???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

два раза послушал заяву . Понравилось.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    два раза послушал заяву . Понравилось.
    Ну явно лучше получается по-украински, чем у украинского премьера Азарова.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Факт такой: Европа дала шанс. Второй может быть дан через длительный промежуток времени. А может и вовсе не дадут.
    В реальном современном мире никто ничего не даст. Работать надо ребята, а не торговать антимоскальством.

Ну явно лучше получается по-украински, чем у украинского премьера Азарова.
    Выступление гауляйтера украинского протектората.
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    У меня праздник, как и у всей палаты, где я лежал. А за всю Украину я Вам конечно-же не скажу.
    +1 (Крым)
    Крайний раз редактировалось Sven17; 23.11.2013 в 03:08.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Антимоскальством никто и не торгует, кроме партии "Сволота", играющей на руку "Регионам".
    Про работать - это вы расскажите шахтерам, которые батрачат в забое. Расскажите простым людям, которые горбатятся от зари до зари, лишь бы семью прокормить. А лучше всего - расскажите это своей бабушке!
    На фото - явная провокация, ибо договорились выступать без партийных флагов. А так - не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать хорошую идею, да и денег себе при этом заработать.

- - - Добавлено - - -

Гауляйтер - это Янык как раз. А то что посол США пытается по суфлеру говорить по-украински - это мне нравится.

Антимоскальством никто и не торгует, кроме партии "Сволота", играющей на руку "Регионам".
    Про работать - это вы расскажите шахтерам, которые батрачат в забое. Расскажите простым людям, которые горбатятся от зари до зари, лишь бы семью прокормить.
    Про антимоскальство, это не только тягныбоковцы. Если Вы не знали по Украине за 1000 НКО занимаются евроинтеграцией и промыванием мозгов на тему порабощения москалями.
    Кстати, какие забои на ЗУ, уже сланцевый газ добываете ? Я про то что у себя работать надо а не в европе батрачить. У них уже и во Франции забастовки-демонстрации пошли.
    На фото - явная провокация, ибо договорились выступать без партийных флагов. А так - не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать хорошую идею, да и денег себе при этом заработать.
    Ну поищите откуда это попало в блоги. Сейчас полно таких контор собирающих массовки. И денег на это уже заслали. Какие там провокации.

Гауляйтер - это Янык как раз. А то что посол США пытается по суфлеру говорить по-украински - это мне нравится.
    А какое его собачье дело куда Украина вступает или нет?

А то что посол США пытается по суфлеру говорить по-украински - это мне нравится.
    Да-а, а ведь раньше их президенты по другому разговаривали:

Yet freedom is not the same as independence. Americans will not support those who seek independence in order to replace a far-off tyranny with a local depotism. They will not aid those who promote a suicidal nationalism based upon ethnic hatred.
    Свобода не то же самое, что и независимость. Американцы не будут поддерживать тех, кто ищет независимости в порядке замены внешней тирании локальным деспотизмом. Не поддержат тех, кто провозглашает самоубийственный национализм, основанный на этнической ненависти.

Дж. Буш ст. перед депутатами Рады в августе 1991 г.
    Крайний раз редактировалось Shoehanger; 23.11.2013 в 13:29.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

