???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 74 из 74

Тема: Новые перки

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Новые перки

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    H@NTER
    Из всех вопросов актуален только второй.
    Первый снимается, если внимательно и вдумчиво читать вопрос. Третий, если просто подумать. Рандом\взвод\рота требуют совершенно разных тактик.
    Вы бы ещё ссылкой на скачивание игры поделились
    Билды от тактики, преоритеты от количества и возможности скинуть за голду, инфу по перкам вы знаете, ба, да вам и помощь не нужна, чтож вы нам батенька голову морочите!

Читающий Аватар для Bror_Jace

H@NTER
    Странно, почему другим людям набор условий позволил дать ответ на вопрос, а у вас только флуд?
    Полезное что-нибудь с вашей стороны будет?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Нарушения
    0/1 (30)

Флуда нет - ты написал сообщение, я как смог на него ответил, ты стал к нему придираться и переходить на личности. Чем я так сильно тебя задел??? Я в упор не вижу, скажи, может я в чем-то неправ, если ты думаешь что я тут сижу и только и смотрю как бы тебе насолить, то это не так. По крайней мере, если не нравится - не еш. Элементарное уважение не помешало бы.

И почему бы тебе не ответить на мои вопросы было? Оптимально тебе никто не сказал - а сказали лишь какие перки выбрали для себя. Будут ли они оптимальными для тебя - это неизвестно.
    Все перки по своему полезны, но только когда ты строишь свою тактику так, чтобы их использовать, иначе они будут простаивать, все равно что их нет. Есть универсальные наборы - ремонт, ББ, маскировка для мелких, они работают что бы ты не делал. Можно брать перки для того чтобы играть от них, например тот же таран - и таранить! Я жертвую ремонтом на некоторых танках, некоторые перки типа бесконтактной боеукладки у меня взяты на вырост, и пока не работают, если бы я мог скинуть их за голду в дальнейшем, то я бы сейчас взял то же пожаротушение, которое будет работать и при не100% и потом при прокачке его в 100%, я бы его скинул и взял бы работающую боеукладку, и потом следующим опять пожаротушение, которое опять работало бы по мере прокачки . На тех танках, на которых я играю часто, у меня взяты перки на вырост, на которых играю редко - перки, которые мне нужны в каждом бою. Подойдут ли тебе мои билды, не факт, но я бы мог тебе подсказать оптимал, или хотя бы принципы по которым он выбирается, для этого задал дополнительные вопросы.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я тут везде, где мог взял лампочку. Переучил ещё когда скидки были. Прикольная тема, мне нравится. А главное работает и во многих ситуациях выручает. Приятно стоять на малиновке, на Маусе, в кустах ниже тебя. И бить метров с 200 по Ис3. А он тебя не видит, и ты это знаешь. Игра начинает приносить радость =)
    Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 11.04.2012 в 14:06.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так вроде эта лампочка через 4 секунды после засвета гореть начинает....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Вроде говорят, что через 3. А как по мне - так даже раньше. В-общем, вполне удобно, стрелять по тебе еще не начинают, когда лампочка загорается. И действительно помогает, оказалось, что я раньше частенько перестраховывался в плане засвета себя любимого.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Нарушения
    0/1 (30)

Да, на лампочке можно строить тактику, вылазить более рискованно, и часто уходить не после первого попадания, а после загорания лампочки Хотя пару раз убивали до того как она загорится, но это уже когда я борзел, да и позиции не менял, под сведением палился
    Я поставил сначала на некоторые танки с 2-3-мя перками, в основном ТТ, но потом убрал, в угоду ББ и ремонта с наставником. На острие видимости я почти не хожу на ТТ, на Прохоровке глубоко за другими, или в основном контактные бои в непрострелах. На СТ орлиный взгляд поставил, если близко к противнику стоишь то и лампочка не поможет, лучше светить, а если далеко, то я и так опереляю светят меня или нет, а на грани видимости лазить ПТ-шить слишком сложно. ПТ у меня только с одним перком, выбрал ББ чтобы быстрей стрелять и наставника чтобы опыта больше шло, на арте тоже. У меня она стоит на всех ЛТ, где ниндзя стайл наше все, и на СУ-26 для ротных боев, там очень важно знать светят тебя или нет, т.е. стрелять далеко по засвету или отбиваться-прятаться.

Инструктор

Я на ИСУ в тестовых целях влепил. Очень удивился, как часто меня, оказывается, не видно, и можно спокойно продолжать стрелять. Хотя чтоб оно меня прям спасло было всего пару раз. Ну и на чаффи поставил, но на нем особых сюрпризов оно мне не принесло.

Нарушения
    0/1 (30)

Лампочка ценна в первую очередь тем, что позволяет узнать о наличии замаскированного танка, которого не видно, но он тебя видит, поэтому на разведчике обязательна, проезжаемся в 400-300м от кустов, видим лампочку - можно туда бросать чемодан артой, только тсс... пока это ноу-хау, совершенно секретно.

А сколько кустов содержится в 300м радиусе ?

Нарушения
    0/1 (30)

Когда как, я иногда убиваю артой стоящих в так называемых "нубо-кустах" и без всякой разведки. На обрыве в Малиновке, Эль-Халуф, Прохоровка в Е1, на заполярье пара кустов, это так, навскидку.

