоит всего на всего на той стороне у кого пушка мощнее и длиннее.
Это с какого перепуга я буду выглядеть как ковалёв? Вы говорите да не заговаривайтесь. Я не смогу их убедить, а вот их правительство может введя уголовную ответственность за подобные действия. А наше правительство вполне могло бы (если бы оно у нас было) убедить их правительство в необходимости этого шага.А Вы внимательней следите за тем что пишете и мне не придётся лишний раз Вам напоминать про "административный ресурс".что касается оскорбления ничуть не преследовал такой цели. но если вы каждый раз будете использовать свой "административный ресурс" в беседе со мной. то я постараюсь избегать общения с вами и вас попрошу на мои ответы не отвечать.
Опять неверно. С этим можно и нужно что-то делать, но к сожалению некому.3. я не говорил что считаю это нормальным. я считаю что это имеет место быть и с этим ничего не поделать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
забудьте про ковалёва, как любой другой пгавозащитник призывающий покаяться за преступления против человечности.
а если их правительство состоит из тех же "патриотов". предлагаете самим себя плёткой постегать им ?
я внимательно слежу за тем что пишу. но вот называть мои сообщения пуками это нормально . а тут так сразу бан.
если с этим можно сделать, но некому, значит этого сделать нельзя
Это Вы вообще о чём?
Нет, это должно сделать наше правительство.а если их правительство состоит из тех же "патриотов". предлагаете самим себя плёткой постегать им ?
Ок, более ваши сообщения я не буду называть "пуками", буду называть флеймом.я внимательно слежу за тем что пишу. но вот называть мои сообщения пуками это нормально . а тут так сразу бан.
Некому и нельзя ни разу не синонимы.если с этим можно сделать, но некому, значит этого сделать нельзя
[SIGPIC][/SIGPIC]