На Западной Украине тоже есть и угольные шахты, и обогатительные фабрики. Конечно, не так много как в Донецке или Кузбассе и не такие глубокие. Средняя глубина тут 450-500 метров. Но шахтеры тоже есть, практически целые города живут с шахт.
    Американский посол выражает не только свое личное мнение, но и мнение своей страны. Сделал это на украинском языке, был крайне вежлив. Многим российским политикам и артистам до него далеко. Хотя заявления делают крайне обидные и выражают как правило именно свое личное мнение. Что и говорить, если и сам ВВП как-то заявил, что Украина-де "тырит" газ у России.
    То что на свою страну надо работать - это никто и не отрицает. Но если власть и пальцем не ударит, чтобы помочь простому гражданину, а жизнь превращается в выживание - стоит задуматься: не лучше ли свалить за бугор? Мысль сразу про Россию. Однако взглянув на хари чиновников, видишь то же самое, что и у себя в стране. И желание ехать в Россию пропадает.
    Едут не только в Европу, но и к бацьке. Говорят, уехавшие вполне довольны, после Украины-то.
    А регионалы - они "пророссийские" только перед выборами.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну блин, неужели история с "Открытым небом" между Украиной и ЕС никого ничему не научила?
    надеюсь, на нашем авиационном форуме она хорошо известна?
    Что-то мимо меня прошло, ссылкой не ткнёте?
    на Сухом контингент все-таки специфический , если не сказать лучше. А в чью сторону молодые смотрят , которые уже и не в СССР родились и русский как иностранный учили? В боксерскую ?
    Со мной лежали молодые парни с порванными связками и менисками, спорт, фигли. (Один из команды 4A Games, "Метро-2033", те самые). Я отношу себя к сталинистам, но с удивлением обнаружил, что эти молодые парни, явно не жившие в СССР, агитируют меня за Сталина. Чудеса да и только.
    IMHO :из слов Януковича и Азарова следует , что неподписание данного акта есть лишь некая оттяжка времени. Выбьют скидки на газ , подождут немного и опять за евроинтеграцию примутся. Как-то так.
    Не совсем так, за неделю до этого были тревожные для интеграторов звоночки, когда Азаров озвучивал что Украина потеряет огромныен бабки в связи с потерей российских рынков и с этим что-то надо делать. Сейчас предлогом отказа стало то, что Эвропа не хочет гарантировать компенсации на случай таких потерь. А она никогда таких компенсаций не даст - Украину берут чтобы грабить а не компенсации давать, поэтому тут ситуация патовая. Плюс одновременно Янык отклонил законопроекты о лечении зеков за рубежом, а это конкретно касается женщины, которая сидит (одно из ключевых условий эвроинтеграторов). То есть это уже демонстративный отказ.
    То что на свою страну надо работать - это никто и не отрицает. Но если власть и пальцем не ударит, чтобы помочь простому гражданину, а жизнь превращается в выживание - стоит задуматься: не лучше ли свалить за бугор?
    Это не верно. Галицаи изначально никогда и не хотели работать в Украине. Их цель - открытие границ и ехать на заработки в Эвропу. Психология заробитчан, а не хозяев. Поэтому они всегда поддерживали и будут поддерживать эвроинтеграцию даже ценой полного развала украинской экономики, ведь им на эту экономику глубоко плевать с высокой Говерлы, зарабатывать они собираются не здесь.
    Отсюда кажется, что "пророссийского" в ней только предвыборные лозунги, не более того?
    Это заблуждение - эвроинтеграция чётко прописана в предвыборной программе партии регионов. Просто люди ошибочно восприняли, что если кто-то против рагулей, значит за Росиию.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Что-то мимо меня прошло, ссылкой не ткнёте?
    А это многолетний сериал (снимать начали в 2007), весь смысл которого "как убить на Украине авиационную промышленность и заодно - авиакомпании".
    Сезон 2011 года - например, тут.
    Сезон 2012 года - тут.
    Сезон 2013 года - тут.
    Mortui vivos docent

Разница между партией регионов и оранжевыми , имхо , только в том , что первые говорят "Мы будем эуропейцами , но надо годик подождать " , а вторые кричат , что хотят сразу. Принципиальной разницы нет , кмк.
    А если на себя оглянуться : предложи ЕС России то же самое , что сейчас украинцам предлагает - как бы у нас общество разделилось ?

Старший офицер форума Аватар для Polar

...А если на себя оглянуться : предложи ЕС России то же самое , что сейчас украинцам предлагает - как бы у нас общество разделилось ?
    А что им предложили? Примите наши стандарты и откройте для наших товаров рынок? А что в этом хорошего?
    Mortui vivos docent

А что им предложили? Примите наши стандарты и откройте для наших товаров рынок? А что в этом хорошего?
    простой человек это воспринимает как то , что завтра он сможет дешево купить телевизор в Польше или Словакии , без всяких налогов. Объяви у нас , что государство полностью открывает рынок для импортных товаров , неужели бы миллионы не обрадовались , что теперь они смогут на 30% дешевле купить вожделенную иномарку ? Про другие последствия обычно думают потом.

Хотя таких соглашений полным-полно , страны , его подписавшие , вроде бы не вылетели в трубу:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B7%D0%BE%D0%BC

Конечно в данном случае подписание имеет совсем не то значение , что договор с Чили или Марокко. Даже с Грузией или Азербайджаном - по этому поводу никаких криков не слышно. Всем пофиг на них. Украина - другое дело. Символ. И все стороны это прекрасно понимают.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 Dzen: Ваши слова правильны только отчасти. Действительно, есть такая часть населения, которая не хочет работать в Украине. Такие люди есть в любой стране. Однако говорить, будто на Галичине таких большинство - это неправда. На заработки едут не от хорошей жизни. Причем множество мужиков едут в Москву - там на стройках можно неплохо заработать. Казалось бы, они должны быть всей душею за Таможенный союз. Нифига подобного не наблюдается. Просто люди деньги хотят заработать в Москве, а потратить - в Европе.
    А была бы тут нормальная работа с достойной зарплатой - никто из, как Вы изволили выразиться, "галицаев" никуда бы не ехал. А как хозяева галичане ничем не хуже жителей того же Донбасса.
    Я пишу все это, стоя прямо на границе - ездил в Польшу за товарами. Еще раз убедился - цены на большинство товаров намного ниже, чем в Украине. И не удивительно: эти же товары везут из Польши перекупщики и продают их в Украине по спекулятивным ценам.
    Словом, пока у власти стоят нынешние "поцаны" - делать тут особо нечего.