Инструктор Аватар для Allary

по нубокустам и без работы светляка можно смело стрелять в них постоянно прячутся, так что...

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Лампочка ценна в первую очередь тем, что позволяет узнать о наличии замаскированного танка, которого не видно, но он тебя видит, поэтому на разведчике обязательна, проезжаемся в 400-300м от кустов, видим лампочку - можно туда бросать чемодан артой, только тсс... пока это ноу-хау, совершенно секретно.
    Это еще можно с натяжкой назвать полезным, если есть взводная АРТа. Да и то, объяснять АРТе в какой конкретно куст бить, когда ты летишь на Т-50-2, занятие стремящееся к бесполезности. Во-первых, лаг в 2-3 секунды... А вокруг куча кустов. Из каких тебя засветили? Из тех что ты пролетел несколько секунд назад или из тех, к которым летишь уже пару секунд? Ну, а про нубо-кусты уже сказали. Тем более, что когда свет летит светить, АРТе надо ждать засвета, сводиться и бить наверняка, чтоб не вышло ситуации: "свет всех засветил - а АРТа перезаряжается ибо отстрелялась по кустам, свет сдох а никого не убили".

Нарушения
    0/1 (30)

Ценна это не значит уберваффе тотального поражение. А я не говорил что можно вылетить с лампочкой у вас загорается лампочка и все противники умирают от арты в кустах с криками "чииитеры". На той же прохоровке по алее 2 квадрата проехал, лампочка не загорелась, можно туда танки пододвинуть в роте или самому на пассив встать. Есть карты где кустов немного, и в тяжелых ситуациях может выручить. Разведка неотъемлемая и важная часть игры, я говорю лишь о том что лампочка может дать дополнительную информацию о замаскированном противнике, как применять или не применять каждый решит сам.

UPD. я сам в том числе незнаю что произойдет в следующем бою, но помню что у танка есть дополнительная особенность, и при случае буду искать способы ее применить
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 12.04.2012 в 14:54.

Кошачий Аватар для Balamut

С одной стороны перк выглядит прикольно... Да только меня сильно смущает задержка в три секунды - как раз хватает большинству танков чтобы свестись, что делает вероятным вместе с лампочкой получить "сигнальный" снаряд, особенно в случае окапывания в кустах.
    На тестовом сервере меня этот перк как-то не впечатлил - обычно когда лампочка зажигалась, я уже и так знал что засветился.

Инструктор

В большинстве случаев да, лампочка бесполезна. Когда делаешь перебежку к ближайшему укрытию, видишь уставившиеся на тебя три ствола, считаешь секунды до их перезарядки, и тут она загорается - так и хочется сказать "спасибо, кэп" . Но иногда таки бывает полезно. Т.е, скажем, выстрелил я с ИСУ, сразу же давай отъезжать, смотрю - а лампочка-то не горит. Okay, думаю я, удобно устраиваюсь на том же месте, и спокойно стреляю дальше, без всего этого геморроя с прятками.

Инструктор Аватар для deMax

С одной стороны перк выглядит прикольно... Да только меня сильно смущает задержка в три секунды - как раз хватает большинству танков чтобы свестись, что делает вероятным вместе с лампочкой получить "сигнальный" снаряд, особенно в случае окапывания в кустах.
    Навык полезный, если лампочка не горит то можно продолжать в наглую стоять не трогаясь с места и не сбивая сведение. один раз было - загорелась лампочка(машинально кнопка назад) и через полсекунды, танк еще не успел разогнаться я огреб фатальный чемодан от арты. Может даже смысл есть встать жопой к врагу, чтоб за преграду успеть спрятаться, хотя и урона можно больше огрести.

Бендер Аватар для Rost

Я лично очень рад, что эта лампочка имеет хоть какую-то задержку и не является панацеей. Так интересней.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Навык полезный, если лампочка не горит то можно продолжать в наглую стоять не трогаясь с места и не сбивая сведение. один раз было - загорелась лампочка(машинально кнопка назад) и через полсекунды, танк еще не успел разогнаться я огреб фатальный чемодан от арты. Может даже смысл есть встать жопой к врагу, чтоб за преграду успеть спрятаться, хотя и урона можно больше огрести.
    Очень часто стою жопой или бортом, так быстрей выходить из под огня. На М18 так всегда стоял задом Чуть нос в меня кто повернул, газу и ищи свище )
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Очень часто стою жопой или бортом, так быстрей выходить из под огня. На М18 так всегда стоял задом Чуть нос в меня кто повернул, газу и ищи свище )
    Интересно, британского Арчера сделают когда-нить.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Вроде где-то промелькнуло, что в планах он есть. Проблему "зад/перед" вроде хотят решить путем увеличения скорости заднего хода Мол нубы фишку не оценят, что едет вперед а стреляет назад.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    Проблему "зад/перед" вроде хотят решить путем увеличения скорости заднего хода Мол нубы фишку не оценят, что едет вперед а стреляет назад.
    Не удивительно. Всё через жопу (с).
    Т.е. вместо того чтобы научить "нубов" грамоте, мы перепишем "грамоту" для нубов...

Заявка на ПМЖ

подскажите кто-нибудь. Работает ли масксеть при 100% перка "маскировка"?

Вроде да.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права