P_Cleffa

Я пишу все это, стоя прямо на границе - ездил в Польшу за товарами. Еще раз убедился - цены на большинство товаров намного ниже, чем в Украине. И не удивительно: эти же товары везут из Польши перекупщики и продают их в Украине по спекулятивным ценам.
    Ну, за морем телушка всегда стоила меньше, это как бы и не новость уже многие сотни лет. По сути всегда найдётся место, где что-то стоит дешевле и что, из-за этого торговать страной?
    Не сочтите за грубость, но вопрос в лоб - что Украина может предложить Европе кроме своего местоположения? С местоположением всё понятно, да и не сдалась Украина тут как автономное образование ни разу, просто цель "немного севернее" находится, вот и тянется Европа (а читай Саша) всеми доступными методами. Но ещё-то что? Тока не говорите про то, что Украина может предложить какие-то товары дешевле. Тот же уголь там или ещё чего ... Рур (если про уголь) первый вас порвёт на мелкие кусочки и правильно сделает - мало им своих с демпинговыми ценами. Я, вероятно, очень сильно ошибаюсь, но у Украины нет ничего кроме территории, чтобы представляло хоть какой-то интерес для Европы - а раз так, то никакого партнёрского отношения к Вам никогда не будет - европейцы ну очень циничны в данном вопросе и ни о какой дружбе "за просто так" нет речи, даже если и улыбаются в глаза.

Сугубо ИМХО и ни в коем случае не хотел обидеть. Просто интересно мнение с другой стороны.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Просто интересно мнение с другой стороны.
    Вот он - результат промывки мозга.
    Ну какая нафиг "другая сторона"? Откуда это взялось за 20 лет всего?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    ППКС! Завтра выделят нацию ингерманландцев, потом тверичей, крымчан и.т.д. и.т.п.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

P_Cleffa

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Правда чтоли? Всего 20 лет? А меня в школе учили, что этому этническому "очагу" лет эдак 200. Это только при участии России. А если в слазить чуток глубже, то там больше 1000 лет постоянных войн и смен власти.
    Приезжаешь во Львов - нормальные люди кругом, но стоит отправиться западнее в Карпаты, то начинаются какие-то гуцулские хутора, толпы националистов, а там и до этнических поляков рукой подать. Это тоже всё славяне? :-) только им этого говорить не надо, обидятся.

Что такое Малороссия вопросов нет и речь вообще не о ней. Речь о части земель, которые, ну вот так получилось, на протяжении веков были линией фронта между двумя культурами - европейской с одной стороны и русско-византийской с другой. Это вечные пограничные земли, которые постоянно переходили из рук в руки. На самом деле это не только Западная Украина, там по сути от Балтики до чёрного моря этот "пояс" идёт. И за эти века намешано столько, что уже чёрт ногу сломит кто там поляк, кто из прибалтики, а кто потомок русинов. Так получилось, что эти земли как флюгер вертелись то к Руси, то к Полякам. А ещё были Чехи, литовцы, Венгры, Болгары ... Не думаю, что открыл Америку, всё в общем-то известно и обсуждалось сотни раз. Уж звиняйте, коли кого обидел.

Другое дело, мне всегда было любопытно узнать почему сторонники Польши так рвутся туда (это уже выяснилось, зачем), но при этом за этот "билет в Европу" хотят заплатить Донбасом, Харьковом, Запорожьем ... причём вопреки желания людей, живущих там. Это тоже самое, что Кёниг бы собрался в Европу, потащив за собой Сибирь.

Говоря о "другой стороне" речь шла исключительно о точки зрения людей, мечтающих войти в Европу. Как мне показалось, ssh мог бы о ней немного рассказать. Собственно, он уже и рассказал почему там лучше и чем за это можно заплатить.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

[QUOTE=UfP;2035880]
    Ну, за морем телушка всегда стоила меньше, это как бы и не новость уже многие сотни лет. По сути всегда найдётся место, где что-то стоит дешевле и что, из-за этого торговать страной?
    Не сочтите за грубость, но вопрос в лоб - что Украина может предложить Европе кроме своего местоположения?
    Нет никакой "другой стороны". Нет и государства между Белоруссией и Россией на букву "У". Страна есть, люди есть - а государства нету. И синие, и оранжевые - все "поцаны". Никто не заботится о стране. А в стране того же марганца - мировые запасы. И самолеты грузовые, и Институт сварки, и ракеты, и конфетки "Корівка" (в Польше покупают на ура). Есть что предложить.
    А что РФ? Газ Украине продает по цене более высокой, чем немцам. Рыбаков погранцы убили, катером лодку давили. Вся шваль из "голубых" в Москву убегает. Педиков на эстраде скачет больше из России, чем из Европы. Я-то знаю, это украинские политики плохо договариваются, газ воруют. Рыбаки "сами виноваты", браконьерствовали - "так им и надо", ага.
    Однако мне как-то пофигу, кто виноват: платить-то меня заставят, а не Яныка (за которого ни я, ни мои друзья ни разу не голосовали!) Я работаю от рассвета до заката, а иногда и - от заката до заката. А получаю мало. А за газ платить много. А цены в магазине и в квитанциях выше, чем в Киеве. Вот и задумайся тут.
    Крайний раз редактировалось ssh; 24.11.2013 в 15:42.

Словом, пока у власти стоят нынешние "поцаны" - делать тут особо нечего.
    Да тут были всяческие "поцаны". А делать как было нечего, так и осталось. Ибо ВСЕМ им, приходящим, глыбоко плевать и на эту страну, и на этот народ. У них СОВСЕМ другие задачи. И Вы прекрасно знаете какие, и зачем они все идут во власть.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А была бы тут нормальная работа с достойной зарплатой - никто из, как Вы изволили выразиться, "галицаев" никуда бы не ехал.
    а кто вам, миль пардон, эти рабочие места должен создать как не ВЫ САМИ? Это уже не советское время, когда регионы рукой кремля "дотягивали" до развитого промышленного уровня.
    Нынче рынок, не хотите/не можете сами себе создавать рабочие места - никто вам ничего НЕ должен.
    Хотели приватизацию? - получили. Хотите, чтоб по настоянию европы продажу земли разрешили? - разрешат. Вам с этого ровно столько же как и от прихватизации достанется. Зуб даю

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а кто вам, миль пардон, эти рабочие места должен создать как не ВЫ САМИ? Это уже не советское время, когда регионы рукой кремля "дотягивали" до развитого промышленного уровня.
    Нынче рынок, не хотите/не можете сами себе создавать рабочие места - никто вам ничего НЕ должен.
    Хотели приватизацию? - получили. Хотите, чтоб по настоянию европы продажу земли разрешили? - разрешат. Вам с этого ровно столько же как и от прихватизации достанется. Зуб даю
    Что значити "сами себе"?! Вообще-то во всем цивилизованном мире создание рабочих мест - прежде всего головная боль правительства федерального и местного а не рядовых граждан Это и строительство новых предприятий и поддержка малого бизнеса который в свою очередь создает рабочие места и в конце концов общественые работы как делал например Рузвельт. Какое рабочее место должен создавать себе сварщик или токарь, продавец, врач, учитель или любой другой простой работяга. Каждый сам себе завод/магазин/школу/больницу должен организовывать что-ли?
    И ссылка на то что "сейчас рынок" извините, передергивание - везде этот рынок в разной степени (иногда очень сильно) регулируется опять же государством

Надменный Евросоюз хотел унизить Украину. Не вышло ("wPolityce", Польша)
    Украина стала бы гостем ЕС, которого держат даже не в прихожей, а за порогом сообщества без гарантий, что ее когда-нибудь в него примут. Это выглядит так, как если бы богатый сосед, желая завязать хорошие отношения с бедным соседом, начал с оскорблений и заставил платить, например, за аренду тачки, которой бы тот мог возить его товары. Разгневанному соседу остается только сказать: плевать я хотел на твою тачку...
    И безвизовый режим с ЕС Украине наверняка не дали бы . Просто очередное упрощение оформления, для тех кто едет туда денег потратить. Так что надо как то самим.

Проффесор просто не умеет с Путиным себя вести
    Бульбаш вот умеет и ноги о Путина вытирает
    А ваш нет
    Наверное, чует родственную уркаганскую душу
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Разве XIX век - это не век противоборства шляхты и дворянства над национальной идентичностью местного крестьянства?

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права